X



【ソウル】ソウルの大学病院にも、スタッフが新型コロナウイルス感染確定... 一歩遅れて新天地教徒と判明[3/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:24.52ID:CAP_USER
1部引用

国指定入院治療病状があるソウルの大病院のスタッフの中でも、新型コロナウイルス患者が出ました。このため、一部の施設が閉鎖されることになりました。病院は、従業員が確定判定を受けた後から新天地信徒ということを把握しました。

続きはソースにて

Copyright by JTBC(http://jtbc.joins.com)All Rights Reserved
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=437&;aid=0000233185&sid1=102&mode=LSD

記事入力2020.03.09。午後8:26
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:24.16ID:xiFwR+8A
医療崩壊の次は
火葬場崩壊
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:23.36ID:r/33GmSE
地球教徒みたいな扱いになってきて草
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:37.02ID:kUFcbdXf
あーあ、大邱に続いてソウルも陥落か。
そろそろ感染者数を隠蔽しだすかもな、こいつら。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:37.42ID:uVKx5cpL
創価のようだ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:09.77ID:p5+x+Oq3
新天地は朝鮮版 オウム
魔境の国
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:34.88ID:UdzMfWs1
やっぱりまだ居たな、頭おかしい新興宗教信者
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:20.53ID:+zn23uJ8
邪教徒だ!
火炙りにしろ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:03.31ID:CDGBpmO4
テロれる武器を持ったら即テロる民族だよなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:24.22ID:Bk5n3zdx
なんで新天地信徒は集団感染したの?
何か濃厚接触するようなイニシエーションでもあるの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:32.84ID:pwvR5RQP
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:45.55ID:JAn9E7AH
ゴキブリのようだw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:04:39.38ID:y5oimHKb
>>9
俺もそれ思ったわw
新天地教徒本拠地への爆撃まーだー?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:27.39ID:hD00qlY/
完全にオウムだな。
あれも自衛隊やら警察官やらあっちこっちに潜り込んでたからな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:47.33ID:IWeARIWe
カルトやべえw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:09:34.51ID:kO/1LeyT
完全なテロだねこれは組織的犯罪
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:57.90ID:BCfSaj7s
大ニュース

国民の検査希望殺到でスイス政府がついに
軽症なら希望しても検査しない、と宣言したぜ。
また、感染発覚しても症状が軽ければ入院を拒否して自宅療養させるとも決定した。 希望しても入院拒否だと。
目的は医療リソースを温存して重篤者の高度治療に専念するためだと。

韓国など足元にも及ばない世界の医療先進国スイス。世界的な製薬メーカーもあるスイス。
もちろんこの決定は、韓国やイタリアの悲惨な状況が反面教師だと。
政府がいくら頼まれても検査しないぞ、と堂々と宣言するスイス。

同じく、ドイツも検査希望殺到で、医療機関に検査拒否の権限を与えることになるそうな。

パンデミックにおいて実態把握なんて意味ない。検査数は何の意味もない。
治療薬がないのにいくら検査しても無意味だ、とスイス政府は公言してる。

スイス、ドイツが韓国、イタリアを馬鹿にしてる事実を知ろう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:50.54ID:YdeH4mzS
隠れ教徒は韓国政府の中にも、、、
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:58.15ID:1PhdbmtP
カルトから感染が判明、当局は信者名簿の提出を要求、カルト、ルサンチマンに目覚め
名簿提出拒否、隠れ信者に地下に潜り当局の目を逃れ感染拡大を指示
信者女から軍人彼氏に感染、軍へ戻った軍人彼氏から軍内部の彼氏に感染、陸海空次々感染
軍機能停止、クッソ笑うだろ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:51.71ID:3Ni0sW7n
本当に新天地なのかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:09.38ID:l++lFvj7
新天地の日本支部が西早稲田にある事はあまり知られていない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:35:49.61ID:YSFpA8LC
日本に住み着き中から食い荒らす在日とら
表面だけ仏教で金集め目的の創価学会
韓国内で発生し中からウィルス撒き散らす新天地
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:11.09ID:qq/48MV5
本とに信者なのかね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:48.49ID:b+0ILesN
北は楽園
南は新天地
お花畑満開ですなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:40:14.35ID:E/z1M7Aw
>>10
実は検査の実数が減ってる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:35.06ID:E/z1M7Aw
>>18
狭いところで大勢が大声で叫ぶような修業があるんでは?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:07.29ID:oUSPFoAx
>>2
バキの神心会みたいだねwww
門下生は100万人(笑)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:35.93ID:4arIylTD
新天地教徒は朝鮮人
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:46.96ID:4arIylTD
新天地もそれ以外も違いはない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:43.67ID:A9qj0Urm
信者探しみたいな感じなのか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:51.87ID:m24ZpWxp
コリアンコロナ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:07:06.84ID:z+Z/XkT8
隠れ新天地ってか、ほんとあっちこっちにもぐっているようだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:08:45.12ID:z+Z/XkT8
オウム真理教も優秀な奴が信者に多かったよな
まあオウムは隠れってのはなかったが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:37.81ID:R8ctlzEt
>>1
これは酷すぎるw逮捕しるw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:10:56.18ID:z+Z/XkT8
新天地って本気で韓国をぶっ壊すつもりなのか
そうとしか思えん行動だが
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:18.47ID:ej1u8CVa
新天地教徒は汚れた魂を浄化する神の使いだろ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:30:32.35ID:FZHVGyWb
だから全員検査なんて馬鹿が言う理想論なんだよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:34:04.32ID:MENGUTOx
>>54
わが県の大学病院には少なくとも二人は創価学会員の病院教授がいるよ
人柄的には良い人なんだけど、学生時代はやっぱりいろいろ勧誘されたなあ・・・
医学部の教授には一人エホバがいる
こちらとは付き合いはないけれど
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:42:49.63ID:ONrZdA7T
>>13
都合の悪い物をみんなぶっ込んでる感じ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:45:14.72ID:S4AzWgzM
流石に世界が目標とする検疫体制。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:47:17.32ID:BJDbA2t5
>>62
大阪のライブハウスの大規模版だよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:48:55.60ID:EZV/wNma
>>1
サイレントバイオテロリストだらけかいな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:49:43.05ID:MGCAkHmk
新天地の信者といっても普通の韓国人なんだけどね。
0073アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/09(月) 22:51:43.56ID:XtyXxUk9
>>70
(´・ω・`)ノ ライブハウスの感染はわかる。密閉空間でペッペやってるから。
しかし、北海道の雪祭り感染はどういう理屈なんだろう?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:52:03.75ID:xkh6kxdO
新天地のリストは日本政府も朝鮮に要求するべきリスト
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:53:17.50ID:z+Z/XkT8
>>9
たしかに地球教徒そっくりになってきたな、隠れて破壊活動するのって
もしかして地球教徒みたいに麻薬やってねえか、いくらなんでも狂信すぎだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:02:41.44ID:O2etUJC6
コロナよりこの新興宗教のほうがやばいやろ
信者ってことをここまで隠すっておかしいやん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:14.05ID:sNMzvKZk
この宗教めっちゃ浸透してるじゃん
統一教会よりヤバイの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:57.92ID:oyvbaf46
>>33
日本の与野党の中にもね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:03.95ID:oyvbaf46
韓国の武漢ウイルスは最強!史上最強!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:17.01ID:hKuaUm+C
>>72
ムンちゃんは新天地で押し通す予定(笑)なんだからこれで良いんだよw
選挙も近いしムンちゃんには是非とも永久大統領に就任して欲しいからね。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:38.35ID:4KUbgtyA
韓国=カルトだから、オウム真理教に似てる韓国。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:32.74ID:sNMzvKZk
ライブハウス新天地へようこそ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:54.33ID:rhG9Wxqw
>>32
現実に基いてないスイス信仰は辞めとけw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:25.63ID:hKuaUm+C
>>32
日本の厚労省は初めから一貫してその姿勢だからなw日本も堂々と宣言しちゃえば良いんだよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:49.99ID:ek1nu3/0
>>32
ぼちぼち終息に向けた動きが出てきましたな
今後その方針が統計の分野にまで及んだら
もはや多くの市民はちょっと性質の悪い風邪程度の認識しか持たなくなる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:09.22ID:HR5x9bw6
韓国が天国で韓国人がイエスの生まれ変わりみたいな宗教に
よくもまぁハマるよな・・・
統一教会オウム創価もみんなそうだけどさ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:44:27.39ID:sT2+VPeM
韓国・イタリア
わが国は検査能力が高いから感染者が多い。日本はウソつきだ!
しかし治療法がないので入院してもいいですが放置します
透明性確保のため死んだらカウントします

日本・スイス・ドイツ
むやみに検査しません、重篤な患者は懸命に治療します。
アビガンあるよwww、ドイツ医学もある
日独防チョン協定


さて、あなたの国はどちらの組に入りますか?

トランプ
日独

キンペー
日独

EU
日独

世界
日独

イタリア
日独
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:45:20.88ID:sNMzvKZk
>>85
入ってきてるみたいよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:48:09.12ID:4BwMxQym
ISの自爆テロよりこいつらの方が国を傾けるな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:20.30ID:HR5x9bw6
>>85
新大久保に支部があるらしい
でも最初の発症者ババは反日左翼の拠点西早稲田に行ってたとか・・・
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:50:49.52ID:XmSAJZcK
>>51
バキは知らんが、野望の王国にもそんな宗教団体出てきた。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:52:31.97ID:E/z1M7Aw
>>81
花見が絶望だ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:53:10.40ID:DzHXjcqB
>>94
最初のババって31号のこと?
日本来てたの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:54:03.96ID:2LsGvOkl
そのカルト宗教信者、燃やしたら?
0099パサラソケサラソ
垢版 |
2020/03/10(火) 00:01:16.87ID:IIMi1tzi
韓国人はその国民性から積極的にスーパースプラッダーになろうとするからな


ほんと、ゴキブリと同じだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:01:17.43ID:OKI2w5OQ
>>97
この時期に日本に観光に行ってたのかと韓国人に批判されとったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況