X



【自称博士チョ】韓国を揺るがす“n番の部屋”事件、チョ容疑者がネット上で見せた「意外な素顔」とは[3/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:41:00.29ID:CAP_USER
本当に自らを“博士”だと思い込んでいたようだ。

“n番の部屋”事件で、最も悪質とされる“博士の部屋”を運営していたチョ・ジュビン容疑者(25)が、オンライン上でカウンセラーのような役割をしていた事実が発覚した。

【注目】韓国に激震を与えている“n番の部屋”事件とは?
https://sportsseoulweb.jp/society_topic/id=10666

現在、韓国で大問題となっている“n番の部屋”事件とは、女性を脅して撮影したわいせつ画像を数十万人がSNSで共有していた事件のこと。組織的なデジタル性犯罪で、20万人以上の有料会員がいたという。被害女性は未成年者を含む70人以上に上る。

チョ・ジュビンはアルバイトなどと称して女性を募集し、応募時点で個人情報や顔が映ったわいせつな画像を受け取り、それを口実に脅し、さらに過激な動画を撮影させたとされる。

そのわいせつ物をチャットルーム“博士の部屋”に流布した疑い(児童・青少年の性保護に関する法律違反など)で、3月19日に警察に逮捕された。

処罰を恐れるユーザーにアドバイス

事件の波紋が広がった3月24日、とあるポータルサイトには、わいせつ物の扱いについてネットユーザーにアドバイスするチョ容疑者のコメントが多数上がった。

未成年者のわいせつ物をダウンロードしたというネットユーザーが「このような画像はダウンロードするだけでも逮捕されるというが、どうなんだ」と尋ねると、チョ容疑者は「取り締まりを受ければ捕まるが、受ける確率は低いから心配するな」と伝えた。

また別のユーザーが「児童ポルノや未成年者のポルノを見ると逮捕されることがあるが、女性はそうならないと聞いた」と伝えると、チョ容疑者は「間違った話だ」とし、「少し前、女性も逮捕された」と忠告した。

成人用の映画をダウンロードしたが、処罰の対象になるのかと問うコメントには、「児童・青少年わいせつ物でなければ問題ない」と答えたりした。

性犯罪に対する悩みには真摯に…

さらにチョ容疑者は、性犯罪と関連した悩みを吐露するコメントにもアドバイスを残した。女性を脅迫してわいせつな映像を撮影し、流通させた張本人であるとは思えないほど、真摯なアドバイスだ。

叔父が姉をセクハラして衝撃を受けたという内容のコメントには、「両親に伝えなさい。性的暴行は親戚の間で頻繁に起こります。いつも警戒しなければなりません」などと答えた。

女性を酒に酔わせて性関係を持った人物を申告できるかという質問には、「女性の同意なく行われた性行為であれば、申告可能なので、警察署に行くべき」とコメントした。

また中学1年生だと明らかにした女子学生が「家で親戚の弟たちと遊んでいて、眠たくなったのだが、目覚めてみると裸の状態だった。両親に話して犯人を捕まえるべきか」と聞くと、チョ容疑者は「両親に相談し、犯人を捕まえるほうがいいだろう。実際にそうであれば、捕まえるべきだ」と答えた。

日本にも精通?計478件のアドバイス

未成年者が性的な悩みを打ち明けたときも、アドバイスを残した。

男子学生たちが学校で「ヤメテ」と言っていたが、これが何を意味するかという質問に、チョ容疑者は、日本のアダルト動画でよく出てくる言葉で「クマンヘ(やめて)」という意味であり、そんな言葉を使うのは「分別がない行動」と指摘した。

チョ容疑者は2009年から2013年まで、同サイトで計478件のアドバイス文を残し、活発に活動していたことが明らかになった。

その間、彼が行った恐ろしい犯行を考えると、“二重性格”のようでもあるが、そういった名声を利用して質問者と信頼関係を築き、それを犯罪に利用した可能性もあると見られている。

いずれにしても韓国社会を揺るがす事件の首謀者であるチョ容疑者の実像に、注目が集まりそうだ。

https://sportsseoulweb.jp/society_topic/id=10710
スポーツソウル 2020年03月24日

https://i.imgur.com/zjMPzUz.jpg
(画像=SBS『8時のニュース』)“n番の部屋”事件の首謀者とされる“博士”チョ・ジュビン​​​​​​

関連
【週刊現代】 韓国で起きた衝撃の性犯罪 「n番部屋事件」の深すぎる「闇」・・・全韓国人男性の100人に1人が性犯罪の加害者に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585027737/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:42:05.72ID:X3Q2Xwfd
チョ まてよ
0003新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/24(火) 18:43:25.46ID:UXYuy50M
なんつーか、ネイバーニュース見てたらムンたんが直々にこの件について「徹底解明するように」とか言ってたね
( ̄▽ ̄;)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:10.78ID:lsHqyE7D
穢れた性文化は韓国の伝統だろうがw

近親相姦、試し腹、売春、ロリ強姦、死姦と何でもありだろうがw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:17:51.72ID:wjnBL3f+
何でこんな恐ろしい韓国人の本性を大々的に報道しないマスコミって何なんだろう
日本人女性が餌食になれば良いとでも思ってんのかね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:40:23.74ID:/xm5PMzy
>男子学生たちが学校で「ヤメテ」と言っていたが、これが何を意味するかという質問に、チョ容疑者は、日本のアダルト動画でよく出てくる言葉で「クマンヘ(やめて)」という意味であり、そんな言葉を使うのは「分別がない行動」と指摘した。


意味がわかんないんだけどなにこれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:55:32.62ID:/yCPL6M5
>>3
ムンもスネに傷でもあるんかねw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:56:16.30ID:/yCPL6M5
>>13
あいつらの日本の情報源はエロ動画
ガキまで蔓延している

って事かと
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:37:00.20ID:dXZe9Iuy
>>15
元ビッグバンの事件もわざわざ捜査命じたから
本件だけ放っておくのは命取りになりかねないだろう

後はフォトラインつって、拘禁前のさらし者撮影を復活させたい意図もあるかも
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:07.75ID:SQxL4TRm
>>3
解明するな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:36.59ID:u6pVh3Z3
同意で撮影してたのならまだわかるけど
脅して撮影して捜査が入らないわけ無いじゃんよ。
なんでこんなに馬鹿なんだ?
あと20万人の有料会員は全員書類送検されろ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:32:22.05ID:ml7J+2eH
>>1
>叔父が姉をセクハラして衝撃を受けたという内容のコメントには

333 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/01/13(日) 17:39:21.79 ID:0VSf/Id10
私も週明けに帰化申請の準備します。ここまで在日韓国人が嫌われ、韓国がキチガイ国家と分かった以上、耐えられません。彼氏に在日は明かしてなかったし、このままでは結婚も出来ない。

親も帰化する予定ですが、父は「今の大統領を見てるといずれ対馬が占領され、在日は施設に収容されてしまうから」と話しています。

さようなら韓国、在日同胞。皆さんのことは大嫌いでした。高校の時に叔父2人から襲われそうになり、母から「これが朝鮮人。気をつけて」と泣かれたことが昨日のように思い出されます。これからは日本人として幸せになります
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:38.72ID:eS+X0K6F
朝鮮ヒトモドキ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:22.82ID:ZZXUUmSj
>>20
あー、あのズラも何も取っ払ってカメラの前に晒される儀式な
あれ、今やってなかったんかw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:34.98ID:vlSvLDzz
前頭葉萎縮
異常DNA63,000個
近親相姦で成り立つ人口
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:19.26ID:Vf3dr6vd
>>1
「博士」謝罪動画ニュース(ご尊顔)

●韓国・自撮りわいせつ動画強要・拡散、主犯「博士」がカメラ前で謝罪
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3938416.html
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:41:00.64ID:Dlmnure/
>>9>>14>>21
今日の朝日新聞朝刊に記事があったけど、紙面の中央左側で見出しが「韓国SNSに裸画像や動画 未成年女性ら70人以上被害」
記事内容を読むと未成年に裸画像や動画を送らせて、ネット販売していただけと勘違いしそう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:01:24.03ID:0cbhMsN4
あげるよ↑
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:03:37.64ID:GMCvnw71
チョ・パクサ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:38:40.78ID:lpNQXi+9
在日のみなさーん!
超汚染人同胞について何かコメントを!
0035パサラソケサラソ
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:54.50ID:TRPgXE8N
「意外な素顔」とは、「普通の韓国人」ということ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:22.55ID:CO8fclht
>その間、彼が行った恐ろしい犯行を考えると、“二重性格”のようでもあるが、

だから自分がどうやったら捕まらないで性欲を満たせるか考え抜いてたってことだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:08.38ID:CO8fclht
【韓国・N番部屋事件】性器に覚醒剤&虫、少女逆立ち性行為… 日本で報道規制がかかる残虐実態!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585232582/

 こうした事件の概要については、韓国の現地報道を引用する形で、日本でも報じられている。
ただ、かなり日本では報道規制がかかっている上、当地の韓国メディアですら、あまりに生々しすぎるその全容を伝えているものは少ない。

 しかし、韓国最大の中国語紙「亜州日報」(3月22日付)が伝える事件の実態は、一般的に報道されているものよりも輪をかけておぞましい。

 N番部屋では、被害女性たちは奴隷と呼ばれ、どんな要求も受け入れるしかなかったようだ。
以下は、大手メディアが報じている内容である。

・ある女性は、生配信中に刃物で自らの身体に「奴隷」の文字を刻まされた。
・またある女性は年端もいかない幼い男児と性行為を行うことを強要された。
・さらにカメラの前でレイプされた被害者もいた。
・大小便を飲み込んだりさせられた者もいた。
・虫を性器に挿入する者もいた。
・実際に視聴者に会い性行為をさせられた者もいた。
・最年少の被害者は、なんと11歳の女児だった。
 (ネットでは6歳や8歳の被害者もいたとされているが、中・韓の大手メディアは11歳と報じている)

 さらに、大手メディアが報道規制をかけているとみられるものの、韓国版2chと呼ばれる大手掲示板「イルベ」に寄せられた情報によると、

・刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為
・浮浪者風の複数の男に輪姦されている30代くらいに女の傍で、男の子が「おかあさん!」と絶叫
・たらふく食事を与えられた女性が、最後に虫や汚物を食べることを強制され、嘔吐。しかし吐き出した嘔吐物も食べるように強制され、泣きながら手ですくって飲み込む。
・覚醒剤を陰部に塗りたくられた女性がバイブで責められまくり、白目を剥くなどが報告されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています