X



【韓国】韓国、日本への報復に「放射能汚染地域」指定を検討 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/06(金) 17:56:44.82ID:CAP_USER
外交部は日本の放射能汚染地域の指定や旅行警報格上げなどを検討していることが分かった。
この措置が現実化されると、韓国が入国制限に報復を加える最初の事例となる。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=015&aid=0004302297&date=20200306&type=1&rankingSeq=4&rankingSectionId=100


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583465081/
2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583469646/
3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583477438/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:57:13.47ID:77qwx/Hm
早よやろうやw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:57:39.88ID:F687Q/bv
別にいいよ。
好きにして。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:57:42.00ID:HRKj+Rot
韓国ソウルが大気汚染世界1位 文在寅大統領、中国と協議指示
https://www.sankei.com/world/amp/190306/wor1903060024-a.html

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/

【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1579225460/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:57:46.19ID:77qwx/Hm
もっともっと憎みあおうやww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:58:01.15ID:pEL9UY2W
効いてる、効いてるww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:58:33.18ID:LhLCXLUd
日本人の若者に大人気の韓国w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:58:52.26ID:m3EGj/1p
金融制裁しよう!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:58:56.68ID:RGf+pN40
コロナ汚染地帯の「超汚染人」から、どんな因縁をつけられても平気w

こいつら、先に「放射能マップ」を捏造したからなあ。
チョンは来るなよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:17.41ID:Z2TbMVk3
はいはい、嘘ですスレ嘘ですス・・・!?
マヂかよwwwww!!バカすぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwww!!!
こんなん草も生えんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:17.78ID:9HQdaCvX
検討するまでがお仕事ニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:19.29ID:jq7bx133
放射能汚染地域には来ないで
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:23.98ID:9ugo8OZh
これは素晴らしい
早くやれよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:50.61ID:bZyg6zFW
防疫に報復って頭おかしくないか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:54.41ID:gx9gKZ3W
万策尽きた ニカ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:00:05.57ID:pyqt5wR9
GSOMIAも破棄して
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:00:35.32ID:U1gdYJ2U
 
そっか〜〜〜、そんなに日本に来たかったのかぃ、残念だね〜〜〜涙ふけよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:00:41.39ID:qh+l/U23
こんなのニュースにするまでもない
勝手に発狂させてほっとけばいい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:00:43.85ID:Vh+C9vjE
わけワカメ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:01:09.75ID:sOrES1vo
あくあくw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:01:12.59ID:gx9gKZ3W
現金化は 怖くて厳禁 ニカ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:01:41.73ID:bBDcHwgq
世界の笑い者になるから是非やってくれ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:02:08.15ID:PhYTNKAq
汚染地域と商取引や人材交流はしない方がいいぞベクレてるからな!
国交断絶したほうが良い🇯🇵✂🇰🇷
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:02:41.32ID:jjBAaJId
現金化も同時にやれよ?

日本に来るな五輪も辞めろって言ってるんだから早々にボイコット宣言しろ

物乞いに用はない。自分一人で滅びろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:03:37.65ID:u7YnmKzf
早くしてもらいたいが、

証拠はないが、心情的には「放射能汚染地域」ニダ。
は通用しないよ。
国際的には
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:03:41.67ID:XUWlxdBE
放射能汚染地域したら下朝鮮は自国民の日本への渡航を禁止するんだよね。
また、自国民を放射能汚染地域から退避させるんだよね。
そうか在日さん「さようなら♪」だな。
ここまで日本を貶めるような事して何もせずでは済まないぞ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:04:17.00ID:rgevEYM+
どうぞどうぞ  チョン国なくても日本はなんともないw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:05:39.13ID:w8yO/4xS
>韓国、日本への報復に「放射能汚染地域」指定を検討

もうそれでいいから二度と日本に来ないでくれ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:06:01.73ID:RGf+pN40
チョンの入国制限があってから、空気が澄んだような気がするなあ。

やはり、穢れのあるチョンがいなくなると空気も清浄化されるんだw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:06:08.93ID:YSo6BOIH
検討→脅し、かまってチャン、日本が何か言って来るのを待ってる
検討じゃなくてさっさとやれや
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:06:17.22ID:9SNMT1m3
そりゃそうよね、当然の対抗措置だわ!なにもしなかったらやられっぱなしてわ負けたみたいだもんねー
あとは汚染地域から輸入もできないよねー韓国に突き放されて日本は困るね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:06:24.58ID:7itiPJUN
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーの熱狂的にゲリを舐めるネトウヨジャップは実際には日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実にはネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:06:33.67ID:EXkJOHo8
じゃあ、あんたらはこないよな、くんな、いね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:07:28.27ID:b4WUJS9i
本音は 金寄こせ だろう!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:07:35.46ID:qHSdCVaF
日本に行けなくなることに怒って日本に行きづらくなることしたら
報復になるのかww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:07:37.28ID:BN9Aps4J
兄さん それだけはやめて!!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:07:55.60ID:foEwcrOg
いや、ソウルどーするのさ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:08:39.81ID:RGf+pN40
これはいけないなあ。日本にいる在チョンも放射能汚染の「超汚染人」になるから
祖国に帰らせないとダメだw
コンテナに詰めて帰ってもらおうかw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:08:50.11ID:nE3ALjcr
はやくwはやくw潰し合おう!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:09:08.13ID:rgevEYM+
こういうメンドクサイ国とは断交が1番いい  うっとうしいわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:09:12.90ID:/fvZ3OM7
良かった良かった マジでもう来んなよ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:10:04.24ID:XUWlxdBE
他に100か国位から入国制限されてるんだろ?
制裁しろよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:10:16.57ID:BN9Aps4J
怒って広開土大王がレーダー照射しまくるのだけはやめて!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:10:25.41ID:jiK27plf
K-POPコンサートとやらも引き止めろよ韓国政府がな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:10:51.87ID:y8Qj/u3k
もうね、韓国と国交がある方がおかしい訳で。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:11:16.64ID:JZj+iIFF
これは是非やってほしい
放射能汚染地域って名目だから撤回できないし
撤回したら日本が放射能汚染地域じゃないって認めることになる二重の罠
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:12:41.74ID:y8Qj/u3k
韓国なんて国は滅ぶでしょ、どうでも良い、消えろと言いたい、
あと、棄民の問題だな、日本に入れないで欲しい。人類の害だ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:12:43.21ID:uH/23/z8
ついでに現金化すれば完璧だぞ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:05.07ID:6NvXHniY
変な措置とったら財務省はみずほと三菱に韓国融資への圧力かけてもいいレベル
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:25.50ID:BN9Aps4J
報復とか対抗措置 とか それ自体がすでに狂っている
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:57.42ID:V6Z3xqvY
放射能汚染地域な危険な日本から在日引き取らないとなwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:14:36.40ID:drPvoPwL
遠征売春できなくなって、困って撤回という展開が見える。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:15:14.20ID:BN9Aps4J
>>79
まぁ国技やから。。。たしかに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:15:59.95ID:DErslJNP
外交の天才による天才的外交術だなこれ
外交の天才が率いる国はやっぱ強いよなぁ
安倍なんか「外交の天才」なんて評価からは縁遠い存在だもんな
正直羨ましいよなぁ、外交の天才

皆は内心疑ってるかもしれないけど、彼は本物の外交の天才だよ
大統領就任前は外交に関わる実務なんか殆ど経験無くて
外交に関する何の実績も無いにも関わらず、
就任直後のまだ何もしてない時期から「外交の天才」と呼ばれて
外交手腕を高く評価されてた、っていうんだから凄いよね
本物の外交の天才じゃないとそんな風には呼ばれないよね普通
野球やった事無い子を「日本のベーブ・ルース」なんて呼ばないもんな
だから文大統領が外交の天才なのは間違いないと思うんだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:16:14.66ID:9DCwQUPi
>>1
はいはい、だから日本に入国しないでね
これから永遠に
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:17:27.19ID:BN9Aps4J
韓国のすること全部ブーメランで草。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:17:58.71ID:oMO1ERBQ
やっと朝鮮人がいなくなる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:18:18.75ID:4i0jWFyL
輸出ストップでも良いよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:19:04.24ID:li23jP2w
報復なら普通は日本人入国禁止でないんかい
又は日韓断交だろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:19:05.66ID:l7G5IgHe
線量ではあっちが上(悪いってこと) 当然、報復合戦だ 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:19:09.59ID:P+oapHZk
そろそろ金融制裁カードをテーブルに置こう。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:20:22.13ID:BN9Aps4J
信用状ストップ。。。草。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:20:52.41ID:CNShkkm3
>>1
指定して国交断絶すれば良いw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:21:25.94ID:Wn7o1oL5
報復処置だ、いいからアイデアだせ!

入国禁止しましょう→日本勝利
放射能汚染国にしましょう→在日帰還 五輪排除 日本勝利
ジーソミア停止しましょう→アメ激怒 日本勝利
差し押さえ売却しましょう→日本制裁発動 日本大勝利
WTOに訴えましょう→は?うち関係ないがな?
東京五輪ボイコットしましょう→韓国抜き五輪 日本大勝利
輸出入禁止しましょう→韓国経済大打撃 日本大勝利
北と一緒に圧力掛けましょう→3歳以下に甘んじる 日米中英仏印豪大勝利

詰んだなwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:21:47.35ID:2IUOTeZL
このまま永遠に入国制限を続けたら良いだけだwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:21:51.57ID:ZYJjpGfd
そりゃ良いわ!さっさとやれや乞食劣等糞食いキムチ!www
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:23:10.26ID:TqvFaizB
やれよ、フラグ臭しかしないわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:23:50.38ID:li23jP2w
報復でGSOMIA破棄だなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:24:40.74ID:cUCyAi0I
コロナで報復でなくて放射能で?
斜め上の反応やなぁ。基地外そのもの
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:24:54.09ID:BN9Aps4J
何するにしても日本からは”どうぞどうぞ!”で竹
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:25:23.79ID:9JOu+o/n
ぜひやってくれ
極東の途上国が勝手にしていたところで国際的には何の意味もないし、
日本人の対韓感情がさらに悪化して良い事だらけ
しかもチョンの来日も減りそうw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:25:36.57ID:XUWlxdBE
放射能汚染地域指定したら
日本への渡航禁止 日本人の入国禁止
自国民の日本からの退去
日本からの輸入禁止
するんだな。ほほ断交だな。良い事だ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:25:52.17ID:p+lBwtYR
これが入国規制の撤回のカードになるとか理解不能なこと考えてそう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:26:28.05ID:AqKK9VA0
放射能ならコロナ菌も死ぬから、、、、ってならんかな?復活の日。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:27:13.03ID:nE3ALjcr
GSOMIAしかないよGSOMIAしか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:28:25.41ID:vi4FytL6
今日の感染者発表はまだなん?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:31:59.47ID:qnnTRvny
>>1
国交断絶!、国交断絶!
それですべて解決するぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:33:25.23ID:cwfk7cZL
面子文化で生きている未開の土人国家の闘いを応援しようじゃないか。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:33:38.07ID:SS/JiS/w
これで断交状態になればコロナが落ち着いても韓国の国民感情的にあっさり断交解除とはいかないだろうから面白いことになりそう。
選挙近いんだって?争点になりそう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:38:12.60ID:4BWt4eqo
そのうち北の放射能漏れで南は完全な汚染地域になるからな 心配ない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:39:09.61ID:0yoOL7z0
そんなことはどうでもいいから早く日韓断交しろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:40:43.71ID:drcYMbNE
アビガンは徴用工みたいに訴訟リスクありすぎだから、韓国だけには輸出できませんよね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:42:13.60ID:Zoj1X4tp
>>1
朝鮮は、宗主国を無視して良いの?


【中国】 日本の入国制限に理解 「自国や外国の人々の健康、地域や世界の公衆衛生の安全を守るための措置だ」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583486341/
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:43:30.35ID:Mqoy9Es/
いそいでそうしようね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:45:57.44ID:nE3ALjcr
>129
トドメを刺せば良いんだな?じゃあ報復準備しとかないとな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:47:02.41ID:XUWlxdBE
今更、放射能汚染地域に指定する。根拠がない。
何年も自国民を日本に渡航させ、日本から輸入をし、日本人を入国させていた。
これをしたら世界は下朝鮮が基地外だと思うだけだな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:48:33.20ID:atNcy6sW
日本が韓国を嘲笑しても、韓国の認知バイアス脳では『日本が悔しがっている』
『日本が負け惜しみを言っている』『日本嫌がってるww』とか幸せな解釈をしてるんだよな。
だから、実害だけが韓国人の頭と心に届く。
誤解の無い直接的な制裁をしろ、てこった。韓国以外は日本の味方だよ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:56:29.70ID:xBVHmuEy
指定しようが現実が変わる物でもない
韓国の方が放射能たかいらしいね。w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:14.25ID:gPXl/LsS
ただし!汚染地域の同胞は帰国する事罷りならん!!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:36.70ID:EOzQnXkK
放射能汚染地域にして日本への渡航禁止でいいぞ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:04:57.71ID:JdU3RnFt
まだしてなかったのか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:22.99ID:TNFgXUg4
いいね
さっさとやってくれ
寧ろ「国交断絶ニダ!」ぐらい言ってくれよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:23:14.57ID:mx/DtDY+
それでもシナにはなにもしなかったら笑える
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:23:41.95ID:UwS5JDzn
いいよ〜
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:33.74ID:9NquUi08
>>1
えっと・・
日本が韓国人入ってっくるなって言ったことに対して
韓国も日本に行くなって対抗処置をしたと?

日本側からしたらどっちも来なくて嬉しいけど
韓国側からしたら何の意味が?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:42:59.94ID:jwdf0icm
⎛´・ω・`⎞俺たちゃガミラス星人かよ。ガーレ・デスラー!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:13.14ID:GAKQM//N
韓国のやることは、いつも嫌がらせの範疇なんだよな
陰険な国民性だから仕方ないのか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:48.11ID:BjRxTXu7
危険地帯なんて生ぬるい!/(^o^)\
退避勧告出せよ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:03:55.47ID:mBQF6M3e
>>151
国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!
国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!
国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!
国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!
国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!
国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!国交断絶ニダ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:11:24.04ID:oNczItvJ
これやるなら、国民の保護という観点で韓国籍の在日も帰国させないといけないねw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:13:47.26ID:1uLy39Ky
60年は、韓国人が来ないんだな、すぐやれ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:14:58.58ID:b8gXLNVJ
>>169
とか喚き散らしながらにじり寄ってくる朝鮮民族、本当に気持ちが悪い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:18:51.32ID:2nV4nEpM
流石にかまってられないわ 
別に日本を入国拒否しても良かったんやで?
自国の防疫は自分で考えてほしい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:25:58.21ID:Pm0xVg/h
「放射能汚染地域」という言葉が一人歩きし始めている。
おんなじ日本人でもデマに踊らされてトイレットペーパーやオムツを買いあさる
情報弱者が居る。
スレ主の思うツボ。
関東大震災後の朝鮮人虐殺がコロナでも起こるのかな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:26:55.61ID:nZIHzGHn
もうこれやったらどのみち完全断交
在日も居づらい状況になるだろうな
そもそも福島も在日と同じような構図の利権と化したからな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:28:13.14ID:jllSn1oT
やればいいけど
それは違うやろw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:30:21.96ID:eqsvt+Pi
措置と差別を勘違いしとる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:31:27.01ID:8tUpX3sh
断交でいいぞ。いい加減朝鮮豚には反吐が出る
失せろエラ豚
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:31:52.99ID:alnWS+xn
>>1
どうでも良いよw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:33:38.12ID:4D8/xz24
日本の実質的な入国禁止措置は別の意図があると非難したばかりでしょ
自分達が別の意図を持ち込んでどうするの
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:34:58.92ID:dXyS0H1G
チョンさんには在日チョンさんの帰国命令も併せてお願いします
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:23.25ID:+3fchFWv
>>189
いま102ヶ国にふえてるとかw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:52:24.39ID:C7I/Esy2
>>152
既に韓国民からそう言われて笑われてるよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:09:46.38ID:YndDDoE3
よしよし、どんどんやってくれw
現金化とかもどさくさにやってくれw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:12:55.75ID:DQln1CHs
あらゆる手段で報復してこいよ、バカチョン
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:14:11.44ID:DQln1CHs
>>188
別の意図を察知したウリナラによる
正当な報復ニダ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:16:36.85ID:8n56ffma
今年から危険指定にするなら、去年は韓国人の健康と安全は、韓国政府から無視されていたことになるんですがこれは…
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:30:09.66ID:QEo/3KS2
コロナ騒動が終わっても解除しなくていい口実になって最高じゃないの
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:32:13.09ID:vKgG5b4X
サイコーだね。放射能だって?このまま、国交断絶だ。未熟な国家に関わってはいけない。
チョンは現金化しろよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:39:53.75ID:ZQWCfK5L
>>1
国交断絶へのカウントダウンが始まったな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:41:19.61ID:mULR7jgP
いつもの韓国の倍返し報復だね
日本人は在日コリアンとの喧嘩を通して、彼らの性格を知っているはずなのに
どうして入国制限措置をとってしまったのかね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:42:27.36ID:DbskJHu2
さっさとやれよ。
そのまま国交断絶だw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:44:30.10ID:A1ZJjkMY
しかし、これ、報復対象となる事案なのか。新種のウイルス撲滅は人類共通の願いの筈なんだが。
韓国人には、この理屈が通じないのか。余りの土人ぶりに、マジで驚いた。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:47:41.31ID:OK1RCpKh
>>1
勝手に指定しろよウイルス朝鮮人
放射線量の高いソウルに人口が密集してウイルスと放射能のダブルパンチ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:49:26.26ID:f+i5zfEr
そうしてくれ
実質国交断絶ってことだからね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:00:46.34ID:UeMvuVS3
在日ゴキブリを引き取れ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:21.23ID:s8GyPNrD
>>1
嗚呼面白い。つーか馬鹿すぎるw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:58.87ID:gNvjFaFh
当然オリンピックには不参加なんですよね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:27.33ID:9/Ltpw2g
もう国交断絶でいいよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:03.01ID:qBOScDv3
GSOMIA延長以降、あいつら何か妙にしんみりしてて
正直つまんないな、もう終わりかと思ってたが
ここに来てとうとう反日ブースター再点火とはな

この勢いでGSOMIAも完全破棄したらいいと思うんだよ
そんで怒りが収まってから自分のやった事を省みて青ざめる、とw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:46:42.75ID:iyO7Z2tk
はいはい日本は放射能で危険危険
だからとっとと大使館畳んで在チョン全部半島に連れて逝け
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:00:37.49ID:qBOScDv3
>>229
いやいや相当痛いだろ、笑い過ぎて腹筋が
かなり苦しい状況だろ、笑い過ぎて呼吸が
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:07.19ID:6pdvbzKK
ほんとにやだね
野党も日刊ゲンダイもそれみたことかと韓国入国禁止を叩くんだろうな
どっちの国の味方なんだろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:57.29ID:bbeHHzhV
すぐムキになる馬鹿民族だな
死ね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:20:49.86ID:AK6OZsQw
狂いすぎ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:30:35.75ID:TNFgXUg4
おう、やれやれ!
ついでにGSOMIA破棄と資産の現金化だ

もうこの際お互い体力の限り殴り合おうぜ
そのぐらい覚悟あるんだろ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:20.01ID:P+oapHZk
世界でも類を見ない、属国史だけの韓国。

天皇家、伝統文化や食文化、歴史的遺産、貴族社会、武家社会、近代化の成功、産業力や財力、ノーベル賞や衛星等の科学分野など、独立国家として長く輝かしい歴史を持つ日本。

有史以来ほぼ全てが属国であり、100年前には奴隷の様に扱われていた惨めで情けない写真が現存しちゃう韓国人は、日本が羨ましくて妬ましくて仕方がない(爆笑)

李氏朝鮮時代の圧政から救ってやった大恩を仇で返す朝鮮民族などとは国交を断絶すべき。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:33:45.26ID:pdek+44x
韓国は防疫の観念がなく報復なんだってよ
陽性の判定受けて自宅待機してたバレエダンサーが日本に入ってきた韓国の出国の
チェックの甘さを世界に発信しよう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:38:54.85ID:MrU5zVgQ
またデータを捏造するんだろうな(´・ω・`)
日本を指定するならソウル全域を汚染地域に指定しないとおかしいからな(`・ω・´)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:42:20.86ID:sORXerNa
対応措置は東京オリンピックのボイコットがいいと思うんだけどなあ
韓国がボイコットすると、なぜか無事に開催されて盛り上がる気がする
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:58:15.94ID:WCC3rrJh
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:17:44.60ID:qyaswDmT
悔しかったら日本の7倍の死者数なんとかしろな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:05:59.54ID:gnuHyDPH
>>1
り地域
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:33:19.86ID:qdqKqwXR
>>18
航空会社が倒産するとなれば報復するでしょう
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:12:11.33ID:i3qoOvBN
一度指定したらもう解除もできんだろうし頑張れw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:20:14.90ID:i3qoOvBN
>>251
少なくとも半減期を過ぎるまで解除したらおかしいだろw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:21:40.29ID:F46tpyqv
ヤバイよう。韓国に睨まれたら日本は死んでしまう(棒)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:31:06.50ID:NSineypu
>>252
茂木のアホは今月いっぱいで解除するらしいぞ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:33:05.90ID:SQAG614a
在コはさっさと逃げろよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:35:39.59ID:CktaKkfw
本当に指定してみれば?
それでおまエラ、東京オリンピックをボイコットするしかなくなるぞ。
まさか放射能危険地域に選手を送り出す超後進国でも無かろうしな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:36:48.19ID:hgQyTCoT
全部早くやろうよ
オリンピックボイコットも ジーソニア破棄もコロナ入国禁止も放射能うんぬんも
早く!今でしょ!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )
垢版 |
2020/03/07(土) 04:37:12.56ID:sgTaavBb
もう嫌がらせに、五輪は使えない、韓国人は
入国でない、五輪時に入国禁止が持続していれば、
韓国選手は参加するため、日本に入国出来ない、
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:40:31.14ID:NSineypu
>>259
お前ちょっと前のレスも読めないのか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:44:59.25ID:CktaKkfw
>>260
茂木には言って欲しいね。
「今回の手段において、韓国政府からの全面的な賛同をえました。ありがとう。」
と。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:47:07.30ID:NSineypu
>>259
お前どこに句読点うっとんねん
日本語できないのか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:40:34.48ID:JkFr/7JZ
韓国がやる事ってたいていが後からブーメランになるんだよな
大丈夫か?フラグなんか建てて
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:02:57.36ID:EqoSj6zv
良い事だ
チョンカス日本に来ないという事だからな
ついでに危険な日本から在日チョンカスを引き取ってくれ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:03:54.52ID:iVoL8uW8
Ren4「エビデンス?何のことです?」
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:07:12.45ID:VOtJEhxC
韓国に世界から熱い声が届いています 「激烈バカ!!!」
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:29:30.75ID:CH1p/nqx
コロナ沈静化しても引き返せなくなるくらい過剰反応してやらかして欲しい
もっと挑発するべき

良いタイミングだから去年のWTO違反のバルブの報復措置しよう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:32:07.08ID:z3onTpIg
馬鹿チョン自ら日本入国禁止にしたのか?
お祝いだな!w
日韓断交成立!w
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:56:50.90ID:cgtLIHcB
滅びるまでやってろ
中韓に同じ措置で中国は理解してくれてるぞ
韓国は何様のつもりだ?
つけ上がるのもいい加減にしないと本気で泣かすぞ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:00:52.38ID:rkLNhJgK
GJ!
早よ指定して渡航制限かけてどうぞ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:18:41.71ID:de5r366K
はよwはよw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:14:22.56ID:MSmFXkiz
じゃあ在日を祖国に退避させるのカナ?
れっきとした韓国人でありながら日本の再入国許可がない限り
韓国への入国すら認めていない在日韓国人をw

危険地域に自国民を留め置く訳にはいかんだろw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:42:14.86ID:I+hb4+O1
>>1
また「非科学的なw」
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:43:11.08ID:2xd1l0bH
流石、永遠の敵国。
ウィルスと無関係で、9年前の出来事を今更。
暴力団だって、もっとまともな言い掛かりを考える。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:44:00.95ID:SWcm49lP
韓国には、日本人へのビザ永久発給停止ぐらいは言って欲しい
そして放射能汚染を理由に、日本産農工業製品の輸入停止も付け加えて欲しい
文ならやれる!\(^o^)/
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:56:50.47ID:BD2mJyEX
>>1
これは現時点では、実施してないと聞いている。
かの国の経済破綻がもとでブーメランが起き偏西風に乗って日本に甚大な放射能被害が及んだら、日本は末代まで朝鮮を許さないであろう。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:46:43.55ID:NSineypu
>>297
おまエラチョンはその VS ってのが大好きだなw乞食がw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:48:05.09ID:z3onTpIg
日本に来れなくなるなら是非ともやってくれよ
馬鹿チョンくん
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:48:46.41ID:6PhK6HJG
 
朝鮮ヒトモドキ
 
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:47.51ID:AaPUmZme
良いんじゃない?
ただ、朝鮮が絡む国際行事に日本は断固たる拒絶を、
未来永劫行うだけだと思うよ?

別に無くても良いしね。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:09:56.97ID:q+x9eRQ7
>>1
昨日コメンテーターか誰だったかが、韓国とも事前に協議するべきだったとか言ってたけど
この流れでこんな事を本気に検討する相手ならそもそも話も糞もないだろう
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:07:16.48ID:CmZv3kki
頭悪すぎて笑える
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:04:38.41ID:bau8ia3q
韓国民も政府に疑問を持たないのか
こんな低次元な事でも日本叩けば何でも称賛?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:54.61ID:9N8pJLyF
>>302
まあでも、事前協議して同時に入国制限をすれば良かったんだと思うよ、隣国として良好な関係ならそれが普通だろう
今回の日本のやり方は、日韓関係を改善させるつもりがないという意思表示だと受け止められてもおかしくない、個人的にはそれで構わないが
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:56:24.70ID:qft6Z83z
指定してくれてもいいよ、勿論韓国人は日本に来ないよね
口だけじゃなく行動で示せよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:18.66ID:zHjUd5mb
報復しか頭にないんかw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:03:36.70ID:irefFeUv
鮮人は長く苦しんで死滅することを切に願う
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:05:32.22ID:of8JS8bQ
まだ?wはよはよw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:39.25ID:FxwhG3QE
ウラン238の半減期程度には韓国人は入国できないな
44億年くらいか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:38.39ID:of8JS8bQ
>>309
日本以外の国が事前協議してると思うか?
空港の入国の時点で強制帰国か、14日間の隔離か、選ばせるんだぞw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:12:35.33ID:cyvEFijL
韓国が間抜けな報復を決めたかwwww

間抜けなのはいつものことだがwwwwwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:12:39.91ID:j0YRLhl2
韓国は、花崗岩などの自然由来のものと、アスファルトに核廃棄物を混ぜて『処理』した人為的なもので、韓国全土の放射能汚染は日本以上に酷い有様ですが。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:17:48.92ID:khcFbxCR
>>1
そんなまどろっこしい事してないで、渡航禁止にしろよ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:30:41.70ID:MP99ORHY
オリンピック来なくていいよ。柔道やレスリングで金メダル増えるしね。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:54:33.64ID:ZRNCld+e
ソウルの線量も晒されるよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:15.16ID:mr91gdQm
ファビョって対馬に攻め込んできそうな勢いだな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:33:17.73ID:MXoA7lJA
いいよいいよ

ぶんざいとらGJ!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:13:17.15ID:Qs41cEoJ
コロナが終息しても渡航制限は説きませんという事でしょ?www

素晴らしい。こんな素敵なことはない。

秋田県なんて教育長まで強制的に韓国への修学旅行を強制し路線便を残そうとしてたのに、
朝鮮は震災関連の理由で渡航制限ww

この梯子の外し具合が本当に笑えるwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:16:18.75ID:hJQ6i3QK
ぜんぜん関係ねえじゃん、せめてコロナを理由にしろよ、そうしないと世間体が
悪いだろうが韓国の、報復がまるわかりでさ
まあ日本としてはかまわねえけどさ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:18:13.14ID:hJQ6i3QK
報復になってないんだけど、こっちが渡航制限しているんだから実質意味なしだろ
それどころか自分のクビを絞めることになる、コロナが終わってもセルフ制裁を
自分に課していることになるからな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:19:18.83ID:L2xSs5kc
まあやればいいよ。
IOCもこの件については激オコだから、韓国が今後五輪誘致や韓国選手の検査などで結果が出る
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:10.74ID:L2xSs5kc
>>328
少なくとも日本が制限を解除するまであいつらは解除できないw
この縛りはなかなかだよ。
場合によっては4/15が韓国の総選挙だから、文在寅が人気取りしなければならない。
その時の行動によっては、韓国のビザは無期限発給停止になる可能性すらある。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:01.74ID:gzXov19x
韓国みたいな世界に何の影響力も無い弱小ゴミ国家が
日本の放射能汚染地域の指定や旅行警報格上げなんかしたところで
世界は賛同してくれんぞ
日本側としても頭の悪い寄生虫小韓民国の悪あがきは痛くも痒くもなし
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:40:45.99ID:2vk3nQu/
>>1
福島原発を吹っ飛ばした
民主政権は(れいわ・立憲・しばき隊・シールズ)
責任転嫁をするために
反原発で大暴れ
その彼らがロウソク革命で誕生させた
文大統領も
反日思想・責任転嫁で暴れまくり

二つともやり方が同じで草生えるWWWW
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:00:20.66ID:Uyi1mZwo
ウンコ紙を流さずにゴミ箱に捨てるのが韓国の常識。
公衆トイレでウンコ紙が隅に捨ててあるのは韓国人の仕業。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:14:54.50ID:CThFGvjD
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
これまでのまとめ
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる 
3)★恩は仇で返す 
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす 
8)優しくされたら付け上がる 
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ

11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い   
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:17:45.00ID:MEXaaWKh
>>1
どうぞどうぞw
チョンが来なくなるならさっさとw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:17:52.38ID:iAmWrlzA
ここまで必死に放射能ネタにしがみついてるのみると本当に日本に対するカードがなくて困ってるんだろうな 笑
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:19:05.76ID:MEXaaWKh
在チョンは放射脳汚染地区から、さっさと帰国w
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:19:38.23ID:N7powqoR
こいつらチョンはどうしようもない奴らだけど、安倍の顔を見たら何時も意味なく噛みつく「立民党議員」らと全く同じだな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:19:56.71ID:9M9U8mvh
ほんと断交でいい
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:20:04.31ID:uQAZ1rZe
本当に民度の低い民族だな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:20:06.33ID:+zSn/m70
ちゃんと科学的に放射線量の数値で
汚染地域決めてくださいね
じゃないと科学的根拠がすきな立憲民主のエースを
ソウルに送り込みますよ
入国規制解除後になりますけど
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:24:17.36ID:cyvEFijL
世界が必死に新型コロナと戦ってるときに
唐突に放射能を出してくるバカ民族www
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:26:48.95ID:h7lxYlgC
連中ってこういう事が「対日カード」になるとかガチで勘違いしてんだよねw

日本人の殆どは「勝手にやれよw」って反応なのにw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:53.48ID:HGZAv0YG
はよやれや
またアメリカ大使がImpressive言うてくれるで
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:39:56.80ID:h7lxYlgC
どっかで読んだネタだが、朝鮮人気質の一つに

「勝手に相手に何かを期待し、相手がその期待通りに振る舞わないと「裏切り行為!」と勝手に逆ギレする」ってのが有るそうなw

これも恐らくその一つ、勝手に「チョッパリはウリナラが放射線汚染地域と指定しようとすれば焦って謝罪してくる筈ニダ!」と思い込み

日本がシカトしてると、何故か逆ギレとwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:03:41.27ID:TL4AkoZo
日本の国費外国人留学制度によって月額20万円以上もらって大学に行ってる韓国人を追放しよう

STOP韓国人に対する国費留学 その分日本人を改善してやれよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:17:13.42ID:sgrYiXQN
これやったら簡単には解除できないからますますチョンと疎遠になれるなw

外交関係で放射能汚染が消え去るとかやれないだろうしなwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:22:17.73ID:WDe6gC3v
そろそろ徴用工チャーハンの完成が見れそうでオラワクワクしてきたぞ!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:31:10.94ID:OHZnpDtn
感情的になって興奮しないように、韓国政府さんよ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:05:31.54ID:4+5RzoWf
放射能汚染地域指定? やればいいじゃん!

その代わり、日本も世界に対して国際機関を通して検査公表を正式にすることになる。
「警戒」や「避難」を解いた地域の正確な数値も含めて。
韓国がいかに狂った国であり国民であるのかを世界に改めて知らせることができる。
しかもオウンゴールw
そして、韓国人にとって日本は放射能汚染地域らしいので入国不可だよね、当然。
指定を解除するにはそれなりの説明がなくちゃね。
それに安易に解除なんてしたら「なんで指定したの?」ってことになっちゃうw
あ〜 楽しい!!  早く指定すればいいのに!!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:28:35.39ID:mExQIusY
報復のために指定するってw
安全か危険か機嫌次第で決める国なんて世界の笑いもんだろw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:12.29ID:LUUZGY+D
旭国旗飽きたんかね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:30:18.81ID:m8H+Qv+D
韓国いいね
放射能地域は韓国入国禁止かな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:30:26.81ID:ZTcW4Zua
やれやれ
基地外国家へまっしぐら
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:45.36ID:EZV/wNma
>>1
嫌がらせのために自ら日本でのイベント(五輪)拒否に持っていくなんて……ありがたい
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:47.61ID:m8H+Qv+D
フッ化水素の輸出管理でも、韓国にホワイト国なんて制度無かったのを制度作って日本をホワイト国指定した上でホワイト国から除外してたからなw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:31:55.90ID:6UWGu8iX
朝鮮人は日本の敵です
これで理解できたよね?
なんで敵国人が日本にいるんだろう
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:33:11.12ID:dTQsCcIh
>>1
韓国はビビリだから、絶対に断交を言い出さない。
集らないと生きていけない事は本能的に分かるようだ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:50:53.35ID:taQACeSr
やったらええやん?
韓国も放射線汚染あるよね?
東京より高い自覚ないの?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:57:42.28ID:nUkDUpar
同胞を見捨てるのか
早く救済しろ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:20:22.12ID:o78bX8UC
こんなことをほざいている国が
日本とスワップを結びたいといっているんだよ
常識では考えられない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:21:09.54ID:75mnkyDU
経済制裁しちゃえばいいのに。

その後で輸出禁止。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:22:15.42ID:rxDdDgKJ
好きにしろや。むしろ歓迎だな。
そういや現金化はどうなったんだ?
司法制度もいい加減だな、何のための確定裁判の差し押さえだ
今更ビビってんじゃねえぞ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:30.11ID:xCmnfSrw
こんなんでスワップとか言い出すなんて頭いっちゃってる
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:49:08.80ID:zZpC7APr
そんな危険なところからの国民の救出は必須ですよね
在日朝鮮人帰国命令はよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:51:32.89ID:14fCH9Ji
本当にスワップが切れてて良かった。
あんな国と付き合う何て出来ないわ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:47:08.13ID:iWW59tPd
ソウルの放射線量は東京の3倍
https://asagei.biz/excerpt/7792

いわき市が0.060マイクロシーベルト、
東京が0.037マイクロシーベルト、
ソウルが0.120マイクロシーベルト
となっており、東京よりソウルの方が3倍以上も高い数字となっています。
(福島県いわき市よりソウルの方が2倍)

ソウルの放射線量が多いことは有名な話で、
道路の舗装に使われたアスファルトの原料に混入していたり、アパートなどの外壁に使われたセメントに
放射性物質が混入していたことが原因とされています。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:57:53.98ID:dPYBRzz1
さっさと国交断絶しろよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:22:39.36ID:6p1e/Ntp
よし日本を放射線汚染地域に認定しろ
そうしたら在日を全員緊急帰国させないと辻褄が合わなくなる
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:24:09.71ID:hcMfMqzF
でも、韓国デフォルトするんですよね?
今日?明日?週明け?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:25:40.74ID:rr5nVhpF
ムンがアビガンは使わぬと啖呵きった途端に
中国がアビガンが有効と発表した絶望の韓国
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:27:08.44ID:Uc/mZnvX
ここまでやれば韓国必要無い
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:36:40.02ID:VQNftZyW
これで、スワップとかキチガイか。金輪際ない。サムスンも潰してやるw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:57:14.34ID:/UGMBZe6
吉報じゃんか
もっと頑張れよw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:04:03.73ID:Oo/+iD2t
>>1
ほんとやること全てが幼稚www
それでいてスワップくれニダ アビガンくれニダwww

滅びてしまえw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:17:55.03ID:cZKJqHZZ
コレは朗報
157ヶ国から渡航制限されてる国のささやかな報復ですね
二度と来ないでいいよ邪魔だから
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:23:46.27ID:32L3b4P+
まじクソもミソも一緒だな 物事を理解する知能が備わってない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:47.58ID:eeSSjXXf
感染症対策に報復ってw
まぁ日本は困らんから好きにしろや
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:11.02ID:kF5uaV/X
それやったら、永遠に韓国人は入国禁止な、舐めてんじゃねえよ、クズ国家
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:21:46.11ID:IR5mGSfv
中国には何されてもダンマリなのに
相手が日本だとレスポンス良いよなw
直ぐに頭がフットーするヤカン頭
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:48.67ID:3WzoQTRh
どうぞどうぞ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:53:38.79ID:j+8BMGBU
入国制限の報復ってわけわからんが、
とりあえず理由つけて反日したいだけだろ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:58:15.98ID:1/xujLn4
>>415
千年間の厳しい躾はDNAレベルで刻まれているんだろうな。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:39.98ID:Y9rWEHk6
いいよいいよ
来ないでね
そして基地っぷりが広がる
0423世界のD-SPEC
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:19.50ID:Wyoidjyu
日本は放射能に汚染されているのは事実。
ついでにコロナの感染拡大も事実。
何も間違えてないじゃん。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:06.21ID:DsjnnzWz
ほんとキモイ。青瓦台を〇〇したい、という衝動に駆られる。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:33.62ID:DsjnnzWz
>>423
もし日本が放射能汚染国なら、その3倍の放射能強度に
汚染されている韓国は何なんだろうな。
0427ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:46.88ID:9oZ/VQP6
>>423
そんな日本に韓国人が滞在し続けている不思議!

日本にいる韓国人の数が1万人を切ったら、日本の危険性を認めてやる
それまでは「韓国人が日本の安全性を証明している」という現実だ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:22.26ID:oYFXZu3z
完全に狂ってやがる、同じ人類なのがとても恥ずかしい。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:32:27.99ID:lAPqUbSz
いいね、日本への渡航禁止早くやれよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:37:03.31ID:VPYie84p
韓 国 航 空 会 社 の 連 鎖 倒 産 待 っ た な し 笑

韓国人ってほんとアホだよなー
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:06:04.57ID:+BRvChoz
>>1
早よやってくれ。
韓国なんて要らねぇから。

韓国の方が酷いぞ。って拡散してやるからさ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:16:27.62ID:sFeVMhRX
>>251
在日朝鮮人の皆さんも危険な日本から安全な祖国に帰って貰おう
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:51.44ID:E4dnsj6u
>>1
好きにすれば?てか温いだろ
もっとキツイのやれ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:55:14.81ID:IruPE5TM
>>1
ロシア「しばいたろか」
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:56:32.04ID:IruPE5TM
まさかとは思うが嫌がらせをすれば通貨スワップ結んでくれると思ってるとか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:00:50.51ID:AyeyUkKw
30年間通常の60倍ものセシウム垂れ流して排水していた韓国

嘘と捏造で生きてる国が韓国
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:49:41.23ID:vyCv9OIZ
日本も金融規制を検討してくれ
言うだけでも違うから
乞食に利用させないともね
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:53:07.20ID:mO8IeeuD
ムンちゃん 在日同胞を放射能から助けてあげて
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:04:18.80ID:vyCv9OIZ
五輪への根拠なき妨害行為だから、はっきりとそれを名目にしてバンバン制裁掛けろ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:36.16ID:XrVyxt5q
それは危険な日本からザイコを引き取るっつ事だな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:24:10.03ID:qwJQiNUC
>>1
韓国ソウル近郊では甲状腺ガン患者が増えているけど
日本ではそんなことは全くありません。
被害が少なくて、ごめんねw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:10.66ID:OnYT/Muk
もうやめて
日本の親韓良識派を殺す気か
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:48:21.27ID:pm4DbwSm
それはいいことだ・・・・・・額賀 河村
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:11.45ID:Yj0t8TTr
まともに検査したらソウル全域住めないんじゃね。
福島民は倍返ししろ。
新シリーズ始まるし。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:51:57.27ID:RkWE19zN
>>1
是非ともお願いします
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:55:36.99ID:Z5MzBHTs
何がすごいって、日本の経団連と自民党が日本人を殺そうと思っているところだ。
あと3か月もすると自民大恐慌が来る。餓死者が出る。
餓死する前に自民党議員を一人でもやっておこうと思える日が来る。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:09:31.70ID:DhDoOvVi
世界一の汚染地域の韓国が言うかwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:15:35.82ID:DP40rSQE
今までと何も変わってなくね?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:18:22.01ID:+5TTuy+W
是非やってくれ!
そうすれば、危険地域の日本に来れなくなるよね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:18:43.67ID:XVfZ9RnV
日本も韓国も、お互いの地域を放射能汚染地域して
人の行き来を遮断したらいいだろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:21:13.82ID:oKeqHPaw
だめえええそれだけはやめてえええええしんじゃううあううううwwwwwwwwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:30:19.55ID:xFdkWQn8
これもブーメランにならなければ良いがww
政権がアホだと国民も苦労するな
なにコクミンも更にアホだから大丈夫だってww
お幸せに・・・・
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:33:49.89ID:xFdkWQn8
あーそうそう日本を「放射能汚染地域」指定する前に
在日朝鮮人の一斉帰国命令もよろしくね
朝鮮ハーフも含めた全員にだぞ

よろしくね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:13.42ID:krZo63gG
チェルノブイリって今は大森林になってるらしいよ

韓国と台湾ってなんでこんなに差があんの?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:05.74ID:p+Fj3HLC
やることなすこと全てが幼稚すぎる国だな。
政府もアホだし、マスコミも国民もみんな驚愕する
レベルのアホばかり。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:03:41.04ID:uRgGeX+d
「狼が来たぞお」
世界中がとうとう信じなくなりましたとさ。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:11.12ID:B45XMGC+
いいぞ、もっとやれw
なんなら断交してくれw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:47.96ID:w4hW5VUv
>>1
日本へ来ないで!
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:36.19ID:mySVSkWh
向こうから入国のハードルをあげてくれるのは
ありがたい話しですな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:58.15ID:cEvnF2m8
(  `ハ´)「中国への報復は検討しないアルカ?」
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:59:19.92ID:DP40rSQE
>>479
差し押さえも効かない、GSOMIA破棄もダメ、ノージャパンボイコットも無駄。

これくらいしか・・・。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:06:48.06ID:U4fo+WPi
放射線で汚染でしたので損害賠償を要求するのは目に見えています
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:20:43.07ID:yYOSh6ZI
お前らの正義なんだから早く現金化すればいいじゃん

なんでしないの?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:32:56.92ID:fvD8AI70
報復、だって?
只の「妬み」でしょ。
漢字の読み書きが不自由な上に辞書を引かない無学、丸出しだね。
ここはひとつ、
せっかくだから、世界に向かって大音声で喚いてくれたまへ。

それにしても、寅をはじめなんとも卑しい人々だ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:18.23ID:FO+mShlN
そんな危険地帯に在日を放置していいのか?
全数回収しろや。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:42.70ID:V44zyeWT
未開の文化というのは大体が現実認識と憑依が同じものなんだよ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:18.27ID:wvXXAgfw
遠征隊は中国に向かってください。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:32:24.57ID:mO8IeeuD
日本もチョン国を不衛生汚物国に認定しようぜ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:43:52.02ID:+6TZDjD9
自国の原発排水域
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:55.39ID:nCvWX0B6
「あいつの家は汚ない。入っただけで窒息しそうだ」と町中に悪質な喧伝しておきながら「なんで昔から世話になってる俺を自由に家にあげてくれないんだ?」と勝手に怒ってるバカが韓国
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:52.08ID:eJ+9UO2O
日本を脅したいんだろうが全く無駄だな
「我々韓国人は大挙して日本に移住するぞ」
って言われたらやめてください何でもしますからってなるわ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:14.68ID:vLvoCbfc
糞迷惑難グセ韓国が今すぐに天罰で全滅しろ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:49.07ID:IdL+JFE5
早くやってくれ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:49:28.47ID:Klt7pe2U
すっぱいブドウw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:15.13ID:TjZGiWqL
これソウル市内の放射線濃度を測られて東京と比較されたらブーメランになるのになw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:42.96ID:E3tgNsOf
何でもすりゃーいーじゃん。ますます南鮮が笑いものになるだけw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:08.19ID:Ttj+b04n
他の国には不問なところがな。
どうしようもない屑なんだが、そんな片手落ちな報復なんて
糞くらえだわ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:03.63ID:2l4mwQd0
朝日新聞・鮫島浩「社会不安を増大させた安倍内閣や専門家会議を批判せず
個人の言動ばかり批判する風潮はとても不健全だ」

もうとにかく何もかも悪いことはすべてアベのせいにしてしまいたい!!どうにかしてヤツを葬り去りたい!!

俺ら3割支持層「日本の未来のためにも断じてさせない!!(`・ω・´)キリッ」
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:43.11ID:/TieLrr1
さっさとしろよ、アホ、クズ、ボンクラ国家
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:35.43ID:3txsQxyO
もう、それでいいからさっさとヤレよ。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:18.85ID:hxZOPCKK
>>52
まあ、売ってくれと不買運動する国だからな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:51.40ID:Woll98PK
もっとやれヽ(*´∀`)ノGSOMIAでも現金化でもいいぞ!日本中の世論にもっともっと嫌韓を植え付けてくれ!

てかGSOMIAと現金化まだなの?今日までじゃなかったか?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:01.23ID:4I4L1xqp
いろいろ報復措置取るけど、スワップは結んでやっても良いぞ!というスタンスか。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:01.62ID:DFOB6I6G
>>1

【韓国】原子力研究院から放射能汚染水が30年ダダ洩れ[2020/03/21]
【韓国】ベッド、枕、住宅、生理用ナプキンまで襲った放射性物質ラドン[2018/10/22]
【韓国】韓国人の死亡原因1位は「がん」、10?30代は「自殺」が最多[2016/09/29]
【韓国】韓国からの放射性化粧品入りコンテナ、ロシアで差し押さえ[2016/07/28]
【韓国】稼働中の原発20基 書類偽造277件・・・聯合ニュース[2013/10/10] 
【韓国】韓国で甲状腺癌 4万人を超え、チェルノブイリ原発事故発生地の3倍・・・韓国KBS放送[2014/03/21]
【韓国】韓国産の緑茶からセシウム検出!緑の党「放射能汚染基準値を強化しろ」、食薬処「微量なら問題ない」[2014/03/20]
【韓国】韓国女性は甲状腺がん日本の14倍・・・中央日報[2012/11/2]
【韓国】ソウルの道路で通常の10倍のセシウム検出、汚染源は舗装用アスファルト合材 韓国政府断定[2011/11/8]
【韓国】韓国人の死亡原因の1位は「がん」 統計庁調査[2002/9/26]
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:45.97ID:DFOB6I6G
>>512
【韓国】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上[2019/03/16]
【韓国】韓国国内で販売されている電気マット、女性用下着、寝具などから基準を大きく上回る放射性物質「ラドン」が検出[2019/9/18]
【韓国】韓国の新築マンション10棟中6棟で発がん性の放射性物質ラドンが基準値を超えて検出される...一部の団地は勧告値の2.4倍以上[2019/9/27]
【韓国】韓国の放射能汚染深刻!基準値157倍のウランの飲料水…数十年支度したご飯の水が...[2019/10/2]
【韓国】韓国の放射能汚染深刻!地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[2019/10/4]
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:03.31ID:25tPqV1t
ぜひお願いします。

スワップなんて今後あると思うなwww
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:19.88ID:qAO554ld
韓国は糞尿汚染地域に指定だな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:39.22ID:8d6bI+/p
これはお詫びに在日朝鮮人とその一族を全員帰国させるしかありませんなあ。
そんな危険な地域に大事な同胞を住まわせて、本当に申し訳ないですわ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:15.24ID:dBngSuCP
こんなバカな事ばかりやって支持されるという訳がわからないよ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:38.30ID:8cxqdRNl
何やっても日本にはダメージ与えられないね

ドラキーかおおがらすくらいの力しかないのに
レベル30の勇者を相手にすんのは大変だな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:17.31ID:hLaTxflj
そうなればアスリートを日本に送るなんて事はムリですね。
絶対してはならない殺人行為です。
殺人が言い過ぎでも普通に傷害罪が成り立ちます。
あるよね韓国にも傷害罪w?
自国民が危険な地域へ渡航するのを止めないとか滞在を許すとか
国民を守らないような事はしないですよね?
在日同胞も危険です。すぐ帰国させましょう。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:53.11ID:nf+M+C3S
どうぞどうぞ
日本は韓国に行けなくても特に問題ないし、
数字データの無い無茶苦茶な事やったツケは自分に返ってくるけどなw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:30.86ID:JPuvkbLy
何でもやれってww
 
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:06.08ID:kF9ILjhO
いやもう、1000年 NO JAPAN でいいよ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:18.95ID:rl7T5IZ2
>>513
ラドンって気体だし、どこでも検出される物の気がしたが?
自然放射線の半分がそれだし
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:51.91ID:ISUbpOOx
報復?なんの?往来を止めたから?
今の状況、理解してないのか?
韓国は阿保か?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:56.56ID:1z3Wq0Ul
ほんとろくでなし国だな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:30.01ID:E4dnsj6u
やってくれ、日本が韓国を助けるべきとか言ってる勢力が殲滅できるから好都合
反日を撤回、すべての案件で謝罪されてしおらしく助けてほしいと懇願されるほうが迷惑
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:26.74ID:55D0i4fj
別にいいけど在日はどうすんの?
当然すべて帰国させるんだよね?
まさか自国民を汚染地域に置き去りってことはないよね?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:24:21.38ID:vHJ0ApUA
>>1
汚染地域かいいんじゃない?
そうなると、お前の所の国放射能垂れ流してたんだけどw
そこらもちゃんと記載しろよ?公平になw
それなら文句ねえよ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:38:42.19ID:WTbEhz3K
早急に実行して下さい
ついでに日本にいる自国民に対して退去命令も出して下さい
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:32.66ID:D8Jw/S9E
早くその放射能汚染地域とやらに居座ってる在チョン一匹残らず回収しに来いクソチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況