X



【韓国与党代表】 「通貨スワップ締結を」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/18(水) 13:02:06.73ID:CAP_USER
韓国与党・共に民主党の李海チャン(イ・ヘチャン)代表が18日、国会で開かれた最高委員会議で通貨スワップの締結を強調した。

李海チャン代表は会議で新型コロナウイルス感染症補正予算案処理に関連し「幸い、補正予算案が昨日通過したが、
2008年の金融危機と比較するとまだ危機状況への対応が十分とは言えない」と指摘した。

続いて「金融市場の懸念が通貨危機に広がる前に通貨スワップ締結などで先制対応しなければいけない」とし
「国難に準ずる国家非常時期だ。補正予算以降も状況を綿密に見守って特段の経済対策を検討する必要がある」と主張した。

これに先立ち、共に民主党所属の李洛淵(イ・ナギョン)前首相は16日、新型コロナに関連し
「通貨市場の安定に向け主要20カ国・地域(G20)との通貨スワップを積極的に締結すべきだという提案も政府にすることにした」と明らかにした。
https://japanese.joins.com/JArticle/263806?servcode=300&;sectcode=300

【日韓通貨スワップ】「外国人資金引き揚げに備え、米日と通貨スワップを速やかに締結すべき」[3/17] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584487434/

【韓国】 ドル資金不足の対応策を18日発表 ★4[03/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584487371/
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:37.61ID:AuAGZUUZ
日本の方々の意見を私は読んでいると
すごく心が動揺して納得できてきて
大韓民国の政府に怒りを感じる 恥ずかしい
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:07.76ID:EaHTI3vy
アメリカ大使館へのカチコミを無視し
日本にはレーダー照射し逆切れ
中国からは無慈悲な対応をされ
欧州からはガン無視

誰が通貨スワップしてくれるんだよw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:31:39.40ID:o9Z7uqN6
韓国は日本に対して強制的にスワップ要請
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:58.80ID:bsONj/tx
借金で困ってるからソフトバンクの取締役に就任する荷駄!って主張するのとあんまり変わらんなw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:20.88ID:G8dO/GeJ

韓国人だって、、イヤな、不愉快な民族、、反日ばかり騒ぎまくっている

そんなに日本が嫌いなら、国交封鎖すればいい、日本の事が気になって

仕方がないらしい、イチイチ内政干渉して来る、一体なに考えているのか

サッパリ解らない、ヘンな民族
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:41.32ID:bsONj/tx
スマップ復活を!
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:11.12ID:49+Ww661
世界的に経済が縮小してるのに「そうニダ!!韓国を日米に助けて貰うニダ♪」という発想が先ず駄目
ごこの国も自国の事で精一杯なのに
韓国も自力でがんばりなさい
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:51.73ID:T3XrTiA3
戦略的無視は続行中 本当に面白く効果絶大ですね 韓国に対してはは未来永劫それでいいだろう
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:35:33.70ID:G8dO/GeJ

韓国人だって、、イヤな、不愉快な民族、、反日ばかり騒ぎまくっている

そんなに日本が嫌いなら、国交封鎖すればいい、日本の事が気になって

仕方がないらしい、イチイチ内政干渉して来る、一体なに考えているのか

サッパリ解らない、ヘンな民族、頭のネジが左にねじれた民族なのかな
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:35:45.90ID:AuAGZUUZ
よく前にお前のところは30年遅れてるんですよ と皆から言われたが
本当にそのとおりだと思う 人間としての意識が発展発達していない気がした
朝鮮は やはり感謝とか反省とか 素直にできなければ朝鮮は駄目だと感じる
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:33.45ID:NnX+W/sP
>>911
難癖つけるたびにおいしい思いを
してきてるからな…改まる訳も無い。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:38:30.13ID:G8dO/GeJ

韓国人だって、、イヤな、不愉快な民族、、反日ばかり騒ぎまくっている

そんなに日本が嫌いなら、国交封鎖すればいい、日本の事が気になって

仕方がないらしい、イチイチ内政干渉して来る、一体なに考えているのか

サッパリ解らない、ヘンな民族、頭のネジが左にねじれた民族なのかな

韓国人って、日本に犯罪を犯しに来る、スリ、置き引き、詐欺、強姦、強盗
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:39:43.85ID:NnX+W/sP
>>913
そう言えば韓国からの犯罪者も来日できなくなって、
日本の犯罪件数も減少しただろうな。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:39:57.78ID:L9HOmwn5
敗戦国日本は韓国と通貨スワップを締結する義務があるので、
韓国は韓日通貨スワップ締結前であっても円を引き出すことが可能。
したがって請求は日本に行ってもらう。

たぶんこういう飛んでも理論を展開するとおもう。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:40.79ID:mZBAx3ok
スワップってネトウヨの大好きな日銀砲を韓国のために使うってことだからな

よほどの恩が売れないなら使うべきでないよ
前のことも忘れられてるし
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:41.16ID:AuAGZUUZ
>>912さん
はい そのとおりだと思います 
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:22.82ID:iGmzEWiX
>>1
★目的は、ディフォルトして被害の一部を日本に負担させるため。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:42.88ID:23zZZ0nj
・数々の反日行為の謝罪
・竹島への侵略行為をやめる
・日本のマスコミ、広告代理店、野党などと組んで行った反日活動を全て吐く
・在日の資産を日本へ収めた後に全員回収
・貸した金、発展に費やした金、賠償金等合わせてキャッシュで50兆円を日本へ
・捏造反日教育を行ってきたことを韓国民に説明、理解させるまでやる
・日本への出入国を永久に禁止
・これらを大々的に世界へ発信

こんだけやるならスワップしてもいいよw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:43.28ID:cOoiiFS0
いまにも逝きそうな国と新たにスワップ締結する国なんてあるの???
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:48.98ID:T3GiruZ5
オーストラリアも危ないんだよね。
0925<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:51.36ID:DCQX1Jiz
宗主国に頼め
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:42:31.10ID:QpQgjV9O
>>239

オマエはバカ わかるよね
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:42:52.06ID:G8dO/GeJ

韓国人だって、、イヤな、不愉快な民族、、反日ばかり騒ぎまくっている

そんなに日本が嫌いなら、国交封鎖すればいい、日本の事が気になって

仕方がないらしい、イチイチ内政干渉して来る、一体なに考えているのか

サッパリ解らない、ヘンな民族、頭のネジが左にねじれた 民族なのかな

韓国人って、日本に犯罪を犯しに来る、スリ、置き引き、詐欺、強姦、強盗

韓国人て、テーブルに胡坐をかいて、どんぶり飯を、置いたまま、スプーンで喰う

日本人は正座して茶碗を手にとって、お箸で頂くのが、、当たり前のマナー
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:10.19ID:p//D7rP/
こっちくんなよキムチやるから向こう行けや
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:49.40ID:0AdZK07V
どこも余裕ないから無理だろ
150ヵ国からエンガチョされてる状態で
どこまで持ち堪えれることやら(*´Д`*)
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:44:37.02ID:huN2rt7c
米軍駐留経費全部払うって約束したら、アメリカは結んでくれるかもな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:08.97ID:1OQz6of/
頭を下げる時は、自分が有利な時じゃないと
ピンチになってからでは遅すぎる
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:46:08.68ID:nJaRTTl/
【ウォニャス】1,240.13 (+7.76 +0.63% ) 10:27:43  コスピャス[3/17] ★10
31:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/03/17(火) 10:32:19.51 ID:BFKMaMae
うん
10時すぎて市場開いても抑えながら少しづつ下げてるね
これなら今日の夜にはとりあえず1220は切りそう
明日は1210
明後日に1200切って
週末には1180ラインかな

ちなみに韓日スワップ締結は本当に水面下で進めているよ
非公開だがG7でも再三議題に上がっていた
世界がいかに韓国の安定を求めているかがわかる
日本はGDPでも韓国に抜かれて先進国(笑)としてG7としての立場も危うい
そしてこうやって追い詰めればビビって折れるのがいつもの島国倭国
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:46:14.65ID:fcAe66d9
金をもらう気満々
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:15.45ID:NnX+W/sP
>>935
うそくさい。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:55.07ID:G8dO/GeJ

   日本の事が気になって

仕方がないらしい、イチイチ内政干渉して来る、一体なに考えているのか

サッパリ解らない、ヘンな民族、頭のネジが左にねじれた 民族なのかな

韓国人って、日本に犯罪を犯しに来る、スリ、置き引き、詐欺、強姦、強盗

韓国人て、テーブルに胡坐をかいて、どんぶり飯を置いたまま、スプーンで喰う

日本人は正座して茶碗を手にとって、お箸で頂くのが、、当たり前のマナー
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:29.95ID:naCqm1fF
日本には期待などしていないだろうな・・・
あれだけ、反日姿勢をしていた政権なのだから、他を当たれよ、カス。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:00.30ID:G8dO/GeJ

   日本の事が気になって

仕方がないらしい、イチイチ内政干渉して来る、一体なに考えているのか

サッパリ解らない、ヘンな民族、頭のネジが左にねじれた 民族なのかな

韓国人って、日本に犯罪を犯しに来る、スリ、置き引き、詐欺、強姦、強盗

韓国人て、テーブルに胡坐をかいて、どんぶり飯を置いたまま、スプーンで喰う

日本人は正座して茶碗を手にとって、お箸で頂くのが、、当たり前のマナー

ルサンチマンの精神性って、瞬間湯沸かし器みたいに、直ぐ発狂するんだって
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:43.88ID:fcAe66d9
いつも手遅れになって本格的に騒ぎ出すチョン
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:55:36.85ID:4oqHdHJE
>>1
要 訳 「 が ん を 発 症 し た の で が ん 保 険 に 入 る べ き ! 」
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:57:02.14ID:Dw6FDnH3
>>1
資金繰りが大変だ〜〜、何処も融資してくれない〜〜と言いつつ父さんの会社は倒産するのです。
銀行の窓口に行って融資させてやるニダニダでは何処の銀行も融資してくれませんよ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:10.22ID:9y0tGWom
韓国は末期癌でステージ4だよ
もう死に場所を探すレベル
飛び降りか首吊りか睡眠薬か電車飛び込み
好きなの選んでいいよ!
在日韓国人のビザなしで日本に住んでるやつら
もう終わりが近づいてるぞ!
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:26.13ID:G8dO/GeJ

   日本の事が気になって

仕方がないらしい、イチイチ内政干渉して来る、一体なに考えているのか

サッパリ解らない、ヘンな民族、頭のネジが左にねじれた 民族なのかな

韓国人って、日本に犯罪を犯しに来る、スリ、置き引き、詐欺、強姦、強盗

韓国人て、テーブルに胡坐をかいて、どんぶり飯を置いたまま、スプーンで喰う

日本人は正座して茶碗を手にとって、お箸で頂くのが、、当たり前のマナー

ルサンチマンの精神性って、瞬間湯沸かし器みたいに、直ぐ発狂するんだって

こんな人たちと、おつき合いするなんて、危険だし、、気味が悪いですよ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:57.08ID:i6lh/bvZ
そりゃぁ、約束を守らない奴と金の話しは出来んわな
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:28.81ID:+P1pMd3M
日本はあんたらと違ってうんち食べないんだから。
文化が違い過ぎるわ。
0952経済財政専門家
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:05.79ID:Ydl6uOez
ネトウヨって50円アーミー(日本版の五毛党)
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:48.39ID:OXbetH7i
( ・ω・)
麻生さんが言ってたよね。『約束を守らない奴は金を貸しても返さない。』って。
基本条約や慰安婦合意を守ってさえいれば、まだ助けの手は差し伸べられてたと思うが、何を言っても後の祭りですね。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:05:32.28ID:YCTM/orr
チョンコロはウンチを食え
ウンチ酒を飲め
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:17.92ID:P40/Qjln
>>1
困った時だけ助けてを求めるなよ、チョンみたいだぞwww
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:08:00.92ID:NC/bRCz9
別に日本側もスワップしても大したリスク無いし
嫌な顔しないでスワップしてやれば良いだけなのに何でしないの?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:30.45ID:L9HOmwn5
>>955
真のチョンは助けなんて求めない。
「日本が通貨スワップを要求したので応じてやった」といきなり発表する。
日本が否定しても「支持率稼ぎのために嘘をついている」と言うだけ。
そして本当に日本のツケで円で支払いをし始める。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:30.53ID:rWi0bZfD
>>956
韓国は過去最高のドル準備高と発表しているし必要ないって言ってた。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:04.39ID:NC/bRCz9
スワップなんてケチ臭いこと言わないで
日本は50兆円くらいパーンとあげても良いんじゃね?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:11:28.08ID:NC/bRCz9
>>958
ソンタクしろよ
大韓政府の立場を汲んで
日本からの頭下げればもらってくれるよ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:06.60ID:NsjvHJ/A
2Fがウォーミングアップ?
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:58.39ID:0j+0G3xN
通貨スワップって危機に備えて平時に結んどくもんなんだよ
危機になってからスワップスワップ喚いたって誰が聞くかよ

明日確実に破産する奴の連帯保証人になるようなもんだぞ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:12.23ID:P4RhyUKD
涙のリクエスト最後のリクエスト
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:33.87ID:dt7fLKIZ
>>956
金貸してくれ!
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:40.78ID:Dw6FDnH3
>>956
貸した金、踏み倒された上に悪口三昧と言われる趣味はありません。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:28.10ID:mU6aZ0+Y
自称、過去最高の外貨準備高はどうしたんだよwwwwwwww
為替操作で、ゴミウォンを支えようとして使い果たした挙句、速攻で決壊して経済破綻まっしぐらwwwwwww
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:40.98ID:7g0Gw7Me
>>962
忖度してやる価値がないからな。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:19:24.51ID:R0TE8qZ8
マジノ線突破されました!
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:20:20.31ID:G2iP205f
>>1
これは日本ないいきなり現れたチャンスだな
ここで恩を売って関係を良くすることのは未来に必要
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:24:51.81ID:j+8DQ2j8
どこの国も大変なのにのんきでええの〜
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:25.38ID:SHuJOstA
ウォンは円を越えたとか一時期息巻いてましたが、世界的パニックになった今
円>ドル>>>>>>>>>>>ウォン
とはっきり証明されちゃったな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:20.76ID:bBfOCGeL
約束を守らない奴は金も返さない
だからスワップ結ばないと麻生さんが言ってた
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:23.78ID:sWerj7V6
いつも通りの自己中妄想。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:25.50ID:yCXz1xi3
麻生が財務大臣でいる限り無理www
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:32.17ID:3shu6TjS
韓国終わった\(^^)/

一瞬でも1250タッチするとKIKOは清算だから
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:14.45ID:x4Hnqwy5
北朝鮮と結ぶのか
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:48.31ID:Ng1izn21
ノージャパンだからスワップも無しです
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:24.29ID:K3dUF3nn
日米 「知らんながな」
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:01.50ID:5KdoT8oF
大丈夫、ドライブスルー検査の特許料でウハウハだよ!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:20.48ID:9B7xOz1r
1255突破してるのに
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:41.52ID:GzUWHgil
ムン「ね、スワップしてよ。」
安倍「シュワッチ。」
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:03:39.05ID:rxDdDgKJ
金のあるアメリカに家。

トランプ政権、107兆円経済対策
トランプ米政権は17日、
新型コロナウイルスの感染拡大を受けた経済対策として、国民への現金給付を検討している
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:27.67ID:W2N32FSO
>>1
ははは
もう絶叫に近いな
文の首からもってこい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況