【毎日新聞】「がんばって 疾病管理本部」韓国の担当本部長に激励の声続々 コロナ対策で不眠不休[2/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/29(土) 09:14:30.71ID:CAP_USER
 新型コロナウイルスの感染が広がる韓国で、ほぼ不眠不休で記者会見をしている政府疾病管理本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)中央防疫対策本部長(54)の対応ぶりが、国民の共感を呼んでいる。ツイッター上には「ありがとう 疾病管理本部」「がんばって 疾病管理本部」というハッシュタグと共に、感謝や応援のメッセージが多数上がっている。

 日本でも2011年の東日本大震災後、官房長官として連日メディア対応をした枝野幸男・立憲民主党代表に向けて「枝野寝ろ」とのツイートが続出したが、それと似た状況になっているようだ。

 鄭氏はソウル大出身で、疾病管理の専門家だ。2月以降、土日も含め連日、午後の記者会見に登場。落ち着いた語り口調と、質問に的確に答える姿が国民の信頼を集めた。聯合ニュースなどによると、国民への情報提供のために徹底的に準備しているという。

 韓国政府は23日に危機レベルを最高の「深刻」に引き上げた。鄭氏は翌24日、「髪を洗う時間も惜しまなければ」と、もともと肩につかない程度だった髪をさらに短くカットして、現れた。

 ただ、徐々に白髪が増えて表情にも疲れが目立ち、やつれて見えるように。24日の会見では記者から、鄭氏や本部職員の健康状態を心配する質問が出た。鄭氏は「業務の負担が大きいことはあるが、うまく耐えながらやっている」とコメント。「1時間も寝ていないとの話がある」との質問には、「1時間以上は寝ている」と答えたという。

 鄭氏は28日午後の記者会見には出席せず、副本部長が対応した。他の仕事もあるためで、今後も副本部長が記者会見を担当することがあるという。【ソウル渋江千春】

©毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000004-mai-int

2/29(土) 8:30配信
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:16:00.30ID:rvxnk8TR
自国の記事を書けよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:16:09.15ID:dNT0B1a3
枝野は死ねばよかったのにな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:16:23.86ID:tiq7Wnds
日本の担当も韓国を見習ってよ
これぐらいやらなきゃ世界に笑われる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:16:52.66ID:F8ry5/z6
コメント部隊は忙しいみたいだね。
0010アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/29(土) 09:16:57.05ID:hn2Lfb+U
>東日本大震災後、官房長官として連日メディア対応をした枝野幸男・立憲民主党代表に向けて

(´・ω・`)ノ メディア対応?フルアーマー視察け?イソコと漫才?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:17:13.10ID:hHuQSTGi
>>6
自国の記事書いてるやん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:17:14.71ID:i5+GMxow
>>1
そんなに祖国が心配なら帰れよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:00.88ID:oEuC6hnM
寝たら駄目、目お開けろ、目を閉じんな、パンパン(顔叩く音)...
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:07.40ID:I1vqmxgF
不眠不休て悪い見本を見せてるのか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:23.92ID:dMrS+wI5
◆民主党(立憲民主党)は韓国人の政党なんです

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
外国の国会議員は安全保障の観点から帰化しているならそれを公表しないといけません。

ーーー以下文章起こしーー

みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

鳩山由紀夫の妻、幸夫人の実父が朝鮮総連の創始者だ。
福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
https://i.imgur.com/UUV58Ro.jpg
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:43.26ID:LsXmbZe/
不眠不休の体制にすんなよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:47.92ID:HwCL9Ad/
>>1
クソスレタイ
0023チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:51.21ID:s6fbXGIE
不眠不休は良くないんだよな
眠らないと体も休まないぜ というか、それコロナウィルスに狙われるわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:19:10.91ID:dMrS+wI5
●立憲民主党なんてバックは反社会的勢力ばかり。反社話題には出て来ない辻本

朝日新聞などマスコミは、マルチ商法ジャパンライフ山口社長を反社会的勢力として報道をしている。
しかし、朝日新聞の橘優事業本部長はジャパンライフに顧問として再就職していたことは報道しない。

辻本清美の支援組織の関西生コンは脅迫罪等で大量に逮捕されてる北朝鮮系労組でほぼ反社会的勢力だ。
2018年7月に委員長(77)らを逮捕して以来、これまでに延べ81人が逮捕、延べ69人が起訴されている。

テレビ朝日が自粛を止めて初めてサラ金CMを扱い始めたが、武富士、アイフル、商工ファンドなど韓国人経営のサラ金をチワワなど使い宣伝し、怖い取り立て屋で大量の日本人自殺者を出した。これこそ反社会的勢力への協力だ
第一次安倍政権では朝鮮サラ金を潰すためグレーゾーン金利廃止を実行したが、半島勢力の野党やマスコミ勢力から連日あることないこと叩かれ水道代で松岡大臣は自殺に追い込まれ胃の病気が悪化し総理を辞任した。

パチンコやソープは、実態は賭博であり売春であり反社会的産業だ。
大半は在日特権の韓国人が経営しており、日本は世界一のギャンブル依存症大国にした。

https://i.imgur.com/FrACOm4.jpg
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:20:00.49ID:LsXmbZe/
枝野は寝なくていいし代替もいくらでもある
医療機関や検査体制は代替が効かない

寝させろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:20:32.73ID:5j8iJ23j
>>1
日本も、制御不能にしろと?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:20:51.96ID:oEuC6hnM
こいつ元気な保菌者だったらやばいな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:12.21ID:NjYRllT+
でも、毎日新聞にしたら日本政府は
駄目みたいです。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:20.79ID:1DDE60N5
>コロナ対策で不眠不休
これが駄目
ちゃんと休める状態を作らないと
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:32.71ID:rjSLL8fr
>>13
部族社会の表面上の安寧を維持するために
人柱を立てる事で無知蒙昧な土人の心理に
働きかけるための作業であって
現代の医療体制を維持するためではないから
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:55.62ID:xIPEWbYV
>>1
日本と大違い
日本はプリプリしておいしいだから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:23:45.93ID:UsEoXJ1c
感染者数 worldometers.info の集計

中国   78,832
韓国    2,337
イタリア   889
ダイプリ   705
イラン    388
日本     226
シンガポール 96
香港     93
アメリカ   62
ドイツ    60
フランス   57
クウェート  45
タイ     41
バーレーン  38
台湾     34
スペイン   33
[以下略]
https://www.worldometers.info/coronavirus/
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:24:27.54ID:R7nawv2p
この記事恣意的過ぎて酷いと思うわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:24:42.25ID:ru8NMLkS
不眠不休でなにしてんだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:25:02.01ID:BzS8MrKM
日本のマスコミ特に毎日系列の韓国アゲがまじで凄い事になってるな。
本国じゃ支持率急落だというのに。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:25:38.00ID:2GJUm4Pj
パンデミックの韓国、しかし、日本への渡航抑制を出す反日国家です。

韓国は学校の義務教育で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、東大の憲法学者と共に日本を侮辱します。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、巨悪の反日左翼は共同通信
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:25:41.48ID:/V0EiM97
激励か?
ウリらのために働けという圧迫だろ
国民が火病ってパニックなって検査検査騒ぐと大変だな担当者もw
0042新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/29(土) 09:26:22.66ID:W0ioZRnR
過労死したり自殺したりで余計な死者が増えてますがな
(`・ω・´)ノ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:27:06.93ID:5KcF+OHH
これで、ぶっ倒れたら悲劇のヒロインに仕立て上げて、
逆に休んだら、国賊のように叩くんだろ

すげえセンスしてるわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:28:11.28ID:i32rhqvL
もっともっと患者を増やしてくださいってか
朝鮮人は馬鹿だから全然管理してないのを解ってない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:28:52.23ID:lnLUhPAg
アタオカ韓国新聞毎日
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:29:14.19ID:tOpEA2MP
朝日毎日は在日新聞
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:30:10.55ID:rjSLL8fr
>>38
仕事をするフリという儀式をしてるw

朝鮮民族だか韓民族だかの安寧のため
武漢肺炎の災厄を鎮めるための人柱で
武漢肺炎が鎮まるまで、
例え死しても儀式を止める事は許されないw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:30:13.85ID:CDAgsRUV
コリアの誤った対応が枝野とシンクロするという話か
毎日大丈夫か?怒られるぞw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:30:33.68ID:VJ3RcLDw
寝てないアピールしないと吊るされるんだろうな あの国では

ところで日本の新聞が報じる必要は無いわね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:34:09.15ID:Xg0Z2Roe
日本だって、検査拒否するために、不眠不休。

感染者増やしたら、感染研究所の来年度予算が増える。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:35:31.61ID:3ttVTxb5
不眠不休で検査繰り返して蔓延させてんだもんな
本当にチョンさん達には頭が下がるよ
これからも身体を大切にしながら限界まで頑張ってほしい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:35:53.79ID:dMrS+wI5
●東日本大震災のドタバタ記録を民主党政権は破棄しほとんど残しておらず災害対応の検証もできない状態にした

桜を見る会の記録名簿廃棄や森友の文章改ざんで安倍政権が叩かれています。
どちらも規模としては小さい案件で個人的には国会で騒ぐほどのものではないとは認識しています。
野党はコロナウィルス問題に90秒しか質問していないが桜を見る会質問は90分以上だ。

東日本大震災時、民主党菅直人は対応記録をほとんど残していなかったことを皆さんご存知ですよね。
これは、桜や森友なんかとは規模も重要さも違い、今となっては、事故当時の正確な対応の検証ができない状態になっています。
議事録廃棄してメチャクチャでドタバタの民主党政権は失敗を隠そうとしたのだろう

野党に不利だからマスコミは報道しませんが先日の国会質疑です。桜を見る会だって民主党もやっているわけで安倍政権が疑惑いっぱいとする印象報道ばかりです。

福山議員「機密文書が34000件も無断で破棄されてるんですよ」

自民党小野寺防衛大臣「34000件のうち30000件は民主党政権で無断で破棄されてました」

小川淳也「桜を見る会招待者名簿は重要な公文書。この文書の保存、1年以上とするように」

菅義偉官房長官「いつから1年未満ということを遡ったら菅政権の時からだったんです」

何も決められないでまごまごし官僚や東電を怒鳴り散らすだけの民主党菅直人のせいで、福島原発は排気ベントが遅れ水素爆発しメルトダウンしてしまった。


https://i.imgur.com/iDmHoFl.jpg
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:35:58.33ID:rjSLL8fr
>>52
ただ真似ではなく韓国の伝統行事だな

民族の安寧のために歴代酋長を贄に捧げてる様に
彼等、医療関係者も武漢肺炎から民族を救うための
人柱として捧げる事になったんだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:37:19.96ID:dNT0B1a3
>>53
韓国はアフリカでも一等の呪術立国だしな
0064化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/29(土) 09:37:20.88ID:9ruGjB/Z
>韓国政府は23日に危機レベルを最高の「深刻」に引き上げた。

(=゚ω゚=)ノ 「絶望」「阿鼻叫喚」「ケンチャナヨ」「モルゲッソヨ」まだまだたくさんあるじゃないか。
0068化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/29(土) 09:39:08.48ID:9ruGjB/Z
>>42
(=゚ω゚=)ノ 韓国に余計な死者はいないんだ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:40:01.04ID:tFCAsWAI
> ただ、徐々に白髪が増えて表情にも疲れが目立ち、やつれて見えるように。

いやあしたのジョーじゃねぇんだから1週間とかの単位で白髪増えてたら相当やべぇだろ……
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:40:22.89ID:zQ1E3Ggd
>>1>>3
本当はやっちゃいけないことだけどな
こういう先が見えない時には、きちんと休むことが最重要

おこちゃまにはわからんとですよ


まぁ、枝野も>>1の人も宣伝担当と見るなら別にえ〜か〜
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:41:01.81ID:nznxoQRF
ばーーーーーか

送還
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:41:08.91ID:HrQGKk/0
どんだけ韓国に好意的なんだよ
0074こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/02/29(土) 09:41:16.99ID:Moke4n0E
>1
>日本でも2011年の東日本大震災後、官房長官として連日メディア対応をした
>枝野幸男・立憲民主党代表に向けて「枝野寝ろ」とのツイートが続出したが、

このときは枝野すげえな、と思ったんだがなあ。(遠い目
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:41:44.39ID:s8RtlMnT
韓国と関わんじゃねぇよ糞新聞
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:42:25.59ID:HrQGKk/0
寝てないアピールとか一番無能だろうが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:42:30.45ID:wJs7F7mg
薄っぺらで安っぽい記事だな
0079化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/29(土) 09:42:34.08ID:9ruGjB/Z
>>69
(=゚ω゚=)ノ ただ単に白髪染めをしてないだけでは。色落ちするのは結構早いから。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:43:10.14ID:GNNwzP3Q
日本人は敵前逃亡だからなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:43:16.62ID:QZwsDxSM
>>3
民主党政権時代って起きてるだけで仕事したかのように感じる奴が多かったんだな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:44:26.57ID:45BF9UuO
結果出せよ無能
0083ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/02/29(土) 09:44:59.84ID:CFALkqVb
敵前逃亡は韓国軍のお家芸

銃を投げ捨ててアイゴーしてる画像、ありましたよね?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:45:07.61ID:ifz6uz6d
>>1
毎日って韓国の新聞だっけ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:45:13.44ID:rjSLL8fr
>>53
ある意味、武漢肺炎よりも深刻な火病という国民病を抱えている以上
表面上だけの精神的な安寧のための犠牲が
全く無意味でも無いという所が最大級の笑いのツボw

そこいら辺りの配慮を怠ると朴槿恵の様に
己が人柱とされるのが、韓国の酋長の宿命でもあるw
0086化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/29(土) 09:45:24.09ID:9ruGjB/Z
>>81
(=゚ω゚=) そりゃそうだわ、菅直人が「爆睡王」
他の二人も「脱税王」と「不動産王」だったから。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:45:43.89ID:tFCAsWAI
この人はただの広報だからともかく実務担当者はガチで死んでるからなぁ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:07.66ID:QZwsDxSM
>>79
髪の毛って夜中によく寝ている方が伸びる。
寝てないといいながら実際はグースカ寝てるのかもな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:49:22.61ID:9i6tTkRc
日本の新聞ならもっと日本の事心配せいや 悪だくみ反日新聞には反吐が出る
0095化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/29(土) 09:50:04.15ID:9ruGjB/Z
>>84
(=゚ω゚=)
毎日新聞(まいにちしんぶん)は、大韓民国の大邱広域市を本拠地とする地方新聞。1946年創刊。

発行元は毎日新聞社だが、日本で同名の『毎日新聞』を発行している毎日新聞社および
韓国全域を発行地域とする経済紙の毎日経済新聞とは無関係。本社は大邱広域市中区にある。
社長はイ・チョンヨン(�j神父。韓国地方新聞協会会員社。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:52:02.79ID:1ART7hBG
頑張りすぎて医療崩壊させたのか?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:52:13.76ID:1R6sIn9u
民主上げ
幾らで書いたの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています