X



【韓国】 日本がWHO圧迫 「韓国と同列に扱わないでほしい」・・・だから言葉を変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/11(水) 14:16:44.43ID:CAP_USER
日本政府が新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)拡散に関連し、国際社会に対する全方向の広報に乗り出していると日本経済新聞が11日、報じた。

日本が他の国に比べて相対的に新型コロナにうまく対処している点を知らせるのが目的だ。
日本の主要ターゲットは国際機構、日本国内の各国大使館、外国メディアなどだ。

このような中、日経によると、世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイェスス事務局長が
最近の「新型コロナ憂慮国」に関連し、言葉を変えたのも日本政府の圧迫が作用した。

当初、テドロス事務局長は2日の記者会見では韓国とイタリア、イランとともに日本を取り上げて「最も憂慮している」と述べていた。
だが、日本側が同列に扱わないよう求め、その翌日から「中国以外の症例の80%は韓国、イラン、イタリアのものだ」と言葉を変えた。

日本政府は日本の新型コロナ対応について否定的な記事を書いたニューヨーク・タイムズに
「日本政府は、大型行事の制限や学校の休校などの大胆かつ時宜にかなった措置を講じてきた」という反論を投稿した。

日本外務省の対応も早くなっている。10日、東京駐在の各国大使館職員を招いて日本国内の感染状況などについて説明会を開催した。
この席には116カ国・地域・国際機関から126人が出席した。

厚生労働省関係者は彼らに対して「日本の状況は爆発的な感染拡大には進んでおらず一定程度持ちこたえている、という専門家の見解がある」と紹介した。
日経によると、日本政府は対処が後手に回ったことで国際的な批判を受けたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス号」に対する良くない記憶を払拭したい考えだ。

そのため「クルーズ船内の感染と日本国内の感染状況は異なる」と主張し、
対外的な説明からは船内感染者(696人)を除いた日本国内感染者数を強調している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000038-cnippou-kr
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:00:01.74ID:7Po/f4Sv
>>1 「東京駐在の各国大使館職員を招いて日本国内の感染状況などについて説明会を開催」

今でも
「二ホンは検査数ガー!ナニカ隠シテルノデハー!」って
バカ丸出しな質問しかしない海外メディア特派員がいるからなー。
この試みは効くかも。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:00:50.64ID:j+ff+4Z1
>>3
お前、どうか真人間になってくれ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:02:09.49ID:b6CyjqUq
まぁここまで世界で拡散してるとダイプリも入れちゃってくれて良いよ
一応あのお陰で国民にかなり先手の防疫意識目覚めたことは確かだし
国がお気楽過ぎてたけどなー
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:03:11.02ID:SDvCfua8
ダイヤモンドプリンセスは特に後手に回ったってことはないだろ。
船長が中で勝手にダンスパーティーやってたのは論外として、人権を振りかざす乗客の間に立って、できる限りの食事や薬の支援と感染者の隔離を適宜やっていた。
あれ以上、乗客の行動を制限することは、逆に人権面で叩かれるおそれがあった。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:09:18.47ID:Uu2KvjVH
>>12
今までそんな、必ず真実は評価される。。みたいな思春期の子供の正義感のような事を言ってるから、散々中韓のデマプロパガンダにヤラレまくってきたわけよ。
朝日やバカパヨクがガゼのネガティブ情報を世界に垂れ流し続けている現状
真っ当なカウンタープロパガンダは絶対に必要だ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:11:37.89ID:5OYvb4+p
そりゃそうだ同じことやって感染拡大させて無いから
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:13:09.76ID:dysqRv+L
なんだかんだで韓国はイタリアやイランに比べればよくやってる。
仏独西も多分韓国を近く追い越す。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:13:18.48ID:tW5KrQLv
当たり前だろ、日本が韓国と同レベルの感染拡大してると思ってんの、コジキチョンコ。
日本にだけ言いがかりつけるのをまずやめろよ、そして自分のところが感染源にならないように注意しろ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:14:13.72ID:6LPIpZna
しかしWHOの手のひら返しもすごいなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:15:23.62ID:tW5KrQLv
>>107
ようやくNHKが感染者数からダイプリ分をはずすようになった。
なんで入れてたかマジで問い詰めたいところだが。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:16:29.81ID:aMGSTKl3
安倍「おいっ!」
テドロス「はい」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:17:11.33ID:tW5KrQLv
>>113
国際機関として機能してないだろ、この騒ぎが終わったら犯人として中共とWHOを血祭りにあげるひつようがある。
世界の迷惑が中共なのはともかく、国際保健機構がそれならば世界で同時に追い込む。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:19:13.67ID:hjFmnasA
>「クルーズ船内の感染と日本国内の感染状況は異なる」と主張し、
>対外的な説明からは船内感染者(696人)を除いた日本国内
>感染者数を強調している。

当たり前やろ。
ダイプリは日本領土でもない船内の話で
日本側にカウントしても疫学・統計学的になんの意味もない。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:22:08.46ID:5owY2EJs
馬鹿チョンのアホは底がありませんwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:24:40.90ID:tW5KrQLv
>>120
逆にそれを認めないというのならば、クルーズ船なんてどこも引き取らんわな。
ダイプリ内で感染が広がったのは日本とは関係ない。
もし他の国がうまくできるというのならばやってみりゃいい。
今回それでもアメリカは巨大な軍事施設をいくつも利用し、他国のチャーター便も素早く要請したが、
あの時は何処の国も自国民を見ないふりして日本に押し付けていた。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:26:37.68ID:7no/YXHp
現実見れば分かりそうなもんだけど
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:26:44.37ID:zDV1DwhH
希望願望妄想で生き抜くニダ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:29:16.15ID:bX2Xrukx
朝鮮は三等国だから
0131イムジンリバー
垢版 |
2020/03/11(水) 15:29:45.12ID:BgQQdS+9
どんなに言い訳を繕っても、国家が検査妨害してるのは日本だけ
中国でさえそんなことはしていない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:29:50.18ID:IoNmdYVh
そら、絶賛医療崩壊してるわ、他と同じ入国規制に対し勝手に政治問題化させてるアホ国と

同列にして欲しくないねぇ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:30:45.83ID:hjFmnasA
>>123
その国の医療水準とか公衆衛生レベルを推し量るという意味では
ダイプリは日本国内の基準とは全くかけ離れた別個の存在なので
ダイプリ分を含めたら疫学的な経時変化や国際比較なんて出来なくなる。

たんなる患者数競争でカウントしてんじゃないってのを韓国人は馬鹿だから
分かんないんだろうな。馬鹿だから。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:32:07.07ID:IoNmdYVh
>>134
マスコミは報じてないけど、日本がDPに関わってから悪化はさせて無いんだわ。
ソースはニュース女子の須田さん上念さんだが。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:32:07.39ID:Z9p6cuaW
WHOのトップはエチオピア人
国際機関のトップは何故か三流国人ばかり
国際機関が機能不全になる理由がよく分かる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:33:41.51ID:FouosoZH
>>123
各国が検査チーム派遣して自国民の陰性と陽性を区分けしてチャッチャと帰国させてれば、ダイプリミッションの
難易度は数段下がってたわな。
1から10まで丸投げしておいて批判だけされてもってなもんだわな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:35:45.53ID:8Rjj2mUA
金でコロコロ意見が変わる国際機関の意見なんて糞の役にもたたない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:36:44.09ID:Fr7nVP6b
朝鮮人の劣等感炸裂wwwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:37:11.53ID:mCvtxTOD
中央日報の記事じゃん
ほんとは統計に強いのが日経新聞なんだけどね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:37:17.19ID:IoNmdYVh
>>138
DPは国土交通省が入港認めて、厚労省に丸投げだとさw
いきなりあんなミッションやれって言われても結構難しかったと思うよ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:37:33.74ID:yumZyKkl
◆アベガーの捏造

中国第11位の大都市を封鎖したのが1/23
【閉鎖後の武漢ドローン撮影】
video.twimg.com/ext_tw_video/1234883411547832320/pu/vid/1280x720/CjqwAnVbO4dTfhy4.mp4


この一大事の翌日1/24に安倍が春節歓迎 →捏造
結果、新型コロナを日本に入れて、
中国人観光客72万人にマスク買い占めされた
i.imgur.com/AW9Dkn8.jpg

流石廃国奴安倍


>この一大事の翌日1/24に安倍が春節歓迎→捏造

本当は2019年2月4日の記事
http://www.news24.jp/articles/2019/02/04/04416112.html
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:39:57.35ID:oQWD+9PV
韓国は首都ソウルの雑居ビルに入っているコールセンターで感染者90名を出したあ。
メガクラスタ感染爆発おこしたあ。これの2次感染は防がんと大変なことになるニダニダ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:40:29.94ID:j+ff+4Z1
3/11現在
 イタリア 10149
 イラン   8042
 韓国    7755
 日本     587
  この4カ国を同列に扱うのは無理がありまっせ、テドロスさん。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:41:02.13ID:fIyOBajU
在日朝鮮人はこんなスレで捏造を繰り返すより
母国に帰って同胞を助けてあげるべき
何故日本様に不法滞在し続けるのかw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:41:25.02ID:6JMpLeTa
>>89
>朝鮮人に対する最大の侮辱語 「お前、朝鮮人だろ」

どういう訳か川崎市から差別ニダ!と告訴されます。 氏名も公表されます。
くわばら,くわばらwwwww 言論弾圧も甚だしい。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:41:53.48ID:oFPxj1SH
>>3
韓国の凄いのは検査数ではなくて、感染数に対しての致死率だ。
全世界の平均が現在3.4%で日本は3.3%だが、韓国は飛びぬけて低くなんと0.7%だぜ。

中国3.9%、イラン3.3%、米国3.7%、イタリア6.2%(←イタリアの原因は医療崩壊}・・・。
感染がまだ始まったばかりのフランスやドイツでは死者数がまだ増えてないがそれでも1%は軽く超える。
早くから感染数だけは異常に多く医療崩壊も問題になったが韓国で致死率0.7%というのは注目に値する。
他の国並みの致死率だと韓国では200人を軽く超える死者がいないと辻褄が合わない。

これが韓国の治療技術の賜物なのか、韓国人が持つ身体的耐性なのか・・・まあ常識的に考えると、
検査がポンコツだった可能性以外は考えにくいわけだw
普通のポンコツ検査では、陽性を陰性と判定して役に立たないのだが、韓国の場合単に擬陽性と偽陽性の
区別がついてないだけのような。
まあなんでも被害者になりたがる韓国人の特殊事情がそうさせてるのかもなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:42:21.10ID:hjFmnasA
>>143
そもそも船内で疫病発生したときの対処は何処がするのか
ってのが国際的に決まってんのかね?

グランプリ号みたいに主としてアメリカ人が乗船しているなら
アメリカ主導でいいだろうけど、ダイプリみたいに日本がある意味
船籍も運行会社も関与していない第三国なはずなのに面倒見る必要なんて
ホントにあるんやろか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:43:26.18ID:FouosoZH
>>146
テドロス「そうだ!日本の本当の感染者数は十倍以上と言うことにすれば!」
CNN「そう言う事なら、ウチに任せて!」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:44:27.48ID:sP+pk2e+
札束でテドロス殴って黙らせたら韓国が発狂したw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:48:45.62ID:IoNmdYVh
>>151
そこで日本のマスゴミが出してきた、統計学を無視した主張を垂れ流す上昌広とかいうアホw
確か海外マスゴミと中央日報が引用してたねぇw

wiki
「なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う」
「経験に乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。その結果が、歴史に残る集団船
内感染だ。一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った」と主張した。
  ↓
なお、イタリアは2020年3月9日現在、感染者9000人(内死亡463人)を超えている。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:51:22.64ID:DTyaTJ0I
感染者数、死者数からしてその3国と日本を同列にすること自体がおかしい
そいつらみんな都市封鎖してるし
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:52:15.21ID:vaWEgcI8
>>1
こいつのスレって、何時も1桁に>>3これあるよな
自作自演か?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:53:49.99ID:yjvztwk8
日本が評価されるのが悔しいニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:57:51.64ID:IoNmdYVh
さすがに死者数までは誤魔化せんしな。
日本は自治体どころか商店街のレベルでイベント中止するほど警戒してる。
検査に殺到して感染広げてるとしか思えん韓国と同じになるわけが無い。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:58:16.23ID:OfuU1o4W
>>3
問題は感染者数では無く死者数な。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:59:19.02ID:tW5KrQLv
>>150
国際的な取り決めが必要になるわな。
これが決まるまで国境を越えたクルーズ禁止でいい。
また運営企画側にも外国人の取扱いをどうするか決めることがあるな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:59:26.17ID:wGmFORBR
韓国は不潔なんだよ!ウンコして手を洗わないし公衆衛生が極めて悪いんだよ!!

パラサイトでやってただろ、あいつら半地下便所で暮らしてんだぞ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:00:50.38ID:3qx+aTSq
イタリア型コロナが朝鮮半島に来たら凄いことなる。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:01:39.96ID:QKQ5ZDM4
データを見れば一目瞭然。WHOが同列に扱ったことがおかしい。なぜ、韓国のような
小汚い国と一緒に扱われないといけないのか。汚染国のくせして一人前の口をきくな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:02:13.08ID:IoNmdYVh
>>163
日本が関わってからも、船内イベントを中止もせずに隔離になってなかったものなぁ。
少なくとも厚労省の専門家が意見して通るならイベントはやってないだろうね。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:02:26.10ID:FouosoZH
大阪だっけ?
大量の院内が出て病室にも入れずそこら中で倒れているが隠蔽されているとかツイートされたの。
あれも続報聞かないし、デマ何だろうな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:05:58.38ID:qd7lT6Yg
>>166
しっかり検査をすれば日本の方が韓国より10倍の感染者がいる
五輪の中止を恐れるアベが隠蔽しているだけ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:06:09.99ID:IoNmdYVh
>>165
今ですら、隔離されまいと患者が逃亡しようとするからなw
命の危険がUPしたらあいつらは余計にトンデモない行動をとるよ間違いない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:03.71ID:IoNmdYVh
>>169
上昌広みてーな主張はもういいよw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:08:38.01ID:qd7lT6Yg
>>171
トイレットペーパー買い占めたり日本人の愚かな狂乱の方が
よっぽど恐ろしい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:08:48.09ID:tW5KrQLv
実際に見たわけではないのだが、
上昌広は日本の感染者は検査すれば100万人越えとか言ってるらしいw
ネタ元は5chだからデマの可能性もあるが、あいつならいいかねない。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:09:27.25ID:IoNmdYVh
>>174
オーストラリアだったっけ
トイレットペーパーめぐって殴りあいまでやったのw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:09:38.45ID:3eI9FHl6
韓国の工作員が安倍に武漢コロナを感染させるかもしれないな
マジでやりそうだわ
韓国は本当に怖い国だよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:58.15ID:hjFmnasA
>>163
いきなり3000名近い感染(疑い)団体がやって来るわけだからなー。

日本だってダイプリだけで首都圏の感染症治療キャパ食い潰した位だし
これが横浜でなく香港だったら香港エライことになってただろ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:11:08.12ID:qd7lT6Yg
>>172
その死亡者数も日本政府の発表は信用できない
コロナの病死者を他の病気の死者や自殺者としてカウント
してるかもしれない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:12:55.99ID:NzPDJL7m
>>169
ケンサガー発見!wwwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:36.40ID:hjFmnasA
今日も今日とて韓国では大邱のコールセンターでクラスター感染発生ですよwwww

何時になったら韓国は全数検査終わらせるんだろうねえw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:50.87ID:IoNmdYVh
>>175
あいつの主張は要はイタリアの旅客船での意見で下手打ってイタリアがあの状況になり
それを糊塗するために統計学を無視した主張始めたんで、とうとう上念さんとかにテレ朝に
リテラシーがなってない、この人テレビ出さない方が良いですよ と凸られるほど酷いものだったらしい。
上念さんは一応abemaとか朝日系のネット番組には出てる人だ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:53.07ID:o7x043aa
ソースが中央日報の妄想記事じゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:14:14.33ID:NzPDJL7m
>>180
シインガー発見!wwwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:14:24.09ID:tW5KrQLv
>>179
色々言われたけど、日本レベルでも完全な対応なんてできないものが、他の国に簡単に対応できるわけない。
日本人が思ってるよりも日本はずっと大国、医療の環境も世界的にも上位の国だしね。
それでもあんな培養船が入ってくりゃどこでも混乱するわ。
香港には押し付けられたけどね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:14:40.87ID:qd7lT6Yg
>>178
感染者数が増えるのを恐れる日本政府がわざと検査できないようにしている
検査を受けたい多くの人が拒否されている
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:15:09.88ID:8v1zXh+H
見たように嘘を吐く。
何時もの韓国の嘘。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:15:10.95ID:eSi0davL
クソジャップ、差別をやめろ、サルが。
クソジャップは検査をしないから潜在的な感染者は間違いなく韓国を越えていると思う。
俺も家族の安全を考えれば麗しの祖国に避難するのが最善に決まってると思うが、仕事や生活、奪われた名前や言葉を思い躊躇してしまう。
加害者のクソジャップにわかるのかこのイラつき
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:15:17.72ID:hjFmnasA
>>185
で、abemaで上様呼んだら逃げたそうなwwwwwwwwwwwww

だせぇwwwwwwwwwwwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:17:17.45ID:1j0CV+oV
世界一不衛生な国が「大便民国」だからねーw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:17:38.67ID:qd7lT6Yg
>>184
韓国政府は着実に検査を進めて誠実に国際社会に発表している
嘘だらけの日本政府とは全く対応が違う
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:17:41.08ID:m7H+PIYp
韓国は100億円の袖の下出せば良いんだよー
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:31.88ID:hjFmnasA
>>188
日本での対処を参考にしたかはわからないけど
アメリカはグランプリ号の乗客はそれぞれの州の
米軍基地で隔離するとかいう力技で対抗だしな。

そういう時はアメリカ軍の物量攻撃が羨ましいわw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:54.21ID:1p6fMZCw
WHOは、中国側、戦犯。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況