X



◆雑談スレ488◆ポケットモンクバー(※ポケットにおさまる木馬)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:14:15.15ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ478◆年の瀬コネクション
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577517238/
◆雑談スレ479◆行く年ロシアンルーレット
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577635675/
◆雑談スレ480◆あらたまのレジェンド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578128136/
◆雑談スレ481◆青全裸使いと少年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578592571/
◆雑談スレ482◆匠の青木馬
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579005356/
◆雑談スレ483◆木馬に跨がりし青全裸「悟りを開き」後光が差す 人は其れを孔雀明王とは呼ばない…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579530042/
◆雑談スレ484◆好きな寿司ネタで何かがわかる?!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580209656/
◆雑談スレ485◆木馬の乗り方で貴方の癖がわかる?!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580894429/
◆雑談スレ487(実質486)◆木馬の乗り方で貴方の癖がわかる?!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581747424/
=======
※前スレ
◆雑談スレ487◆知らないのか?青全裸からは逃げられない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582534500/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★215◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581585362/

◆自治議論…313◆立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581585662/

※sageて行こう
0003新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/04(水) 22:17:24.51ID:J47UfQIx
木馬復活された:(´◦ω◦`):
0005新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:10.78ID:J47UfQIx
焦って乙忘れてました
1乙です(〃´ω`〃)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ d333-HVjo)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:42.72ID:ELcPYclH0
いやー世の中こえぇわ…
いまVTuber視聴してるとどう考えても「ははは、なんだこの状況?!」
としかならず、自分の心の罪を数えてるんですが数えきれないwww

俺この人たちの中に知り合い多すぎないか?と言う謎状態で。
過去にあったことある人数人思い出しちゃったし…
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:01.29ID:6lqHV/YB
米大統領民主予備選はバイデン巻き返しか。
本選のこと考えると急進のサンダースよりバイデンの方出した方が有利だろうけど、ウクライナ疑惑って最初はバイデンの汚職問題だったんだからその話でトランプつつくのは難しくなりそうだな。
0030( ◎ゝ◎)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:01.26ID:WW5+R0jb
>>25
中国人と仕事はしてたけどそこまでよ
調理の仕事は中国人多いから
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ d333-HVjo)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:55.34ID:ELcPYclH0
前スレにも書いた通り踏み台人生もそろそろ終わりそうで。
運を吸い取られ切ったのと
「しぶといくらいの生命力が大量の死人が出ないために失われた」
うーんファンタジーwww
回復まにあわなくてこまってます。と言う電波な書き込み。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ d333-HVjo)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:11.85ID:ELcPYclH0
>>41
あー…また誤解を招く表現を。
過去には「別の身分をあらわすある言葉」を
なんかとか書いてボコられた覚えあるなぁ。
あの時凹ってきたのは”しまむら”さんだったかな?
なんちゃらリバーさんだったかな?
まあいいや5年位前の話だし。

置いといて、俺そういう言葉気にせず使うやつなので
気を害したのならご勘弁ください。
そうですねぇ、、、「本籍地にそのまま住んでいますが。」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ d333-HVjo)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:53.35ID:ELcPYclH0
都会の反意語の鄙地(ひなち:ひなびたところの意味)


ざい しょ [3][0]【在所】
( 名 ) スル
@ 都会から離れたところ。いなか。ざい。 「 −住まい」 「 −育ち」
A 郷里。ふるさと。 「生まれ−」
B 住んでいるところ。すみか。
C 事務所・営業所など、「所」と名のつくところにいること。
D あり場所。また単に、場所。ところ。
0055例の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 23:29:37.25ID:9TXBxnlC
w 何だか分からんけど 最近読み返した本の一節
 
「道を外れた奴らでも 社会から脱落してしまった奴らでもちゃんと…
いやちゃんとではないかもしれないけれど
そこそこ楽しく面白おかしく生きていくことができるんだ…
 
きみの人生はとっくに滅茶苦茶だけど まぁ…なにも
幸せになっちゃいけないほどじゃないんだよ」
 
おやすみ〜  あと>>1お〜つ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ d333-HVjo)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:42:55.97ID:ELcPYclH0
「それが世界の仕組みだった・世界の仕組みだというなら
 どうして今まで誰もこのことを正しきれなかったのか?
 それが世界の望みだからなのか?
 ならば世界が変わることも、人間が変わることもこの先ずっとない。
 文明が進化しても、人間は進化しないのだろう。」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ d333-HVjo)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:45:16.90ID:ELcPYclH0
「62に書いたことを受け入れることが世界や社会への
 大人の仲間入りであるというのなら
 夢を抱いて成長した子供もあっという間に変異してしまい
 結局世界を変えることなど無理なのだろう。無理だったのだろう。
 としかならない。」
0072例の名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 00:04:51.14ID:XXBhu58O
w 「あれ」もそういうとこありありだけどw
ヒトの思考には『言語化、文章化すると思考の毒が自分に対して活性化する』のが結構あるんだわ
『呪縛』とも言うけどな つか大抵の事象は凝視してるとゲシュタルト崩壊起こして意味を喪うし
 
今夜は通常スレで疲れたから 寝るw
0073新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/05(木) 00:06:37.44ID:BP+dMqFp
絶対、大ちゃんさんにスレタイで弄られてる

でも、何故か嬉しい⎛´・ω・`⎞
0074例の名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 00:06:38.93ID:XXBhu58O
>>65
w あれはもう「治る気がない」だろうw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:13:24.60ID:TJBR3XU0
構ってほしいのか

通常スレでコピペ連投して、ホロン部にも返信する寂しがりだからな

ひねた少年みたいだな
読む本もそうだけど、実年齢と比較して心の発達が遅いのでは?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ d333-HVjo)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:16:12.44ID:WKstTHh00
ここまであまり違いはないかもしれないが>>71に書き記さなかった言葉を俺が思い続ける限り
世界は苦しみがさらに深まるのだろうと思う。
よくわからないのだがそう思う…。
ほかの人間に理解はされないだろう。
これも昔からずっと同じで…、、、
0082新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/05(木) 00:16:25.39ID:BP+dMqFp
>>77
ねろうてません( ̄▽ ̄;)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ d333-HVjo)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:20:01.77ID:WKstTHh00
俺は苦しいと散々書いてきた。
俺は悲しいと散々書いてきた。
俺は限界なのだと散々書いてきた。
近頃は家族に訴えるようにもなった。
職場でも伝えるようになってきた。
しかし、何も変わらなかった。
これ以上俺は何を望めばいいのか…。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:33:46.98ID:T6GwG/5R
中二病も徹底的に強化すれば
「底辺ニートになっても選民思想を持ち続けられる」などのスキルを得られる。

そんなスキルいらない?中二病だったらそうは思わないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況