X



【韓国】大邱の6つのコールセンターで10人の感染者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/11(水) 15:43:21.12ID:CAP_USER
大邱地域のコールセンターで新型コロナウイルス感染症(コロナ19)確定者が10人確認された中で、
コールセンターの劣悪な労働環境と会社の安易な対処が感染症の拡散をまねいたという指摘が出ている。

11日大邱市によると、峡ャソンダンドンサムスン電子サービスコールセンター所属職員5人をはじめ、これまでに大邱の6つのコールセンターでコロナ19確定者が10人出た。

以下略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D102%26oid%3D001%26aid%3D0011465118&;usg=ALkJrhhnjRNySUHNY2ltSad4zDeLDWCPdQ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:06:06.74ID:ZxvBN4aV
>>21
数人しか置かない苦情受け付けはパーティションで区切られていたりするけど、イベント用の短期のコールセンターは人口密度が普通のオフィスの3〜4倍ぐらい

お昼休憩とかで、トイレ前に行列が出来る
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:07.77ID:/1muNgcj
>>74
コールセンターがどうのじゃなくコールセンターを集中的に調べたから発覚しただけと思う、
もちろん日本でも人が多く詰めてるような職場や場所を「そこだけ集中して」調べたらワラワラかもよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:20:54.87ID:xhAa4X3l
コールGセンターだって?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:46:07.73ID:C4v4CDif
ソウルから目を逸らさせて
ソウルの感染拡大は誤魔化す予定

ソウルの感染拡大は誤魔化しつつ
大邱で検査しまくって韓国政府は
検査頑張ってますアピールする予定
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:50:16.95ID:dBAjg7Y4
マタキター
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:21:54.31ID:ML/B5MV3
韓国ではきっと有線電話は電話線伝ってウイルスが伝播するってデマになるぞ、これはw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:34.48ID:VaCVj/U1
>>4
40代乙
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:53.92ID:mvSp7qtg
コールセンター関係ないんじゃね
その辺歩いてる奴検査しても感染者でるだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:07.05ID:yxKB8m+W
きっと長電話も濃厚接触なんだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:21:04.19ID:n5f1N/zE
>>4
出っ歯でボタン押すやつあるよね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:23:39.58ID:51kLsuDQ
新興宗教の次はコールセンターが発信元、なんというか人の発想の斜め上を
いくな韓国は
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:20:41.92ID:yNGUneq9
検査を実施してない釜山も既に危険水準やったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況