X



【韓国反発】韓国外相「やぼな措置」 不快感を表明 日本の中韓待機要請 防疫能力のない国がやぼな措置をとっている[3/5]★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/06(金) 00:20:32.97ID:CAP_USER
 日本政府が中国と韓国からの入国者全員に9日から指定場所での待機を要請することについて、韓国紙・毎日経済(電子版)は「日本も韓国閉め出す」と伝えた。韓国政府は日本に対して「旅行留意」のレベルにとどめており、反発が予想される。

 韓国政府は入国制限を拡大する国が増えていることに神経をとがらせる。韓国の感染者は5日現在6088人に上るが、新興宗教団体「新天地イエス教会」の関係者らに集中しており、「65%以上が集団感染」(疾病管理本部)。このため、韓国全域に感染リスクがあるとの判断には異論があるようだ。

 康京和(カンギョンファ)外相は4日の国会委員会で「防疫能力のない国がやぼな措置をとっている」と不快感を表明した。

 一方、中国外務省の趙立堅(ちょうりつけん)副報道局長は5日の定例記者会見で「中国であれ、日本であれ、感染状況の進展に従って適切な措置を取るべきであり、双方は外交ルートを通じて密接な意思疎通を保っている」と述べ、理解を示した。【ソウル堀山明子、北京・浦松丈二】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000091-mai-int

3/5(木) 21:07配信

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583410659/
]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583414323/
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 02:48:29.69ID:onlqtIMB
>>1たかが通訳がニダニダ喚いてるな(笑)

やらなきゃ意味ないよ

国交断絶宣言はよやれ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 02:51:03.88ID:fRIK3uEm
>>146
ふーん
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:01:21.06ID:rIcs8SKG
くやしいのう朝鮮人、くやしいのう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:10:40.55ID:mD79dXmb
>>1
No Japanをしている韓国にとっては好都合だろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:13:35.48ID:PgArqRXg
>>139
韓国もさっさと入国制限すりゃいいのにな
案外、文ってビビリだよな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:14:36.14ID:X7QNZBVC
ええ加減ウザイわ この通訳のオバハン
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:15:41.01ID:roTuV7BY
韓国では日本は感染者数十万人から
数百万人を隠蔽してることになってる
みたいだね
東京駅は既に無人になっていて
街中には倒れて呻く人でいっぱい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:21:09.50ID:I1AnC8TL
外相がこんな暴言を吐いていいのか
こりゃ大問題だぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:25:36.39ID:Ly5UW44A
危険な韓国に行かない、危険な日本に来ない、普通だろ?
何が問題なんだ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:26:50.18ID:V6pmeMVF
韓国は日本に対抗して日本人の永久入国禁止を宣言するのだ
日本はそれに応えて、韓国人の入国を韓国の措置撤回まで禁止すると宣言するのだ
これでお互いにWin-Winの関係になれる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:27:11.74ID:e7idJrWe
防疫能力のない国
 
韓国   5186人(+851)  死者34 (+8)
 
日本 283人(+9)  死者6
 
さて
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:30:26.17ID:MImZIAhj
ロッテケミカル工場爆発だってよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:34:39.32ID:MImZIAhj
チョン猿発狂
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:41:17.41ID:MrcF+cME
今の日本にはまだ防疫能力がないからチョンお断りなんだが。
ま、新型コロナが発生しなくても、防疫能力が確立されていても、常日頃からどんなじょうきょうかにあってもチョンどもの入国は断固拒否すべきなんだが。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:42:29.22ID:MrcF+cME
>>165
おーーーーーぃっ!今ごろわかったのかーーーーーぃ!?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:45:32.08ID:MrcF+cME
>>194
チョンに弱腰日本政府の単なる一時的な措置にすぎないと思うので、このチャンスに日本人の気持ちを集結させて永遠の措置にせねばな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:45:57.14ID:5K7B7B8G
てか防疫能力の無いって批判するぐらいならに、そこに自国民を
行かせようとする韓国のほうがおかしいと気づけよw
そんなんだからアタマがおかしいって言われるんだぜオバサン。

そもそも互いに入国者に2週間の隔離が必要になったら、一泊三日の
弾丸ツアーのはずが一か月以上の大豪遊になっちまうんだからさw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:52:03.13ID:lIm3Vivk
対抗処置で徴用工訴訟現金化しろよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:54:41.03ID:WGZv0hc5
,
おいおい、韓国外相さん、野暮は一体ドッチなんだよ

国際法も守らず、難クセをつけ、資金乞食を騒ぎまくる外交

大きらいな日本と縁が切れて、喜ぶ場面だろ、有り難く思えよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:55:10.64ID:NDxdsX7V
>>1
韓国からの入国制限 99カ国・地域に=日本も事実上の隔離へ [2020.03.05 21:36]
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200305005800882?section=news

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部によると、国内での新型コロナウイルスの感染者急増を受け、
5日午後8時時点で99カ国・地域が韓国からの渡航者の入国を制限しているか、する方針を決めた。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:56:00.16ID:WGZv0hc5
,
   嬉しいだろ、 反日政治のムンゼェイン

おいおい、韓国外相さん、野暮は一体ドッチなんだよ

国際法も守らず、難クセをつけ、資金乞食を騒ぎまくる外交

大きらいな日本と縁が切れて、喜ぶ場面だろ、有り難く思えよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:01:10.56ID:LPxl+uud
日本にとっては
コロナ関係なくお前ら超汚染が
害悪そのもので、検疫して断交したいんだよ。
超汚染も、日本嫌いなんだから
お互いもう関わるのやめればいんじゃねーか?
乞食嘘吐き超汚染野郎が
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:02:05.83ID:5K7B7B8G
>>22
すでに日本にいる在日は優秀じゃないってことになるのか?

在日が帰国すれば日本のGDPは下がるから日本への報復になるのに
帰国しないからやっぱり韓国人としては優秀じゃないんだろうなw
日本に報復したい韓国人から見たらクズ中のクズだろう。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:05:28.50ID:WGZv0hc5
,
   嬉しいだろ、 反日政治のムンゼェイン

おいおい、韓国外相さん、野暮は一体どっちなんだよ

国際法も守らず、難クセをつけ、資金乞食を騒ぎまくる外交

大きらいな日本と縁が切れて、喜ぶ場面だろ、有り難く思えよ

野暮呼ばわりはない、感謝されても、とやかく言われる筋はない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:09:05.01ID:oMO1ERBQ
何言われてもいいから迷わず入国禁止にして欲しい。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:09:12.46ID:nXxk8F0p
>>165
何を今更
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:12:46.50ID:nOSesbmX
野暮とかそういう次元の話じゃないんだよなぁ
国民の生命に関わる最優先事項なんで。

建国から今まで、周辺国の施しだけで生き永らえてきた
ドーピング国家だから、危機感皆無なのが救えないな。
とっとと滅べと言いたい。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:13:57.87ID:WGZv0hc5
,
    嬉しいだろ、喜べ 反日ムンゼェイン

おいおい、韓国外相さん、野暮は一体どっちなんだよ

国際法も守らず、難クセをつけ、資金乞食を騒ぎまくる外交

大きらいな日本と縁が切れて、喜ぶ場面だろ、有り難く思えよ

野暮呼ばわりはない、感謝されても、とやかく言われる筋合いはない

韓国の期待通り、日韓の人の交流がなくなる、赤飯炊いて喜べよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:14:38.09ID:fu1wEeoa
韓国は医療崩壊し始めてるし98か国から入国拒否されてるから、こぞって日本へ治療に来られたら困るからな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:20:34.04ID:w4nMv+Gu
>>221
在日と本国のチヨソはお互い利用し合う関係だよ
ただそれだけでお互い心の底から軽蔑しあっている
在日は自分たちの日本での立場を有利にするために韓国を利用し韓国を煽ってきた
これは朝日や日本のオールドメディアに共通の特徴でもある
本国の連中もそれで今までお互いウインウインだったわけだ
心の中では一番バカにしているのが彼ら朝鮮人なんだけどね

だが、最近は微妙に関係が変わりつつある
本国の連中を利用しすぎて暴走が止まらなくなってきた
それを在日チヨソは少し迷惑に感じているわけだ
このままだと使い勝手が良くないと
彼ら朝鮮人は自分個人のことしか考えない
自分さえ良ければいいと思っている
なぜかこれはどこの朝鮮人にも共通の特徴
自分のためのゴールが微妙にずれてきたわけだな
ただ、目的が合う時は一緒に嫌がらせをする

とにかく日本にとっては本当に迷惑な連中だよ🥳
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:20:35.91ID:WGZv0hc5
,
    嬉しいだろ、喜べ 反日ムンゼェイン

おいおい、韓国外相さん、野暮は一体どっちなんだよ

国際法も守らず、難クセをつけ、資金乞食を騒ぎまくる外交

大きらいな日本と縁が切れて、喜ぶ場面だろ、有り難く思えよ

野暮呼ばわりはない、感謝されても、とやかく言われる筋合いはない

韓国の期待通り、日韓の人の交流がなくなる、トンスル飲んで祝い酒だろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:21:16.95ID:JREWtQXM
今週末が韓国脱出の最後の逃げ場だからな
日本人駐在員やその家族ならまだいいが、
外国人(なぜか韓国人も)が殺到してくるんじゃないかと不安なんだが
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:21:44.87ID:HEhovv5C
98ヵ国も拒否されてるんだからそこに日本が入ったってたいした問題じゃないだろ。兄?オマエラが勝手に思ってるだけでこちらはそんなことひとつも思ってないので勝手に思ってキレてろ水車も作れなかったアホ国家が
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:25:55.44ID:ykNNndXM
何よりも感情が優先する外交とかマジでこれ国交持っちゃいけないレベル
状況全く見えてない

公的機関のトップが隠蔽断言と一国の首相に対する新型コロナにかかれ発言といい
国民のガス抜きにしても気が狂ってる
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:26:41.66ID:6PHSeuXg
感染者の数が24倍
死者数が7倍もある危険な地域を
弾くの当たり前
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:28:05.63ID:WGZv0hc5
,
    嬉しいだろ、もっと喜べ、、反日朝鮮人

おいおい、韓国外相さん、野暮は一体どっちなんだよ

国際法も守らず、難クセをつけ、資金乞食を騒ぎまくる外交

大きらいな日本と縁が切れて、喜ぶ場面だろ、有り難く思えよ

野暮呼ばわりはない、感謝されても、とやかく言われる筋合いはない

韓国の期待通り、日韓の人の交流がなくなる、トンスル飲んで祝い酒だろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:36:47.33ID:wPiVhY19
汚染地域は隔離しろ
とかチョン自身が言ってたセリフ使って煽って欲しい
麻生あたりに
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:44:55.24ID:xhQvd8nk
韓国はまた日本に負けたんだね^^
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:47:42.86ID:wi7pW8xs
コリアンが不快なら正しい選択。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:53:07.18ID:fu1wEeoa
イルベ民がコロナ陽性判定受けて自宅待機中に40度の熱出て相談窓口と救急車呼んで12時間来なかったらしいよ。実況で出してる。
病院のベッドが空いてないのを物語ってる
検査ばかりやって医療現場崩壊。
年寄りならそれだけで死んでるかもな。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56494501.html
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:53:12.33ID:PD8pZpNo
3月末に韓国だけ渡航制限延長になったら笑うしかない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:56:02.54ID:WGZv0hc5
,
    嬉しいだろ、もっと喜べ、、反日朝鮮人

おいおい、韓国外相さん、野暮は一体どっちなんだよ

国際法も守らず、難クセをつけ、資金乞食を騒ぎまくる外交

大きらいな日本と縁が切れて、喜ぶ場面だろ、有り難く思えよ

野暮呼ばわりはない、感謝されても、とやかく言われる筋合いはない

韓国の期待通り、人の交流がなくなるぞ、トンスル飲んで 祝い酒だろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:56:40.63ID:wky9fXrS
なにも言わなくともわかり合える相手なら粋なお付き合いができるが、
わざわざ自宅待機者がのこのこ脱走して入国してくるような国だとゼロからしっかりわからせる野暮な対応が必要なんですよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:01:44.71ID:1dJwuQY8
我が国は野暮な国でけっこうでございますので
守れない約束をして時刻は守らずに相手国には守らせようとする国とはお付き合いいたしません
永久にさようなら
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:04:14.59ID:tsjHUIX8
>>112
黄泉の国「そうでもないだろ」
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:06:44.86ID:WGZv0hc5
,
    嬉しいだろ、もっと喜べ、、反日朝鮮人

おいおい、韓国外相さん、野暮は一体どっちなんだよ

国際法も守らず、難クセをつけ、資金乞食を騒ぎまくる外交

大きらいな日本と縁が切れて、喜ぶ場面だろ、有り難く思えよ

野暮呼ばわりはない、感謝されても、とやかく言われる筋合いはない

韓国の期待通り、人の交流がなくなるぞ、トンスル飲んで 祝い酒だろ

まあ、、アホと、人格障害と、ルサンチマン、バカは、死んでも治らない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:07:33.85ID:3g95pVBG
韓国は日本をパンデミックしてる国と思ってんだから、日本からの入国規制は韓国国民を守るのに手間が省けて良いだろ

日韓共にWIN-WINだ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:13:43.19ID:QlLmZgAQ
安倍自民では防疫出来ないからチョンを入国させないようにしてるんだよ
当たり前のことを言うなよチョン
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:18:12.33ID:IPANuDeU
やぼとか粋とかいう問題なんかw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:18:40.54ID:e8dxAn9s
じゃあ死ねよゴキブリ朝鮮人
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:19:11.35ID:TcK2XVqa
>>1
>防疫能力のない国

こんな認識してるなら なおさら入国手続きの厳正化は当然だと韓国が外相は思わないのかな?
そして 日本は危険だから渡航禁止にすればいいのでは?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:22:10.35ID:TcK2XVqa
防疫能力のない国 日本だから危険ですよ
在日韓国大使・職員及び家族 就労・留学出来てる韓国人 在日韓国人
引き上げるべきですネ

何て言っても危険だと、そちら様が言ってるのだからな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:25:20.27ID:+p7c1FVj
他国の方針を非難するなよ

韓国はそれどころじゃないだろうに
日本にだけ文句言うな
在日も安全な韓国へ帰国させてあげなよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:27:36.56ID:0mvJjyWb
日本に来なくていいから。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:27:47.32ID:epL58l7q
テメエんとこのvankがやぼなんだよ
矛先が違うだろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:34:49.95ID:TcK2XVqa
>>1
>「新天地イエス教会」の関係者らに集中しており、「65%以上が集団感染」

その感染テロ集団の鎮圧も出来てないし
大邱の閉鎖も出来てなく虚偽の申請をして入国してきたダンサーも居たからな
韓国の出国検査体制も疑われるんだよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:36:07.98ID:T28BpDFS
泥棒しに日本に来れないから
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:36:09.95ID:/MJcTyFK
>>1
喧嘩売って来たんだから
日本は更に締め付ければいい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:38:00.89ID:oUEyWXmh
よう粋だねぇ、江戸っ子だってねぇ?
ソウルの生まれよ!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:39:37.03ID:URjrXyE7
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・。。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:51:04.66ID:g6uhju/9
そりゃ防疫で、連係が取れるとかならまだしも、
国家間の約束すら守らない国と行き来するなんて自殺行為だろ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:55:51.34ID:xhQvd8nk
韓国も日本人を入国拒否しないの?
ヘタレムンムン^^
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:02:57.40ID:tQgGiaYd
感染率、患者率とも韓国は中国と同等だから妥当な措置。
こういうのは全世界で一斉にやるべきだから韓国もやれ。
1か月経済止めただけで収まれば大勝利。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:06:07.04ID:0Yb7is6C
韓国も対外的な防疫を頑張ったとは思うが敵が韓国国内にいた。また韓国国内に入ってからは不衛生でザルだったな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:18:23.94ID:g9mF1hcn
自分がやるとロマンス、他人がやると不倫ってか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:20:12.74ID:WGZv0hc5

日本には、大きな声で野暮だというクセに

中国には、なぜ一言も言えない

怖くて、言えないのか、ぼんくらバカ女
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:21:20.72ID:WGZv0hc5

日本には、大きな声で野暮だというクセに

習近平の中国には、なぜ一言も言えない

怖くて、言えないのか、ぼんくらバカ女
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:29:50.34ID:VB+homyT
野暮で結構
隣国の寄生虫が腐るほどいるのにそいつらが消えねえんだよ
病気何ぞもらって広がったら、さらに酷いことになんだろがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況