X



【速報】韓国が対抗措置・・・日本からのビザなし訪問中止へ★2[3/6 ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:22:15.58ID:ITQcCYNn
>>1
全然日本への対抗措置になってないんだがw
それに気付かずホルホルしてるのが何とも滑稽ww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:22:23.30ID:SGk38nkZ
既にNO JAPAN運動とかキチガイじみた活動してる精神病国だから反日弾残ってないだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:05.70ID:2cUd0E1i
>>107
https://i.imgur.com/lxmvVXn.jpg
国賓として招待してることには変わりない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:06.34ID:6t1GVFaL
しゃーないですね
日本も対韓国に対してビザを復活させますので
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:26.09ID:IiOBRLIQ
今ごろ、日本のマスゴミが困ってる日本人を必死で探してるんだろうな
でも、見つからなくて仕方なく在日を仕込んでヤラセのインタビューを流すとこまで読めた
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:34.57ID:J2dWE678
日本のあちこちで万歳の声が上がってる
韓国とは関わらないのがベスト
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:35.83ID:X6LYNoNH
>>1https://www.ft.com/content/a26fbf7e-48f8-11ea-aeb3-955839e06441

日本に渡航制限かけたら上位のフランス、ドイツもかけないと整合性がなくなるぞ。
相対的ではあるが、あっというまに日本は上手いことやってる。上記のサイトの最新
リストでもダイプリは日本にカウントさせてない。WHOのエチオピア人ぐらいよ。
日本を懸念させてるの。桜がさけば日本は収拾する。しかも今年は開花が早いぞ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:43.52ID:9yyFeS3l
>>126
送還命令には従えよ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:45.83ID:DwBJzZTR
しかしビザ無しで今まででも無茶苦茶税関で止められる民族って他に無いだろw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:23:48.80ID:wXE+IMH2
中国がなんかまともに見えてきた
それにしても韓国は反日 で日本に行けないって騒いでいる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:24:04.23ID:+a/U3oT1
報復?
こんなことするのは韓国だけだな。
だから100ヵ国以上から嫌われる。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:24:21.24ID:qBOScDv3
ヒゲ「ちょっと待った〜」
アナ「おや、ヒゲ爺、どうしました?」
ヒゲ「どうしたもこうしたも無いですよ!
   このヒトモドキ達は、どうしてこんなに怒ってるんですか?」
アナ「う〜ん、確かに変と言えば変なんですけどねぇ…」
ヒゲ「ヒトモドキって一応人間なんでしょ?
   同じ人間の言う事をどうして理解できないんですか?」
アナ「実はですねヒゲ爺、最近の研究では、
   ヒトモドキは外見が人間に良く似ているだけで、
   中身は全く別の生物だという事が判ってきたんです」
ヒゲ「へ?人間とは違うんですか??」
アナ「彼らの喋っている言葉をよ〜く聞いてみて下さい。
   …ほら、一体何を言っているのか、サッパリ解らないでしょ?」
ヒゲ「ホントだ…人間の言葉の一種じゃなかったんですなぁ…」
アナ「彼らヒトモドキの生態は、よく判っていない事が多いんです。
   どうやら排泄物を食べて生きているらしい事は判っているんですが…」
ヒゲ「ふむぅ…確かに人間とは全く違う生き物の様ですなぁ」
アナ「ヒトモドキのおかしな習性に気付いている国はまだまだ少ないですが、
   最近はその不可解さに気付いた国が少しずつ増えていますし、
   人類社会から隔離される日も近いと言われています」
ヒゲ「な〜るほど、そういう事だったんですねぇ!
   それにしてもヒトモドキさん達、本当に目障りですなぁ…
   朝鮮だけに、Wダ〜メだコリアW、なんちゃって!」


第二章では、ヒトモドキの驚くべき繁殖方法をご紹介します。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:24:58.54ID:9yyFeS3l
>>143
オマエは祖国送還だけどな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:25:01.83ID:JdEqXuww
>>122
まぁ中国とか韓国どっちも汚物だからな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:25:10.10ID:02pIAKJx
あー、残念だなあ
残念だわー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:25:25.65ID:gBmasJI6
日常生活では日本人になりすましネットでは中国人になりすます
何なんだろ韓国人って
0160チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/06(金) 21:25:31.65ID:1Eq7Sxd1
ただいまー
やっと韓国がまともな対応したね いいことだ
これで対等な関係だね まあ、国際違反行為たくさんあってそれら直してないからまだまだだろうけど
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:25:33.03ID:bXs6x4IG
>>92
コロナ人は半島へ帰れ!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:25:43.41ID:DwBJzZTR
>>133
やっぱ宗主国様の御威光が未だに忘れられんのだな
支那はチョンコに良い躾したなw
0167こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:01.29ID:DWIFqWp6
>>138
まあ、形がそれなら何でもあり、って結構あるんでわ。
たいやき(中身クリーム)とかありますし。
0168化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:02.10ID:hOvpT4tH
>>106
(=゚ω゚=)ノ そういえばタピオカミルクティーもある意味で芋牛乳だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:03.29ID:NFqk8bSY
休校やイベント自粛と同じこと。
可能な限り、人の行き来を減らすことが、
ウイルスの行き来をも物理的に減らすことになるんだから。

日本と韓国が、行き来を減らすこと。
これは立派に、日韓の対ウイルス協力体勢だよ。
決して争いではない。
0170猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:04.65ID:n0w8ebKV
(๑´ڡ`๑)なんか急にフルーツポンチ食いたくなってきた
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:06.98ID:KyK602fk
日本に失望して
韓国に亡命したい
日本人はどうする?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:13.86ID:2cUd0E1i
>>148
だからなんだよ
今は外から入ってくるより日本国内で増えてるんだから
そっちに全力を注がないと全く意味がないぞ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:18.56ID:XMuzaAMY
日本人はこの大変な時に…って言ってるけどさ、韓国はもうコロナを克服しかかってるからな?
未だに蔓延状況さえ把握できてない日本と一緒にしないでほしいね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:25.15ID:5QPG8IGn
ノービザを中止するって、日本からの入国を禁止にすると
韓国の航空業界が完全に終わってしまうから、それもできない。
こんなことしか出来ないのか。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:28.21ID:sDqAP7Bv
>>143
除鮮できるなら多少の不利益は我慢する
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:30.50ID:t2ArMIIa
ようやく、これで繋がったわ。
先日、韓国のムン大統領が「三・一運動」で、新型コロナウィルスを念頭に日本と共に危機を克服しよう、と突然日本に歩み寄って来たんだわ。
「三・一運動」は前回は1万人を超える市民の行進があるなど反日の象徴。にも関わらず、ムン大統領のこの発言。誰もが非常に違和感を感じてたんだわ。
で、日本の韓国からの入国制限に対する異常な韓国の反応。
既に韓国からの入国を制限した国は100に登るのに。
それは何故か?

日本の保険制度タダ乗り計画が阻止されたから。これですよ。

韓国では新型コロナウィルスの検査が多く、既に医療は崩壊状態。更に日本の抗インフル薬アビガンがコロナウィルスに効くってんだから、こぞって韓国人は日本に来るだろう。
しかも韓国人はビザ免除なんですよ。
それを悟った日本政府が先手を打ったわけ。
これで全部繋がったわ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:41.44ID:JdEqXuww
>>143
引き金になって日本もちゃんとビザちゃんとやったらいいのにね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:41.71ID:hQvoo5n6
すでにパンデミックははじまっていて本格的な食料の備蓄を考えなければならない。無くなってからでは遅いのだ。冷凍庫も購入しよう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ;
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:58.26ID:wXE+IMH2
国を捨てて国外に行けなくなって焦っているな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:18.43ID:HFAuWnSE
>>16

うーん、さすがにどっか誤訳入ってない?

ホントにこれなら、現代国家として無茶苦茶すぎ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:20.61ID:rg2HMnWH
>>132
CNNとかあっちのメディア最初はダイプリ完全に別カウントだったのに
少したったら日本国内と合計して注意書きにダイプリと合計ってなってたのが
最近はもう何も注意書き無しにダイプリと合計しだしてる・・・
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:20.69ID:KyK602fk
>>179
780円?
助成金はないのか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:23.94ID:UUduZ8E7
いいことだ、ありがとう韓国!!!
そのまま復活させないで
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:26.41ID:yXMGrS+Q
>>172
ヤツは中級学校卒w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況