X



【ベトナム・ダナン】韓国人乗客22人が病院での隔離に反発―隔離先を4つ星ホテルに変更[2/25]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:28:58.74ID:CAP_USER
中国・湖北省武漢市で発生した新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行が韓国でも拡大していることを受け、南中部沿岸地方ダナン市当局は24日午前、同市に到着したテグ(大邱)発の航空機の全乗客80人に隔離措置の適用を決定した。しかし、このうち韓国人の乗客22人が受け入れ先である病院での隔離に猛反発。結局、韓国人らはホテルで隔離措置を受けることになった。

 ダナン市の計画では、韓国人乗客はダナン市肺臓病院(リエンチエウ区)で、ベトナム人乗客はドンゲ動員予備訓練センター(ホアバン郡)でそれぞれ隔離し、隔離にかかる費用は市が全額負担することになっていた。韓国人乗客に対する隔離措置については、保健局と在ダナン韓国総領事館の職員が説得にあたった。

 空港着陸後、医療検査と隔離のため、ダナン市肺臓病院に輸送された韓国人乗客らだったが、「我々はあくまでも観光目的でダナンに来た。現状を考えれば、隔離はやむを得ないが、病院での隔離は断固拒否する」と主張し、隔離先をホテルに変更するよう求めた。

 その後、当局は市内の複数のホテルから受け入れを拒否された末、ようやくハイチャウ区の4つ星ホテル「ソンハン(Song Han)」から韓国人乗客の受け入れについて合意を得た。しかし、ホテル側が午後10時の時点で、受け入れ準備が完了しなかったため、結局、韓国人乗客は病院で一夜を過ごすことになった。

https://www.viet-jo.com/news/social/200225151856.html
VIETJO 2020/02/25 16:50 JST配信
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:15.99ID:lk5E6Z/1
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 さまが泊まるのは
最上級のホテルニダ!
 ウリたちは被害者さまニダ!
みんな土下座するニダ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:13.48ID:C610bTeV
こんなの入国拒否、出国命令で良いでしょ
ホテルで隔離なら、費用は自前か韓国政府持ち!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:31.75ID:9TeCx8cR
>>1
「ベトナムの未開人が先進国である韓国からの乗客を粗末に扱うのは許せないニダ!」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:35.67ID:qINwElTq
実に韓国人らしくて自然と笑みが
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:42.13ID:JvcTohbl
パク・ハンソ監督やBTS効果でウリはモテモテと勘違いしているんだろう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:43.54ID:rACbAiW1
新しい被害者ネタの誕生
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:39.22ID:quFH5Pu1
そりゃそうだろ

病院で隔離とか健全者でも他の病気になる可能性が上がる
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:06.95ID:aBAykSIY
ベトナム政府「ライダイハン関連の書籍の調達がまにあわなかった」
0133ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:48.28ID:1kwSFCpt
<丶`∀´> 当然の権利ニダ!
       ホテル最高のステーキディナーをルームサービスしろニダ!
       一番高いシャンパンとワインとマッコリも忘れるなニダ!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:11.65ID:aBAykSIY
ベトナム政府「ライダイハン関連の書籍の調達が間に合わなかったw明日までに1000冊準備して置いとくから待ってろ!」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:06:28.30ID:FWWHCqHQ
4星なんてもったいないわ
バックパッカー向けの6畳間サイズの部屋に二段ベッド4つ突っ込んだ8人部屋とかで隔離しとけよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:32.78ID:LRxDlj/8
泣く子は餅をたくさん貰えるニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:26.15ID:W66JXTdk
ちょっと、生意気過ぎなんじゃね?

態度がクソ悪いんだよ。クソ韓国人。殺されたいのかよ?

余り調子くれているとマジでぶっ殺されるぞ?クソ韓国人。

世界中に拡散してやっからよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:15.58ID:quFH5Pu1
>>140
旅行にきたのに観光にも行けず
病院のベッドで監視されて、観光期間が病院監視で終わって
そのまま国に返されるとなれば誰でも怒るのでは?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:26.81ID:AcWJvKsG
ほーら
ライダイハンで甘い態度見せてるからだよ
これからも天井知らずに図に乗るよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:02.07ID:qv2vgSJA
クレーマー民族だな、やっぱり。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:02.69ID:FGZ+qM2h
>>143
非常時だからと思わないところが、嫌われるところ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:13.30ID:E3NDUWro
スイートにするニダ!
シャンパン持ってくるニダ!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:50.22ID:w4eMzjm2
馬鹿な暴力団と同じだ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:15:25.30ID:rp/IwpRp
>>143
大邸や武漢から来た客でも
君の家に泊めてもらえるかな?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:32.32ID:hglx7mA6
リベラルはこれも嫌韓けしからんと言うのか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:01.98ID:XkNZYlDT
>>14
それ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:12.40ID:DfZpSQN+
ソンハンって、ホテル名から考え
るに、韓国系だろ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:39.22ID:j7USH0yt
しかし旅行に行った先で着くなり2週間隔離されるなら、
行く意味がないしそもそも2週間とか長期間も滞在する予定だったのかな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:18:58.57ID:I+dAxGAC
典型的な韓国人!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:56.25ID:XkNZYlDT
>>157
たぶんね。まあ他のホテルが拒否するのは、理解できる。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:23.96ID:j7USH0yt
ていうか、いまや大邱も武漢と同じ扱いなんだな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:04.07ID:Of+FufWl
>>143
えー俺ならこの状況なら仕方ないと思って諦めるけどなぁ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:08.10ID:/X+8c2qO
拘置所の方が似合ってるぞ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:12.24ID:BAFWhzZv
バカチョンはそもそも半島から出るな
自分がゴキブリ寄生虫だと認識しろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:29.23ID:f7VyWosB
「ベトナムのダンナがてーへんだ。」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:11.46ID:pa6ueITD
イスラエルにもベトナムにもくってかかってるわ
つい最近まで日本を禁止にと言ってたくせに
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:31.88ID:BAFWhzZv
ダナンなんてチョンとチャンばかりなのに行くバカの気がしれんわ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:16.69ID:AcWJvKsG
>>143
己の国の状況を鑑みて
そこで怒るのは世界中でも韓国人だけだと思うぞ
さすが他の人類とは思考が違うねー
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:49.29ID:++4srILu
>>1
また朝鮮人が国外で迷惑をかけているのか
まさに、不逞鮮人赦すまじ 祖国に強制送還
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:16.20ID:gLpFV5gg
ゴキブリは叩き殺して良いけど
コロナ飛び散るから
海に沈めろ!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:27.37ID:701Bm8CZ
コリアン=世界の嫌われ者
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:42.76ID:BAFWhzZv
>>143
バイ菌持ったゴキブリだから仕方ない
バルサムで殺されても文句言えないだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:26:42.76ID:5RzdrlM5
ベトナムはお前ら韓国人は昔自分たちに何をしたのかと言ってやれ
謝罪と賠償要求してそのまま韓国に送り返せばいい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:27:11.19ID:crGGNjLV
>>1
次は部屋に女寄越せ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:20.86ID:hefbq/O+
金払えよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:28:24.71ID:Bos3RirO
体育館でいいだろ。
カラオケ設備さえつけとけば、あいつら満足するし。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:14.90ID:3zMQXqMa
いや、でも、しかたなくね?
最初から入国拒否ならともかく、入国したらホテルにはいかれへんのは流石にかわいそう、、でもないか、
韓国人だしな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:04.06ID:hefbq/O+
ホテルもえらい迷惑だな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:34:38.72ID:lol3z8lT
半島人は陸から100kmくらい離れた公海上に捨てて良いですよ
勝手に泳いで帰りますから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:42.40ID:kJ73pM9X
一生ホテル暮らしさせろと駄々こねるの間違いないないな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:35.17ID:AjzWAzXF
狂った民族 朝鮮人
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:02.01ID:hefbq/O+
>>189
飛行機チャーターしろと言い出すに違いない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:38.43ID:quFH5Pu1
>>147
非常時と言いつつ鎖国しない程度の状況だけどな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:52.82ID:hefbq/O+
確実に部屋の備品が無くなる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:18.85ID:t/roOIEt
>>160
ソンハンって地名じゃないのかな
いずれにせよ朝鮮人はアジア人たちを下に見ている
特にベトナムには朝鮮人が大勢いるので
自分達が上客だと思い込んでいて怖いものなし
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:24.65ID:quFH5Pu1
>>196
それ中国観光客の問題じゃなかったっけ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:31.59ID:hefbq/O+
>>198
チョンも同じ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:51:13.88ID:iClWL7w5
これが韓国流 お・も・て・な・し・・・(笑)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:03.88ID:HSIc7FwQ
韓国人のこの増長ぶりは何?
お前ら100年前までは、女真族に裸で縄に繋がれ女は乳部に丸い孔を開けた板をつけられ奴隷の様に扱われていた惨めで情けない民族だよ(爆笑)

牢獄とは言わんが、朽ち果てた田舎の病院で隔離されるくらいが丁度良いとは思わんのか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:19.35ID:quFH5Pu1
>>199
韓国は仏像泥棒と釣り場荒らしって印象の方が強いなw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:02:23.40ID:zw2XxpFX
ホントにバカ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:06:07.36ID:3Gj+PFOf
また他国に迷惑かけてる
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:38.28ID:NcQultmq
高温多湿がいいらしいからボイラー室にでも閉じ込めとけ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:58.57ID:hefbq/O+
>>202
友達を家に入れるときは貴重品を隠しておくって聞いたことあるでしょ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:14:17.89ID:0GyGKSg+
大プリ下船のユーチューバーも他の客のいるホテルで、黙って自主隔離してたりは、絶対ないとおもうけど、ユーチューブの背景がビジネスホテル、心配。黄昏の馬車の根中より
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:17:50.65ID:HdlnY38Q
パニック映画は一人の身勝手な行動でパニックが始まる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:18:23.28ID:aOXhGsPD
安定の乞食
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:32:40.60ID:3LWqyjJ+
かの国らしいゴネ得
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:32:49.77ID:GIEXS/+3
南朝鮮パラサイト民族がキチガイなのは日本のSNSで暴れまくってる変態ぶりを見ればわかる
南朝鮮パラサイト民族は一匹残らず真性のサイコパスのなんだよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:38:30.54ID:GIEXS/+3
>>210
戦前、戦後、日本人が南朝鮮を甘やかしてしまったから増長してるんだよ
ケンモーとかTwitterに湧いてる言論弾圧反日親南朝鮮サイコパスどもが崇拝してるのが南朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況