X



【韓国首相】日本との通貨スワップ締結は望ましい「日本との通貨スワップは以前長きにわたってあり為替市場に多大な貢献」[3/27] ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:20:07.00ID:CAP_USER
[ソウル 27日 ロイター] - 韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は27日、日本との通貨スワップ協定の再締結は貿易や金融安定の強化に資するとして望ましいとの認識を示した。

丁首相は記者団に「日本との通貨スワップは以前(失効するまで)長きにわたってあり、為替市場に多大な貢献をした。したがって(日本との)通貨スワップの締結は正しいといえる」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000115-reut-kr
3/27(金) 16:16配信 記事元 ロイター

★1が立った日時 2020/03/27(金) 17:18:04.03
※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585297084/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585302326/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585309596/
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:02:08.28ID:oiem6zDq
>>897
維新の橋下と、松井の
ヘイトスピーチ条例とか
大阪を首都にするとか、

韓国が敵になったら、
どういうことかを、明るみにしてほしいね
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:03:15.18ID:tBnzwtTU
>>891
⎛´・ω・`⎞帰化同胞分子が日本社会のあらゆるところに潜入してその者らが率先して破壊活動をするんだと
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:04:45.67ID:tBnzwtTU
>>900
⎛´・ω・`⎞大阪都構想って、そう考えるとものすごく臭いでしょ?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:05:44.19ID:oiem6zDq
そう考えると、
韓国や中国に、生き延びる時間を与えることは

やはり、大手マスコミを乗っ取られてる
アメリカと日本が内部から
一気に侵略されて逆転される状況だよな。
0905ふぇ
垢版 |
2020/03/28(土) 05:05:52.54ID:9wo5rV9e
ソフトバンクと電通、東レ辺りを韓国に強制退去させて日本で商売させなければ良い!半島人と帰化人を帰化取り消し強制送還して後は財産取り上げて奴隷として韓国が使う、それで完全解決!
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:06:23.67ID:F0wZwVMi
こいつらには無碍に突き放して唾を吐き捨てるのが相応
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:06:58.34ID:nvxSD2t3
韓国→望ましい
日本→おぞましい
サヨナラ韓国
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:07:11.44ID:9g1h2Jhj
韓国には必要ないと言っただろ

そういう責任のない言葉 約束をする国とは
条約が結ばない

国家間の条約の歴史や概念を
国民に教育してから
スワップとか
やるべきとか言ってないで
韓国としては結んでほしいとお願いスタンスはっきりしろ

日本は韓国との通貨スワップなど
いらないのだから
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:07:38.58ID:oiem6zDq
>>902
そうだよね。あと橋下は
住民票?か家系図?か何かを失くしたいとか
在日に有利なことやってるしね。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:09:02.96ID:tBnzwtTU
⎛´・ω・`⎞で、東日本は在日韓国人と日本共産党が協力して争乱を起こして政府を打倒倒、日本共産党を首班に保つ新政府を作る計画なんだと
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:11:18.47ID:z/+NtJdG
>>887
国際協力?w
韓国に協力しても、日本や世界にとって得るものはひとつもないがなw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:11:44.23ID:tBnzwtTU
⎛´・ω・`⎞民団の日本征服・または破壊計画って当たり前だけどみんな知らないからさ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:12:19.04ID:LZq99Vn6
こんなのに構ってる場合じゃない
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:13:49.00ID:cQbisBX2
>>877
多分日本人が黙って殺される前提のマニュアルなんだろうなー
そんなことになったら狩り解禁だし
狩りが解禁されたら嬉々として首集め始めるのが日本人なのに
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:15:56.46ID:oiem6zDq
アメリカが韓国を敵指定しないと
何もできない?からな。

トランプがやめたら、
アメリカも取り返しがつかないほど
中国韓国に侵略されてるし。

後がないな。

在日韓国が中国人が、爆弾テロリストや
銃乱射虐殺とか、水に毒をいれるとかやるだろうし

自衛隊と警察にまかせるしかないが
国民は、どうなるのか議論をして
対策ぐらいはやるべきだな。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:17:31.25ID:lipxvfVs
>>902
この前の坂上のコロナ特集の生放送で、橋下と東ハゲに対して、何故かコロナ問題とは何の関係も無さそうな

東海大の整形菌ババアが出て来て、生放送で「韓国の検査体制は世界中で称賛されてるんですよ!」って

いきなりぶっこんできた時に、後ろに控えてた東ハゲは(この整形チョンババア、何寝言喚いてやがんだ!)って

感じで、殺しそうな眼付きで睨んでたのに、橋下が「いや、日本のこの感染者と死亡者の少なさも見てくださいよ、

日本も頑張ってますよ」って、まるで菌ババアの言う事肯定してるような発言してたのはワロタw

あーいう時に、人間って本性出るんだなwww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:17:37.71ID:1URz/IRl
「ものには、頼み方ってものがあってねぇ。」とアソーさんが言いそう。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:17:38.42ID:tBnzwtTU
>>913
⎛´・ω・`⎞日本の司法や警察組織、裁判システムは、悪いけどもうたいして公平でもなければ強力でもない。
あんまり言えないしみんな知ってるけど神奈川と沖縄が
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:19:57.69ID:tBnzwtTU
>>917
⎛´・ω・`⎞だから俺は維新の会は信用したら駄目だと常々言ってるの
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:20:21.44ID:L3JP1dPD
>>2
ああ、経済制裁ね
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:20:41.02ID:hdfXMyW6
>>1
誰だよ、日本と通貨スワップやりたいとか言ってるのは
親日罪で牢屋にぶち込め
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:22:07.42ID:tBnzwtTU
>>921
⎛´・ω・`⎞だからもう在日韓国人に対抗するために最後に頼れるのは自衛隊と民兵(自警団)なんじゃないかと思うの
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:25:20.64ID:nDTWHn8s
【川崎女性殺害】韓国籍の無職、金錫経容疑者(69)を起訴「仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」横浜地検[3/27]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585310908/

嫌な事件だな。
日本が韓国のスワップ泣きつきを断っても、韓国北朝鮮合同体から核ミサイルが来ないように、防衛力(+抑止力)を高めないと。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:26:58.37ID:0kKv0aJK
日本のにはデメリットしかない
スワップに限らず
朝鮮半島とのかかわりは
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:27:07.31ID:oiem6zDq
一度に同時に広い範囲で

在日韓国人がテロをする。

高速道路でも、電車でも、
国会や、皇位や、一般の家。
マンション、ビル

人質、立てこもり、日本人のふり

これをみんな議論しないとね
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:28:57.38ID:TLHZ1ksS
ホロン部へ
お願いします、助けて下さいって逝ってみろよw
ま、助けないけどなww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:29:30.98ID:HIElpZNg
支那に殴られてこい
朝鮮珍獣
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:30:00.49ID:xOVIg+R0
>>928
自分たちが最低だってまず理解しようね
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:31:04.52ID:xoAqedz/
>>924
再編された今の陸自の主任務は国内の治安回復
ターゲットはもちろん不貞外国人による武装蜂起等
めっちゃ最近は市街戦の訓練に力入れとるで
0938ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/03/28(土) 05:32:45.19ID:Va32k6hC
>>935
そのナチュラルに他人を差別する意識
過去をねつ造する妄想
自己中心的な態度が「最低」
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:33:25.60ID:tBnzwtTU
>>928
いざとなったら君らを押し潰さないと本当に日本人が君らに殺されるから
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:33:50.61ID:oiem6zDq
誰が在日韓国人で
誰が中国人なのか、判別できないから

あいつらが自分は日本人だからと
演技したらなにもでかにくなって
後ろから殺される、
とか、沢山おきるだろうし、

一番の不安は、見分けがつかないことか
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:33:59.61ID:jFWTzcMb
絶対にお断りして下さい。
反日のくせに何言ってるのか!
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:36:19.93ID:2iNj+r7h
>>924
変にこじれるぞ、自警団なんか結成したら
警察は当然メンツをつぶされる形になるけど、その地域の人は自警団を絶対に支持するだろうね
今度は日本人どうしてやり合うのか?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:36:57.53ID:tBnzwtTU
>>936
陸自のドクトリン変更はとてもいいことだと思う。冷戦時は二義的だった任務がいまは一義に上がってる。
陸自が創設された真の理由に立ち返っているとも言える
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:38:42.99ID:lNAl9Efh
>>936
編成が対国内勢力向けに出来てるらしいね
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:39:08.43ID:oiem6zDq
警察と自衛隊を先に殺せば
あとは、何もできない日本人だけだならね。

在日韓国人は、
先に警察を殺すことを考えている

日本人のふりをして、
はやく殺していく作成だろう。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:39:23.35ID:tBnzwtTU
>>950
どっちの教科書?北?南?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:43:27.33ID:tBnzwtTU
日本共産党や民団や総連のカウンターパートとして陸自や公安やナイチョーやらいるわけだけど、対在日の鎮圧または無力化の作戦研究とか協力体制づくりとか、昔はともかく今ならやってんのかなあ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:43:27.93ID:gSPgiSVF
>>928
在日って、この上なく惨たらしく日本人に虐殺して貰う事に憧れているから、絶対に日本から出て行こうとしないんだろ?
ソース:「いつ在日大虐殺が始まってもおかしくない雰囲気」と言いつつ、絶対に出て行こうとしない在日の存在w
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:44:19.78ID:aljZr6jf
いやいや断ったの韓国だしw

大使館前と領事館前の像を撤去する迄
経済協議は一切しないと伝えてあるでしょ。

それに日本企業の差し押さえてる資産早く返却しろよ。
もし売却したら即予告通り経済報復発動だからw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:44:54.71ID:oiem6zDq
同時に広い範囲で、インフラを破戒し
日本人のふりをしながら、
日本人を殺していく。

とくに、警察関係者をはやめに
殺すこと。数十人で日本人の
ふりをしなが、警察にちかづいて
殺すこと。闇討ちすること。

警察を分散させて、殺すこと。
分散しないなら、日本人をころすこと。


自衛隊がきたら、逃げるか、日本人のふりをして
被害者だと泣くこと、隙があれば
後ろから殺害すること。

在日韓国人や中国人は、こんなテロリストを
考えているなでは?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:47:39.60ID:NvrmXwUT
いやあ、もう手遅れでしょう
転ばぬ先の杖を転んでから買おうとしても意味がない
仮に今、首脳同士で合意してもそのあと締結交渉、与党内の承認、国会審議etc
締結までにやらなきゃいけない法的な手続きはたくさんある
相手がこちらの交渉条件を争うことなく全部飲み、与党内に反対がなく
野党が全ての案件で政権に全面協力したとしても半年くらいはかかるんじゃね
さらにややこしいのは昔から米国は一貫して日韓通貨スワップに反対してきたことで
それを無視して日本政府が強行してきたんだけど在韓米軍の撤退が秒読み段階の現状ではそれも難しい
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:49:55.51ID:oiem6zDq
在日韓国人と、中国人は
警察の洋服や、自衛隊の洋服を
いっぱい作って、隠している。

自分は、警察や自衛隊ですといいなが
日本人を殺し回ったり

警察や自衛隊をだまして、隙をみて
殺すとか

考えてるとおもう。

そいえば、少しまえに、中国人が
自衛隊のカードをコピーしてたな。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:50:06.22ID:tBnzwtTU
>>961
ちなみに民団は武装蜂起するときは総連と協同する。で、銃火器で武装した総連系スリーパーを先頭に立てるとのこと。でも古いプランだから今はちがうのかもしれない。今は北朝鮮から銃火器の密輸とか難易度が高いだろうし
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:51:42.92ID:cQbisBX2
>>962
転んだ後に求めてくるにしてもさ
今まで転ばないように慎重に歩いてきたならまだしも
どうせだれかが助けてくれると能天気に足元も見ないで歩いて来たんだからなー
馬鹿すぎるわ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:53:06.90ID:478jkbBA
韓国にやられた嫌がらせは忘れちゃ駄目
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:55:39.43ID:oiem6zDq
警察官に、自衛隊ですとちかづいて
殺すとか。

自衛隊に、警察ですとちかづいて
爆弾テロをするとか

自衛隊のカードを中国人が
コピーしてたし


自衛隊や警察なら、銃をもってるのは
当然だから、数十人で近づいて
頭を撃つ。

警察や、自衛隊の洋服とかいっぱい作って
隠している。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:57:42.84ID:Tfpz8ZWJ
約束も守らず上から目線で何言ってんだコイツ?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:58:42.94ID:Bch3I7fr
スワップ辞めるときに意味がないって言ってたやんけ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:59:25.36ID:NvrmXwUT
問題はもっとある
通貨スワップにIMF経由という条件を付けざるをえないだろうけど
現状でIMFが引き受けるかどうかは微妙というかたぶんIMFは引き受けない
個人的には締結の条件に済州島の割譲があるなら考えてあげてもいいかなという感じはあるけど
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:00:14.02ID:KrmlfpiM
生活保護申請
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:01:59.79ID:oiem6zDq
在日韓国人と中国人を安全に
追い出すには、どうすればよいかな。

大手マスコミ乗っ取られてるから
アメリカにも、日本にも、
時間はないし

内部から侵略されている現実は
みないとだめだな。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:02:16.56ID:GBY5sofP
n部屋を見せてくれたら考える
0979世界のD-SPEC
垢版 |
2020/03/28(土) 06:03:59.71ID:GA5uK8Fu
>>974
韓国経済のおかげで日本経済は成長できた。
この事を忘れてはいけない。
すぐにでもスワップ再開すべき。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:04:34.48ID:NyIljjjz
もし万が一韓国とスワップを結ぶ場合、何が条件になるかな?
約束を守れない奴らだから、何を約束させても無理だろう
竹島の実効支配を日本がするというのはどうだろうか
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:05:43.65ID:oiem6zDq
アメリカも、日本も
次に政治をやられたら、
取り返しつかないほど、侵略されている。

国内の中国と韓国を排除しないと、
やられる。

相手を生き延びさせる余裕がない

そこまで侵略をした、在日韓国や中国が
悪いのか。
侵略されたアメリカと日本が悪いのか
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:08:07.06ID:gSPgiSVF
>>974
そのメリットとやらを何一つ説明出来ないのに、そんな事連呼されてもなぁ。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:08:59.85ID:75kei6El
死にそうに成っても何時も上から目線…そんな朝鮮猿なんか日本はもう救いません バーカ!
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:26.61ID:UvtV56I1
日本を美味しく騙すことがもうできないwwwww
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:44.65ID:NvrmXwUT
安倍政権の憲法改正に全面的に協力するので
通貨スワップ協定をやってあげてくださいと野党が誓約すればすぐにでもまとまりそう
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:38.49ID:oiem6zDq
アメリカと日本は
国内の韓国中国人関係者を排除し、
大手マスコミを取り戻さないと、
逆転される。

次に政治をやられたら、取り返しつかない
その原因を作っているのは
国内の中国人韓国人だし、
乗っ取った大手マスコミの野放し。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:01.93ID:/D5iOmE2
乞食猿「おかわり」
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:10.20ID:c5h7ClOn
韓国人は身も心も乞食魂ですね相変わらず。生まれ変わっても…
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:31.22ID:MGRzKvyL
>>979
恩知らずの日本には制裁を加えるべきじゃない?
切っても切れないかどうか、一度試してみようぜ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:18:36.04ID:MGRzKvyL
>>964
チョンの協調とは笑わせるな。1日で内部分裂間違いなし
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:45.30ID:+MHuGBGD
慌てる乞食はもらいが少ないと言うが
偉そうな乞食ってのは叩いて追い返せばいいんだよな?
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:10.11ID:ouM7Lvz2
>>987
韓国国民全員がDQNの常識を身に付けて生活してる感じだからな

金を借りる→恐喝
恩を受ける→舐められる
雇用する→奴隷扱い
犯罪を犯す→英雄行為

とまぁ不良やヤクザの様な思考変換をしているんだわ

例えると
交通違反して事故って死んだ

思考変換

ハードラックと踊っちまった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況