X



【史上初】在韓米軍、韓国人労働者に無給休職の個別通報を開始 25日午前 大統領府前で防衛費制度改善を要求して断髪した後に涙 [3/26]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/26(木) 13:22:49.40ID:CAP_USER
【史上初】在韓米軍、韓国人労働者に無給休職の個別通報を開始 25日午前 大統領府前で防衛費制度改善を要求して断髪した後に涙 [3/26]

「勤務地から離れなければならない」 
労働組合の出勤闘争も禁止 
米国、韓国政府と人件費を先に妥結するのを拒否 
史上初の無給休職が秒読み

https://i.imgur.com/zmPvzSb.jpg
チェ・ウンシク全国在韓米軍韓国人労働組合委員長が25日午前、大統領府の噴水台の前で防衛費制度改善を要求して断髪した後に涙を流している

 在韓米軍が25日から韓米防衛費分担金交渉の遅延を理由に、9千人余りの韓国人職員のうち約半数に4月1日から強制無給休職に入れとの通知書を一人ひとりに発送し始めた。通知書には給与は支給せず志願して勤務するのも許可しないとの内容が書かれている。

 在韓米軍司令部はこの日、韓国人職員に個別で送った通知書で、「貴下は2020年4月1日から無給休職期間の終了が通知されるまで無給休職に処されることになる」と通知した。人事行政指揮官の名義によるこの通知書で在韓米軍は「貴下が職務に対する権利を主張できる領域において残っている資金がないため、無給休職が決まった」とし、韓米防衛費交渉の遅延による資金問題が無給休職の理由と言及した。在韓米軍司令部は「無給休職の間、貴下は非給与、非業務状態になる」と明らかにした。

 在韓米軍司令部は「無給休職期間中、貴下は非給与状態であり、志願して勤務することは許可されない」とし、「貴下は勤務地から離れなければならず、その期間中、業務に関連するいかなる仕事も遂行することは禁止される」として、労働組合レベルの出勤闘争は禁止されると警告した。

 韓国政府は17〜19日、米国ロサンゼルスで開催された防衛費分担金交渉で、在韓米軍労働者の無給休職の事態を防ぐために、まず全ての賃金を負担するとして人件費部分から妥結することを提案したが、米国の公式拒否により合意に至ることはできなかった。米国は人件費を先に妥結する場合、韓国が分担金の大幅引上げに同意するよう圧迫するカードが消えることを憂慮していると見られる。米国が在韓米軍労働者を「人質」にして圧迫しているとの批判も出ている。

 在韓米軍韓国人労働者は、史上初の無給休職の事態を防ぐために1人デモなどを行っている。在韓米軍労働組合は給与を得ることができなくなる無給休職の対象者の数千人の生計問題とともに、無給休職の対象者と非対象者の間の違和感も懸念している。全国在韓米軍韓国人労働組合のカン・テウク政策局長は「無給休職が始まれば直ちに給与を得ることができなくなる数千人の生計問題も深刻だが、仕事を継続する人々も無給休職のために仕事ができなくなった同僚に罪悪感を感じるようになるだろう」とし、「残った時間、韓国政府は米国側にもう少し現実的な提案を提示して最後まで交渉し、米国も譲歩して史上初の無給休職の事態が起きることのないよう最善を尽くしてほしい」と話した。

パク・ミンヒ記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )

ハンギョレ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00036133-hankyoreh-kr

3/26(木) 12:37配信
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:51.62ID:wDa03XeZ
もはや様式美だな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:25:34.42ID:yosdRcLP
隣国がアメリカの言いなりのせいで韓国がこんなに苦労しているんだよな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:06.24ID:1qXPQMPs
>>1
アメリカ「韓国が防衛費を払えば済む話なんだけど???」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:47.68ID:AAjl11zO
馬鹿じゃねえのチョン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:27:06.60ID:Kdi+FJ6F
また始まった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:27:31.79ID:TzrP0/yp
大韓民国がアメリカ合衆国へお金を払えばいいだけ
何故、アメリカが悪い様になるのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:55.66ID:ows+zLfD
アイゴー!ロウソクデモするニダ!
0016新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:17.97ID:T9gdiWvb
おっさんの髪になんて何の価値もねぇよ
毛根に頼るな
永久脱毛デモしたら笑ってやるぞ
(`・∀・´)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:30:12.25ID:LJeMghW7
米軍「文句いうなら祖国政府へどうぞ。」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:30:19.22ID:1qXPQMPs
在韓米軍司令部はこの日、韓国人職員に個別で送った通知書で、「貴下は2020年4月1日から
無給休職期間の終了が通知されるまで無給休職に処されることになる」と通知した。
人事行政指揮官の名義によるこの通知書で在韓米軍は「貴下が職務に対する権利を主張
できる領域において残っている資金がないため、無給休職が決まった」とし、韓米防衛費交渉
の遅延による資金問題が無給休職の理由と言及した。在韓米軍司令部は「無給休職の間、
貴下は非給与、非業務状態になる」と明らかにした。
在韓米軍司令部は「無給休職期間中、貴下は非給与状態であり、志願して勤務することは
許可されない」とし、「貴下は勤務地から離れなければならず、その期間中、業務に関連する
いかなる仕事も遂行することは禁止される」として、労働組合レベルの出勤闘争は禁止される
と警告した。

無慈悲な通告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:30:41.64ID:2x3M4GZK
馬鹿チョンはすぐに泣くよな

サッカーの試合で相手選手を傷つけておいて自分がメソメソ泣くんだから

劣等民族の特徴なんかね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:03.78ID:0dMcXl+n
>韓国人職員に個別で送った通知書で、「貴下は2020年4月1日から無給休職期間の終了が通知されるまで無給休職に処されることになる」と通知した。

4月1日までに基地内で悪さする連中が出ないといいけどな
0024新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:07.50ID:T9gdiWvb
>>21
今までの報道の中だと1番詳しいよねw
ヾ(*>∀<)ノ゙
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:29.98ID:Ngcx5AUX
基地周辺の売春宿の連中もデモしはじめるぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:45.18ID:LJeMghW7
>>19
星条旗を燃やすくらいはいつもやってるし、
もうちょっとパンチあることしないとダメかもだわ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:53.73ID:mmlQAXel
キムチ悪いな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:32:10.12ID:+hP/uO+9
兄さん泣いてんの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:27.18ID:/nc+jcqE
謝罪しるおじさん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:40.56ID:p3rkwN/Q
命断てよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:07.29ID:rZPlbOl+
>>1
>通知書には給与は支給せず志願して勤務するのも許可しないとの内容が書かれている

後から「働いたんだから給料よこすニダ!」と言い出すのが目に見えてるからなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:53.86ID:/nc+jcqE
日本だと頭を丸めるのは謝罪の意味だから、おかしく感じるわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:09.86ID:0XyZIR9z
チョンがどうなろうともどうでもいい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:15.11ID:0l705vf0
また被害者様か
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:45.04ID:l6nyY/9m
韓国「何故にか!?ウリはお金を払いたくないのに、米軍はたすけてくれない!

これだけ米軍を、怒っているのに
米軍は背をむけた!

米軍にお金を払わないだけで、韓国を守らないのは差別だろ!」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:52.25ID:XM/QLngP
見事な文面だ。
お得意の強制連行も徴用も解釈の余地がない「もう関わるな、出てけ」通知。
抵抗するなら敵対行為として排除できる。
在日チョンどもにもこういう文面で伝えないとダメだな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:52.34ID:BfOOqluH
委員長意味なくハゲに(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:38:23.22ID:Xd4EXH3V
<♯`д´>休職反対ストをやるニダ!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:38:33.12ID:LJeMghW7
「私はハゲではない!剃ってるだけだ!!」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:33.38ID:l6nyY/9m
韓国は、米軍の被害者だぞ!
韓国はアメリカを裏切り
アメリカを侵略するが、

米軍は、韓国を守れ!

在日韓国人が全員これ。
0051新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:37.68ID:T9gdiWvb
>>40
在韓米軍の本気を感じる文面だねw
オラワクワクすっぞ
ヾ(*>∀<)ノ゙
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:40:05.39ID:LvUvE7Fh
パヨクは喜んでんだろ?
そして在韓米軍がいなくなる事を願ってる。

沖縄もこうなるよ。関係者の失業、飲食店の倒産相次ぐだろう。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:40:32.99ID:Xd4EXH3V
>>45
>>47
うさぎさん「お前等、いい加減にしろ!!」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:40:42.26ID:BfOOqluH
一人デモ?
基地内をただウロウロするキチガイ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:40:50.43ID:o3S7nLd9
>>1
ウホッ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:41:04.33ID:LJeMghW7
>>49
韓国政府警備が意識的にスルーして、
大使暗殺未遂発生とか、
普通その時点で国交断絶するよな……
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:41:26.81ID:Q15Hr8/p
トランプは現実を理解し国連の推進する世界平和に貢献せよ
中世ジャップ小倭猿劣等に原爆ミサイルを撃ち込んで国連凶悪犯罪者ネトウヨジャップを絶滅させ
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけが世界最強国だけが核を保有し軍事バランスが取れて全ての世界が平和になる
戦争も二度と発生しない唯一の方法であると国連安全保障理事会の全会一致で可決した
アジアの民族だけではなく平和を心から愛する国連加盟国の全の世界民がこれを熱望する
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:42:30.59ID:dtVcf2XJ
在韓米軍の危険度リスクは在日米軍の数十倍〜数百倍高いからな
安い給料ではやっとられんだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:42:35.73ID:8WJz17Uj
一人でもデモになるのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:43:15.66ID:l6nyY/9m
韓国は米軍の被害者なのに!!

なぜ、米軍は韓国を捨てるのか!!?

米軍は韓国の言うことを聞かなければ
ならない!

韓国は、アメリカを侵略するけど

アメリカは韓国を守れ!

米軍は何様のつもりだ!

米軍死ね!米軍は韓国守れ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:44:01.61ID:LJeMghW7
>国連の推進する世界平和に貢献せよ

国連加盟国(大多数)「コリアンこっちくんな」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:45:14.97ID:YR8Y3Wnf
いつの間にか半分の人員で回る規模まで在韓米軍が縮小していたということか
そのうちまた半分に減らされそうだな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:46:38.53ID:exhyNr4g
退職金代わりに武器やら情報やろをちゅうごくに渡せばいい金になるぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:47:02.03ID:XM/QLngP
>>62
なぜか断髪しないと非国民扱いになって町にバリカン過激派が跳梁跋扈。
その結果ボウズ量産により謎のコロナ感染者激減とかだとドラマチックで素敵だと思う。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:48:06.67ID:I6/2kngE
朝鮮人脱肛www
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:48:27.76ID:lDjo9Zg7
>>61
韓国にアメリカを侵略する力があるなら、
その力を自国の防衛に向ければいいんとちがうか?
あと、韓国が米軍の被害者というのはどういうロジックで?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:48:33.17ID:Euy+tW2u
断髪なんかしてもインパクト無し。
断頭で
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:48:50.12ID:l6nyY/9m
日本も、在日韓国人に乗っ取られてる
NHKや在日韓国人を排除しないと

韓国の二の舞になる。

アメリカは警告している。

アメリカを侵略できて、
アメリカはたすけてくる、
という、韓国みたいな甘い態度は

許さないと
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:02.08ID:oba7Dg3N
>>22
ソンフンミンも汚ねえ泣きづらのイメージしかないわw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:55.13ID:l6nyY/9m
侵略ってのは、軍隊だけじゃなく
移民とかマスコミ乗っ取りとか
あるんだよ。

日本をみろよ。NHKや電通乗っ取られてる
そこから、アメリカのマスコミも乗っ取った

軍事力だけが、戦争ではなく。
経済攻撃もあるのだ、
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:52:13.03ID:WhoFfvco
>>77
泣き女の歴史もあるから泣いて被害者ぶれば勝ちと思ってるんだろうな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:00.08ID:BAftEtDU
早く26万人のリスト公開しろや
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:02.29ID:yvYBvb8e
なにこいつ?
こういうワケわかんないファビョりには付き合ってくれんな まともな国は
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:54:41.87ID:LCN3Rp4t
統一して米軍が撤退すれば払わなくていいよ^ ^
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:54:49.48ID:/nc+jcqE
今の政権では泣いても餅は貰えないよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:07.51ID:7I+ot9Tt
ジャップが支払うべきなのにかわいそうだねっていう話だね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:12.98ID:vBCdVDGJ
米軍が個別に独自でコリアンを雇ってたわけじゃなくて、政府間の合意と韓国からの資金を根拠にコリアンを雇っていたということなんやね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:34.62ID:itMJzs3s
ええっ!?
ムンちゃんとドナルドはコロナSOSの件でムン兄ドナルド舎弟の関係になったんじゃなったのけ!?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:45.92ID:l6nyY/9m
日本も、在日韓国人を排除しないと

韓国みたいに、
あれは北のせいだから、中国のせいだからと
、何もせず、
言い訳して、アメリカを侵略することに
利益をもったから、味方のふりして
いたら

アメリカにすてられる。のだ。

味方のふりした、敵は殺す
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:48.70ID:8CSnmDPx
焼身自殺せんの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:59.65ID:YR8Y3Wnf
>>83
内罰的なんだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:19.84ID:lDjo9Zg7
いい加減韓国を更地にして米軍基地をつくれよ。
日本は金だすから。
韓国が更地になって消えるなら、日本は金だすぞ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:46.35ID:WhoFfvco
>>84
北南朝鮮兄弟と日本は他人なんで巻き込まないで
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:57:05.74ID:lDjo9Zg7
>>94
これ書きたかったんだけど、ダルくて書いてなかった。
ありがとう。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:07.84ID:WhoFfvco
>>88
この隙に北が攻めてきたら在日も徴兵だから準備しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況