X



【聯合ニュース】12人目の死者が発生... 国内累積感染者1人を超えて 死亡者は新天地信徒である73歳の男性[2/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/26(水) 12:40:46.91ID:CAP_USER
[アンカー]

国内でコロナ19患者が夜の間、また大量に発生し、累積確定者1,000人を超えました。

死者は12人に増えました。

詳細について国立中央医療院に出ている取材記者連結調べてみます。

ナギョンリョル記者

[記者]

はい、私は今、国立中央医療院に記載されています。

中央防疫対策本部は、国内コロナ19確定自己夜の間169人より発生したと明らかにした。

これは今日の午前9時を基準に確定者の両方1,146人に増加した。

先月20日、国内で初めての患者が発生した後、37日ぶりに1000人を超えたのです。

新規感染者169人のうち、大邱のみ134人出ました。

その次には、慶北19人、釜山8人、ソウル4人、慶南2人、仁川と試合1人ずつです。

今までタラ慶でそれぞれ677人、267人の確定が発生しましたが。

国内全体の感染者の82%ほどが大邱・慶北に集中しており、半数以上が、新天地大邱教会と関連している状況です。

[アンカー]

やジャーナリスト、死者が追加で発生し、重症患者も大勢いるとするが、現在の状況はいかがですか?

[記者]

はい、大邱でコロナ19死者が追加で発生したというニュースが少し前入って来たん。
国内12人目の死者です。

この死亡者は新天地信徒である73歳の男性とグォンヨウンジン大邱市長が発表しました。

中央防疫対策本部は、まだ公式立場を明らかにしなかったが、今日の午後2時、定例ブリーフィングで具体的な内容を説明するものと見えます。

昨日(25日)午後には、国内11人目の死者であり、最初の外国人の死者がナワトヌンデヨ。

京畿道高揚ミョンジ病院でコロナ19確定判定を受けて分離された35歳のモンゴル人男性です。

中央防疫対策本部は、このモンゴル人は、持病で肝硬変がイトオトダミョ、正確な死亡原因を調査していると明らかにした。

また、昨日の基準で国内感染者のうち、状態が良くない患者が20人だと説明しました。

国内ワンチジャは、現在22人を維持していますよ。

しかし、検査を受けている疑い患者は、現在、1万6,700人に達し、追加確定者が継続して出てくると思われます。

これまで国立中央医療院で聯合ニュースTVナギョンリョルです。

聯合ニュース
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=422&;aid=0000416590&sid1=102&mode=LSD

記事入力2020.02.26。午後12:18
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:41:34.11ID:v2FQ88rQ
誇らしい・・・アイゴ- アイゴ-
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:42:24.29ID:/ohAwftF
韓国は日本と協力して事態を克服しろ
日本はすべてをだしつくす
韓国のためなら国が滅んでもかまわない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:44:05.94ID:X0dpNA3u
>>4
こちらが韓国人が滅ぶべき理由です
ご確認ください
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:44:15.52ID:une7ictF
韓国人「新天地を求めて船に乗るか」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:44:50.51ID:/ohAwftF
>>5
韓国が無くなったら日本に何も残らないから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:44:52.13ID:+YtOebNF
だいたい1%だな。このあたりが本当に近い数字かなぁ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:47:23.10ID:8wYyjzU4
天に召されたか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:50:18.35ID:o1mm7xOz
 
 
安倍サポランサーズ「これが保守スレだ」
 
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:50:51.29ID:8wYyjzU4
検査が足りないから感染が拡がるんだ
もっともっと検査をしないと
ソウル市民全頭検査はよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:52:08.36ID:Efcq/tnW
死者数×死亡率=感染者数
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:57:14.01ID:Efcq/tnW
>>19
間違えた
死者数÷死亡率=感染者数

12人÷0.006=2000人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:57:49.34ID:58ajSrkJ
韓国人は流行に敏感でいち早く取り入れるのです
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:58:19.11ID:m01otAGU
もっと死んでよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:59:56.67ID:9tuAnj3I
死者数で日本よりはるかに感染が広がっているとわかるな
単に検査数だけでじゃないよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:01:15.13ID:R/nXTvXl
オウムがサリンを撒いたように新天地の皆さんが今日もせっせとコロナ撒いてるんだろうな
そして逮捕も収監もできないという
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:04:23.74ID:mn4Y/YzP
ひょっとして院内感染か?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:05:42.81ID:JKVAx9t7
クルーズ船であれだけの人数感染してんだからそれより狭い協会の
カルト宗教の異常な集会なら感染率ハンパないだろうな
そこから家族・友人・公共交通機関・病院に拡散してるだろうし
どうすんのこれ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:00.66ID:OP7xZSwE
> 検査を受けている疑い患者は、現在、1万6,700人に達し

これのせいで、重症患者の治療に、医療リソースが回ってない
トリアージができてない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:07:27.78ID:RiGkGDBo
検査が足りない 1人につき3回は検査しろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:09:26.02ID:asD0JEEH
全検査行って医療リソースが、、、、
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:09:36.23ID:tzikh3rC
>>6
殺処分したほうが合理的かつ建設的だろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:10:48.83ID:yMMAY6py
>>26
韓国は、路上で人がバタバタ倒れてる状況だからな

日本だってとか、検査すればとか言ってる馬鹿は
駅前で人が倒れてないかでも見に行ってみたらいいのに
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:11:07.41ID:2IbCC8MM
死者で見るとわかりやすいな
日本は80代一人とクルーズ船3人と韓国12人
韓国は最低クルーズ船の4倍いるとみていい
つまり最低2800人の感染者
日本の感染者が現在169人で本当は数倍と言い張るなら
韓国の感染者も2800人の数倍いると判断できる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:11.33ID:Mrh+I2ay
>>4
日本は韓国の為に全てを差し出す義務はないから
自分達在日が祖国に貢献しなければならない
なんせ愛国心は海外に帰化しようが祖国に忠誠誓ってるんだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:27:21.51ID:Mrh+I2ay
>>9
韓国が滅んだら世界が喜ぶ
日本が無くなったら世界が悲しむ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:28:54.10ID:x8+PYYrc
信心が足りんのとちゃいますか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:29:58.41ID:Ual8+4g7
検査件数増やしても感染拡大防げるわけでもないしね
今日陰性でもいつ陽性に変わるかわからないわけだし
要は感染者に如何に症状悪化させないかと重篤者を如何に死なさないかってことなんだよな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:44:02.93ID:R7gIHyG3
>>11
自動翻訳でやってるので「合わせて」が試合になってたり相変わらずヒドイw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:45:39.76ID:Oe9ocrJ+
>>9
足かせが無くなるだけ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:15.31ID:rypkOy9h
>>31
陰性でもウィルスゼロという保証がないし、陽性出るまでやらんとあかんやろ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:27:57.55ID:i/GyUJS9
毎日死んでるやん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:34:21.74ID:0mW2yudR
ざる検査なのを認識せずに「陰性」のお墨付きをもらったら、
堂々と街を闊歩するだろうなwww

どうぞ、広めあってくれ。但し日本には絶対に来るな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:58.38ID:tNQAcp+8
迷惑な宗教だなぁ。
ウリがキリストの生まれ変わりニダ!!
って宗教でしょう?最初から頭おかしい。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:56.73ID:RiGkGDBo
>>31
そもそも的中率がかなり低いし治療法もないから
重症な患者が武漢コロナかどうか確定させる程度の意味しかねぇんだよ
検査しろと人を病院に集めて医療崩壊させる危険を犯す方が危ない状況
もっと確実な検査が出来るのとその体制が整うまでは動かない方が全体として安全なんだよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:46:07.75ID:zL0s1ufr
ニュースを見たら「感染の疑いのある人」を防護服着た救急隊員が減圧カプセルで搬送
重症化した患者を搬送するならそれでいいけど、感染の疑いだけで何してんの?
感染の疑いがある人まで隔離入院させたら、ベッドがすぐに足りなくなる
韓国人はバカだから感染の疑い=重症化=死亡と勘違いしている
感染しても発症しない人もいるし、大半は重症化しないで軽快するのに
対応を間違えている
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:49:57.56ID:1/HApqyC
韓国 死亡12、重篤18(きのうまで6のインチキ)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:51:53.40ID:0mW2yudR
足らぬ足らぬは、検査が足らん。

陽性が出るまでひたすらに検査すべし。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:07:26.64ID:dJymkwWe
肺炎って、もう少し致死率高くネ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:44:07.50ID:jox+cn7N
>>11
正座3時間だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:01.37ID:jox+cn7N
>外国人の死者がナワトヌンデヨ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:02:19.89ID:B+BwPatK
テレ朝とか韓国が検査体制を誇ってるみたいだけど、検査してその後が
これなら意味ないよな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:05:47.39ID:iHqkD9AM
神の怒りだ

神はウリスト教徒のような邪教を信じる者を滅ぼす
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:09:29.47ID:NcnnG8IP
>>27
「新天地強制解散」青瓦台請願、一日で30万人突破
og.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56461174.html

らしいぞwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:11:46.81ID:NcnnG8IP
>>55
<♯`Д´><感染拡大を防げるニダ‼
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:14:47.17ID:NcnnG8IP
>>64
コロナは全年齢対象だからね。

もともと肺炎で死亡するのは
高齢者・子供・妊婦とかで健康な成人の致死率は
高くない。

ただ、肺は肺炎で破壊されると治らないから
慢性化しやすいケドね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況