X



【国際】「コロナを移すな」 豪州で韓国人がなぐられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:11.34ID:CAP_USER
イテヤン氏は去る15日未明、オーストラリアアルバニーで初めて見る地元の人に人種差別を受けたと言います。

イテヤン/オーストラリア在住韓国人:「お前、そうやってコロナを移して歩き回らず家にでもいろ」と言うので、
私は友人に「これは人種差別でしょ? 21世紀に?」と言うと、女性が私を拳で殴りました。

女性が出身を聞いてくるので韓国人だと答えたところ、コロナ19を移すなといちゃもんをつけて拳で二度も殴ったということです。

現場には警察も出動したが、状況だけまとめて去っていきました。

イ氏は、海外短期就業プログラムである「ワーキングホリデー」参加のために、6ヶ月前オーストラリアに行きました。

10日には、韓国人女子学生がニューヨーク・マンハッタンのど真ん中で黒人女性から暴行されました。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20200326n46586%3Fmid%3Dn1006&;xid=17259,15700023,15700186,15700191,15700256,15700259,15700262,15700265&usg=ALkJrhhSugU55DE1Gwkqz6t9wE5kiWCK3A
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:39.01ID:Ind7flzU
よっしゃー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:02.64ID:FtAa5QZB
痛快だな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:06.84ID:lcxJqHYt
当然だな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:39.48ID:nDmFlEKW
いてえやん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:29.32ID:Ju0SNmqP
え?だめなの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:31.82ID:CVB+Hx7j
それはコリアは危険地帯だと思われてるんだから、こういう手合いも出てくるわな、
恨むなら、韓国で移動制限も外出禁止令もださないムンを怨めよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:51.06ID:je0WHuVn
韓国人の言う話を信じるヤツはバカ。こんなのニュースになると思っているヤツ
はもっとバカ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:19.57ID:xBH4W1Ye
余程むかつく返答したんだろうな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:33.55ID:LT+4qtPO
殴られたら、いてぇやん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:36.03ID:AAjl11zO
世界から見ると

中国の次に感染が悲惨なアジアの国は韓国

なのに韓国は対策自慢
マジで馬鹿民族

韓国の死者は139人
恥をしれ

台湾やシンガポールは死者2人だぜ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:03.32ID:LIXst4qO
失踪してる77歳もこんな感じで死んでそう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:15.25ID:8lbi3dts
確かに2月頃の話しならばやむを得ないとは思うが、今の時点で
フランスやドイツで日本人が現地人に喧嘩を売られるとか納得がいかないわw
オマエラも大差ないか、それ以上に酷いだろうww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:56.01ID:t+/TENFD
平和ボケジャップもさっさと世界的伝染病騒動起きたら日本に帰れよ
ウイルス持ち込んだスケープゴートにされるだけなんだよ、こういう時って
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:46.20ID:WpMEZSwR
しゃーないでw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:08.31ID:JI9dS6nP
これ日本人だったとしても多分殴られてるから喜んでる場合じゃないだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:19.10ID:j9lLsrru
ハングルってツバ吐きながら喋ってるようなもんだからな
そらウィルス撒き散らしてるって思われても仕方ないやろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:34.92ID:tKBoQYZU
朝鮮語が通じたってこと?
豪州で?
それって・・・
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:04.87ID:d+nCoiAt
( ;∀;) イイハナシダナー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:31.38ID:tKBoQYZU
>>30
言葉を選ばない朝鮮人が悪い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:05.74ID:I7L5FwAc
ふざけんな!
ネトウヨ殴れや!!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:19.76ID:O1kYx5Ee
この状況で海外にいるなんて

意味がわからんね
(*´・ω・`)b

やられるわ、そりゃ(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:58.78ID:LFEyS4ie
これは差別じゃなく躾ですね
素晴らしい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:09.44ID:i6CMsfrQ
銃で撃たれなかっただけよかったやん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:53.86ID:tKBoQYZU
>>41
そんなこたぁない
米国人は最悪の部類だぞ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:22.29ID:JSmZZroh
自業自得
因果応報
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:35.76ID:zjK3zcdx
お前ら朝鮮人はコロナ関係なくしょっちゅう現地人と揉めてんだろうがw

すぐ睨んだり大声出すからだよ。素行が悪い癖に差別差別うるさいし。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:37.38ID:pgvC6Xw5
ホルホルしてるけど、黄色人種は全部同じだぞw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:45.51ID:M/PtPtv1
李てーやん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:01.42ID:Ca0Kf/AK
>>1
移すなと言いながら手を出してくる奴 (;゚д゚)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:05.62ID:lDUzBdPT
よく朝鮮人てわかるもんだな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:07.90ID:M/PtPtv1
>>60
新約聖書を口実にするのなら、殴りコロされているよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:47.81ID:2KFa2v5W
⎛´・ω・`⎞ひどいなオージーは
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:57.92ID:ZwXYsq2r
韓国人と韓国人以外の黒人ってホント仲悪いよな。
韓国人と仲がいいと聞くのは韓国人の兄のガンビア人ぐらい。
まあ、韓国人が見下されるのは仕方がないところはあるが。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:03.22ID:kjgiTGqH
世界にコロナをばら撒いてるのは中国人と日本人なんだよね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:15.27ID:qkZQPi5P
まぁチョンだ。しかたない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:20.52ID:WrJ0zTGa
白い朝鮮人が本場朝鮮人を殴った
ただそれだけw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:35.55ID:6BciplbX
なんか登場人物が朝鮮人と黒人でお題が「差別」にして黒人を悪者にする記事が多過ぎだね
朝鮮人が黒人を差別して馬鹿にしつつ「朝鮮人差別だぁ」ってやってるだけじゃねえの
だから嫌われるんだろうな
川崎国煽りみたいなもんだろ
どうせ被害者コスプレだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:03.10ID:O+GrKVyY
射殺しろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:13.40ID:ODRJenMt
>>1
これは「痛快」だなwww 朝日新聞の表現的な感じで。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:31.33ID:M/PtPtv1
オースト〇リア
    コリア
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:51.52ID:4SL/MNXg
無知からくる怖れは差別じゃなくて、防衛本能だから。
何を言ってもすぐには理解されないから、黙って立ち去れ。

韓国人はわざわざ抗議をしたりして、暴力をお迎えに行く傾向にある。
それは両方にとって不幸な結果になるよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:04.68ID:WrJ0zTGa
>>72
いちいち日本人に濡れ衣を着せる朝鮮人も支那人と一緒に
殲滅対象だからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:18.80ID:6BciplbX
あーこれは朝鮮人同士のあれか
朝鮮人が差別主義者だもんな
0087シン・コリア
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:10.58ID:G/VkvUFy
差別のない日本に来なさい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:41.17ID:yoUIzZo4
「コロナを移すな」ボコスカ「アイゴー」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:10.12ID:O+GrKVyY
世界中から入国禁止食らってる理由が分からない韓国人w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:15.88ID:uGhp0qJn
楽しそう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:35.56ID:oj9SF19Z
海外だと女性も暴力的だよな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:59.65ID:WrJ0zTGa
>>88
お前は五毛か?
チャイナウイルス、パンダウイルスと呼んでるだろ
支那豚が作ってお漏らししたのは世界中にバレてんだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:00.01ID:BfOOqluH
本当は「帰れ、このキムチ野郎」って言われたんだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:31.68ID:ZwXYsq2r
>>87
入国お断りだよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:50.84ID:4KMqZx8z
キムチウンコ臭いからすぐチョンだとバレたニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:52.03ID:Nw3PSLNv
韓国女のワーキングホリデーって売春じゃん
みんな知ってるから殴られただけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況