X



【韓国】読売新聞のコラムは『日本の “嫌韓感情” を刺激して “安倍” をなだめる “寄生虫” のような “駄文” だ』[03/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:47.70ID:CAP_USER
(写真)
http://www.goodmorningcc.com/news/photo/202003/229252_236608_4229.png
▲ 日本の『読売新聞』のソウル支局長は22日、自身のコラムを通じて韓国政府の『コロナ19』の対応について、ひたすらに与党の『総選挙用』と批判して物議を醸している。
_______________________________________________________

<グッドモーニング忠清=チョン・ムンヨン記者>
日本最大の日刊紙である『読売新聞』は22日付の7面に、『国民惑わす選挙宣伝』という見出しの不届きなコラムを掲載した。

コラムは『読売新聞』の豊浦潤一ソウル支局長が執筆して、文在寅(ムン・ジェイン)政権の『コロナ19』の対応をひたすらに『総選挙用』だと非難した。現政権がコロナ事態を与党の総選挙戦略に合わせて対応しているという、デタラメな主張を繰り広げているのである。

彼が提示した根拠を見れば、元ベテラン級の記者なのかと疑問が浮かぶほど浅はか極まりない。

まず、先月13日の経済界懇談会の際に、「国内での防疫管理は(ある程度)安定的な段階に入ったようだ。(コロナ19は)遠からず終息する」と述べた文在寅大統領の発言を取り上げた。これを総選挙の日程と結びつけて疑ったのである。

引き続き、前日12日の保健福祉部次官の発言を持ち出した。「(まだ)集団的な行事を取り消し、延期する必要はない」と述べた発言である。当時、韓国政府が警戒を緩めていなければ、感染者のエクスプロージョン !!(爆発的増加)を防げたのに、あえて警戒を緩めたかのような論理を展開した。

それと同時にこれら二つの発言を、「単なる楽観(論)というより、差し迫った総選挙に対する焦りがもたらした」とし、『総選挙用』とこき下ろした。非常に不届きな視覚である。

そして、「総選挙まで消費の冷え込みなどが続けば(選挙が)与党に不利になると考え、前のめりになった発言ではないだろうのか。危機管理の局面で政権トップ(最高指導者)自らが政府の信頼を失墜させてしまった」と指摘した。不届きな想像を前提にした、『似非(えせ)ジャーナリスト』の断面を露わにした。

彼の疑念は収まらない。彼は、「防疫上の観点ではなく、選挙対策として見れば納得がいく」とし、日本の入国制限措置に対する韓国の反撃を取り上げた。「韓国に入国制限措置を取った国の中で、唯一韓国だけが日本に対抗措置を取った」とし、「日本に強く出なければ、世論の反発が怖いから」という説得論理を繰り広げた。

安倍政権が政略次元で持ち出した入国制限措置に対し、じっと伏せながら対抗したのは、文在寅政権が政略的に近付いたのではないかという、古臭い植民地史観的な主張である。

また、「総選挙で敗れた場合、2年の任期を残して文在寅政権がレームダックになる公算が大きい」とし、「そのため勝つことが優先」と付け加えた。ひたすらに総選挙の勝利という一念の下、文在寅政権が事態を臨機応変に『誤魔化している』とし、幾重にも捻じ曲げたのである。

読売新聞のソウル支局長はこの日、事実を始終全面的に歪曲して、1人称の観点という狭い観点で、極めて偏狭な『駄文』を書き散らしたと言っても過言ではない。

日本の『嫌韓感情』を刺激して、危機に陥った安倍政権の背中をなだめる浅はかな舌先三寸を通じ、彼はこの日、自分が日本版の『寄生虫』役を天下に公言することになった。

歴史学者のチョン・ウヨン教授は、「読売新聞が韓国の未来統合党の支持者と “完壁に一致した” 主張をした」とし、「1世紀前に我々の祖先は、“外見は韓人だが腸(はらわた)は倭人の鬼のような者” を、“トオェ(土着倭寇)” と呼んだ」と皮肉った。

ソース:グッドモーニング忠清(韓国語)
http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=229252
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:44:16.71ID:IxArAUG4
韓国全体じゃなくて、文の悪口書いてるだけなのにねえ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:46:42.77ID:JnDaCeQ1
ちょう日新聞に援護して貰えば?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:47:47.96ID:WCTP12M2
>>8
この檄文って朝鮮伝統の声闘ってやつだよねw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:23.78ID:SxPQoaOA
>>1
日本と日本人を叩くコラムはヘイトスピーチって言われないの何で?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:35.18ID:opgrgvG2
大邱のカルト教団は大して感染してない
毎日800人や500人だったのは政治日程に合わせて作った数字
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:49:09.08ID:S2cRnPtI
デタラメ、浅はか、不届き
感情的になって何一つ反論してない
朝鮮人の能力を開放してきたな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:24.73ID:NDkdKgRU
反論ができなくて顔を真っ赤にしている感じ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:28.48ID:lvOtlNAt
お互い様だろうが
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:53:06.55ID:x7q5JMIN
>>12
ポリコレも除鮮も日本が先取りしてるだけで今や世界標準だからなぁw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:53:59.30ID:7wZCvFvd
その手の駄文を量産してるのがおまエラのメディアやんけw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:20.31ID:aBi0zFLp
効きすぎワロタ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:34.44ID:MHhiSP+I
日本人からすればアカヒは駄文ってレベルですらないんだがな
妄想ファンタジー
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:11.47ID:ZBJFlsFm
>>1
何で文を批判した記事を書いたら怒ってんの?
韓国国民が散々文を批判してんじゃん。
脊髄反射で読売記者を扱き下ろしてるけどお前こそチョーチン記者に成り下がった似非ジャーナリストだよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:13.14ID:3qE77K2Q
金をもっと払えば読売もチョン寄りニュースを書いてくれるよ
0240移民反対
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:57.64ID:5U2I7xi7
>>1
人間は図星をつかれると顔を真っ赤にして怒るからな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:58:18.59ID:+WFDgR48
>>1
効いてる効いてる

てか寄生虫はお前らだからな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:58:31.13ID:Xu7OZsnF
>>181
親日派処罰法。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:33.34ID:/EP06gpQ
>>244

乞食と仲良くしたいとかあり得ないんだけどwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:46.52ID:1GTLETgL
>>237
「日本には言論の自由が有る。安倍首相を批判したくらいでは逮捕されない。」
「ウリナラにも言論の自由あるニダ!アベを批判しても逮捕されないニダ!」
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:51.34ID:YgpqWmcU
>>244
日本市民ならそうでしょうね
在日チョンというクズの集まりですしwwwww


おまエラだよ雑魚チョンwwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:08.52ID:ZLjc2ksr
ペテン師に騙され続ける愚民
0250finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:40.65ID:TPheeWp1
>>1
全部事実なのに発狂するのが朝鮮人のいつもの習性。何千回も見てきた
安倍政権の危機って、
支持率は50%有りますけど?おまえらの大統領の方が低いじゃん????文は危機なのか?

なら読売の云う通りじゃん、論理的に
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:41.23ID:OY2TbqZT
>>1
このコラムは親米派の選挙向けのプロパガンダで、しかし決して親日ではない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:51.05ID:uLZAYxMN
ほんと、朝鮮人と関わるだけ損だから。
相手にしないのが一番。
ろくなことがないよ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:12:47.24ID:fuCI4wjX
おまえらずっと反日じゃん
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:19:37.62ID:kgTfhPWz
>>12
日本の嫌韓を育てのはコリアンですよ?
本当に立派に育ちましたので見てやって下さいw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:23:54.07ID:TRJDtMct
チョンコまた発狂?
おまエラは差別主義で加害者
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:28:44.30ID:TabYfCwh
グッドモーニング忠清って新聞社なのか
忠清道では大田日報、中都日報は知ってるが
グッドモーニング忠清は初耳だ
ZAKZA、レコチャイ、サーチャイみたいなネットだろうな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:29:54.32ID:kxeEoUG3
図星をさされて火病り具合もひと際だね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:07.96ID:VZiisevW
寄生虫は自分らなのに日本に被せてくるアホ
使い方がおかしいねw
もう韓国は国際的に寄生虫で有名なんだから譲ったら駄目でしょww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:15.88ID:KOMnUUfg
こいつ何パニクってるんだよw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:36:00.66ID:+CONdtvl
どうでも良いだろ?日本は日本、韓国は韓国。嘘つき国家は滅べ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:14.69ID:uKUhWaef

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:24.57ID:38VmbA6F
忠誠!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:45.42ID:LvKJ9jnh
他の国は全く興味を持っていないのに自画自賛する本当に最低の国。世界一の汚染国
を認めろ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:26.51ID:ZUCcLhPL
寄生虫が何か言ったのか?
笑えるw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:56.79ID:lRMv1c8z
 
読売新聞のコラムは『日本の “嫌韓感情” を刺激して “安倍” をなだめる “寄生虫” のような “駄文” だ』
韓国各紙のコラムは『韓国の “反日感情” を刺激して “文在寅” をなだめる “寄生虫” のような “駄文” だ』
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:21.47ID:2x5GjU2m
身から出た錆の如く、韓国人は惨めで情けない属国史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造したのが、ネット社会でバレちゃったんだよね(爆笑)

漢民族の傀儡国家の衛氏朝鮮時代?
新羅など大きな国になれなかった小国乱立時代?
北部民族に朝貢した属国の高麗時代?
女真族に奴隷の様に扱われた李氏朝鮮時代?

在日と韓国人はどんな韓国史を学んでるの?
お前らは数代前の先祖すら分からない根無草民族であり、存在自体が冗談だと思った事はないの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:56:22.53ID:eP/djdvY
朝日新聞を褒めてやれよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:58:19.87ID:o9wtbh3Q
誰かや組織が日本人を騙したり扇動して「嫌韓感情」が高まってるんじゃなくてお前らの実態を見た結果ナチュラルに嫌われてるっていい加減認めようや? 
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:32.19ID:+CONdtvl
在日が還らないんです、困ってるんです。
日本は隠してるー隠してるー、在日が還らないんです。
おかしいと思いませんか?すぐ逃げるチョンが逃げないんです。
韓国に北朝鮮に還られないんです、困ってるんです。日本にいても
反日なんです、人間なんでしょうか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:04:01.60ID:jqBitRtx
>>1
韓国人は反応が純朴すぎるわ。
こんなに露骨に怒ったら誰が見ても図星をさされたとわかっちまう。
北朝鮮とそっくりの文章になっているじゃないか。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:04:37.53ID:3bmsie7J
読んでないけどほんと隅々までよくチェックしてるな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:05:17.48ID:zc0YtIZq
まーた見当違いのオウム返し
普段、寄生虫呼ばわりされているのが余程気に入らないんだなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:06:09.18ID:3bmsie7J
日本の雑誌とかまで全部チェックしてるからな
日本ウォッチほんと凄いわ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:08:09.31ID:qXu2juYX
>>1
事実を突かれるとファビョる、いつものチョンw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:10:08.12ID:uTneY1Yc
>>1
相当悔しかった
まで読んだわ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:10:24.94ID:zdd6l6g1
北と同じ民族なんだなって
もう滅ぼすしかないね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:12:24.69ID:ZuwX69er
>>1
読売新聞を悪く言うな!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:10.64ID:PGnX+aBt
>>1

「図星」だったのねwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:15:02.62ID:AMXVfcKd
寄生虫は在日朝鮮人なんだよ!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:14.95ID:1oVmc1iM
寄生虫は韓国北朝鮮の在日
反日教育工作員を日本の税金で育てるな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:32.80ID:uVwC9EEE
糞チョンって低能過ぎる。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:39:45.82ID:EFrVZb1d
【100年に一度の逸材・文大統領】腐りきった暴走国家「韓国」根強い反日教育が全てに最優先[4/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555970214/

【デイリー新潮】文在寅が作った韓国版「ゲシュタポ法」の中身 反日左派政権の永続に現実味[1/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580100000/
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:54:04.08ID:OpMGnCmD
何をそんなに怒ってるのかさっぱり
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:58.80ID:52doG+Aq
読売爆上げか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:30.46ID:VarzU4kd
詰めが甘いな
日本に寄生している朝鮮人の実情も書けよ、無能
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:09:54.51ID:imLARPvg
チョソはタヒね
以上
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:19.78ID:G/+YQAE7
朝鮮人の反日がばれて日本人が嫌韓になるのは普通だと思うが?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:52.21ID:TYfAx/54
寄生虫からのご意見
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:56.37ID:BxMXoyl2
メディアの嫌韓報道
安倍は右翼

これ二つともありえない韓国お得意の言い掛かりなんだよなw
二つともわざと真逆のことを言って世論を間違った方向に持っていきたいだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況