X



【ウォニャス】ドルウォン1,273.00 (+18.55 +1.48%) KOSPI 1,482.46 (-83.69 -5.34%) KOSDAQ443.76 (-23.99 -5.13%)[3/23]★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:58.96ID:vf8Xrwvt
グランドワロス再びw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:55.26ID:10KyKEFc
China 81,093 +39 3,270 +9 72,703 5,120 1,749 56
Italy 59,138 5,476 7,024 46,638 3,000 978
USA 39,389 +5,843 467 +48 187 38,735 621 119
Spain 33,089 +4,321 2,206 +434 3,355 27,528 2,355 708
Germany 27,546 +2,673 115 +21 422 27,009 23 329
Iran 23,049 +1,411 1,812 +127 8,376 12,861 不明 274
France 16,689 +671 674 2,200 13,815 1,746 256
S. Korea 8,961 +64 111 +7 3,166 5,684 59 175
Switzerland 8,547 +1,073 118 +20 131 8,298 141 988
UK 5,837 +154 289 +8 135 5,413 20 86
Netherlands 4,749 +545 213 +34 2 4,534 435 277
Austria 4,075 +493 21 +5 9 4,045 14 452
Belgium 3,743 +342 88 +13 401 3,254 322 323
Norway 2,547 +162 10 +3 6 2,531 41 470
Portugal 2,060 +460 23 +9 14 2,023 47 202
Sweden 2,046 +112 25 +4 16 2,005 104 203
Total: 358,823 21,393 15,433 795 100,658 242,732 11,213 46.0
アメリカ、第二のイタリアになるか・・・・
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:52.81ID:hn1G42Rx
>>2
有能
>>4無能
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:12.76ID:7a/Prcs7
>>2
よくやったw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:47.23ID:xLEE130o
紛らわしい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:00.07ID:97TJqWQo
流石にそう簡単にグランドワロスにはならないでしょう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:34.37ID:hn1G42Rx
今のウォンドルって正しくはいくらなんだ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:06.14ID:P9yoU7gB
終わりの時は近いね
マジでハゲ鷹怖すぎ
骨の髄までしゃぶられてるのは目に見えてる
こいつら自分のプライドだけはハリボテでも守りたいんだな
0016猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:48.16ID:MPAl777R
(*゚∀゚)朝鮮干上がるってよwww


【韓国】このような状況が2〜3カ月続けば、輸出・入企業は枯死するほかない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:59.69ID:10KyKEFc
>>10
正しい論争はどうでもいいが
FXSで1261.675
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:08.14ID:ANe1Lx5a
スレ立て乙です〜

今回BOK(韓銀)がアメリカと結ぶ為替スワップについてのまとめV3

基礎知識(FRBからの融資金額規模など)は、ここ
ttps://www.federalreserve.gov/newsevents/pressreleases/monetary20200319b.htm
のページと、このページの下部にある「よくある質問」を見てください。
このスワップに関する情報として、FRBのニュース以上に正しいものはありません。

Q1 韓国はもう600億ドルを持っているの?
A1 まだ入金されてません。FRBは今週(23〜27日)、BOKを含めた9つの銀行と、融資についての詳細を話し合いで決めるでしょう

Q2 担保金はあるの?
A2 あります。BOKは600億米ドル(満額を借りる場合)と「等価」のウォンをFRBに渡す必要があります

Q3 そのレートはいつのレートを使うの?
A3 A1の話し合いによります

Q4 担保金はいくらぐらい?
A4 3月23日の朝8時レートを使うと72兆ウォンです

00004
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:05.37ID:HikIHH+5
>>4
そういう所だぞ、まぬけw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:08.64ID:hn1G42Rx
明日が怖い……眠れない
ウォンドルまだ見とくか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:15.84ID:xLEE130o
何もなかったら今頃1300見られてたかもやな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:24.77ID:a4qgY4JX
前回のIMF返してくれているの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:01.70ID:97TJqWQo
>>19
まだスワップのおかねはつかってないってことね
入金されたらどこまで戻るだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:24.50ID:HzP8DkCg
韓国は、昔はドルがなくても北朝鮮産石炭とイラン産石油はウォンで買えた。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:52.03ID:84k9kelw
>>11
日銀ETFの買い入れ、金額、TOPIX前日比

2020/03/23(月) 2004億円 -1%
2020/03/19(木) 2004億円 -1.47%

数年前までは上限700億だったが
この通り2000億買って、しかも上限も12兆円
では12兆円を超えないかというと、そんなもの
関係なく余裕で超えるのが確実


こんだけやっての数値だからね日経(´・ω・`)

なんでホルホルできるのか意味不明(´・ω・`)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:52.84ID:10KyKEFc
ドル111.5円・・・だう書いてるうちに111.3円
ダウ18,395.69
H:19,095.07
L:18,213.65
▼4.06%-778.29
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:12.23ID:j5JvDp9t
>>1000ならウォン急騰で1ドル1180ウォンまで戻す!!
ネトウヨ惨敗で韓国の完全勝利!!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:15.45ID:plQ/osAA
トンスル国は原子力お漏らし強国
てか北からも流れて来てるって話なかったかな
何にしろ食い物全部輸入禁止にしてくりゃれ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:44.15ID:DfD6hwNY
>>16
通貨安で株安は着実に貧乏化しているもんね。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:04.99ID:JVJpCwv+
なんでいInvesting.comのドルウォンレートは止まってるんだろ?
ドルウォンや円ウォンはちゃんと動いてるんだけどな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:12.81ID:AtJYc3nr
チョン、死んでまうん?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:56.05ID:yOQpnsYB
まだ余裕あるな。
俺の予想では、165000ウォンまで下がると踏んでんだがw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:03.84ID:tzQhh/fr
チョッパリ残念でしたwww

韓国、米国と最大の通貨スワップ…「ドル安全弁」 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584659872/

お前ら唯一のカードだったのになwwwざまぁwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:20.03ID:F0I1LMnD
1ドル=1500ウォンになったところで、
通貨危機の後も、、のように韓国人は生きているわけだし、
死ぬわけじゃあるまいし。
ケンチャナヨだと思うよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:30.10ID:U/zwcpZc
今、1,262.25か
そんなに戻してないのね
ところで1250でKIKOとかって結局ほんとだったん?
だったらもっと阿鼻叫喚になってそうな…なってるのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:34.10ID:gBMI4SNp
ここんとこ寝不足やが1300まではガンバるで
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:48.64ID:vajVyrq9
>>27
いやいや、何をいってんだ?

100%入ってくることが確定してる金は織り込んで市場は動いてるんだぞ
600億ドルの見せ金をどう使っても下がっていくと言う話だぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:40.83ID:j5JvDp9t
>>46
何周遅れだよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:49.98ID:dbf99qi+
実際はコロナも経済も日本の方が何倍も酷い状況だというのに……
ネトウヨは現実逃避をやめろ
辛い真実から目をそらしてはならない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:56.04ID:VB7IF5b9
前スレ980
最初に破綻するのはどの国だろう
イタリア
ギリシャ
韓国
スペイン

たいそう難しいです。
メキシコやブラジルは大丈夫なんかなあ。
トルコがちシリア(つまりロシア)と一戦やって停戦したが大丈夫なんかなあ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:00.26ID:97TJqWQo
>>55
ジンバブエに失礼じゃないの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:03.46ID:ANe1Lx5a
⎛´・ω・`⎞殺伐としたウォニャススレに1レスのやすらぎを
https://i.imgur.com/DmiWprg.jpg
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:37.70ID:Y6a6qs7q
>>4
ぷっ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:47.35ID:ANe1Lx5a
⎛´・ω・`⎞貼る画像を間違えたかもしれない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:49.85ID:F0I1LMnD
面倒だから、さっさと、
1500ウォン、トッパーー!
って、やって欲しい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:11.95ID:10KyKEFc
>>63
なぜにダメ紙w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:34.03ID:McID/LEo
>>41
意図的に動かしてないんじゃねw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:36.05ID:HikIHH+5
ウォン紙幣って安っぽくてまさに子供銀行券なんだよな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:10.85ID:z7X9ZsM6
>>67
刷ってんの日本じゃなかった?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:11.47ID:10KyKEFc
>>67
後、臭くて病原菌に汚染されてて紙幣取扱装置が偽札判別できなかったりする
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:22.43ID:yOQpnsYB
>>46
それ、米国の嵌め込みって知ってた?
「期間限定でお客さまのために特別金利での貸付をご提供いたします!」
だからなwwwww

※2020年9月末までのコールレートです。
※2020年9月末までに完済必要です。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:39.00ID:ANe1Lx5a
⎛´・ω・`⎞こっちだった。やすらげ

https://i.imgur.com/3mfB89O.jpg
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:15.13ID:tzQhh/fr
米国とswap締結したし、もうチョッパリは用無し。
これで心置きなく現金化できるなwww
クビ洗って待っとけ敗戦愚民どもめw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:18.29ID:yOQpnsYB
>>76
kwsk
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:28.04ID:VB7IF5b9
>>48
前の防衛行動からの皆の推測だから解らない。
一気に1250越えたら崩れたのは、キコキコ追従の$需要なのか、危機の備えの$需要なのかは分析不可能。

半年後に韓国がゲロって実態わかるかも。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:32.31ID:97TJqWQo
>>76
誰これ?
凄く綺麗なおっぱいだね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:05.70ID:10KyKEFc
>>72
日本じゃないよ
韓国造幣公社がやってる、なお素材
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:24.90ID:yOQpnsYB
>>80
断交していいんだよ?
ほら、早よ断交して下さいお願いします。。。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:36.41ID:zajZED1m
お前らが鯖落としてるのに「何でインベ止まってるの?」って書き込む奴が一定数いることに毎回戸惑いを隠せないワイ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:28:29.63ID:vEeOy8xp
>>80
じゃあ早く断交しろよ
マジで二度と関わるな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:28:29.88ID:10KyKEFc
(というか、あそこは夜間に韓国通貨の更新雑にしてるんだが)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:05.42ID:xLEE130o
>>57
半島はヤバイなあ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:28.59ID:dTnWdyon
韓国はどうなろうがかまわないけど韓国だけではすまないだろうねイタリアスペインギリシャブラジルと連鎖デフォルトされると大恐慌になるからそれが問題
韓国一国がどうなろうと知ったことではないが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:40.28ID:U/zwcpZc
>>83
サンクス 残念やっぱ推測か〜 まあヤバいのは同じなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況