X



【ウォニャス/コスピャス】1,277.80 (+23.35 +1.86%) 13:57:37 トリプル安 [3/23] ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:04:03.53ID:rSM3Dvpi
次スレ まだ〜〜W
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:04:51.61ID:R6OtKo0V
>>1式乙型

朝まで全壊アクセルウォン♪
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:05:40.12ID:QS7FEwXf
スレ建て乙です

今回BOK(韓銀)がアメリカと結ぶ為替スワップについてのまとめV2〜

基礎知識(FRBからの融資金額規模など)は、ここ
ttps://www.federalreserve.gov/newsevents/pressreleases/monetary20200319b.htm
のページと、このページの下部にある「よくある質問」を見てください。
このスワップに関する情報として、FRBのニュース以上に正しいものはありません。

Q1 韓国はもう600億ドルを持っているの?
A1 まだ入金されてません。FRBは今週、BOKを含めた9つの銀行と、融資についての詳細を話し合いで決めます

Q2 担保金はあるの?
A2 あります。BOKは600億米ドル(満額を借りる場合)と「等価」のウォンをFRBに渡す必要があります

Q3 そのレートはいつのレートを使うの?
A3 A1の話し合いによります

Q4 担保金はいくらぐらい?
A4 3月23日の朝8時レートを使うと72兆ウォンです
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:06:06.02ID:njyoBxLF
kospドル建で見てみ?
笑えるから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:06:25.82ID:kUh4GPNP
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:06:31.32ID:lTZhr0O/
クソスレたてるなとあれほど言っただろうが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:06:50.30ID:+yp/VPo6
予告「ウォンの価値は」次回もスワップ!スワップ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:07:04.81ID:Jnxc1Kug
111 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/23(月) 04:32:54.70 ID:hPh9hgzu
投資プロの俺から見て開始すぐ1200まで戻すだろうと予測
ネトウヨはこの書込み保存した方がいいよ
韓米スワップで韓国市場は投資界で盛り上がってるからな

保存しておいてやったんだからいい加減出て来いや〜!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:07:10.48ID:WPukeiYl
ほんともうこのクソスレ終われよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:07:13.84ID:sp8bc59D
>>14
来るなとあれ程いっただろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:07:49.75ID:RZW91Gsq
>>1000なら日韓併合
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:07:55.76ID:7WScodMu
経済活動始まらないと話にならん感じやな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:02.95ID:sAay377p
朝イチのウォールコリアの笑撃たるや
0035新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:13.18ID:K/IC8SBV
ウォニャスうぅぅぅ!!!!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:25.85ID:xQ7aJXcV
肛門↓
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:38.49ID:SHk5/XgS
1280をウロウロしてるな〜w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:47.64ID:WPukeiYl
いつもスレを立ててるコテハンに天罰が下るだろう
悪意に満ちてる意図があるからな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:49.58ID:uvHCx7Kd
アジアの面汚し、しょせん自力では何もできない、それが半島
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:10.04ID:6M8TEraz
これから大きく動くとしたらまた14:30からかな?
0054新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:20.71ID:K/IC8SBV
>>33
980超えたらってことね!
(≧▽≦)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:28.52ID:sp8bc59D
>>41
無理やろな…アメリカ様が仕込んだデスゲームやし
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:28.60ID:F+icWEHL
予想通り。

というか、予想より遅い。
まだまだ下がありまっせ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:39.95ID:a8CgPtSO
ほんと韓国アホだな
空売り解禁と介入止めれば安定するのに
うみを出し切らないと完全破綻するぞw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:45.13ID:JpGJ+PJK
カナダとオーストラリアが2020オリンピックボイコット宣言したね笑。これからもこれに続く国はどんどん出てくるだろうけどネトウヨは韓国みたいに来るな!とか言えるのかね笑
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:55.90ID:ydRqG4w3
9時2分に一瞬で14ウォン下がった時点でダメだと思いました
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:59.42ID:hY6XYZ2a
(っ´・📞ω・`c)はい!日本です!あなたはどこですか?

韓国への通貨スワップが8ヶ月遅れている件ですか?
担当の大臣さんは現在お出かけになっておられるそうです
また今度かけて下さい
(っ´・ω・`c)チン
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:01.08ID:rSM3Dvpi
>>37
1300なんて財閥系企業がお亡くなりになるレベルだし
韓銀だけじゃなく財閥系もぶっこむでしょうね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:01.99ID:yEH1p6uK
トリプル安

日系アメリカ人にいそうだな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:06.12ID:SHk5/XgS
韓国経済の終焉。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:08.98ID:vQ/ehGOQ
あえて控えめに予想しておくか
最近のヨーロッパ市場もニューヨーク市場も正直あんまりウォン安進めてくれないから明日の朝ぐらいまでは1970から1975ぐらいでそこまで動きはないと見た
そんで明日の東京市場開始後に1980〜1990ぐらいに上がると予想
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:25.94ID:QS7FEwXf
>>30
⎛´・ω・`⎞
もっと
がんばり
ましょう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:27.22ID:irtXcVVM
>>60
韓国はボイコット宣言しないのか?
0077八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:53.54ID:uoOCJbDw
>>34
壁が突破されたのはシガンシナ区でなくて艱難辛苦
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:56.34ID:eIEEiP5k
こんな♪はずじゃ♪なかったよねー♪
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:59.80ID:+9+H5IMH
今日は1280付近で安定か

1300までもうちょっとじゃないか!
お前ら韓国人なら出来るよ!もっと頑張れよ!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:09.18ID:vQ/ehGOQ
>>67
自分で書いといてなんだけど数字めちゃくちゃで草
100の位が9じゃなくて2だったわw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:11.63ID:dhD3WdKi
SOUTH CORONA

VIRUS TRIBE

HAHAHA!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:19.40ID:FseSsGCF
おぉっ、連休明けの一斉射撃があったようですな!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:19.46ID:7BiFwyw7
粘りますねー
でも戻せてないところを見るとやっぱ祭りきますかねー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:36.64ID:N3TaY6In
月末の支払いどうすんのやろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:50.10ID:R6OtKo0V
>>14
ゆっくり楽しみな。死は逃げないぜ(by:omega7)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:12:00.42ID:WPukeiYl
コテハンうざすぎますね
とくにポケモンとチョコボ
日本のキャラクターうんざり
アメリカ行ったとき私にポケモーンポケモーーンカーヴィーー言ってくるアメリカ人が多くて困った
ポケモンやマリオやゴクウやナルトやセラムーンやハロキティはまだわかるが日本でも不人気のピンクの小太りカーヴィまで言われると思わなかった
チョコボはあまり聞かなかったがいちいち私に日本のキャラクタ言わなくていい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:12:00.45ID:0J6i2/iS
このまま今日を耐えたとしても、また明日の朝に壁ができたりしそう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:12:00.49ID:laq0CLex
スワップ結んだのに変わらんねもう韓国経済おしまいじゃねーの
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:12:17.84ID:x0e/zpKp
今はまだスワップ締結されたのを外国人投資家が知らないだけじゃないかな
発表されたのも週末だしな

外国人が知ったら反発してウォンドル1180、kospi1900ぐらいまで戻すと思う
いきなりは無理だが徐々にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況