X



【韓国】世界の半分の96ヶ国が韓国からの入国制限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/05(木) 13:45:04.30ID:CAP_USER
韓国からの入国制限が96カ国・地域に 国連加盟国のほぼ半数

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部によると、国内での新型コロナウイルスの感染者急増を受け、5日午前9時時点で96カ国・地域が韓国からの渡航者の入国を制限している。前日夜から1カ国増えた。国連加盟国(193カ国)の半数近くの国が韓国人の入国を制限していることになる。

 新たに入国制限を実施したのは地中海の島国マルタ。韓国、中国、日本、イラン、イタリア(北部)への渡航歴がある外国人が入国すれば、14日間の自主的な待機と保健当局への届け出を求める。

 入国を全面禁止または一定期間禁止する国や地域のうち、36カ国・地域は韓国全土からの、4カ国・地域は大邱市など一部の地域からの入国を禁止している。

 韓国からの入国者に対して隔離などの措置を取るのは23の国と地域で、このうち中国では16省がこうした措置を取っている。

 現在、中国とベトナムを中心に約1100人の韓国人が隔離されている。韓国政府は5日、ベトナムで隔離されている韓国人の支援にあたる「迅速対応チーム」を現地に派遣した。

 96カ国・地域のほかに、スリランカが近く入国制限に踏み切る見通しだ。

 各国・地域の具体的な対応は、外交部のウェブサイト「海外安全旅行」(www.0404.go.kr/dev/newest_list.mofa)で確認できる。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/05/2020030580077.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:46:09.26ID:eqpr50og
マルタだ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:46:38.40ID:WRB2Ss6o
安倍は日本人を殺したいのか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:46:41.31ID:7KHzoAWy
トンスル飲んでれば、免疫が出来てるからうつらないって言うのは嘘だったな。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:47:28.61ID:/WjgB7Qt
玉川はこれが目的だろ。でオリンピック失敗までがゴール
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:47:39.79ID:CN2N1ocO
全土で設定してるのは36か国なのか
この中では少数派なんだねぇ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:29.69ID:JR1UW7RX
日本は韓国芸能人 隔離対象者入国してたのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:02.85ID:Hn/K3HO2
感染者数を隠蔽してる日本はあまり入国制限されず、愚直に検査して嘘つかない韓国が入国制限を食らう

正直者が馬鹿を見るとはこのことだわな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:08.11ID:62/CYlnR
>>1
嫌われ者世界一おめでとう🎉
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:17.56ID:JelPaf1j
超汚染半島から超汚染人が入ってきたら
超ウイルス汚染されるからな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:50:27.67ID:gl3hUHNS
世界がウリ達から孤立しているニダ

■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

★日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

もし、日本で日本人の子供たちが、チョーセンジンを対象としたこのような絵を描いたら大問題になりますよね。

チョーセンジンの異様さがよくわりますよね。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://blog.livedoor.jp/hoisa11/archives/55472012.html
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:50:38.32ID:WQKzcBeO
>>10
検査摘発数より、その後の対応が重要ってことだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:50:58.87ID:XgjDYjww
>>10
日本共産党れいわ民正体あらわしてんぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:13.57ID:1rbviB93
世界のみんな!
ジム・ロジャースをしんじろ!w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:25.55ID:HQmYNCpf
<ヽ`皿´>「ウリに逆らって生きて行けると思ってるニカ 韓国から孤立したことを後悔させてやるニダ」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:41.23ID:o1GkJb0e
日本は真先にそうしないとおかしい
韓国から金貰ってるのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:53:09.31ID:E9N8DzdB
>>6
嘘つき民族相手に甘いわな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:54:00.82ID:HQmYNCpf
韓国心細いやろうな 在日を送り返してあげようよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:54:25.88ID:OnUT8faT
感染発覚して自宅療養を命じられながらわざわざ日本旅行へきた韓国人
人気DJだったかな?あの話をもっと拡散しないといけない
さらに韓国で感染が進むと同じような奴がもっと出てくる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:56:38.39ID:PjDJDkNx
韓国はむかしから衛生状態が最悪だからあっというまに疫病が蔓延する
現場も諦め顔
ドライブスルーもいいけどさ、もっとやることあるだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:56:59.97ID:/MCOX0f2
>>10
一理有る。
が、死亡者数見ると…
後は感染者が意図的に感染を広めようとする疑いの有る教団は恐怖以外の何者でもない
日本国内でのほほんと生活している俺でも警戒する
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:58:03.27ID:oFKj6qJW
ムンの考えだから仕方ない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:58:07.88ID:nrVjpGPC
ウェーハッハ―。世界がウリから孤立しているニダ!
0037新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/05(木) 14:01:46.25ID:huZHBNoB
>>10
でも韓国内の死者数は日本の3.5倍だからねぇ

なんとも言えないねー⎛´・ω・`⎞
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:02:27.75ID:/MCOX0f2
>>22
韓国には国民にばらまくウォンは有っても
外国にばらまける外貨はねーだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:03:45.38ID:CD/ula2C
●コロナウィルス感染者数ベスト10、韓国医療崩壊を報道しないマスゴミ

韓国はすでに医療崩壊し2700人が入院できず死亡者も出ており、世界96ヶ国から入国制限されている。
イスラエルでは観光にきた韓国人200人を収容施設に隔離される。


韓国はMERSも大流行したがあまり洗わない習慣でお風呂設置率が低いためか?新しい家でも簡易シャワーコーナーしかない。
日本を後進国とバカにして東京感染オリンピックと報道していたが本当に反日ヘイトの国だ。

China 80,282
S. Korea 5,621 ★
Iran 2,922
Italy 2,502
Diamond Princess 706
Japan 319
Germany 244
France 212
Spain 194
USA 129
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:05:10.68ID:haVz+j+/
>>26
在日韓国人「俺たちが母国をすくう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:06:24.57ID:Kt+Fm8iZ
エンガチョは韓国起源
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:07:00.79ID:mbNq/fRK
防疫水準の低い国だから仕方ない。広い度量で理解してあげよう。
後に韓国が世界一の清浄国になったら、韓国の検査治療システムを輸出する機会にすればいい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:08:18.29ID:iknKO8fW
>>40
在日韓国人「俺たちのおかげで日本が巣食われてんだニダ」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:25.41ID:eA/G/Hj4
在日も帰って祖国で検査受けろよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:11:57.33ID:2gKYRTz4
>>1
世界中から隔離w
コロナ菌=バカチョン
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:15:10.59ID:eA/G/Hj4
在日の資産凍結まだー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:17:42.33ID:psxU4QR5
もうキム以外に誰も助けてくれない
不利な条件で統一するしかないだろ
0050新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:16.71ID:huZHBNoB
100余裕で超えそうだね⎛´・ω・`⎞
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:36:58.94ID:E48smXuY
コロナの所為なのか
コロナを理由に使われているのか
悩む所なのかな?
ソウルでも感染が広がっているらしいよ
Ω\ζ゚)チーンッ…ナンマイダー、ナンマイダー ハヨオワレ‐
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:29.76ID:1G2iDAT9
>>32
>>37
診断なしで亡くなった人を「フツーの肺炎」扱いしちゃえば死者数はいくらでもコントロールできちゃうという恐怖
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:14.88ID:7mTfGYtk
>>10 愚直に検査して嘘つかない。
朝鮮人が嘘つかなかったらそれは朝鮮人ではない。

これ以上の嘘はない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:44.92ID:1G2iDAT9
>>60
死者数感染者数を少なく見せて五輪強行のための圧力とか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:23.52ID:/yzNuQpD
>>13
皇居から政府まで
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:45.84ID:OVibYW38
>>>>> エベンキ族(韓国・朝鮮人)の正体 <<<<<
 朝鮮・韓国人のルーツ「エベンキ族」は、朝鮮半島で、倭人の男性を皆殺しして倭人の女性を強姦しつくしていた。
(1)朝鮮半島は、紀元前から漢族と倭人が住んでいたが、3世紀ごろから、エベンキ族が漢族と倭人を駆逐 して、 住むようになった。
(2)その過程において、日本列島に来れなくて半島に残った倭人は、男は殺され女は強姦された。
(3) その結果、今の日本人と韓国人との間では、男系遺伝子関係では全く関係ないが、 母系遺伝子では、倭人の母系遺伝子が、エベンキ族(今の朝鮮人)の母系遺伝子に組み込まれた。
このため、母系の遺伝子については、今の日本人と韓国人との間には、ある程度の関係があるのである。
(4)詳細については、下記を読んでくださいね。
「韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?」
近年の研究により、韓国人のルーツはエベンキ族という民族であることが判りました。
言語、文化に見られる共通点だけでなく、現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から
証明されています。現代の韓国人は高句麗などの古代朝鮮半島王朝を建てた朝鮮民族
とは全く異なる別民族でした。
https://kirari-media.net/posts/184
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:50.34ID:/yzNuQpD
>>22
日本の陰の支配者だし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:35.84ID:LVjyLJea
>>63
嘘や情報操作したって、感染は止まらない。
強行した後の外交リスク考えたらムダだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:46.20ID:2lUnIrD0
日本が世界からこういう扱いされるようになるのを理想として韓国は放射能ガーやりまくりなんだし
人を呪わば〜ってやつかな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:16.23ID:7m7foCHB
>>10
入国制限はコロナの影響だけではなく、コロナを言い訳としてかな?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:29.77ID:7mTfGYtk
>>59
去年までは赤の他人と身内の区別はついてたんですが、
統合失調症が相当悪化しましたね。
お薬飲んでませんね。
毎時間おきに必ず飲んでくださいね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:51:19.33ID:5nqfwenj
>>1
昨日の報ステ、韓国の入国制限は触れずに、日本の事ばっかやってたな。比較しなきゃ意味無いのに
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:52:57.89ID:JelPaf1j
南朝鮮は国際貿易に依存してる率が高い国だから
致命傷になるのよねw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:06:22.81ID:mbuAVvmd
着々と増えていく
全部にクレーム入れてんのかな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:40:46.61ID:8iDUxp79
日本も追加で97ヶ国になったニダ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:45:12.21ID:dLkqIjjM
在日の永住許可も停止して送り返そう!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:49:27.09ID:YfUJqZhZ
韓国発で出国制限してないんじゃないかな?この時点で危機感がないというか世界に甘えてる時点で墓穴というか・・・
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:51:22.10ID:qloOilBN
<#`Д´>「>>1 また増えてるニダ!!!」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:11:08.44ID:vJlodM+r
>>10
アフォかと
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:20:53.75ID:0nLwd1Bk
よかったじゃん。
新型コロナウイルス強国だ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:50:30.04ID:Mkq1K94b
韓国意図せず鎖国
村八分とも言う
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:57:46.12ID:KL6DTkwn
もし今でも日本領だったら衛生がよくなっていた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況