X



【中央日報】中国広東省、新型コロナの流入遮断に向け、韓国発の乗客「陰性」判定でも14日間隔離…「費用は本人負担」[3/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:54:12.33ID:CAP_USER
中国広東省が新型コロナウイルスの流入遮断に向け韓国発の航空便のすべての搭乗客を14日間強制隔離措置すると明らかにした。

在広州韓国総領事館によると、広東省政府は2日から韓国から広州と深センの空港と港に到着するすべての乗客に対し国籍を問わず14日間隔離することにした。

これに伴い、韓国から出発して広東省に到着するとコロナウイルス検査を受けてから陰性判定を受けても指定ホテルで14日間隔離される。

強制隔離費用は乗客が負担する。これまでは中国政府が負担してきた。この日広州に到着した韓国人乗客は300人に達する。

韓国総領事館は「広東省から隔離費用は自費と伝えられ領事館が強く抗議した。最大限訪問を避け、やむを得ず訪問する場合は隔離に備え個人の荷物を取りまとめてほしい」と呼び掛けた。

先月28日にも広東省は韓国発の入国者のうち大邱(テグ)・慶尚北道(キョンサンブクド)出身の韓国人がコロナウイルス検査で陰性判定を受けたのに隔離措置した。

江蘇省南京市も先月29日に新型肺炎が深刻な国から来た人は国籍を問わず指定ホテルで一律的に14日間隔離するという立場を明らかにした。

南京市はこの指針は韓国人だけでなく外国から来るすべての人が該当すると付け加えた。2日に南京に到着した韓国人乗客は100人ほどと推定される。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/263199?servcode=A00&;sectcode=A30
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.03.02 19:36
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:05.04ID:1bzwFgpN
南京市はこの指針は韓国人だけでなく外国から来るすべての人が該当すると付け加えた。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:23.85ID:K6jAfM/P
ジャップも費用を負担するべきじゃないの
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:27.83ID:2sj/n2zB
>>1
要するに「来んな」ってことか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:31.23ID:oM5Br9z7
「パン1枚5000元、水は1杯500元アルヨ、いっひっひ♪」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:13.72ID:1Ms1E/3a
アメリカは韓国を渡航中止国に
中国は韓国人を強制隔離
お、もしかして韓国死んだ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:23.44ID:cPU3KrOs
世界79カ国が韓国への入国禁止・制限措置を下しているのに、
なんで日本は、中韓人を入れてるんだ?
いくら日本国内で努力しても意味ねーだろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:05.77ID:SyYKtmwJ
インチョン国際空港完全死亡やん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:37.64ID:EkWhvOts
「費用は本人負担」を「費用は日本人負担」に空目した
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:26.23ID:1Ms1E/3a
自己負担で強制隔離とかほとんど追剥じゃないか
韓国人は来るなってことだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:56.31ID:/RlAcbK5
カントンww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:32.60ID:UYuVYlok
旅行に行ったらホテルに14日間缶詰で費用自分もちってw
0024黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:06.81ID:VU5QYJjF
火神山病院のベッドがぼつぼつ空いてきたらしいからそこで
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:43.19ID:5gvVPBvU
久々にスレタイでワロタw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:27.57ID:Ekisdhsq
やさしく、やさしく


こ、な、い、で
(*´・ω・`)b



強く拒否しても、いいと思いますが

まだ、使い道ある?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:39.09ID:tyjfGsCx
酷い、まるで汚物扱いかよ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:30.26ID:N6u9FDff
中国大丈夫か
韓中関係は最近ギクシャクしてるが、こんな拒否感を出されたら韓国だって黙ってないだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:13.44ID:jDAnCOiJ
1日800元×14
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:42.46ID:hvqGVHbY
超汚染人扱いだな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:28.13ID:tCeRfw26
宗主国様の被害者ヅラが始まったな
次はチョンが加害者認定か
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:18.76ID:PDS4eDb+
コロナが流行る前にサムスン電子とか韓国の企業が広東省から撤退した。それで恨んでるんだろ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:18:11.57ID:Q3b3AQ3l
日本もヤルべきだった。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:42.48ID:/ggLj93M
朝鮮にはこれでいい
0045!omikuji
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:09.61ID:0idZ02lY
>>6
ジャップって何?それおいしいの?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:50.60ID:/J7v0oBP
おおう、また被害者になれるな
だがホテルの部屋がキムチ臭くなって1か月くらい使用不能になるから、賠償請求されるかも
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:17.73ID:4NrDguhI
日本国内で検査してもらえない患者は韓国経由で
中国の広東省行けば確実に検査受けられるな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 06:08:59.84ID:FUJ6B0eL
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・。。。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:55:14.09ID:+VdUQXyn
>>1
もし仮に発生地が日本だった場合はこいつらは費用負担させられるのは不当とか言ってゴネてただろうし、隔離施設を脱走してただろうな。
糞キムチは事大主義者だから宗主国の中国のいう事にはおとなしく従う。
本当に糞のような奴ら。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:46:30.87ID:+VdUQXyn
>>6
お前は生まれ変わったら韓国人だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況