X



【韓国】 ソウルで新型コロナ集団感染 首都圏拡大に懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/11(水) 10:08:51.81ID:CAP_USER
ソウルのビルに入居している保険会社のコールセンターで新型コロナウイルスの集団感染が起き、
首都圏で大規模感染が起こるのではないかとの懸念が高まっている。

新型コロナウイルスの感染者はソウルだけでなく従業員が住む京畿道、仁川でも発生しており、
各地域から公共交通機関を使って通勤する中で接触した人数も相当な規模になるとみられる。

専門家らは、感染拡大を防ぐためには「接触者の管理」が重要だが、
今回のケースは感染者の移動経路が広範囲で露出期間も長く、接触者を探し出すのが難しいと指摘した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00253394-yonh-int
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:37:39.38ID:WYP8EDgU
韓国全土を入国禁止にしておいて良かったな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:47:23.38ID:mDmv6f5A
新天地と大邱のせいにしまくってたソウル市長のお手並み拝見だな
まぁコールセンターに新天地教徒が入り込んでたと言い出す未来が見えるけどな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:49:42.71ID:XN2dVQ7u
電話でゾンビみたいなのが感染する映画があったな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:03:38.45ID:m+MIdT49
相互不信恐怖の感染が一番の脅威
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:04:24.43ID:tW5KrQLv
>>102
ソウル市長はそれ既に言ってるぞw
朝鮮人は何が最良の策かではなく、誰に責任を擦り付けるかが何より大事。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:55:53.38ID:FYFJo9a3
俺たちのムンちゃんを信じろw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:02:37.50ID:jv3XHWjV
さすが欧州と対抗できるのは兄さんだけ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:40:30.73ID:8MO3EnXK
>>51
>>15

大阪ライブハウス分だけで感染者の勤務先
全員検査しないの?

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37659_5.pdf


ライブハウス関連、報道、企業発表分

中内整形外科クリニック
東大阪市ながはら病院
伊予銀行愛南支店
あべのハルカス近鉄住宅管理
アフラック生命コールセンター
京都中央信用金庫
マクドナルド京都吉祥院店
富士ゼロックス港区営業所
大学生協大阪会館
堺税務署
下京税務署
株式会社BizPlatformコールセンター
滝沢牧場勤務
セブンイレブン山梨上石森店
福知山市民病院
はま寿司茨木新和町店
ダイソーLINKSUMEDA店
兵庫区役所総合案内
スシロー氷上店
聖ニコラス天使園
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:03:38.15ID:XN2dVQ7u
>>107
基本自分は悪くない、相手が悪いだからなぁ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:39.61ID:lZ9CSYsT
ウンコはチョンのソウルフード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況