X



【国際・武漢ウイルス】世界の死者2万人に 米国で1000人突破[3/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:20.27ID:CAP_USER
 米ジョンズ・ホプキンス大学システム科学工学センター(CSSE)の集計によれば、新型コロナウイルスによる世界全体の死者が日本時間26日、2万人を超えた。最も多いイタリア(約7500人)と同国に次ぐスペイン(3600人超)だけで1万人以上を占め、感染が急拡大している米国でも1000人を突破した。

<新型コロナウイルス最新情報>
https://www.jiji.com/jc/c?g=cov

 26日時点の死者数はこのほか、中国約3300人、イラン約2100人、フランス1300人超などとなっている。
 感染者の累計は世界で47万人超に上る。最多は中国の8万1000人超で、イタリア(7万4000人超)、米国(6万9000人超)、スペイン(4万9000人超)と続く。各国は外出禁止などの措置を相次いで打ち出しているが、米欧を中心に増加が止まらない。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032600268&;g=int
時事ドットコム 2020年03月26日17時06分
0002都民の馬鹿どもを封鎖すべし!
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:48.83ID:EVXv1Pgx
都民の東京脱出でコロナの地方蔓延を許すな!
食料の輸送もしなくて良い。
感謝もしない奴らには送電も止めろ!
上水も上流で止めて良いよ。
人口が減ってくれた方が地球のためだ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:09:53.00ID:5horwoH0
 
 
自民党が作った「民主党政権の検証」で「消費税増税は国民への裏切り」とバッチリ書いてるよな
  
さっさと消費税率下げろやボケ政権
 
何が商品券だよ
 
 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:57.35ID:pMme8JXD
パンダ病で1000人か
まだインフルの何千分の1なんだな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:12.46ID:XEMk98VP
韓国製検査キットの名前を「独島」にしようという国民請願が進行中

ジャップ涙目w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:36.25ID:7qrackZe
>>4
アメリカのはなしなら60分の1だな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:12:48.01ID:+3CnU3AR
さあ、序曲の始まりです。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:32.58ID:rQmwJBPR
>>5
要らんしw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:01.11ID:VX7F3nYn
大韓国 新規コロナ感染者100人
ネトウヨ隠蔽アベジャップランド倭猿 新規コロナ感染者114人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

大韓国はオープンでクリーンな完璧な検査で新型コロナウィルスを完全に終息した
一方断固完全検査拒否で感染者完全隠蔽の卑劣な詐欺アベ無能ゲリジャップランドは隠蔽のせいで「謎の肺炎(笑)」での死者を例年よりついに12万人以上の増加中wwww
新型コロナじゃないから(笑)で世界中に日本肺炎感染者をバラまきアベジャップの原因で世界絶賛感染拡散拡大中wwww


韓国 最初は感染者隠蔽の日本人から感染も完全終息
イタリア 最初は感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
欧米各国 感染者隠蔽日本に感染させられたイタリアからの二次感染で国家崩壊
インドネシア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
エチオピア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊

# アベ無能 # アベやめろ # アベノウィルス # 日本肺炎
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:19.62ID:juNmO/kN
中国武漢だけで
1440万人死んだって言われてないか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:54.45ID:tMbxIYxV
中国に責任追及を
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:57.58ID:2PKVGEIC
>>5
ああ、ムンのいうコロナは世界的危機だから協力しないといけないって言葉が嘘だと信じてたよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:15:04.47ID:/nc+jcqE
シロンボ弱すぎ。
イエローの病気だから平気平気のはずだったが
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:55.27ID:nwUbXzIW
中国武漢から漏れた生物兵器なら、当然、賠償となる。
中国はやらない、つまり、戦争になる、中国を潰して賠償させる、
中国は敗戦国、戦犯として裁かれる、これは世界大戦なんだよ。
本当の戦争になる可能性もある。死者には家族がいる、友人がいる、この怒り、
憤り、どこに向かうか?ウィルスではない、中国に向かう。中国は世界の中で終わりだよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:22:44.45ID:FivUbo1y
>>1
米国って死者千人突破してんの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:29:55.46ID:H/Ii01dS
アメリカ、すげえなw

日本の死者って4、50人だろ。

アメリカの死者 1000人超え

ダイプリで全力で日本を批判してたアメリカさん。 天罰ですわw

人が苦しんで努力してるときに、鼻ホジホジでえらそうな事いうからこうなるw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:55.84ID:6QfD732N
ねー、或る情報によれば、支那では1500万台ほどのスマホ・携帯が通信料支払われなくなって
大騒ぎだとか。 これは概ね上記の人数がくたばった・・・てことじゃねーか? 支那の発表する
数字は「白髪3千丈」、即ち3−5千倍程支那の都合に合わせてあると云うことじゃ。 支那発表
死人の数を5千倍して見な。 1500万になるぞ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:34:31.46ID:RJIQhUHT
いよいよ、ほんとうの中国の死者数に追いついてきたな。

でも、ほんとうの中国の死者数もまだまだ、増えているんだよな。
なんせ武漢から逃れた500万のうち、EUやアメリカに逃げたのなんてごくわずか、
ほとんどが中国国内に散らばった。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:02.88ID:WqbYScIJ
欧米の死亡はやくね?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:41:40.89ID:vZb4YG/i
治療で数百万とか言われたらギリギリまで我慢するわな
数日で陸で溺死するおそれがある伝染病だというのに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:03:32.38ID:kfNyU6QF
検査と治療で300万超えるとか笑えない
検査タダになった事でかえって治療するかしないかの岐路に立たされるアメリカ国民
医療もののアメドラなんて高額治療の先にある話
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:33.16ID:lFlpihL3
これね。コロナがなんとか世界的に終息した以降の世界だけど一番怖いのは
WW3なんだよな。 コロナの次は戦争で吹っ飛ぶかもよ東京五輪。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:37:28.16ID:G7n4xcFt
中国に賠償金請求して拒否、それなら戦争だって事態はあるかもしれない
中国が存在すること自体がリスクだとはっきりしたし、北が存在してるのも
中国の思惑だからな。諸悪の根源だよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:51:30.38ID:2Bg6WwGU
アメリカって1000人死んだら厭戦気分て。
それがいくら殺されるんだ?これは戦争なんだよね。
中国は絶対に滅ばないといけない、世界の、人類の害となった。
21世紀の新しい戦争。世界大戦。世界側と中国側の戦争。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:59:14.97ID:VXeJifd8
>>11
そのくらい死んでんやろな
じゃなきゃ大量の移動火葬場が稼働したりせんやろしw
0038アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/28(土) 04:02:07.66ID:3jlTpLYg
(´・ω・`)ノ モルモン教に入信すれば、もしかして助かるかもよw

…本当に、宗教は人を救わんな。
キリストイスラム仏教。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:40:50.70ID:QJipkRQk
>>11
携帯持ってる奴だけでその人数。
一応持ってない奴もいるだろうから
そこ考えたら1500万は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況