X



【話題】香山リカ発狂「私の予想通り、日本人と日本社会は劣化した」 @rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:12.30ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama 1時間
私がこの本で予想した通り、いや予想以上に日本人と日本社会は劣化した。
1964年にはできたオリンピックの準備が2020年にはまともにできなくなってるし、
世界的な災厄を目の前にしても中止する決断もできないんだから。

https://pbs.twimg.com/media/ETxOwNFVAAIOyMw?format=jpg

https://twitter.com/rkayama/status/1241979917320912896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:02:11.96ID:Av2sg0Dx
通名ではなく本名で勝負しなさい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:20.50ID:cEiEUFsJ
だからIOCが決めることで
開催国には全く権限がない

お前らはパヨクはそれで
マラソン札幌に無理やり変更のとき散々喜んでただろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:38.47ID:WodIDQnK
立教大学をクビになったババア
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:38.70ID:vC2+Dj7V
邪悪な人間にコロナの天誅が下りますように
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:10.23ID:lPOlOJqy
とんだ言いがかりだなw
コロナも予言してたのかノストラダムス中塚w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:13.43ID:SHbRJG39
>>1
お前の目玉が腐っているだけ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:17.39ID:uV3I9ZA6
延期が不満なの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:22.74ID:wqdWEInF
医者の端くれならコロナ治療のボランティアでもしておけ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:31.04ID:fmVV6Zur
在日朝鮮人がでていけば通常通りの日本に戻るよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:34.20ID:Klm/q5pu
>>14
知らなかった 朗報w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:58.48ID:7Bba0cQP
黙れチョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:10.34ID:tEw3XjRW
>>1
近年のオリンピック開催のなかで一番計画的に準備進んでいるんですけどね。
リオとか平昌とかロンドンとか寸前までドタバタしてたよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:17.40ID:uGStzYzh
>>1
決定はIOCが決める
マラソンのコース変更とか見てないんか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:34.05ID:5ibZJq1N
挑戦人に言われても「へ〜w 祖国大変だもんなーw」で終わりだよなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:38.44ID:0/G0SZ0M
>>22
日本でされると感染が広がるから他国でやって欲しい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:52.37ID:iUv5f0cy
池沼と犯罪者しか結婚して子供を産まないから

劣化して当然
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:06.09ID:m9TkZV7G
とうとう自分以外みんなオカシイと思い始めたなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:15.59ID:ZUCcLhPL
相変わらず基地外リカちゃん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:32.88ID:WwVihLMm
 
 
幼稚さしか武器がないネトウヨ
 
 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:02.37ID:PAJ8CEvX
どこを基準に言ってるんだ?w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:16.18ID:+jqEiwc+
それは、まだ帝国主義の教育を受けた人々が残っている60年代と
現代じゃ、違うのは当たり前。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:26.86ID:gMg6wviA
安倍&ネトウヨ『検査しなければ感染者も死者も増えない!!ケンチャナヨ!!』

と、真顔で言っている国だぞw

劣化したとかいうレベルじゃね〜ぞwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:40.24ID:VVCIbguX
じゃあ、アンタの理想に近い国なり場所に行って来いよ
誰も止めやしないだろうよ

あ、あと出て行ったら帰って来なくていいからさ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:38.13ID:uGStzYzh
>>28
当事者だからこんなに必死になれるんだろうな…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:41.48ID:umsB/58i
頭が壊れた人か
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:48.74ID:S4RK4M/H
いや、1964年にはコロナなんてなかったし、あったところで決断の遅さは変わらなかっただろ…
国運を賭けた一大イベントだぞ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:37.31ID:nieVr3tl
何歳なんだよこいつ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:39.22ID:b5WbSQRg
コリアンは幸せなコリアで住もうよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:44.79ID:lU8Kfv+I
劣化しているのはあんたの、ど頭だ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:59.88ID:vFin/AFq
お前中身チョンだろ香山wwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:11:02.99ID:nJ5HuySb
その通りだよ
お前らパヨクが出張って内から外から日本の足引っ張ってるからグダグタだよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:11:17.39ID:64coYQ8L
日本人として恥ずかしい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:11:21.67ID:Dj63xScP
>>61
日本に来てもらって女子との間に子どもを作ってもらえば劣った日本人を改良できるやろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:11:36.77ID:AMXVfcKd
なーに言ってんだかキチガイw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:12:15.29ID:nJ5HuySb
在庫は日本の癌細胞
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:12:40.00ID:EDwUlRPT
準備は終わってんだよw
中国がウィルス隠蔽せずに拡散させなきゃ普通に開催出来る状態で何言ってんだこのババアw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:12:51.72ID:5JMbn8ck
メンヘラちょん婆が日本の心配とかwww
祖国の心配でもしてろや
ゴキブリ糞チョン婆wwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:04.43ID:FCBnaL+e
どうせ韓国はボイコットするんだから関係無い
帰れ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:17.95ID:+jqEiwc+
いつの時代も、安定した政権が続くと、上層部は腐敗し、劣化するのは世の常。
昔なら、下克上もあっただろうが、現在では、国の軍備が強すぎて、一般人では
太刀打ちできない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:21.95ID:ifRrqXne
と顔も頭も劣化したオバサンが申しております〜
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:22.90ID:Dj63xScP
私たち日本人は元々劣っていたんだよ
醜いし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:27.09ID:zjOfCBrh
そんなの三島由紀夫が言ってただろ。
何をいまさら。
それより本名で勝負しろよ。
話はそれからだ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:34.65ID:boiRQWPG
本当にパヨクは印象操作大好きだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:35.29ID:eDvod4TX
私の予想通り

いつ予想したっけ?
後付け要らねーよ

詐欺占い師
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:35.78ID:PUkAk8rZ
じゃあ出て行けよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:42.51ID:Iu3xdUUv
リカなどの言動のおかげで日本人においては在日排除の機運が高まってるから、日本人から見れば日本社会は良くなってるけど、在日から見れば劣化に見えるだろうね。
うむ、納得できるよ。
リカはもっと頑張るように!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:48.27ID:bH/v/lrm
それに安倍政権じゃなきゃとっくに韓国はレーダー問題時点で国交断絶と経済制裁を受けています♥
在日朝鮮人と不良外国人は強制送還されていますそれに安倍政権の退陣が近づけば近づくほど強制送還が待っている
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:49.50ID:iaQdDdrt
日本が大変な時までパラサイトしてるな
気持ち悪い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:14.92ID:9aAHfmzY
普通に考えて日本は準備出来てるだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:19.53ID:2LKOV4xf
支那に学び
肉を斬らせて骨を断つため
粛々と清めていく作業に入るだけ
蔓延して困るのは実はマイノリティなのに
自ら進んで拡げてくれている
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:43.45ID:S4RK4M/H
>>81
政権交代できただろ、何言ってんだお前
なお無能過ぎて見限られた模様

野党って実質的に安倍の応援団だよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:45.46ID:bH/v/lrm
>>81
大丈夫次の次で桜井党首が五十年にわたり善政を
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:48.94ID:Re7YKrFD
>>80
IOCって一応、疑似国家なんだぜ。
あらゆる国家から独立した組織。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:53.87ID:k0X1qhLC
>>14
授業のコマは無くなったけど首にはなってなくて籍だけ置いてたがその後クビになったのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:10.39ID:u+gmvY1K
>>1
劣化してるのは香山の頭
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:12.54ID:vm2QGiCo
物事を勝ち負けでしか見ていない幼稚な朝鮮人が自分勝手な朝鮮ルールで勝敗を判定して朝鮮オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況