X



【韓国首相】日本との通貨スワップ締結は望ましい「日本との通貨スワップは以前長きにわたってあり為替市場に多大な貢献」[3/27] ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/28(土) 09:47:35.93ID:CAP_USER
[ソウル 27日 ロイター] - 韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は27日、日本との通貨スワップ協定の再締結は貿易や金融安定の強化に資するとして望ましいとの認識を示した。

丁首相は記者団に「日本との通貨スワップは以前(失効するまで)長きにわたってあり、為替市場に多大な貢献をした。したがって(日本との)通貨スワップの締結は正しいといえる」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000115-reut-kr
3/27(金) 16:16配信 記事元 ロイター

★1が立った日時 2020/03/27(金) 17:18:04.03
※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585297084/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585302326/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585309596/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585315207/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585346720/
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:00.83ID:abBt9npy
しかし、在日韓国人関係がわに

勢いがないな、、、
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:47.20ID:l0wq1Cmn
ゴキブリ朝鮮人とクソ支那人は日本と係わろうとするな
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:06.43ID:G9YqwPZW
>>871
個人事業主の集まりのプロサッカーやプロ野球選手でもチームメイトと協力はするゾ
>>882
お前は気に入らないやつの失脚をするのが当然だと思ってるんだろ。プロとして失格だな
>>891
仕事論では都合が悪いから出来ないわけね。韓国と絡めないと都合がわりいのか
>>897
韓国に依存してんのか?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:29.19ID:vAtFJuNC
日本は自国の事だけで精一杯だろ……
0908死神
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:32.51ID:22RyjRPF
反日で糞ジャップに実質援助(スワップ)でドル貰いたいのに反日で上下関係めちゃくちゃ。政治家が汚職だらけじゃなきゃ南朝鮮にドルあげる国なんかねーよ

マッカーサーに核攻撃させなかった米国にも責任がある。もっとも韓国は未来永劫米国への借金支払いだけの奴隷国家だから死なない程度に日本から金出せって構図になってるがな。

日韓併合に動いた勝海舟共々地獄に落ちろ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:11.65ID:ND7XmZKH
ID:G9YqwPZW

相手にするから増長しているだけだぞ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:19.36ID:348nXfO8
まずは3月最終日、その後6月にもドル建ての償還があるって話だな。
散々日本に悪態ついてきたバカの終焉を高見の見物させてもらうわ。
在日はそれじゃいかんぞ、最期くらい朝鮮に渡って全てをささげてこい。
日本には二度と帰ってこなくていいからな。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:26.17ID:u+oIEPcD
>>905
で、スレタイのどこに仕事論云々書いてあるんだ?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:26.36ID:Cj7m/lzV
>>1
うっせぇ。こっち見んな。
韓国民に全て曝け出すぞ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:27.34ID:+Xjin43k
>>886
それは知的好奇心というより、単に酒池肉林に飽きた・麻痺した結果だと思う
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:30.64ID:ujUqFt68
>>905
> >>871
> 個人事業主の集まりのプロサッカーやプロ野球選手でもチームメイトと協力はするゾ

そもそも同じチームでは無い
チーム競技ですら無い

> >>891
> 仕事論では都合が悪いから出来ないわけね。韓国と絡めないと都合がわりいのか
> >>897
> 韓国に依存してんのか?

ここは韓国スレだが?
何をスレ違いの話をしているんだ?
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:06:04.06ID:q8ZO8AdS
>>905
n番部屋の会員と仲良くなりたい?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:06:55.11ID:YcRqsahU
>>8
パヨクって哀れ
0922みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/03/28(土) 12:07:27.89ID:OPkkeNuz
>>905
馬鹿かお前。会社は仲良しクラブじゃない。何度も何度も言わせるな。イキリ無職。
お前ついでに株にも向いてなさそうだなw
お前みたいのがいるとグループが腐敗していくんだよな。
余計な事しかしないだろ。今みたいにな。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:07:39.53ID:sLvlgSpB
>>1
集るな糞チョン

宗主国の支那に助けてもらえ!
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:07:45.82ID:5rOjO8A+
>>1
エラ戦争再開して勝てば“冥土イン エラ”製のドルが手に入るぞw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:20.23ID:Ck9xA4LM
>>914
一休さんで義満公が食べたいものがない、一休なんとかせよってやった回のほうが近いか
将軍様こきつかって腹ペコにしたら大喜びしてたのが子供心に強烈な印象だったな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:11.92ID:sLvlgSpB
刈り上げに赤化統一しいてもらえ

難民お断り

チョンコの難民は自警団を作って漏れなく射殺してやるからなw
0932死神
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:19.85ID:22RyjRPF
>>887
既に担保がないから三大財閥に稼がせてそこから白人や一部の日本人に金流れるだけ。韓国人には金が行き渡らない。チョンの仕組みは白丁とおんなじ

裏金貰ってなきゃ日本の国税(実質)でジンバブエ朝鮮に返さないのに金渡す意味がわけわからんやろ。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:22.84ID:5GK22shT
朝鮮人はほんとにしつこい
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:28.03ID:u+oIEPcD
>>917
そんなの起きなくていいよ。
最後の朝鮮人が1人死ぬだけで良いじゃん。
0936日本人民解放派
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:49.76ID:3i4hpGT+
和牛なんか、救う必要ある?率直な疑問。
和牛なんか食う?俺は食わない。
0938大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:53.20ID:MYIjqNBy

つーか
他の話をしたらスレチでしょう。

馬鹿なんですか?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:55.18ID:uI2dbuNS
何が長きにわたってだよw
笑わせんな7年足らずじゃないかw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:31.53ID:uNQ9pc3/
>>929
山本も前のは病気で死んだそうな
中身変わってもチョンだしw
0946猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:00.68ID:BJcyYxZJ
(*゚∀゚)議長が暴れるとホロン部が消えるのホント笑えるwww
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:01.28ID:qMsDEW8/
>>921
韓国を絡めなければならない決まりはないけど
韓国スレなので韓国を絡める事は何もおかしな事ではありません。きわめて普通の事です
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:02.77ID:vAtFJuNC
>>940
だから最近メディアがまた麻生叩きを始めた……とか。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:15.44ID:14hRobAt
百害あって一利なし

昔の人は、上手く言ったものだ。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:37.41ID:vZqH6du9
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:17.10ID:5KRrIjeA
そういや韓国とはまだ喧嘩中だもんな
頭下げて詫び入れたか?アイツら
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:39.18ID:u+oIEPcD
>>933
で、日韓は同じ会社でも何でもないから、無理に協力してスワップを結ぶ必要はないと。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:40.86ID:YlnA1rtt
>>1
この間チョンのカン何チャラていう元通訳の女が正反対の事を怒鳴っていたぞ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:44.06ID:uNQ9pc3/
>>949
チョン「俺達を批判するな!韓国も北もだ」だとさw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:01.04ID:SQoMoVC9
なーにが安定だ
単に今、金が欲しいだけ

クソ乞食
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:21.93ID:qMsDEW8/
んー?
韓国製の計算機を使ったらそうなる・・・・・・のかな?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:34.60ID:u+oIEPcD
>>938
「スレチとは関係ない話をするな!スレチと関係ない話をするのは逃げてる証拠!!」と言ってる方ですよ?
頭の程度はお察しかとw,
0971日本人民解放派
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:11.60ID:3i4hpGT+
韓国破綻したら、難民来るぞ?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:30.98ID:5KRrIjeA
>>962
No JapanはOKなのに
No koreraはヘイトなんだって
0974dp1@コロナリアンと言う奴はねとうよ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:42.42ID:yqUaJKkQ
ウォニャス!

なんだ、いつもの寝言か。

土下座中継全世界に発信したら、聞いてやるかーレベルだがなアヒャヒャ
0978八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:07.18ID:G9KxRo6j
日本とスワップしても助からないんだからさ
早いところ産業構造を変える方がいいよ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:14.97ID:uNQ9pc3/
チョン学校出たのは算数すらできないと言う
理由は犯罪するための授業もあるがチョンに学習意欲が一切ないw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:19.20ID:abBt9npy
在日韓国関係者を、全員、
韓国に送ろう

韓国に送って、韓国を助けことに協力したい!

貢献したい!関与したい!
ネットでみんなが団結する!
0981dp1@コロナリアンと言う奴はねとうよ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:27.00ID:yqUaJKkQ
>>963
島村だったか?
0983日本人民解放派
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:43.54ID:3i4hpGT+
富士通子会社が、イギリスで犯罪やったみたい。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:26.73ID:Q6S4oAVu
>>849
アメ横のガード下のチョンの間料金タダ券(月/10回)分、1年分
呉れるなら考えてやらん事もないな。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:39.76ID:qMsDEW8/
>>969
韓国の話題のスレッドだから前提として韓国の話が出てくるのは当たり前だと思うんだけどなぁ
前提が韓国だから全てが韓国になっても何もおかしな話ではないかと
0987大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:55.93ID:MYIjqNBy
会社関係に例えるとしても
全てがほんわかのんびり仲良しクラブで商売してるわけじゃ無くて
しのぎを削って同業他社はどんな手を使っても潰そうとしたりする動きもあるからなあ。
業績が悪化して回復する見込みが無ければ
銀行すら助けようとせずに倒産するしかなかったり。

社会に出た事無い人のボクの理想の会社みたいな話かな。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:28.40ID:d9Odk1Gg
>>1000なら大統領感染
0989dp1@コロナリアンと言う奴はねとうよ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:56.02ID:yqUaJKkQ
>>971
お前を立たせて、同胞だから好きにしろとか
書いたプラカード持たせたら良いのかな?www
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:11.49ID:u+oIEPcD
>>986
そもそもこの板のルールからして「韓国の話をするのは逃げてるから」と言われてもだよねぇ。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:11.92ID:d9Odk1Gg
>>1000なら文大統領コロナ感染
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:46.85ID:d9Odk1Gg
>>1000なら文大統領コロナウイルス感染
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:54.73ID:XYbWXYXS
乞食に恵む程余裕ないんで他当たれ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:23.84ID:d9Odk1Gg
>>1000なら文大統領コロナウイルス感染 ご臨終
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況