X



【韓国首相】日本との通貨スワップ締結は望ましい「日本との通貨スワップは以前長きにわたってあり為替市場に多大な貢献」[3/27] ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/29(日) 10:28:28.17ID:CAP_USER
[ソウル 27日 ロイター] - 韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は27日、日本との通貨スワップ協定の再締結は貿易や金融安定の強化に資するとして望ましいとの認識を示した。

丁首相は記者団に「日本との通貨スワップは以前(失効するまで)長きにわたってあり、為替市場に多大な貢献をした。したがって(日本との)通貨スワップの締結は正しいといえる」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000115-reut-kr
3/27(金) 16:16配信 記事元 ロイター

★1が立った日時 2020/03/27(金) 17:18:04.03
※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585297084/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585302326/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585309596/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585315207/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585346720/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585356455/
★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585365635/
★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585389210/
★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585394559/
★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585400468/
★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585407753/
★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585436729/
0004ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:13.20ID:w5FjMAjw
>>1
無茶しやがって…

999 名前:Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU [私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい] 投稿日:2020/03/29(日) 10:28:15.61 ID:HMtRcUa/ [12/12]
↓無職

1000 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP [sage] 投稿日:2020/03/29(日) 10:28:16.16 ID:0oMER6nO [2/2]
   終
製作・著作
―――――
 ⓃⒽⓀ
0005Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:13.48ID:0oMER6nO
冫(゚Д゚)  無理だなwww

麻生 「「いきなり『何とかしてくれ』って言ったってできませんので、ちゃんとそういうのをもっとかないとと言ったが、韓国側は
    『いや、大丈夫だ。借りてくれっていうなら借りてやらんこともない』ってことだった。
    せせら笑って喧嘩したな、あの時。切ったのは向こう。こっちは何回も言ってきた」

麻生 「信頼関係で成り立ってますので、約束した話を守られないと貸した金も返ってこない可能性もある。
     私どもとしては少なくともスワップやるやらないの話で信用関係ができ上がらなくなってきている。難しくなってきている」

麻生 「韓国では嫌いな相手から金を借りるという何かでもあるのかね?」

麻生 「次にスワップを結んでくれと言ってきても、書類だけじゃあ済まんわなぁ。(笑)」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:17.52ID:goUphJw/
あーそういえば
600億ドル使い切ったらアウトだったな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:21.39ID:PBeN+Cuu
999 名前:Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU [私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい] 投稿日:2020/03/29(日) 10:28:15.61 ID:HMtRcUa/ [12/12]
↓無職

1000 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP [sage] 投稿日:2020/03/29(日) 10:28:16.16 ID:0oMER6nO [2/2]
   終
製作・著作
―――――
 ⓃⒽⓀ


(=゚ω゚)(゚ω゚=)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:25.19ID:X1i2ZXff
もう忘れたと思ってたわ。
0009チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:41.45ID:VUdnOKkj
ここで何度も言う
10万円もらえないからって強盗はやめろ 犯罪だ
盗みたいからと挙動しようがやめろ 犯罪だ

犯罪は刑務所行きだぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:29:43.38ID:lQlBnmhN
ダルビッシュさんのリプ欄地獄だな
ネトウヨがウヨウヨしてて
本当にきもい種族の人間が小学生でも分かることをわざわざ難しい話にして
無理やり丸め込めようとしてるのが見て取れる

他の国が現金給付してるのに
商品券っていう単純な話として
再度捉えた時こいつらの答弁はクソほどにもならない
0012新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/29(日) 10:30:03.58ID:VODnYv86
>>4
くそわろwww
(≧▽≦)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:30:10.64ID:h85tp8eE
お前ら、可哀そうな可哀そうなチョーセンジンへの韓国愛はないのか?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:02.01ID:eWuPrii2
日本の格付けが下がるからやらないだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:02.94ID:0tlhtCZF
在日の教え

『日本人の前で溺れても助けを求めるな。「私を岸まであげる力もないのか!」とののしれ。』
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:07.49ID:YW5AU8YF
え?スワップってなんのために?
日本なんか嫌いなんでしょ。
基軸通貨のドルとスワップして貰えばいいじゃん。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:10.23ID:lQlBnmhN
>>9
毎月5億円ください
マジで
ネトウヨが日本国籍だけ!って言ってるけど、
税金納めてるなら外国人ももらう権利あると思う
消費税とかいう悪法で小学生でも税金は払ってるけどね
0020中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:17.61ID:Pubwya1f
ネトウヨ勘違い過ぎ
スワップはWinWinだぞ
スワップは両国にとって有益
底辺日本人も安心して生活ができるようになる
スワップ結ぶべきだと思うよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:42.09ID:6xTndiQV
>>15
普段から狼が来たぞって嘘ばっかついてる奴が
本当に狼が来て自分が飼ってる羊が食べられてる時に本当に狼が来たぞって助けを求めても誰からも信じられないのと同じだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:44.83ID:rV9M4daz
397 :***********:2009/09/29(火) 23:51:17 ID:zvuMPGI1
ところでさ、「将校」って単語わかる?

422 :倭州刺史大中華人(国籍中国):2009/09/29(火) 23:53:15 ID:6zSuvYJp
そんな学校ねえぞw騙そうとしても無駄だ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:31:46.91ID:dlCq/cJd
寝言はデフォルトしてから家
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:03.75ID:Cdweth++
法も約束もまもらないうえ相手を愚弄しまくる、どこぞのゴキブリが、
新たに約束しようだってよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:12.10ID:9MEYhEPz
条約守れ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:34.43ID:YPRGLcc5
盗っ人猛々しい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:36.99ID:I+J8px1A
>>20
じゃあ日本にどんなメリットがあるのか上げてみ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:39.03ID:EaiLKi0B
なんやこのクソコピペも金正一か
落ちぶれたな河本一の手下の狗

20 中国三亜猫(中国籍) 浜辺美波ちゃんとセックスしたいよ 2020/03/29(日) 10:31:17.61 ID:Pubwya1f
ネトウヨ勘違い過ぎ
スワップはWinWinだぞ
スワップは両国にとって有益
底辺日本人も安心して生活ができるようになる
スワップ結ぶべきだと思うよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:39.61ID:Dth4Oqk2
>>13
ない。
ところでお前日本人だろ?
書き込みからチョン臭さがない
0038猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:47.48ID:juGzWPg2
(*゚∀゚)ドコモは、初物は馬鹿みたいに仕入れて最後は投げ売る様式美w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:02.21ID:c/JYkGRM
「弱者の当然の姿」だろ

自分自身を先進国などと、勘違いも大概にしろよチョン猿
0041おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:02.71ID:Imhej9Ss
>>10
自民党員がネトウヨの正体だからな。
自民党青年局の奴等がSNSで自民党に批判的な意見をエゴサして荒らしてる。

ネトウヨは自民党員。自民党青年局の奴等。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:12.17ID:VW59slUc
どう利権に繋げるのか素人だから知らんが
利権に繋げようと政治屋さん達がうごめき始めてると思われ
金のために政治やってる人達がほとんどの国=日本だから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:12.23ID:bNONIpYj
オレ達はいま、朝鮮人が「用日」するまさにその場面を
目撃しているッ・・・・・・!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:17.66ID:lQlBnmhN
>>27
ここは日本な?

アベや小池都知事の会見を受けてネトウヨたちが「保障や給付がなくても国民は自粛せよ!」と騒ぎ始めたのを見て、

「ああ、これは令和版『欲しがりません勝つまでは』なんだな…」と理解できたわ
ネトウヨはやはり大日本帝国臣民であり、
彼らの愛する日本は我々の住む日本国ではないのだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:27.35ID:ejeMxIJz
>>20
ドルスワップならアメリカに頼め。
日本は関係ない。
もっとも日本はドルを軽く100兆円以上あるがな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:41.33ID:Dth4Oqk2
>>19
ないよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:33:51.45ID:33BmaX1a
>>4
マデュ…君のことは忘れない…
0051劇団☆新感染!パンデミック
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:06.67ID:G/qLv86C
今からクソ寒い中自転車で本部行ってくる
新聞に乗ったらそれが俺だと思ってくれ
0053八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:14.17ID:HCiaeQ1l
日韓通貨スワップは 日本円〜米ドル なら双方ウインウインなんだと思うんだ

じゃなければ 日本円〜日本円
ユーロも人民元気もダメ、ましてや韓国ウォンは問題外
0055馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:24.77ID:LXEtzUVa
【日韓】日本国民「韓国との関係悪化はしかたない。日本が改善努力する必要なし」=読売新聞世論調査[2019/02/25]

日本国民10人中7人は韓国大法院の強制徴用判決後、悪化した韓日関係が改善されなくてもかまわないと
考えていることが調査でわかった。

読売新聞が22〜24日、実施した世論調査によれば回答者の72%は「韓国が受け入れ難い主張をする限り、
関係改善しなくても仕方ない」と話した。
これと関連して「関係改善のために日本が韓国に近付くことも考慮しなければならない」という返事は22%に終わった。

日本国民に強制徴用に対する韓国大法院の賠償判決は受け入れ難い主張であり、このような主張をする以上、
韓国と関係改善は必要でない、と認識しているという意味だ。

ソース:韓国経済(韓国語) 日国民「韓国と関係悪化当然…日本が努力する必要なくて」
http://news.hankyung.com/article/2019022527177
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:38.48ID:ZSUQn+BU
寝言は寝て言え! 自分たちが何をやってきたか思い出せ! 平川喜平みたいなやつらだな!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:42.08ID:AelNCFoj
そんなことしたら日本の政権は吹っ飛ぶ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:51.35ID:cTgbeIsc
誰も困っていないから何もしません
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:54.82ID:V5B9jFMx
為替スワップ アナウンス効果で

借金してサムスン株買い占めに走ってるとか

世界消費が落ち込む中で 利益が出るのかも判らずに 俄か投資家の狂乱

まっ  お大事にw
0062中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:55.86ID:djhBRsro
まあ、近所の小学校の着替え覗きスポットを知ってる俺が一番の勝ち組だけどなwwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:34:58.63ID:MucBe1MN
よく考えよう
国と国との約束を破ったんだよ
助けてはならない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:07.18ID:c/JYkGRM
大好きな兄の北朝鮮と結べばいい、無職パヨクも祖国のために働いて支援しろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:12.73ID:3XL20xKq
デフォルトしろよ 楽しみにしてるよ
0066おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:22.92ID:Imhej9Ss
>>48
ネトウヨには自民党青年局の奴等がうじゃうじゃしてる。
当然、お前のような何のメリットも無いのに自らボランティアとして、自民党の養分として、自民党員でも無いのにネトウヨになる律儀な馬鹿も居る。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:26.48ID:iCSzB4xP
日頃反日でイキり倒してるくせにダサい民族だよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:33.34ID:rV9M4daz
>>62
291 :倭州刺史嫌韓中華人/天朝/高田誠:2015/06/19(金) 19:52:48.55 ID:LAWRfQVK
おまえらも9歳の女の子にサソわれたらセックスするだろ?

520 :倭州刺史嫌韓中華人/天朝/高田誠:2015/06/19(金) 20:57:05.75 ID:LAWRfQVK
でも7歳でもセックス可能だし

62中国三亜猫(中国籍)2020/03/29(日) 10:34:55.86ID:djhBRsro
まあ、近所の小学校の着替え覗きスポットを知ってる俺が一番の勝ち組だけどなwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:34.23ID:lQlBnmhN
>>54
対象を絞った給付のどこが思い切った給付なんだよ!
まぁ、常識のなさでは思い切っているが
自分はネトウヨでないといいながら、
いい加減、安倍批判してはいけないと言っている連中は目を覚ませよ
この期に及んで、負け組と認めたくないだけで
安倍支持はやめようよ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:35:57.73ID:Jj3Lrmiv
うるさいわ
こっち見るな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:03.39ID:I+J8px1A
>>62
通報しておく
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:10.39ID:S1T2897Q
日本は無期限・無制限のスワップ結んでいるから韓国は要らないんですよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:26.60ID:6BNq944G
>>20
なんでウォンみたいなローカル通貨とスワップして得るものがあると思うんだ?
恩が売れる?奴等は怨しか感じんぞ
0079八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:27.84ID:HCiaeQ1l
>>20
そうそう
日本の日本円と韓国の米ドルあるいは金とか白金とか貴金属とのスワップこそがウインウインだよね
0080中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:38.85ID:djhBRsro
おまえ等、>>62は無し!!
今すぐ忘れろ!!
これは命令だからな!!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:40.21ID:lQlBnmhN
>>66
でも現金給付が始まったら、「野党が和牛券やお魚券をやれと言ったのを、安倍晋三総理が止めて現金給付にしてくださった。やっぱり自民党だ!。」
とネトウヨがデマを流すんじゃないかと思ってる
残念ながら日本という国は、そういうのに簡単に流される
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:41.11ID:c/JYkGRM
媚びを売っても土下座しても有り得ない
メスチョン売春婦猿とスワッピングをしてろ、こっち見るなパヨチョン
0084大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:42.57ID:ZwbsM/Jl
>>44

ツイッター界隈の住人は
みんな君みたいなお馬鹿さんばっかりなんですか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:46.33ID:z4DRvLHd
>>20
そうそう,ウィンウィンなとことだけスワップは結ぶのw
韓国は約束を守らない上に,結んでも得がないから結ばないよw
いやー,勝手に韓国が破綻するのを見るのは楽しいねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:49.40ID:VF6dQ7SP
日本は完全無視w
0087猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:51.81ID:juGzWPg2
>>52
(*゚∀゚)じゃなくてmini4でやらかして大損したから今作は絞って仕入れてるw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:12.09ID:I+J8px1A
>>77
ウォンで何が買えるの?
0093馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:18.70ID:LXEtzUVa
これは海外に拡散した
   ↓
>日本人に告ぐ。
>在日は地雷だと思え。
>1度でも逆鱗に触れたら、日本社会の安寧と、あなたたちの身体の安全を保障できないかもしれない。

>I tell it to all Japanese.
>The Korean who is in Japan "is a mine".
>When I anger a Korean residing in Japan, I do not guarantee the security of Japanese social and Japanese people.
0094ホロン部「河本ナウリの手下(笑)とか煽られて辛い…」
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:19.29ID:ktqe9tOK
423 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/02/21(金) 14:34:06.99 ID:SOTxjYud
>> 414
チョンガリって普段どんな生活してるの、マジで?

425 ナ ウ リ詐師 師「コテ消してレス乞食します、恥ずかしくないもん」 age 2020/02/21(金) 14:34:25.59 ID:o2Q8raye
>> 423
オナニー
レス乞食
オナニー

434 中国三亜猫(中国籍) チョンじゃねーよ! 2020/02/21(金) 14:35:47.60 ID:byg7Q8LR
>> 423
パターン1
5ちゃんしながら飯くってオナニーして寝る
パターン2
5ちゃんしながらオナニーして飯食って寝る
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:35.33ID:M4HMWEzT
リスカブスのストーカー 「イケメン金持ちの日本人は私と付き合うのが望ましいニダ」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:38.75ID:7cpGjwTW
中華ナリスマシのかまってチョンっプリが鬱陶しい
ゴミしかおらんな在日って
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:40.33ID:IwvLyRhm
>>77
信用、かな?
現に日本円はなぜか高くなる高くなる
111円くらいが今の状況では適正だと思うのになぜか約108円だぜ?
ウォンはいくらだっけ?中小企業が多数潰れてるけど、いくらだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況