X



【ウォニャス】ドルウォン1,273.00 KOSPI 1,482.46 KOSDAQ443.76 [03/24] ★予備スレ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:58:06.59ID:QVudh/Le
ネトウヨがいくら望もうが国なんて簡単にはつぶれない
もし本当に韓国が危ないとなれば親韓派が巣食ってる
日本がすぐに助け船を出す

そういうのを知らない幼い子供たちばっかりが
このスレに巣食ってるのかと思うと悲しくなる
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:58:33.28ID:ebOJVqyr
1200防衛ラインじゃなかった?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:59:45.50ID:fVUgq0r4
外務省アジア大洋州局長がテレビ会談やったみたい?
コロナの件と韓国企業の社員入国させろとか
輸出管理の件と詐欺工の立場云々
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:00:20.00ID:PSZqyMLw
>>521
流石にヤバいとわかってるからやらないぞ
あくまでもカードとしてチラつかせてるだけ
奴らは愚かで無能だが自分がヤバいことには絶対に手を付けない
まさにリスカブス
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:02:14.52ID:4KB5fKfr
>親韓派が巣食ってる

まるで親韓派が悪みたいな書き方だなw
自覚あるんだwww
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:03:45.09ID:UFgru2ww
>>533
ふーん韓国企業がバタバタと倒れてる現状は危機じゃないのかw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:04:11.29ID:Dy5rGmgf
>>526
ヘイトしか出来ない馬鹿ネトウヨww
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:04:55.91ID:uRHrLWfK
>>543
8:00からのシドニーはこんなもんだよ
日本9:00
上海10:30
ロンドン16:30
NY22:30まで待ってね
本スレは8:30ごろから
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:05:34.86ID:S7qXVu0V
>>537
うん、アルゼンチンもベネズエラもジンバブエも国はあるからね。チョン国だから中国あたりに身売りしたがる可能性はあるからそこは分からんけど
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:07:09.42ID:4kPTYGBY
>>533
>日本がすぐに助け船を出す

もう無理w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:07:54.45ID:zZPr4LpN
>検査結果がどちらでもすることは一緒

そんなことはない。
感染者でもない限り、隔離はされない。
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。

ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。

誰のせいなのかはわかっている。

いままで入国規制や検査をしぶってた、
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー


国民の生命を犠牲にして
強行されようとしている
東京オリンピックと 創価学会との関係
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

学会がいないと勝てないアホどもが、
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^


検査件数は、多ければ多いほどよく、少なくていいことはなにもない。

症状の重い人や、重篤化しそうな人から優先して入院させれば問題はない。
そうでない人たちは自宅待機,だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてできない、みたいな人は多いからね。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:08:17.93ID:4kPTYGBY
>>552
なんせチョンには前科があるもんな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:08:35.91ID:Dy5rGmgf
まぁもうすぐ韓日通貨スワップが締結されることになるんだけどね。
水面下で交渉が進んでいて、契約書を交わす目前にきてんだけど。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:08:37.07ID:uRHrLWfK
>>552
自称「韓国」は
朝鮮戦争休戦での暫定国
「韓国」は消えて「朝鮮国」になるだろうね
半島には朝鮮国、朝鮮人しか存在しない
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:11:46.68ID:JAk8fLsO
>>554
体内で、ある程度ウィルスが増えないと、感染してても陰性反応が出るけどね
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:11:59.61ID:4kPTYGBY
>>557
また風雪の塗布か
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:13:11.24ID:4kPTYGBY
>>554
>検査件数は、多ければ多いほどよく、少なくていいことはなにもない。

バカ丸出しだなw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:13:28.11ID:rPL5kOYi
>>557
お前の祖国ってどこ?
まさか韓国か?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:13:55.45ID:JAk8fLsO
>>557
韓国から日系企業が総撤退が日本の国策になったら、為替スワップぐらいはするかもな
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:15:08.72ID:4kPTYGBY
>>565
しないだろ。外貨準備高が4000億ドルあるそうだしな
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:16:03.37ID:Dy5rGmgf
これまで日本は「韓国に協力したい 援助させてください」と、それならば韓国は「しょうがないなぁ〜協力させてやるよ 援助させてやるよ」と
恩をうったわけだ。
日本は韓国に恩を仇で返すつもりか!!
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:16:33.95ID:RSIvn+fp
韓国は臨時政府以外の何物でもない。
アメリカの都合で作られた擬似国家政権。
国じゃないんだよな。無くなっても困らん。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:18:56.83ID:TOYlg8zP
1,273.00って数字読み間違えたかと思ったぞ
4月15日までは何とか体裁整えると思ったが
マジで金がねえんだな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:03.93ID:fVUgq0r4
おまいら移動だ、新スレ建った
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:17.04ID:5fWHkT+7
頑張れ、韓国!
目指せ、1300ウォン!
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:46.24ID:4KB5fKfr
568
そういうご冗談を書いてらっしゃるうちは
悲壮感ないからまだまだ大丈夫なんだなあ〜と
日本人はとりあわないぞww
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:20:09.02ID:FZtby4fv
>>568
???
マジで意味わかわねぇ・・・
ほんと関わりたくないわ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:20:41.52ID:zd/ZBAAs
嵐の前の静けさか・・・・・・・

コスピ1600切れば個人のパニック始まるかなw
ウォンは1250希望w
コスダはどうでもいいが昨日下がったので500切れば申し分なしw

Enjoy your life!www
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:21:28.43ID:tLSBTxDI
それより全く動かんから、体重が4kg増の87kgになっとったわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:29.94ID:/bom7Mqh
>>557

日本も不景気だから韓国に援助はしないよ。
韓国に援助よりもまずは国内問題解決。
韓国は100000000000000000000000000の次だな。
韓国がなくても日本国民は誰も困らないし問題児は死ねとみんな言ってるよ。
大体、担保の国に誰が援助するの?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:32.99ID:TOYlg8zP
おいおい
いつのスレでよ
恥ずかしい
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:07.92ID:LLamhGuD
>>557
本当に水面下で進んでいるなら、こんな掲示板に出てくるはずがないだろクソチョン
クソチョンは願望が事実になって違いがわからないミンジョク
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:17.78ID:/bom7Mqh
>>568

韓国の恩?韓国は 怨怨怨怨怨 だろーが。
韓国は百害あって一利なし。
日本の政治家は99%そう判断したんだよ。
韓国様―――と言うのは立憲民主党とか日本共産党と言った反日政治団体のみ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:41.46ID:/bom7Mqh
アメリカも下げている、世界的に超厳しい状態、日本国内の雇用もヤバイ。
その中でな、誰が韓国に援助するバカがいるんだよ。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:31:01.70ID:PCZbJMf9
>>568
【朗報】麻生太郎「日韓スワップ?誰が頭を下げて金を貸すか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585562556/

日本がいくら恩を与えてもオメー等は怨に変換してるからな
と言うか朝鮮人は恩=怨とでも思ってんだろ欠陥言語だしな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:21.96ID:rPL5kOYi
>>568
???
意味不明。

援助させてやるってそもそもおかしい。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:40.28ID:ZieYGQR1
暫定的に予備スレを浮上させときますね(´・ω・`)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:20.02ID:bkKFdBKI
アメリカの尻穴舐める事しか能がない劣等豚民族日本人って一体…
今の日本人って生きてるのが恥ずかしくなるレベルの下等生物やわ
ホンマに肉屋に媚びを売る家畜の豚以下の下等生物が劣等豚民族日本人
劣等豚民族日本人はもう一度原爆落とされたほうがええわ情けなさすぎる…
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:06.74ID:kUUyA7jk
>>592
朝鮮人に言われたか無いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:32.49ID:0xEM6Jns
>>592
>もう一度原爆落とされたほうがええわ

「日本人は原爆がすごく怖いと思ってる」と朝鮮人は思いこんでるのね
さほどでもないのよ
反原爆運動見てもあぁ〜またか、まだやってるのかまぁその程度でね
日本も原爆他1000発持つべきとは思うけどね

ベトナム戦のナパーム弾がこわいね
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:36:32.98ID:DQ4BUjay
↑1,239.96 +12.61 +1.03%
02:35:01 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
 
はい
予備スレ、浮上!!(´・ω・`)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:37:06.73ID:1I9wKfct
くこけ?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:39:45.32ID:rFFtnJ/y
ドルがまた上がってきてるからウォン安に引っ張られてそう
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:40:17.82ID:DQ4BUjay
ええんやないのん?
他に、重複とかの立てそこないスレもまだいくつか生き残ってるけど、
正当予備スレのここから順番に消費してけば次スレ立たなくても
朝までもつと思われ(´・ω・`)
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:42:27.03ID:Y44B25hn
1250目指して頑張れウオニャス!
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:48:49.81ID:1I9wKfct

ミッドナイト韓銀砲
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:48:52.75ID:pYPVm77+
伝説のウォニャス浮上します
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:53:28.48ID:DQ4BUjay
スポ〜ットライト〜に〜照らさ〜れ〜て〜♪
そ〜ろり〜そ〜ろ〜りと〜ド〜ルを〜売〜る〜♪
かぶりつき〜の〜♪若い同胞さん♪
ゆっくり見てね〜♪は〜いどうぞ♪

↑1,239.47 +12.12 +0.99%
02:52:52 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

鶴光と言えば鶯谷ミュージックホール(´・ω・`)
ちなみに作詞作曲の山本正之って燃えよドラゴンズの人よw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:57:56.35ID:DQ4BUjay
そういえばアメリカのストリップ劇場が、新型コロナ対応で
ドライブシアター方式のストリップやってたらしいけどねー
歌舞伎町がパンデミックしそうになってるし、日本の風俗も
新たな進化を迎えるべき時に来てるんかも(´・ω・`)
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:17.50ID:sPor5q2h
>>617
風俗も2次元化に進むしか道はなさそうだ
おまえらの大勝利だな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:38.79ID:sPor5q2h
>>588
うむ
以前は親韓派はごろごろいたもんだが、それも結局のところ利権の繋がりだったわけで、
もともと政治屋なんて生き物は金の匂いに敏感な生物
いまどき韓国なんぞ擁護したところで金にならない、票にならない。
ここまで日韓の関係が切れてくると誰も見向きもしなくなってる。
それが現状なんだよな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:10.94ID:sPor5q2h
>>625
昭和のおっさんにはVRという発想がなかったすまん
そうかVRか・・VRな・・
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:28.83ID:PwEu3auZ
おはニャス

1,236.80 +0.00 +0.00%
02:10:00 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

ウオンたんのインベが不思議な時間にとまってる
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:18:44.62ID:2HGDjEK9
おはよん♪
06:00前から06:30の戦いワロタ

1,215.75 -0.01 -0.00%
07:15:00 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
 
新スレまだみたいだから、予備スレを浮上させとくねー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況