X



【ウォニャス】ドルウォン1,245.90 (-26.60 -2.09%) 18:01:14 [3/24]★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/24(火) 18:04:15.17ID:CAP_USER
ドルウォン
1,245.90 (-26.60 -2.09%) 18:01:14
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,609.97 +127.51 +8.60% (取引終了、)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
480.40 +36.64 +8.26% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
★20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585030483/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:05:32.12ID:z0jqlHFO
>>3なら>>2が自殺する
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:06:50.42ID:GaFRddtj
ネトウヨ完敗って騒ぐ朝鮮人へ

何と戦ってるのか知らんけど、ネトウヨは1円も損してない
なぜなら為替も株もゴミ通貨の韓国絡みではやらないから

日経爆アゲおめでとう!!!!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:07:13.80ID:XNDN6u/x
1270で崩壊崩壊
言っていたやつ
どこいった?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:08:04.28ID:4S+kGzhq
>>2
この程度で勝ちでええのん?
本当にええのん?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:08:06.73ID:i5xpm4H2
ネトウヨ、フルボッコ状態www
0021春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/03/24(火) 18:08:28.52ID:z0K1vgws
韓国の輸入してるチョンが言ってたけど「1150越えたら地獄」w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:13.90ID:qKDHeuZK
ザクが大気圏に突入してしばらくクラウンが泣き言言ってるからと「ザクは大気圏突入すると破壊されるってのは嘘かっ!」と騒ぐ奴は気が早すぎるw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:29.38ID:AjIaApiz
>>2
馬鹿丸出しの意味わかる?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:39.91ID:XNDN6u/x
>>26
恥ずかしくて
出てこれないんだ
察してやれ
アジアの心で
改心させてやれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:40.05ID:9lVMcnbg
思ったよりも粘ってるな グランドワロスはしばらく先か
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:10:24.83ID:ntLzz41p
⎛´・ω・`⎞アンカーつけたら>>2の人はいくらか稼げるんですか?
0044鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:24.22ID:O6XEIfNm
>>27
直近の予想としては、
明日辺りからkospiで傷が浅いうちにって損切りと、わずかな利益を確定するのが出てくると思うのです
借金して突っ込んでるやつに、来週まで様子見る余裕はない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:24.54ID:jKIYLpWD
しかし戻すにしても微妙なんだよな
深夜にもうひとがんばりするのかね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:03.31ID:XNDN6u/x
>>40
過疎っているから
馬鹿コテのログ取っておく
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:11.85ID:ceskKcMj
何で日本と韓国の勝ち負けの話になるんだ
韓国が10―0で負けてる試合を笑ってたら10―2 ぐらいになってちょっと面白くねーなーと思ってる程度だよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:44.36ID:z0jqlHFO
>>50
そのログがお仲間のホロンだったりするんだろ?自演用に
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:13:08.48ID:WfMFlO7a
ジンバブエ一直線!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:13:28.93ID:cJTabg+M
韓国しのいだ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:13:34.96ID:vw0cwIL/
>>2
>>19
それな
酒がうめえわなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:13:44.62ID:z0jqlHFO
>>55
そのコピペ飽きた
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:13:45.39ID:7a/Prcs7
>>55
スワップ規制?なにそれ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:07.28ID:BRMmfmBI
死んだと思ってたゴキブリが息を吹き返した感じ(´・ω・`)
0069鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:16.12ID:O6XEIfNm
ID:XNDN6u/x
当然NGです

頭悪いとかのレベルじゃなく、意思疎通のできないサボテンレベル
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:21.45ID:ntLzz41p
⎛´・ω・`⎞ロンドンとヨーロッパ組がしょぼいので、また上がっていってしまうのかなー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:27.67ID:IN+jm4Yj
>>55




縦か
うまいな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:37.10ID:WfMFlO7a
>>55
ほんと、自分の都合ばっかだな
だからヒトモドキって言われるんだよ
0075新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:50.36ID:uQzSPX74
すき焼き食ってきた!
ウォニャス!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:39.47ID:wTNk2di3
勝ち負けはどうでもいいが、
今回のステイツとのスワップって
下朝鮮の苦しみを伸ばすだけの
ような気がするのは、ゲスな勘繰り
ってやつなんだろうな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:39.58ID:XNDN6u/x
>>75
スレ建ておめでとうございます
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:41.43ID:z0jqlHFO
>>63
今は50ウォンだった気がする

>>74
もう韓国の死しか見えないな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:41.64ID:ntLzz41p
>>75
⎛´・ω・`⎞いいもん食ってますね
0085鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:24.60ID:O6XEIfNm
30分浸水、早炊きでご飯を炊くのです
¥753/gで買った筋子がまだあるw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:40.41ID:lVqblYzR
>>27
すでに自殺率と失業率に現れてるしなぁ
日本への就職をアテにしても鎖国状態で輸出入やスワップも展望が見えない状態
微妙な変化に気づいた者から脱出してるんだろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:05.74ID:GUCg/4ky
いまいち
ウォニャスがすすまないから
つまらん
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:07.72ID:lsHqyE7D
嵐の前の静けさ。韓国ウォンもコスピも爆下げした後、米国の為替スワップ600億ドルで
一息ついただけ。
韓国は戦略的に負けているので、今はハゲタカの凹形陣地、縦列陣地に
「今が買いニダ」「上げ基調ニダ」と叫びながら突撃しているだけ。
気が付くと包囲陣に取り囲まれて壊滅sるだろうね。
自国通貨で世界の為替相場を左右できないのだから、国際通貨の動向次第。
「100日後に死ぬチョン」は安楽死させてくれないよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:11.12ID:z0jqlHFO
>>87
惨めなお前を見てればわかるな確かに
あと、死亡おめでとう
0097劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:10.22ID:wpq2cjH1
オリンピック延期で日本はどこまで落ちるのやら
今の態度じゃ韓国も助けてやらないからな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:33.58ID:vw0cwIL/
>>87
バカでお花畑だからウヨ続けれるんだろうな
まあ本人が幸せならそれでええやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況