X



【ウォニャス】 1,241.09 (+8.72 +0.71%) 12:07:34  コスピャス[3/17] ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/17(火) 12:09:03.16ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,241.09 (+8.72 +0.71%) 12:07:34
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI
1,683.38 -31.48 -1.84%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
506.03 +1.52 +0.30%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

★1が立った日時:2020/03/16(月) 08:30:25.03
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584315025/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584340850/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584347961/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584355549/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584361693/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584365469/
★7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584370037/
★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584397902/
ーーーーー17日9:00を挟んで継続ーーーー
★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584405052/
★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584408572/
0002たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/17(火) 12:09:25.25ID:i5r6+WAU
今日はウォンが大人の階段昇ったみたいなんで昔作ったのを直してみたよ。


歴史教科書の中にー 隠れてー捏造が一杯
無邪気な笑顔の下のー 中身は単なるたかりー
時は常にぶつぎりでー 遡及をー疑いもしないね
手に届く範囲は 全てウリのもの 常に妬んでいたー

ウォニャスの階段昇るー 為替はもう詰んでるのさ
救済資金必ずー 日本がくれると信じてるね
乞食国家と他国から 言われる日が来るのさー



安いプライドが根拠のー 拙いー捏造が一杯
一人だけ北向く 統一構想 G7夢見ていたー

コスピの階段降りるー 空売りはもう禁止事項
ロウソクで政治変えたー でも破綻はシンゾウのせい
情治国家と他国から 言われる日が来るのさー

ウォニャスの階段昇るー 為替はもう詰んでるのさ
救済資金必ずー 日本がくれると信じてるね
乞食国家と他国から 言われる日が来るのさー


併合時代を懐かしく 振り向く日が来るのさ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:09:27.87ID:TDz1kKbQ
たておつ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:09:50.85ID:VH7+0CoA
韓国なんかほっとけよ
現政権が推し進めてきたインバウンド経済が丸ごとぶっ潰れておまけに飲食業やジムなどの多岐にわたる産業の機能停止
挙げ句の果てに五輪の延期ないしは中止による損益
日本に限ればリーマンを数倍にしてもお釣りが来ますよね?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:01.52ID:+bF3RpSy
 条例で罰則対象になるのは、外国出身者を理由に@居住地域から退去させることを扇動・告知するA生命、名誉、財産などに危害を加えることを扇動・告知するB人以外のものに例えるなど著しく侮辱する――という3ケース。
解釈指針では、例として「○○人を川崎からたたき出せ」「○○人は殺されても仕方がない」「ウジ虫○○人」などを挙げた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000026-mai-soci

バカウヨいぼうw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:07.61ID:3uNWwhKY
1000狙いのナウリがはぎしりしてそう(笑)

1000 新種のポケモン ◆wl59mComes ▼ New! 2020/03/17(火) 12:09:15.02 ID:wm47zqmY [2回目]
>>995
立てた
0013銀行員
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:19.27ID:yM7PAOBf
どんどん上がってるだが

ウォンの波に乗り遅れたネトウヨ憤死
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:20.27ID:Sz8bqn1t
うぉぉぉぉん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:26.19ID:YlQwj6w1
1300まではセーフ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:34.30ID:C+I44+TJ
>>1ニャス
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:48.27ID:3uNWwhKY
>>7
こんな顔かな
( `皿´)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:52.85ID:KaPiOgCE
⎛´・ω・`⎞ふーん。すごいじゃん

https://i.imgur.com/o9TPJem.jpg
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:54.70ID:52GJlV3W
なごりウォンも無くなると知り
砕けちった相場の中で
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:09.37ID:gLK0EbhH
年金砲尽きた?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:26.37ID:sLTYAhnv
>>6
正当な理由なしにって付け加えようね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:31.98ID:V5VDIWn/
ウッソだろ、キエフ滅んでワールシュタットの戦い起こっとるやんけ
0042銀行員
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:44.89ID:yM7PAOBf
オリンピック中止になったらジャップ円なんか紙切れだからな

放射能で汚染されてるからケツもふけない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:45.46ID:MJ6UP0Dx

このスレにいると肝臓が壊れる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:56.34ID:vBSRSvy4
>>2
>時は常にぶつぎりでー 

マグロブツとタコブツを食いたくなった
今夜は造りと日向飯にしよう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:08.81ID:k8cEqxD1
故人さん息してないの・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:14.53ID:jZIvXe6y
>>42
まぁ、オリンピックは中止した方がいい疑惑まである
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:17.19ID:TDz1kKbQ
>>44
買い戻しの波すらねえ…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:23.11ID:Lqs0P3TW
記念コピペ

【ウォニャス】1,240.13 (+7.76 +0.63% ) 10:27:43  コスピャス[3/17] ★10
31:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/03/17(火) 10:32:19.51 ID:BFKMaMae
うん
10時すぎて市場開いても抑えながら少しづつ下げてるね
これなら今日の夜にはとりあえず1220は切りそう
明日は1210
明後日に1200切って
週末には1180ラインかな

ちなみに韓日スワップ締結は本当に水面下で進めているよ
非公開だがG7でも再三議題に上がっていた
世界がいかに韓国の安定を求めているかがわかる
日本はGDPでも韓国に抜かれて先進国(笑)としてG7としての立場も危うい
そしてこうやって追い詰めればビビって折れるのがいつもの島国倭国
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:29.83ID:Z2QsqHW+
>>25
ウリナラのヲンが上がってるぞwwwww
誇れよ朝鮮人wwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:30.89ID:GnNUV20t
<`Д´ > この自転車、凄く不吉な音がするニダ……
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
KIKO KIKO KIKO…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:36.21ID:3uNWwhKY
>>27
今 春が来てウリは
(財布の中身が)綺麗に なった
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:49.14ID:sLTYAhnv
>>42
全財産ウオンに買えたなら
日本で何も買えないだろう
さっさと帰れ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:09.79ID:dUVmAfb1
韓国で今売るものあれば良かったのに

サプライチェーンズタズタで原料入ってこなかったからなー
今から注文してもウォン安で高くついちゃうし困ったなー
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:13.62ID:ifGC76WY
ウォン安が幾らになったら、韓国はデフォルトするんだ?
0075銀行員
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:20.64ID:yM7PAOBf
>>65
ウォン支払いを拒否する権利はない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:33.78ID:narC18Bg
>>43
腹筋「せやな」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:41.77ID:8AiRh9sp
防衛線を1240辺りに下げたんだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:57.23ID:4dEEGv/s
>>31
日本と違って通貨の許容範囲が極度に狭いからでしょ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:12.03ID:+/GyYqeh
>放射能で汚染されてるからケツもふけない

やっぱナウリまだスレ見てたのか。
ウォンしか給料出ないナウリは、早く祖国で暮らせよ(笑)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:21.35ID:sLTYAhnv
>>75
おまえ そのコテ無理だな やめとけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:29.25ID:C+I44+TJ
韓国人はギャラクシー買えなくなるの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:29.58ID:jZIvXe6y
>>51
テレワーク進化しないかなぁ
田舎でプログラマーをやりたいぜ
>>75
日本円に替えなきゃ日本国内じゃ使えなくねぇかな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:30.97ID:XGsAkWsQ
【厚生労働省相談センター】医師が求めたPCR検査のほとんどを拒否(3/9は要望に対し4.5%しか実施せず)国会審議資料で判明 10日間で1.8%


これが日本だ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:46.40ID:5KyInH0u
必死にアクシズを押し返そうとしているようだ

この世界にサイコフレームは存在しないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況