X



【新型コロナ】 米で2人目の死者 70代男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/02(月) 13:11:31.11ID:CAP_USER
米保健当局は1日、新型コロナウイルスで国内2人目の死者が確認されたと発表した。

米ワシントン州キング(King)郡保健当局によると、死亡したのは70代の男性。
亡くなったのは2月29日で、健康上の問題があったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00000020-jij_afp-int
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:13:35.96ID:eWPnVNyx
>>1
おい、CNN、NYT、息してるか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:14:24.24ID:N3LcnUNl
じゃあ感染者最低200人はいるな、ニューヨークタイムズなんとかしてやれよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:20:43.38ID:9nRwiMhZ
>>1
おいトランプ息してるか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:26:54.39ID:p5jRKGM1
>>1
カナダの西海岸とかはイタリアを軽く超える膨大な中国人移民地帯だし・・・・全く情報がないね
この辺は隠蔽してるんだろうね・・・カナダはまだ目が覚めない似非グローバリストとシナマネー支配だからね
これから中国人排斥に繋がるほどの大騒動になるだろう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:27:46.19ID:EGmtqW5T
にゃわけにゃー
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:29:30.95ID:p5jRKGM1
昔は日本人が敵性国民として収容所に入れられたんだよね
今度は感染症テロで中国人が新しい感染収容所に入れられるかもね
日本人は間違えられないように中国人から離れていてね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:35:10.73ID:o10Ybun5
アメリカでは検査が少ないって批判は無さそうだな
自主判断が優先されそうなお国柄だからだろうか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:37:56.22ID:mATae+44
>>16
コロナ数十人感染程度がなんだ、インフルで死者3万5000人だぞ!

って大統領が堂々と言えるのは強いわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:42:36.09ID:RanxVHAZ
もともとアメリカは在住の中国人の数に対して感染者数や死者数が異常に少なかった
ここにきていよいよバレ始めたということだろう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:28:12.52ID:Rfqooqek
米国西海岸で昨日33人の感染者って出てたけど、まだ87でカウントに入ってないな
プラスすれば軽く100を超えるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況