X



【朝鮮日報】 「韓国人の入国拒否」、全世界で孤立無援の身になるという、とんでもない事態が起こっている・・米国まで拒否なら一大事だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/06(金) 10:35:06.00ID:CAP_USER
日・豪も「韓国人の入国拒否」、米国まで拒否なら一大事だ


日本政府が新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、韓国人の入国を事実上全面拒否する方針を発表した。
韓国と中国から入国する全員を2週間隔離した後、入国許可を与えるというものだ。

不買運動があったのにもかかわらず、日本は韓国人が最も多く訪れる国だ。
こうした国が韓国ボイコットに加わったというのは尋常なことではない。


今、韓国からの入国を禁止したり、入国手続きを強化したりしている国・地域は100カ国に達している。
これは全世界の国々の過半数だ。

2カ月前まで韓国は189カ国にノービザで入国できたが、今では反対に韓国が忌避対象になった。
米国もこれに加わる可能性がある。トランプ米大統領は「韓国などを綿密に注視している。
適切な時期に(旅行遮断措置を)決定する」と言った。韓国の安全保障・貿易の根幹である米国まで韓国人の入国を阻止すれば、
その被害は想像もできないほどになる。

中国の顔色をうかがおうと我々だけが防疫の扉を開け放っているうちに、全世界で孤立無援の身になるという、
とんでもない事態が起こっているのだ。惨憺(さんたん)たることだ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/06/2020030680034.html
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:48:24.34ID:ZYJjpGfd
まるで北朝鮮並みの扱いだなwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:50:34.62ID:YRykEyYy
>>13
私達日本市民は釣られません!
日本市民ならジャップなど下品な言葉使いや差別用語は使いません。
私達日本市民はあくまでも日本人の事は乞食犬チョッパリと呼んでいますから!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:52:50.23ID:qrIfg8SO
>>13
クソジャップって何?
ちゃんと説明してみ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:53:09.14ID:qrIfg8SO
>>31
で?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:53:32.63ID:CMH+UKI0
在日コリアン回収待ったなし🙆♀
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:43.61ID:zFR4HyOm
そら、仕方がないやろw

だって、在日すら帰りたがらない国なんやからwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:56:26.44ID:UE+iYZMv
アメリカさん、感染した鮮人がアメリカ経由で第三国に入国したら
大変な事になりますよ(棒
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:56:43.20ID:3njimvHN
韓国ダーリンたちが、浮気しなくなるから いいことじゃないか
韓国は、北と いよいよ 交流かな?
在日たちも これを機会に 検査すらしない あぶない日本から、祖国へ帰国できるしね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:57:59.87ID:CMH+UKI0
セウォル国家vsダイプリ国家
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:07.96ID:3p4huQHL
朝鮮半島は
キリスト教徒の目で見れば煉獄
仏教徒の目で見れば地獄
イスラム教徒の目で見ればハーウィア
ウリスト教徒にとっての天国

当然の扱いだな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:27.78ID:DAJ7yKQL
あぁ良かった♪
これでもう日本国内で韓国語を聞く事は無いな
聞こえたら不法入国で立てなくなるまでブン殴っていいよな
素手じゃ嫌だから硬〜い棒で
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:00:33.86ID:CMH+UKI0
在コ帰国チャーンス!!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:42.43ID:RVmNrZfy
「日帝に侵略されるまえの偉大なる黄金時代に戻った!」と喜ぶべきでしょ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:44.50ID:CMH+UKI0
入国出来なければ死ねば良いじゃないw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:00.70ID:ZQE0RHIa
日本は入国拒否になるニダって喜んでたが、そんなことになるなら間違いなく米国は韓国も入国拒否するぜw
貿易輸出国トップ3が入国拒否したら韓国は滅亡だなwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:05.83ID:tIk1JZ3M
>>1
トランプにとって選挙が全て
拒否やるに決まってるだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:28.80ID:f0BK5Umn
>>13
いつも思うのだが、かの国の先進国コンプレックってw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:58.17ID:kP5cFY2h
>>13
おまえは生まれ変わったら韓国人。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:04.88ID:bSSxFThQ
世界が韓国の隔離処置に協力してあげてるのに
国ごと隔離する以上に強力な処置ないだろ
世界が団結してるのに日本だけ抜け穴残してたらそれは、裏切り行為
遅ればせながら、日本も世界に足並み揃えただけ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:33.38ID:OgNPg+v8
>>2
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/-/img_682b1223e0a65d6b9cd31a39e5044484281497.jpg
これ、AFPが配信しているニュース映像なのだが、なんと直射日光のあたる
道路に消毒液をまいている。
そんなことしなくても、太陽光の紫外線でとっくに滅菌されているのに。
まともな専門家がいたら、「貴重な消毒液を無駄遣いするな」と叱責するほど
の愚行だよ、雨の日に水やりしているようなものだ。
それをわざわざマスコミを呼んで海外にまで発信している。

つまり、ムンの周囲にはまともな専門家は一人もいない。
いたとしても無視して、素人同然のムンが勝手に決めている。
菅直人政権の悪夢が現在進行形なんだ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:34:22.82ID:wmMnIJt1
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:36:26.46ID:6SZ8pr0D
>>233
コリアンのロビイストが粘ってるんだろうな
さて何時まで粘れるかだが
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:41:30.80ID:9ZotfB7A
>>236
大統領選もあるから韓国系アメリカ人を刺激したくないのはあるかもね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:43:26.11ID:i/xfhGkU
もうすぐ韓国政府が日韓基本条約を破棄してくれるから、そしたら在庫は不法滞在者だからなw
来た時と同様に、着の身着のまま、帰ってもらおうw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:43:35.02ID:+7xpT2hP
ただ、問題なのは、これ、法令による強制力はないんだよね
あくまで要請に過ぎず、特亜人なら要請を無視が当然のようにある
そのときにどう対応するんでしょう?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:59.18ID:YV36VuNe
やたらめったら検査して感染者増やして病院パンクさせてる国民なんて怖くて入れられんわw

他国の決定に口挟む余裕があるならさっさと自宅待機して死にそうな患者助けてやれよw
0243& ◆3AXM/pZ4rwHq
垢版 |
2020/03/06(金) 12:49:41.29ID:cuBlqppz
⎛´・ω・`⎞日本も中国の顔色うかがって失敗したから、遅れ馳せでね。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:33.57ID:RPahmzSP
アメリカが入国禁止するのも時間の問題。
輸出依存の国がどうなるか見てみたい。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:45.61ID:Wuxs7UJq
>>242
アシアナも止め
大韓航空は一応韓国政府が救う、いやゾンビにして巣食うか
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:18.39ID:nKoBh4BA
>>1
大変だ!急いで現実から目を背けないとw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:08:48.72ID:bXQ5Sd5h
>>1
全世界に対抗措置とるんだよなあwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:12:10.95ID:xAGoyuA0
アメリカってまだ拒否してなかったのか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:12:38.25ID:vrDnNOK9
敵味方を問わずGSOMIAを弄ぶ国を、信用する国家は無い!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:17.57ID:Wuxs7UJq
>>252
時間の問題じゃないかな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:36:45.91ID:1lfbKzNa
何でそこまで悲観するかね
どこの国も、感染者が増えてるから、自国内の対応に集中する為の措置でしょ
別に永久的なものじゃないのに
本当にどういう脳構造してるんだよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:44.02ID:3fcXfJfp
人種差別はしないよ。
でも区別はする。
朝鮮人?そもそも人じゃねーから。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:17:24.38ID:lMliLIv/
毎日大量に検査してその結果を公表してるから何だっての?
1日に13,000件も検査してるのに毎日500人近く陽性反応が出てるんだよ?
いい加減おかしいと思わないのかな
普通それだけフィルタリングしていけば減っていくものなんだけど
つまり韓国人全体の4%が汚染されてるとしか判断できないデータになってるじゃん
大体検査したら病気が治るわけでもないし隔離すらできてないでしょ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:35:59.82ID:BVgsadEo
>>103
日本以外の100か国に聞いてみればトンスルさん
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:38:00.84ID:gBHjg/DN
嫌われてることに気が付かない
チョンさん達w
びっくりしてる様子が笑える
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:42:34.47ID:sZOi4ezw
入国禁止の期間は最低2年間は必要じゃないか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:46:12.36ID:zJuICdCe
>>11
まったくだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:46:48.10ID:Wuxs7UJq
売春婦も減るだろうが、不法滞在は出るだろうから、その厳罰化を。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:57:22.40ID:CMw8AQDu
<丶`∀´>世界が韓国から孤立ニダ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:59:52.80ID:uF+kaDbB
>>269
首相が官僚の書いた作文棒読みするだけの税金無駄会がなんだって?w
全人代のほうがちゃんと会議してて素晴らしいわ!
少数民族にもチャンスを与えて非常に有意義な会議だし!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:38:50.64ID:kqbvJ6h6
米国が拒否言ったら同盟離脱を持ち出して説得しろよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:53.73ID:bLM5CslV
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
 
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:29:01.09ID:4GekDAWg
ん?
明日にはトランプがチョンの入国制限を発表するだろ
それで詰みだな、文在寅クン
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:51:00.63ID:SPlBdlW8
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
     ||
     ||   全世界
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:03:10.38ID:VySM+ijo
>>1
米国日時の週明けに韓国は終焉リーチ?
米国は韓国人の入国制限即実施
中国はWHOに新型コロナウイルスの発生源は韓国と確定させる
将軍様がウイルス撲滅のため怒りの南進
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:08:07.39ID:jqwREhfP
>>1
>不買運動があったのにもかかわらず、日本は韓国人が最も多く訪れる国だ。
何で不買運動対象の国にくるんだよ
ってか此の書き方だと日本が不買してたようにも読めるのな(察し
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:11:15.32ID:ifHnbhx+
軍事費払えが来るだろう、そして拒否なら終わる。国ごと終わり。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:25:22.96ID:VVRbl6yi
>>1
蠱毒の完成迄突き進め!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:28:25.17ID:ZlEZ7AhQ
>不買運動があったのにもかかわらず、日本は韓国人が最も多く訪れる国だ。
>こうした国が韓国ボイコットに加わったというのは尋常なことではない。

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:38:37.76ID:kp42J8LK
遠征売春ができなくなるニダ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:41:55.80ID:42nC4d9N
コロナウイルスコロナウイルスコロナウイルスコリアウイルスコリアウイルス
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:42:47.45ID:UrukitAY
ばい菌コリアン・超汚染人以下、多数の悪口が世界中に拡散しているね。
普段からどれだけ韓国が嫌われているか、白日の下に晒されただけ。
韓国勢は脱国際社会オール韓国で楽しく孤軍奮闘するべきだよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:48:42.18ID:xClSaNKA
なんかボケたこと言ってないか?

チョンの危機だろ。世界はそう見たという事だ。
対策措置を喰らったという点に注目してはダメだと思うぞ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:50:48.19ID:CgcILn77
身から出た錆 合掌
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:51:44.27ID:eF5vPyVb
散々OINKやっておいてどの口で言ってるのやら
滅べや
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:52:48.19ID:cnm/aI4u
>今、韓国からの入国を禁止したり、入国手続きを強化したりしている国・地域は100カ国に達している

でも対抗措置とったのは日本だけなんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています