X



【韓国】カン外相、ノルウェーに入国制限の緩和を要請 → 電話切断直後に韓国人入国禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/15(日) 20:17:06.90ID:CAP_USER
ノルウェー、カンギョンファ電話切断直後に「韓国人最初から入国禁止」

記事入力2020.03.15。午後6:26

韓国発入国者に対して「14日隔離」の措置を取ったノルウェーが、カンギョンファ外交部長官の協力要請の電話の直後、「すべての外国人入国禁止」に制裁水位を高めた。中略

特に、ノルウェーのこのような措置は、13日午後、姜長官とノルウェー外相との通話直後に行われたという点で注目を集めた。中略

カン長官は13日午後ねエリクソン・ソライにノルウェー外相との電話通話で「両国の国民の不便を最小化するために不可欠の人的交流は支障がないように協力を要請する」と述べた。
ソライに長官はこれに対して、「最近の入国制限措置は、ノルウェーとヨーロッパのコロナ19確定者数が急激に増加するにつれて取った
避けられない措置だった」とし「コロナ19の課題を克服し、両国間の協力関係を維持するために協議していこう」と答えた。

カン長官はまた、ソライに長官に「新型コロナウイルス感染症(コロナ19)について、韓国政府が高レベルの診断能力に基づいて、透明で開放的な防疫管理で全方位的に総力対応をしている」と強調した。
これにソライに長官は「韓国の透明で開放的な対応を高く評価する」という立場を伝えた。通話内容にソライに長官が姜長官に近いうちに行う入国禁止の計画を説明した部分は全くなかった。
以下略

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=011&aid=0003709810&date=20200315&type=1&rankingSeq=6&rankingSectionId=100
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:07.56ID:Blb0MlwY
>>843
日本が中世なら、チョン国は石器時代だなw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:09.50ID:sgbjsw0+
チョウセンジンの劣等感丸出しで笑った
韓国だけだろ、こんな事でいちいち電話してんの。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:15.44ID:ljKx3lZ3
>>844
GDP-7%
日経-5000

バカじゃップかおめえ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:23.91ID:224lIjPJ
韓国の検査は質より量

何でも一位でなきゃ気が済まんのだろ

検査に群がり陽性とな
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:50.72ID:RY2o/+Wj
やっぱり朝鮮人
朝鮮人は変わらない
話を聞いても無駄
会話しても無駄
交渉にすらなってない
やっぱり朝鮮人
相手国の国民の感情を全く理解する気がない
それが朝鮮人
やっぱり朝鮮人
それだから朝鮮人で終わる
時間の無駄
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:51.89ID:2oo+4a42
>>843
世界中から嫌われるテヨンw
相当効いてるね
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:00.29ID:whPjJyHk
🎵〜
心配ないからね〜
挫けそうでも
信じることさ
必ず最後に愛は勝う〜
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:17.13ID:sgbjsw0+
FDAにも突撃しろよw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:21.84ID:HInIHZyB
ノルウェーの様な後進国は…とか言ったんじゃねーのか笑
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:23.49ID:+uo4pPyi
>>113

      (゚д゚ )<わかってるな
  ゴト /|y |)  
  ./ ̄;y=ー ̄ ̄./|
  /_____/ ||
  ||       ||
  ||       ||
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:34.43ID:Blb0MlwY
>>858
リーマンショックの時ですら崩壊しませんでしたw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:44.76ID:FBDBsOlp
>>858
それと韓国に何の関係が?
0875正社員
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:59.29ID:Di0NhRJj
>>855
檻に戻れ島猿
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:23:05.73ID:ljKx3lZ3
>>871
日本肺炎ショックで崩壊する
検査してないからピークがすさまじいことに
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:23:06.82ID:KI6/GIDJ
別に今の状況で日本人がある程度入国拒否されるのはごく妥当で何とも思わんよ
こんな防疫、内政の問題に大してバカな対応をしてるなーと眺めてるだけの話だわ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:23:32.87ID:Blb0MlwY
>>875
サル以下のチビデブチョンw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:23:55.72ID:rqv/85AU
ゴミみたいな韓国の検査キットで検査しても意味が無いともう世界中がしってるからな。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:03.43ID:FBDBsOlp
>>878
巻き添えにしたら申し訳ないから、韓国とは縁を切ろう。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:05.65ID:Ylv1VQFJ
>>855
つい最近までマジで石器時代だったしね
進化できていないから
天からふってきた日本が作ったインフラを
古びてボロボロなのにいまだに使っているらしい
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:05.82ID:GEUVrQ2P
朝鮮人は門前払いが世界の常識
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:21.52ID:Blb0MlwY
>>878
検査してるチョン国の方が医療崩壊してる件w
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:23.27ID:nOFcmQoJ
世界最強民族である大韓民国は〜
とか言ってるかもね
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:29.34ID:fqtqboAb
>865
そっか、
油田があるなら、敢えて弱者連合に加わる必要もないもんな
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:33.78ID:RWD6D0Xm
>>875
その島猿に35年も併合された気分はどうだ?ん?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:43.96ID:0BCrKAEo
>>57
オマケに小冊子「Kの法則」が付いてる

絶対法則
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。
第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第三・第四法則において、半島と手や縁を切った場合、運気や業績その他、全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。
諸法則
第一法則 日本で発明され、人気を博した物は、何年(又は何十年)後に、韓国製又は半島製にされる。
第二法則 日本で人気や才能が有る人間は、必ず在日認定されるが、韓国から嫌われていると、必ず回避出来る。
第三法則 日本のTV番組は、半島の露出度と番組の人気下降度が正比例の関係に有る(日本のTV番組は、半島の露出度と番組の人気度が反比例の関係に有る)。
第四法則 海外や国内で、自ら日本人と名乗る人間は、本当の日本人で無い可能性が高い。
第五法則 自国に都合の悪い出来事は、全て外国に責任転嫁する。
第六法則 韓国の大統領(為政者)は、任期末期になると騒動が持ち上がり悲惨な末路を歩む。
第七法則 朝鮮に手を出した日本の権力者は二代のうちに破滅する。
第八法則 法則の威力は60年周期で非常に強まる傾向にある。
第九法則 たとえ半島人であっても心が日本人なら法則は発動する(韓国籍であっても、日本人的な精神構造なら法則の餌食になる)。
第十法則 たとえ日本人であっても心が半島人と化したなら法則は発動しない(日本国籍であっても、朝鮮万歳の精神構造なら法則は発動しない)。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:00.06ID:9b3plT8E
>>858
下朝鮮はデフォルトするぞ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:06.92ID:Gr27o1/a
>> 843
「中世グックランド」へのカウンターとして
真似て作られた言葉に過ぎないのに
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:08.42ID:L7cHjbPV
アハハハ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:16.96ID:gbf2ZhDA
「韓国の透明で開放的な対応を高く評価する」というのは鮮民の願望だろw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:18.30ID:ljKx3lZ3
>>886
韓国からの救援隊が助けてくれる
安倍は絞首刑となり孫正義が代理首相に
0901チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:26.98ID:9Ycyhxi4
さすがチョン
ちゃんと協議してらっしゃる
でも、すぐに電話切られた直後に警戒レベルあげちゃったね
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:03.81ID:Blb0MlwY
>>900
政治システムすら知らないバカチョンw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:04.72ID:5oZqa2dZ
この白髪ババアいっつもなんなのw

相手の立場になって考えてみる、って出来ないのかよw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:11.63ID:fgrNodMp
今の韓国の状況で入国制限緩和はありえないだろw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:14.52ID:NyYfEo8W
>>187
鮭と言えばカナダ
現地で買った缶詰、旨かったわー
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:18.77ID:kS0v/+6W
面白過ぎるよ韓国さんw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:26.54ID:H5Zazc/w
この女外交トップにしとくと韓国人嫌われまくりなんじゃ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:30.61ID:nquqm4T6
>>853
この状態での入国拒否に怒る日本人はいない
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:31.54ID:RWD6D0Xm
>>853
へー、韓国では100国の差のことを「負けず劣らず」って言うんだ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:40.98ID:Sf908qXs
>>1
どこの国でも「カン」って政治家はダメだな
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:42.09ID:02upWCSW
>>7
もーっともっと入国禁止もっと
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:27:03.23ID:u80KS0YW
なんで根回ししてから電話しないのか? 
韓国では外相間電話会談はそんなにレベルが低いのか?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:27:11.73ID:nquqm4T6
>>910
むしろ、誰がやれば好かれるの?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:27:24.51ID:Blb0MlwY
>>916
本職は通訳なのにw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:27:48.87ID:6SjwyvBo
報復処置やれよ! チキン婆が
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:16.74ID:DuxTVTOb
チョン「ウリだけ特別扱いにするニダ」
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:26.84ID:U5Xx+CEp
ノルウェー側も電話切るまで笑いを堪えるの必死だっただろうな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:27.12ID:p59hJ9xj
テスラのノルウェー自動車販売
2月 0台

w
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:31.76ID:whbUrMOZ
報復待ったなしw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:49.17ID:Blb0MlwY
>>929
チョン国発のキャラクターじゃないんでw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:59.35ID:nquqm4T6
>>929
そんな政治家いた?
ネコ?あれ?

本物の(?)キティ?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:29:08.17ID:23PomV55
ちょっと話があるニダAAの展開w
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:29:11.14ID:fnqTPQ5p
>>907
昨今はチリ産が猛威を振るってる。
仕向地の好みに合わせて、給餌や生育方法を調整しているそうです。
日本の鮭に近く、地味に美味いのはロシア産(天然物)だと思ってるけど。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:30:50.30ID:nquqm4T6
愛されキャラの韓国人って居ないなぁ、、
正男は北の人間だしなぁ
ノムたんぐらいかなぁ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:30:57.69ID:emi2Ma93
>>927
死因は謎の肺炎ニダ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:31:16.31ID:zf2Blyz6
韓国に愛はないニカ、<丶`Д´>アイゴー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況