X



【日韓】 文大統領 「我々は過去にとどまらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/01(日) 11:12:40.61ID:CAP_USER
韓国の文在寅大統領は1日、日本の植民地支配に抵抗した1919年の「3・1独立運動」の記念式典で演説した。
「過去を直視」するよう日本に求める一方、「我々は過去にとどまることはない」とも述べ、未来志向の日韓関係を目指す考えを強調した。

「元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)問題」など具体的な懸案には言及せず、日本政府への直接の批判もなかった。
昨年12月の日韓首脳会談で関係改善の必要性を確認したことを踏まえ、演説のトーンを抑制したものとみられる。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200301-OYT1T50109/
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:10:46.88ID:IM8jo2aS
早く現金化しるニダ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:11:20.20ID:aAwMtjQr
えっと、何を言っているのかわかりません。
ありもしない過去にしがみついている国が。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:12:22.65ID:NnaEo+Fx
それならいつまでも追軍売春婦問題や偽徴用工問題にかかわってんじゃねーよw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:15:24.53ID:hNJ4JaCn
言っている事とやっている事が違う、信用ゼロのムン大統領。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:15:53.52ID:7tBbi6PB
困った時に将来思考という名の用日
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:33.20ID:CYIys5T9
こっち来んな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:24:08.15ID:L4jJFN2R
早く現金化しろ
遠慮なく金融制裁やりたい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:36:58.35ID:lyL4Qd77
マジか!?初めて知ったは(棒
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:42:46.52ID:FjufM6jJ
さすがだ。ムン韓国は日本を超えたな。
さあ早く韓国に逃げようぜ(爆笑)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:44:06.72ID:EOhTYpYc
都合が悪くなると過去を捨てる救えない体質。

パフォーマンスだけ、上っ面だけ、嘘だらけ。

有史以来の属国奴隷史を、自分達に都合よく古来より輝かしく誇らしい選ばれた民族などと嘘を並べて思い込んでる韓国人。

見栄と強がりばかりで他の国からのサポートが無ければ何も出来ない無能さが露呈したな(爆笑)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:45:35.30ID:Mv4T9QGy
>「過去を直視」するよう日本に求める

>「過去を直視」するよう日本に求める

>「過去を直視」するよう日本に求める
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:51:59.70ID:iNe58eZE
韓国経済死ぬからね
日本もタダでは済まんから韓国なぞ助けてる暇はないぞドア大統領wwwwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:05.57ID:iNe58eZE
さっさと死ねwwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:40.79ID:LM+lZDLI
むしろコイツの言葉は全て嘘。逆。
統一までの時間稼ぎが目的なのであって、
核ありで統一した途端に日本への恫喝が始まる。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:50.01ID:pcemLX9m
とにかく死ね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:55:09.80ID:G1eJuW/V
過去にこだわってるじゃん 嘘作ってまで。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:56:09.27ID:eGyHQIvw
もう何言ってるかさっぱりw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:57:09.33ID:BjAkRZmn
過去に留まってる姿しか見たことない

過去を歴史とせず
いつまでも現代の政治過程に載せて来る

だから最終的不可逆的に解決した合意も破るし
日韓基本条約も破る
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:57:40.99ID:KMLXmKc+
世界史上でも、ここまで言行不一致の首脳って珍しいんじゃね?w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:59:51.37ID:KMLXmKc+
>>135
チョンは国民全てがアスペだろw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:00:25.73ID:m/6CWtKO
よほどの危機なんだな
この先どうなるか見てみよう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:03:39.46ID:0HIBRgIs
韓国人の精神は1820年に留まってると思いますが
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:04:37.06ID:KMLXmKc+
アビガンなんて絶対に提供しちゃダメだぞ。

あれは奇形児産む副作用が有るから、妊婦は無論、男も、しばらくは子造りはダメらしい。

こんな危険な薬を、言われるがままに提供しようもんなら、数年後には確実に山の様な裁判
をチョン国内で起こされて、巨額の賠償と謝罪要求に発展するのは必須w 絶対相手にしちゃダメw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:07:02.09ID:w2a5rUIp
この忙しいときに
かまってられない。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:14:06.54ID:wLLq6QH5
文大統領 「我々は過去にとどまらない わかったら歴史を直視しろ 加害者と被害者の関係は1000年かわらない 謝罪と賠償を しかし我々は過去にとどまらない わかったらry」
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:15:23.69ID:sKmYNeqH
そのためには図々しく居直らないで文がとっとと死ねばいいと思う。
ナウ、ミスターって感じだよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:16:37.52ID:3by+tzNP
未来志向、、、アビガンを背負ってタラップを降りてくる自分を空想してそう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:18:25.98ID:vqc8QvEa
>過去を直視するよう日本に求める一方、
>我々は過去にとどまることはないとも述べ、未来志向の日韓
10年以上前からの定型文(なお、コリエイトかつ矛盾)じゃん、
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:18:34.34ID:dQlZlkRq
チョンは駆除しないと人類の平和は訪れないと思った
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:21:49.66ID:m/6CWtKO
>>148
日中は生産できるのに小韓は生産できないらしいよwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:24:50.95ID:KMLXmKc+
>>149
つーか、シナはアビガンの成分使った薬を製造して患者に投与するってニュースになってるのに、チョンではそういう話が

全く聴かれず、一方、こういう薄気味悪い擦り寄り発言だけが聴こえてくる。

これは、恐らくだが、シナはちゃんと日本に特許料を支払うから製造させてくれと申し入れしてきてるんだけど

チョンの方は、無償で提供しろみたいな要求してきてんだろうなwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:23.98ID:ePV6Lv04
ネトウヨ、イライライライライラw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:45.23ID:32Lf6Vou
未来に向かって捏造を
未来で新たな捏造を
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:25.31ID:rh7iSuHI
>>148
アビガン結構強い副作用あるからね
無能無為無策の韓国人になんか使わせられないよ
それで治療ができたとしても、1年後には日本のアビガンのせいで韓国人が副作用悩まされている、謝罪と賠償
っていつものパターンになるから、助けない、教えない、関わらないの三原則を貫きましょう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:39:25.48ID:uVYpWi6V
> 文在寅大統領は1日、記念式典で演説した
ええ・・・コロナでてんやわんやの中、集会に出席したんか。
「もう感染しちゃってもいいやあはははのはー」と開き直ったのかねぇ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:44:08.32ID:JH/3YGkg
>>161
これ
関わらないのが一番平穏
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:45:19.27ID:5C+xQrCs
歴史を忘れた民族に未来はないニダ

我々は過去にとどまらないニダ

歴史を忘れた民族…

以下ループ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:53:52.54ID:HZE99dbi
ムンムン 過去に止まらない!
日本国民 えっ!?過去しかみてないだろ!

ツッコミ待ち
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:54:17.78ID:K3GhedYD
独立運動精神で抗日の気概を持って、武漢コロナ危機を克服するニダ!

コロナウイルス+旭日旗のイカす旗を作って破るニダ!

中学生が好むような卑猥なマークにそっくりなのが、日本のネットで拡散される

東亜の住民の腹筋崩壊w面白い造語がトレンド入りw

ここまでは想定内。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:00:56.01ID:SaFV2YuS
過去にとどまらない、より一層過去に邁進する
秀吉ガー、倭寇ガー
謝罪と賠償を
とりあえずマスクと防護服とアビガン寄こすニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:16:46.38ID:SaFV2YuS
>>174
まだ工業用のメタノールがあるから大丈夫ニダ
1字ぐらい違っても大丈夫ニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:18:18.21ID:/HkgU3oY
どっちにしろ、かの国との約束事などは無意味である事が立証されてるので冷静沈着に無視あるのみ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:30:37.64ID:JgbqKU8A
こっちを向くな、汚らしい民族。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:34:49.23ID:ihoUpUcx
・約束を守らない(というより、そもそも約束の概念を知らない)
・恩を施すと必ず仇で返す(「道徳的に上位に立たれた」と恨むらしい)

こんな連中に対しては「かかわらない」以外にできることはない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:47:43.20ID:ePV6Lv04
イライライライライライライライラ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:00:08.31ID:eGyHQIvw
>>1
日本への感謝が感じれない
やり直し
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:05:20.83ID:8zELL3Fm
ダウト
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:07:58.39ID:DMFchmsp
じゃあ、「3・1独立運動」の記念式典のような、過去に拘るイベントを行わなければいいのにww
文在寅大統領は言っている事とやっている事が矛盾していますよ。
いつまで被害者面をしているのかと・・・。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:22:50.69ID:Naas7KbS
   −=≡ ∧文∧  
  −=≡ <`∀´#>  我々は過去にとどまらないニダ!
−=≡  ⊂    つ   
 −=≡  人  Y
   \从/_し(_)
"~ ̄゛゛"'''ョ
"~ ̄Y"゛=ミ
\ ,,/l  |
  |/  L,,,/
\_,i_,,,/ /   コロナ地獄
 ,,∧,,|_/人从人从人从人从人从
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:33:08.26ID:798V/d/e
3日ももたず日帝の負の遺産がーというくせに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:41:56.93ID:i+DzTFK/
ふざけんなバーカ
(´・ω・)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況