X



【韓国】「n番の部屋」事件の運営者を逮捕 運営者「悪魔の生活を止めてくれて感謝する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/25(水) 10:08:30.57ID:CAP_USER
ソウル地方警察庁は25日午前、児童・青少年の性保護に関する法律違反などの疑いで
逮捕されたチョ・ジュビンを起訴意見で検察に送致した。

チョ・ジュビンは「ソン・ソッキ社長、ユンジャンヒョン市長をはじめ、私に被害を
受けたすべての方々に心から謝罪する。止められなかった悪魔の生活を止めてくれて感謝している」と述べた。

https://imgnews.pstatic.net/image/025/2020/03/25/0002987153_001_20200325093104371.jpg

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0002987153&date=20200325&type=2&rankingSeq=1&rankingSectionId=102
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:23.68ID:fby4r9jV
早よ、10人中6人(だっけ?)の韓国人を逮捕しろよw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:52.82ID:MTwEOCOb
神が悪いニダ

9aは被害者ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:11:45.42ID:iYWm2kwj
ちょっと何言ってるかわからない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:13:24.80ID:DhsbCRym
>>1
これが最後の部屋とは思えない。
第百第千の部屋が現れるだろう。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:21.96ID:u8kDI4dJ
支離滅裂な事ぬかしてガイジ無罪狙ってんのかコイツ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:23:17.60ID:zXW0RC6d
韓国激震 常軌を逸した動画SNS「N番ルーム」事件の闇(ニューズウィーク)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00010004-newsweek-int

5分でわかる、韓国社会を震撼させた大規模ネット性犯罪「n番部屋」事件の詳細(HARBOR BUSINESS Online)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00215522-hbolz-int

国民請願、BBCへの通報…テレグラム「n番ルーム」に対する国際協力捜査要求相次ぐ(ハンギョレ新聞)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00035568-hankyoreh-kr
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:25:14.01ID:rl5uoupC
>>2
大統領になる前に日本の近親相姦AVをTwitterに誤爆してるむっつりスケベの現大統領のムンも当然のごとく見てそうだからなぁ
日本でAVを誤爆するような議員が後に首相になるなんてあり得ないよな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:27:37.26ID:R7HY+fFF
>>8
これって、恐喝案件とはいえ
ようするにエロチャットだろ。それを最低2万5千円も払って
26万人も利用したってのが、まったく理解できん。
韓国人って、頭、おかしいのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:28:00.78ID:zXW0RC6d
この事件に関するスレは在日にとってよっぽど都合が悪いらしいw
アイツらから全然レス付いてないしw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:30:35.18ID:zXW0RC6d
>>12
そして26万人も見てて誰も通報しないのも異常。
まあ金払ってるから確信犯なんだけどw
絶対警察とかの公的機関の会員もいるぞこれw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:33.48ID:ZwEp9EQU
ニコ生で配信してる七原くんそっくりでワロタw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:36:20.84ID:R7HY+fFF
>>15
向こうじゃ禁止になってんのかな、エロチャット。
DMMとかのチャットって、だいたい1分100円とかだろ。
はまる人ははまるんだろうけど、性欲強すぎよな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:36:53.00ID:kF0X8qNk
ごく普通のチョンやね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:30.39ID:JCw6HznV
金払った上に身分証明も必要だとか、そりゃ通報なんかしないわな
韓国のネットってまだ実名制かと思ってたけど今は廃止されてんだね
こんなイカれた国が隣国だという不幸
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:40:34.20ID:zXW0RC6d
>>18
エロチャットとは少し違うんじゃないかな
SNSを利用した会員制の動画共有サイトじゃないの?

28 可愛い奥様 sage 2020/03/25(水) 06:30:22.31 ID:GkiPrrml0
・女子中学生が膣に虫を挿入される
・腹に刃物で「奴隷」と刻まれる
・乳首のない少女が強姦されている
・泣いているおじいさんの目の前で孫娘(中高生ぐらい)が輪姦される。おじいさんへの殴打とレイプ犯の腰振りのタイミングを合わせて男たちが爆笑
・刃物を突きつけられた少女たちが男子トイレの小便器に頭を突っ込んで仰向けになって自慰行為
これらの動画がうpされて26万人が閲覧
URL省略

犯人のうち13人が逮捕される
主犯格の「博士」と呼ばれる男は児童へのボランティアをしていた
URL省略

動画を購入した人たちも逮捕される可能性
韓国の有名人もフォローしていたのがバレて大荒れ
URL省略

>文在寅大統領が「n番部屋の全会員に対する捜査が必要」であるとし、必要とあらば特別捜査チームを結成するよう発言。
「大統領として被害女性たちに心からお見舞いの言葉を申し上げ、国民の正当な怒りに共感する」。関連した請願への署名が合計300万件を越えたことへの返答。
URL省略
現在、韓国で大問題となっている“n番の部屋”事件とは、女性を脅して撮影したわいせつ画像を数十万人がSNSで共有していた事件のこと。組織的なデジタル性犯罪で、20万人以上の有料会員がいたという。被害女性は未成年者を含む70人以上に上る。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:36.09ID:R7HY+fFF
>>21
あー。非合法動画なのか。
読むだけで吐き気するな。よくもまあ26万人も利用していたな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:29.53ID:cWkOcMif
利用者もろとも指名さらせや!キムチ悪!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:49:45.17ID:SuhMbteH
自分がこんな風になってしまったのは日帝支配が…とか来るかな?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:47.63ID:ajW6+hyf
悪魔の生活を〜、というのは頭のおかしいコメントだなw

刃物で肌に奴隷と刻むようなグロ動画らしいけど、さすがに会員多すぎじゃねw
抜けるエロ動画に金を払うのはまだ分かるけど、韓国ではグロ趣味が一般的なのだろうかね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:55:54.75ID:7ghHm4xS
無限部屋のホテルは満室でも止められるって奴か。
「ヒルベルトの無限ホテルのパラドックス」と言うらしい。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:01:09.91ID:4RzgAki1
>>28
帰化チョンも含めれば8割くらいになるんじゃない?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:59.19ID:14fG9p2R
⎛´・ω・`⎞なんでこいつギプスしてんの
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:06:49.28ID:tMIdTXq1
韓国とはこういう国だから付き合い方を考えろと世界に発信しなければなりませんね
拡散拡散
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:12.34ID:14fG9p2R
⎛´・ω・`⎞コンクリ詰め殺人の主犯格も在日韓国人たちだったよね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:11:30.14ID:VBqW7vY+
>>32
被害者ヅラしたいから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:12:12.29ID:VBqW7vY+
盗撮もアカンで
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:13:30.45ID:VBqW7vY+
朝鮮人の残虐性はkskして止まらんからタチが悪いんやで
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:14:10.98ID:RgpIU0Ma
感謝してるもウソだな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:18:58.13ID:Dx7XMvXs
>止められなかった悪魔の生活を止めてくれて感謝している」と述べた

韓国人は、とにかく

”悪いのは全部どこかの誰か 自分は綱に被害者
止めてくれて本当に助かった”

と言う態度。

責任を取ると言う事を知らない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:20:03.28ID:14fG9p2R
>>39
⎛´・ω・`⎞被害者コスプレの衣装
0043パサラソケサラソ
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:55.28ID:E3y/9sc6
>止められなかった悪魔の生活を止めてくれて感謝している
意訳
「俺は悪くない」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:15.56ID:RgpIU0Ma
またやる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:41.95ID:Dx7XMvXs
>>26
>こいつら裁くためだけに、法律変えるらしいぞ

一応言っておくけど、ソレはやってはいけないことだ

まあ、韓国では ”遡及法” を平気で作って試行しちゃうんだけどね・・・

本当にどうしようも無い土人どもだよ・・・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:48.96ID:qR+1Xmjz
twitterのトレンドかどこかで、文字だけ見てゲームのワードかと
思って無視してたけど、酷い事件だったのね。
ネトウヨが喜ぶ話題に乗るのは嫌だけど、これは大きな話。
26万人が加担?
韓国の人口分布をしらべてみたけど、20-40代前男子総計で約1000万人
そのうちの26万人となると、男子40人ー50人クラスを作ると
必ず一人はこの加害者が混ざることになる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:14.93ID:Z/DDnjWR
>>46
遡及法の禁止なんてごく最近行われるようになっただけだぞ。
人類史の大半は過去に遡って罰するのが一般的だった。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:01.10ID:qR+1Xmjz
韓国にとっては、世界中がウィルスで大変なときで良かったね。
日本の商業メディアは完全無視。
5chのニュー速+でさえスレなし。
でも、さすがにこの規模は忘れてはいけないので憶えておくけど
事実は事実だから。ウィルスに負けてない。26万人による性犯罪。
より身近な女性たちに自己防衛してもらわないといけないからね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:07.18ID:q8FohxbQ
日帝慰安婦が可愛く見えるレベル
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:00.30ID:G3THl1gR
>>1
で、どういう動画だったのかね?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:12.49ID:/MPNYyFj
>>21
イアンフの証言が増えるニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:43.10ID:Hc4Of6ko
参照がないとなんとも
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:00.41ID:56gfEgKF
>>21
普段日本のエロ動画をタダ見してるくせに
こんな胸糞動画には金払って見てるなんてあいつら人でなしだな
恐怖すら感じるわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:55.70ID:Q2EIeKzK
→ちなみに韓国人の男が最も好むのは日本人女性との隠し撮りをチャットルームで共有すること。
多くの日本人女性との性行為がアップされている。
彼らは独立運動家気取りで複数の日本人女性を征服したことを自慢し優越感に浸る。
「日本人女性はそうとも知らず韓国人って凄くジェントルマン!」
2019年3月14日
H.S. Kim
i.imgur.com/ingJUap.jpg
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:54.17ID:tAzjDLuP
チョン物は胸糞悪いわ
ジャスティンリー監督のサクッと感よ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:57.65ID:HK0bB1dO
>>61
実際自分の意志じゃないから仕方ないじゃん。
トカゲのしっぽきりだって気づかないほうがおかしい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:48:51.65ID:nylzpZ1C
こいつの家族は、これから悪魔の生活がまっている。

この地獄をこいつ、わかってんのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:27.27ID:lhtFtJK/
なにが悪魔の生活じゃボケ
一生豚箱に入ってろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:28.46ID:e2uAn6I6
犯罪者の氏名と顔を公表しないのが理解できん
ナッツBBAは晒し者にしたけどw
どういう線引きしてるん?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:11.99ID:YbeJO4sx
26万人も死刑だな。韓国人頑張れ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:04.88ID:H5IiYUQ7
明らかな加害者なのに被害者ズラ。確かにチョンだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:58:03.93ID:eQL2xY8c
気持ち悪い
爺さんの目の前で孫娘レイプとかウクライナ21に匹敵するな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:04.29ID:hE2qUShA
朝鮮人女衒の流れだろうな。
昔から当たり前に居たんだろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:11:41.02ID:4m+Ki1uE
チョンコの本質が表れた事件。
韓流のアイドルたちも乱交やレイプばかりで有名。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:31:45.31ID:eh6Z9BmT
これニュースで見たけどすごい事件なのに全然騒がれてないね
東亜板ですらスルーの雰囲気だし
韓国人かっこいいとか言ってる日本の女性は注意した方がいい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:18.20ID:/qLZUoic
南朝鮮の男の面子に関わるので日本では報道しません
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:21.00ID:eS+X0K6F
朝鮮人の日常
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:11.52ID:uHga216N
この犯人は日本軍蛮行から着想を得たことに論を待たない
謝罪も反省もしない日本を見てこうした行為が許されると思ったのだろう
加害国の一員としてネトウヨも何か謝ることがあるはずだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:44.17ID:BhZ/BNRM
>>54
ワロタ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:09.20ID:tEcnLiEz
>>71
国民情緒
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:00.65ID:tEcnLiEz
>>89
会費150万ウォンだってさ
200人に一人が14万円近く払ってることにも驚き
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:07.04ID:X6u+zK0u
>>48
おまエラの定義通り、ネトウヨ=日本人の大多数はここ見るだけでも胸糞悪いとしか言ってないけど?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:01.48ID:izm77Xdf
気持ち悪い奴だな
チョンを絵に描いて額に飾ったような奴
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:06.94ID:vssMQyGl
一つの事件で、犯人が26万人だと思うと前代未聞の事件。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:17:24.77ID:4MgS5KaM
5年後にはサイバー日本軍が行った極悪非道のサイバー慰安所事件ということになってるだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:26:34.90ID:M+uhFBFj
レイプとリョナとリアルロリは理解できない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:01.11ID:Dlmnure/
>>68
今日の朝日新聞朝刊に記事があったけど、紙面の中央左側で見出しが「韓国SNSに裸画像や動画 未成年女性ら70人以上被害」
記事内容を読むと未成年に裸画像や動画を送らせて、ネット販売していただけと勘違いしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況