X



【韓国】 桜を伐採したAさん「日本の奴らが(木を通じて)電磁波を送っていて、頭が痛い」 順天市[03/21]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:25.66ID:CAP_USER
順天市内の元気な桜の木30本ばっさり
http://www.namdonews.com/news/photo/202003/564283_181726_3015.jpg

・犯人Aさん「日帝の木をなくした」ちんぷんかんぷん
・15年生一抱えの桜の木,ヒトツバタゴ 代償

順天(スンチョン)市内ヨンヒャン第3地区、生態文学教育園近くの人工芝サッカー場とインラインスケート場一帯に植えられた15年生の桜の木とヒトツバタゴ28本が、市民Aさん(48)によってばっさりと切り倒された。

Aさんは、今月14日午前7時20分頃からこの一帯の通り沿いや駐車場に立ち並んでいる木々を、何の理由もなく、折りたたみ式のこぎりを使って切り倒したことが明らかになった。

順天市体育施設事業所側は、このような街路樹切断事件が発生して2日間分からなかった。今月16日、月曜日に出勤した清掃員が発見。体育施設事業所がこの事実を順天警察署に通報し、警察は聞き込み調査と付近に設置された閉鎖回路TVで犯人をAさんだと特定して立件した。警察は、1回目の調査でAさんが自身の仕業と認めたため、財物損壊罪で本格的に調査を行う予定だ。

Aさんは、「日本の奴らが(桜の木を通じて)電磁波を送っていて頭が痛い。そんなわけで、木を切ってしまった」と話すなど、ちんぷんかんぷんだったという。

Aさんがのこぎりを使って2時間に渡ってこのように多くの木を伐採している間、制止されたり目撃者の通報がなかったのは、休日であったことに加えて、コロナ19の事態で近くのサッカー場とインラインステート場などが全て閉鎖され、行き交う人がいなかったためと分析されている。

順川市は、15年生の桜の木3本と13年生のヒトツバタゴ25本が破損したと把握し、Aさんに求償権を請求する方針だ。これらの樹木1本当たり50万ウォン相当で、総計1400万ウォンにのぼるという。

これに先立ち、今月10日にも、この体育センターの清掃員休憩所にある外壁石膏ボード2枚が破損した。警察は、Aさんの仕業ではないかと疑って共に取り調べる方針だ。

順天市の関係者は、「根元から腰の高さに切られた木が痛ましくて、17日午前根元を完全に取り除いて木の枝も処理し、今後、代替木を補植する予定だ」と明らかにした。

ソース 南道日報(韓国語)
http://www.namdonews.com/news/articleView.html?idxno=564283
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:59:32.53ID:Un2TEU+t
>「日本の奴らが(桜の木を通じて)電磁波を送っていて頭が痛い。そんなわけで、
>木を切ってしまった」と話すなど、ちんぷんかんぷんだったという。
慰安婦の話も徴用工の話も同じレベルだろ。
日本はホントにいかれた奴らにとりつかれたもんだな。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:00:07.71ID:+bBwlCzb
>>1
チョンの火病って言うヤツかw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:00:08.90ID:fnSFTEiE
パナウェーブは正しかった
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:01:02.00ID:fG3wxDnn
>>399
むしろあれ系の正体が朝鮮人だとわかって納得
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:01:13.13ID:+bBwlCzb
毎年の東亜板の春w
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:01:24.80ID:042tr4Re
「雫」が24年前のゲームであることに愕然とした
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:02:30.19ID:LPE3PcyD
抗日義士ですわ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:02:55.95ID:qFze7kfy
罰金はドルで!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:03:15.27ID:jtm8E5qu
典型的な糖質の言い分www
ほんとにチョンて発達→糖質発症の王道たどるんだな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:04:58.16ID:sIADb1Tr
>>1
病気です

まー半島の風水・呪術ってなんか
独特のおどろおどろしたモノがありそうだけど
ちょっとリカイできんわ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:05:34.34ID:Cm5TTjJ9
植え直すとかニッテイザンシも甚だしいだろ
なんだっけ・・・ムクゲだっけ?
アレをありとあらゆる場所に植えるといいんじゃないか
桜なんて朝鮮半島にはやしといたらだめだよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:06:11.68ID:E4/HhWy3
このAさんは凄い能力持ってる人だ
南当局はこの人を雇ってこの人の指示に従ったほうがいいぞ!
0419パクリー
垢版 |
2020/03/21(土) 21:06:33.00ID:7IB5pZy/
毎日笑いを送ってくるなw堪らん。
これだから韓国ウォッチはやめられない。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:06:35.94ID:Cm5TTjJ9
>>402
え、あの教祖のババアって半島系だったん?
ガンで死ぬ死ぬ言いながら結局どうなったのやら
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:07:34.92ID:CwycLlex
>>1
筋論としてはこれが韓国人としては正しい選択肢なんだよな。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:07:55.99ID:fG3wxDnn
日本のせいじゃなくて地球が泣いているとか嘘をつけば
グレタ2号になれたかもしれないのに
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:08:26.01ID:G9IrX9wr
電波君はむしろ英雄
NOJAPANのミラーでしょ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:09:08.83ID:OtuCux1t
典型的な統合失調症(笑)
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:10:00.38ID:Cm5TTjJ9
>>424
対馬はあかんやろ!朝鮮半島本土でやらせないと!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:10:37.59ID:sIADb1Tr
>>419
こういうのが >>399 みたいな
あやしい結社を日本にナンボでも作ってるんやぞ
笑えんだろ
ソウカがまだ半島系新興宗教でマシに見えるのも困ったもんだわ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:10:44.91ID:+lavRhkL
日帝の呪いの杭まだ全部抜いてなかったのか
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:10:54.67ID:8S/S7f4L
しみじみ いい話だな〜 チョンにサクラは似合わんよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:11:33.42ID:fNM91qCa
パナウェーブかな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:12:12.17ID:cfuErbYX
意思疎通すらできない小日本なんかもう見捨てたわ!早いとこ
地球上から消滅して欲しい劣等民族め!韓国が日本を助けたの
をもう忘れたのか!チョッパリ共は貧しく見すぼらしい服を一
張羅にしてた時代に逆戻りすればいい!これまでに一体何千件
ルール違反を犯してきた?その度赦してやった恩を過去の事だ
のと身勝手な言い分で嘲笑いやがって!謝罪と賠償のきっかけ
を何度も用意してやったというのにだ!また裏切るとは!もは
やお前ら卑劣で愚かな戦犯民族チョッパリにかける温情などま
め粒ほども残っていない!自らの行いや品性欠如を心から恥じ
て真摯に謝れば赦してやったものを!慈悲の国・韓国は喜んで
謝罪を受け入れる用意だってしてたんだぞ!こうなればいっそ
罪を断じて日本を滅ぼしてやろう!貴様ら戦犯国の事などもう
しらんわ!統一朝鮮の最初の標的は日本!それが韓国民の意思
よ!ニタニタ笑ってるチョッパリの頭上に核ミサイルを、考え
うる限り最大限の数だけ浴びせてやろう!嗚呼、感動で震える
よ!小日本の断末魔の声を聞きながらアサヒで乾杯してやるw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:12:39.83ID:w2gNS+eH
精神鑑定で無罪だろうな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:12:48.50ID:X2o0rdii
すばらしい!なんという模範的韓国人だ!/(^o^)\
ムン大統領みずから表彰すべき案件だね!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:14:15.21ID:x2xpUjMm
韓国でのことなら別にいいんじゃね?
勝手にしろって感じ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:15:20.20ID:UNPOS9gj
これが正真正銘の電波系(笑)ですね。

それと韓国のコロナ対策が万全でなく
医療崩壊起こして、精神科病院までてんてこまいだというのが
原因かもしれない。桜切るだけでよかったね、人斬るんじゃなくて。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:18:05.77ID:E4EDtkRC
市民Aちゃん、電波届いた?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:19:17.86ID:DLOlnCnj
電波民族国家
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:19:19.25ID:st35BGGu
韓国人A先生の言い分にも道理があります、日本や安倍が散々韓国に迷惑をかけているせいで通常の生活も困難な程精神的に追い詰められたのではないでしょうか?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:19:58.12ID:vMhAFFWz
平均的な韓国人です
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:20:10.51ID:JPWRSVwM
ワシントンが桜の木を切った逸話を超えた反日英雄伝になるのは間違いないw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:20:21.44ID:RpPCCsGg
朝鮮人は気違い
民族性が気違い
生まれた時から気違い
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:21:21.46ID:UNPOS9gj
韓国ではよくあること。特に春先。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:22:34.36ID:BlAO1mv+
桜切る馬鹿
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:24:23.07ID:bcY67mr6
>>1
>植えられた15年生の桜の木

イマイチ意味が分からんが樹齢15年ってことかね?
だったら日帝関係ないだろ
バカチョンはそんなこともわからんのか?
どっちにしろ精神分裂症が入ってるな

まぁ、普通のチョン公もアスペ入っているから
これも普通のチョン公かWww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:24:23.65ID:b8yp4YKQ
漸く桜は日本のものだと理解したのか
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:26:15.54ID:CEx65ncD
日本ならば「タダの基地外」
韓国ならば「義士」
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:26:18.43ID:V+iIJbA7
統合失調症かあ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:29:51.04ID:LKkh1GHh
桜起源はやっと終わったのか⁉
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:33:06.59ID:QpIINXu4
韓国人としては極めて正常
韓国はなにか褒章をあげないとな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:34:00.43ID:tJoHfUIs
思わずふいた(爆笑)

韓国の場合は人種差別も去る事ながら「仲間以外は敵」という短絡的な思考になってるんだよ。

歴史的に大きな組織作りが苦手で、新羅等の小国乱立はあっても、朝鮮半島全体の国家は漢民族や女真族に支配されなければ成り立たなかった。

意思の疎通が図れず、感情のコントロールが出来ず、情報の選択が苦手な朝鮮民族。

だから嘘と知っていても、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と思い込み、培われなかったアイデンティティにしている。

正に存在自体が冗談の様な民族だな(爆笑)
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:35:06.44ID:8iQzHhBt
愛国無罪は中国か?
反日具合じゃ今は韓国人のほうが数段上だな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:35:51.06ID:kqPhEvNZ
韓国は日本を排除する
日本は韓国の像や石碑や門を作り、いろんなリボンやなんだで日本中をマーキングさせてるし、
あちこちにムクゲを植樹したりする。しかも税金でやってくれてる

韓国人からしたら笑いが止まらないだろう
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:39:14.30ID:vg5Lsi0g
ジョージ・ワシントンの逸話かと思ったら全然違った
韓国ならこれでも道徳的な話として通用しそうだが
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:40:35.78ID:GlZV00eB
>>437
俺もそう思うw
小泉環境大臣が真面目くさった顔で
「我が国の電磁波が桜の幹を通じて届いてしまい、
韓国の人々に苦痛を与えてしまいましたこと、深く反省します」
とか謝罪したら世界中で話題に上るだろうなww

ついでに伐採された樹木1本あたり5万円を賠償するとか言えば
もっと面白い事が起こりそうww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:41:53.29ID:aiiucccH
>>1
普通の日本人ではとても到達できない思考領域だからな。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:44:12.86ID:Eu3jG5dN
ここまで馬鹿拗らせたら俺なら死んでるわ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:44:20.10ID:sSGggkZY
>>1
うん、病気ですね
治らないからそのまま帰ってね
0488黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2020/03/21(土) 21:46:19.54ID:LI0/BLi6
日本だと統合失調症だが、半島から外に出ない限り、普通に生きていけるよ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:47:58.35ID:sn5rHiiP
こういう奴が電ノコもってウロウロしてるんだ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:48:56.27ID:aHVPriNM
>>1
だいたい電波とか電磁波が出てきたり、盗聴器とか監視されていると言い出すのは統失のパターン
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:50:26.78ID:kT6oWHO2
替わりに頭切ればいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています