X



【FNN独自】3月5日、警察官に催涙スプレー...逃走男逮捕 韓国籍の無職・パク・チェヨン容疑者(26)「誰かがわたしに命令」[3/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:14:06.59ID:CAP_USER
3月5日に、男が警察官に催涙スプレーをかけて逃走していた事件で、韓国籍の男が警視庁に逮捕された。

韓国籍の無職・パク・チェヨン容疑者(26)は3月5日の午前3時すぎ、東京・江戸川区西一之江で、面識のない男性の家を訪問し、男性からの通報を受けて駆けつけた警察官に催涙スプレーをかけた疑いが持たれている。

パク容疑者は、通報した男性と玄関先で口論になっていたということで、調べに対し、「やったことに間違いないです」と容疑を認めているが、動機については「誰かが、わたしに命令した」などと曖昧な供述を繰り返しているという。

https://www.fnn.jp/posts/00434664CX/202003271235_CX_CX
FNN PRIME 2020年3月27日 金曜 午後0:35
0003新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/27(金) 13:15:30.27ID:Jp9mrO/6
誰かって?ウリスト神ですか?
(`・∀・´)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:15:51.80ID:Sj+GlcCF
桜の木から日帝の洗脳電波が出てるんだよ
0005鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/27(金) 13:16:28.68ID:oH2qpKN4
黒幕は青瓦台ですか?そうしとけば政治犯になれますよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:16:33.87ID:uu8JIqbi
こんなときでも被害者面をするチョン
精神障害のフリで無罪を狙うのか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:18:39.75ID:809gtte0
またチョン人か
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:18:58.90ID:T4k8CHV/
ほ〜ら韓国籍
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:19:00.46ID:sKbJkHcr
春はバカチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:19:47.69ID:33IotMwP
>>6
それだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:20:12.63ID:CGauy8Sq
ヤク中のキチガイに殺されなくて良かったな住民男性
こんなキチガイが家に訪問して訳のわからん話で口論とかおそろしいわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:20:14.40ID:Z3O/lS9K
在日?ニューカマー?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:20:55.46ID:GCUEHCxV
犯罪を犯した在日は通名を剥奪して韓国に強制送還すれば犯罪が減る
韓国が引取らなければ竹島付近で浮き輪に乗せて放流すれば良い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:21:08.64ID:mwU48j/i
>>1
そのうちその「誰か」が日本人てことになって、強制されたって言い出すだろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:21:29.54ID:4yVIr642
「刑事責任能力の有無を調べる」事案ですよね。
検察段階で簡易鑑定をした後、「不起訴」になるかもな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:21:34.93ID:Q1wvK5vY
>>1
午前3時すぎに面識のない人の家を訪問するって、頭おかしいし怖いわ

そもそも、なんで無職の朝鮮人が日本に住んでいるんだよ?
特別永住許可制度のおかげで日本に居るのだろうけど、
こういう不逞鮮人犯罪者は即刻日本から追い出せよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:21:49.05ID:GwTP/LFQ
他人のせいにするのはもはや本能w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:22:09.55ID:RCqz3mMg
覚醒剤ですね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:23:34.83ID:chfa0RUj
 松沢送りにしたら
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:23:46.89ID:alxH8bbO
韓国籍で無職で日本在住ってどーなってるの
お国に帰ってもらおうよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:23:58.41ID:Q1wvK5vY
>>1
この事件が起きた時は容疑者について「アジア系」と報道されていたけど、
実は「朝鮮人でした」という結末

  【東京】通報で駆けつけた警察官に催涙スプレーを吹き付けた男逃走 
  通報した人「日本人ではなさそうなアジア系だった」 
  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583402726/
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:25:16.21ID:o1kM0Vzw
普通の朝鮮人
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:25:19.46ID:P91rGB07
着払いで送り返せ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:26:05.88ID:70cHJY3i
いつものキチガイ朝鮮人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:26:20.74ID:FVqaie1R
またチョンcar
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:27:05.51ID:qEMawbC6
桜の木を切る
空港で刃物沙汰
午前3時に催涙スプレー
朝鮮人電波事件が続くな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:05.68ID:BEewPGJ7
韓国籍の無職

韓国籍の無職
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:42.52ID:f5wTMt7O
ガイジ無罪狙いの在日チョンコ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:30:41.35ID:1zOuokfm
インパルスのコントみたいに強めに言ったら正直に言うんじゃね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:02.77ID:pKJzmXs3
まーた朝鮮人かー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:33:16.18ID:h08IBRmV
朝鮮人は頭おかしい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:33:25.93ID:Q1wvK5vY
韓国籍というワードで検索すると、最近だけでもこんなにあるわw

 【埼玉県】韓国籍の女逮捕   「息子が家賃払わず」親子でつかみ合い包丁で切りつけか

 【神奈川県】川崎殺人事件 韓国籍の自称・派遣社員、キム・ソッキョン容疑者

 【栃木県】4千万円盗んだ容疑で、韓国籍の男を再逮捕

 【新潟県】韓国籍で住所不定の男が邸宅侵入と窃盗の疑い

 【沖縄県】身元不明の遺体は韓国籍女性 新型コロナの入国制限で遺族が引き取れず
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:33:31.34ID:APTTZMKH
カプサイシン野郎は、入国禁止で!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:28.49ID:Q1wvK5vY
>>46
「アジア系」というとタイとかベトナムを連想しますもんね
明らかに変ですよねw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:40.91ID:483jHR5w
本国からの司令か?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:37:27.67ID:IRqx9Phk
日本社会のクズは犯罪予備軍のチョン  ズバリ言わせてもらうわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:17.42ID:mMj7po+o
バイオテロ強盗
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:39:58.40ID:RBQGYjHo
>>1
>誰かが、わたしに命令した
別スレで犯罪目的で日本に来た韓国人が
「お告げを聞いて犯罪を犯すために日本に来た」という言い訳は
韓国では通用しないと書き込んだが
ジャップ連呼してるどこの国にも属さないヒトモドキってこんなもんなんだよ
悪いことをするときもこのヒトモドキに見習って通名ではなく本名でやれよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:42:10.85ID:TEB5dTyd
 >「誰かが、わたしに命令した」

やっぱり文在がやらせたんだよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:43:59.08ID:ZoGSM+0x
犯罪犯した外国人は即刻強制送還してください
刑務所に入ると一人年間300万円掛かるのです。
税金ですぞ
こんなバカの為に税金使ってほしくない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:44:03.07ID:DFGdwYI0
>>6
催涙スプレーを用意しておいて警察に噴射しているようじゃ、精神鑑定しても無理でしょうw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:49:03.31ID:WKwEY3df
韓国難民をいれたら、マジでヤバいな
被害者だと犯罪をして、逮捕されたら
よく分からないと言い訳。
怖すぎる、

韓国人を、入国拒否してよかった。
あとは、在日韓国人を全員
アメリカと日本から、追い出そう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:51:43.75ID:lsH0Pmte
> 「誰かが、わたしに命令した」

ごまかさずに、ムンが命令したとはっきり言いなさい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:52:16.11ID:KzGGvxL/
>>1
なぜ射殺しないのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:54:10.90ID:dNlCWTPF
なんで毎回毎回、在日が捕まると精神病なんだよ
精神病だと詐病すれば、逃げ切れるとか
在日の間で常識になってんのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:55:24.69ID:NuvQabZs
>>4
>>16
余談だけど大昔は妖魔怨霊生き霊だったんだよね
天動説で凝り固まってる西洋は悪魔・魔女が主体だった
わが国はお稲荷さんが流行るときつね憑き
マルコーニ先生が無線を発明、電信が当たり前になると電波が主役に
一次大戦後に初めて出てくるユダヤ人
東西冷戦下で宇宙開発が進むと宇宙人・UFOが主役に

ここまで幻聴の興隆史でした
私は技術屋だけども「憑きもの」は本当にあるよなぁと思ってるw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:06.72ID:mFyQrpiL
また精神韓低無罪かよ

いい加減にしろよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:23.81ID:lsH0Pmte
日本ではキチガイのふりをすれば罪を免れると韓国人はみんな知ってるんだな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:26.26ID:Td7ygwTh
何で無職の韓国人が日本にいるんだ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:40.95ID:PL40zUSw
「誰かが命じた」とか「悪魔が入ってきてやらされた」とかいうのはペルー人がいうやつ
キチガイば韓国人なんだから、素直に「警官が旭日戦犯旗をもっていた」といえばよい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:15.54ID:BksFz1ix
まーーーーた朝鮮人を精神病棟で面倒みるのか?
どんだけいるんだよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:22.45ID:KzGGvxL/
>>72
生活保護とか不法滞在とか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:21.43ID:BksFz1ix
>>66
まあ生活保護だの保険詐欺だのマニュアルあるだろうな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:45.77ID:5kKiBAAV
>>53
朝鮮顔の20代の男と言えば一発でわかるところ
アジア系なんて表現すると捜査に混乱をまねき
取り逃すことに
その後の調査で犯人は帰国したことがわかった
晴れて無罪放免というよくあるパターンにもなりかねない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:49.87ID:NfwLGQYi
基地外はどうせ裁判にかけても無罪になるのだから、国外追放にしろや
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:51.47ID:A3oBlskz
これでも強制送還されない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:59:03.21ID:IVH4yt23
まあ何でもいいから
強制送還して入国禁止
あと指紋は採っとけよ
余罪がありそう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:59:07.67ID:o+UN0FOY
桜の木を通して日本が指示したんじゃね?(笑)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:59:09.35ID:D13MZLMk
>>72
本国人なら在が招いて囲い込みするんだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:06:10.93ID:cFtDsLuP
またまたまたまたバカチョンが日本人に迷惑をかけた
とりあえず、すべての在日チョンコは土下座謝罪しろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:06:34.45ID:hHD5bC2M
さすが、いつも狂ってファビョってる朝鮮人!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:07:09.10ID:zYytCb8b
無職の韓国籍なんて
強制送還しろよ・・・
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:07:41.71ID:ezTWFYvW
在留ビザ取り上げて本国に送り返せ 
日本社会に何一つ貢献しない不良外人。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:09:02.45ID:A1Y+HbWA
基地外多すぎ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:12:09.17ID:f80YwTmE
そこはアベと言わないと
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:12:34.26ID:HWKpkYU9
日本の陰湿な差別によって幻聴まで聞こえるまで追い詰められていた在日コリアン。彼は情状酌量で無罪にしてほしい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:14:43.89ID:xnvOTaxZ
また近親相姦でDNAの壊れた朝鮮人の犯罪か
在日の犯罪率は日本人の7倍
強盗殺人強姦などの凶悪犯罪率は日本人の30倍

民族そのものが人類の癌
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:14:53.63ID:aJtlX4N6
誰だ、韓国政府か いい年して他国で働かず生活ができるのか、犯罪集団の一味か
徹底的に調べろ、拷問でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています