X



【韓国首相】日本との通貨スワップ締結は望ましい「日本との通貨スワップは以前長きにわたってあり為替市場に多大な貢献」[3/27] ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/29(日) 11:53:26.09ID:CAP_USER
[ソウル 27日 ロイター] - 韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は27日、日本との通貨スワップ協定の再締結は貿易や金融安定の強化に資するとして望ましいとの認識を示した。

丁首相は記者団に「日本との通貨スワップは以前(失効するまで)長きにわたってあり、為替市場に多大な貢献をした。したがって(日本との)通貨スワップの締結は正しいといえる」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000115-reut-kr
3/27(金) 16:16配信 記事元 ロイター

★1が立った日時 2020/03/27(金) 17:18:04.03
※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585297084/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585302326/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585309596/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585315207/
★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585346720/
★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585356455/
★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585365635/
★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585389210/
★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585394559/
★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585400468/
★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585407753/
★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585436729/
★13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585445308/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:00.28ID:TSAyp06y
159 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 17:55:20.97 ID:FwNpS4P2
>> 147
久しぶりだな、山形在住で共産党支持の男物下着泥棒前科3犯w お前最近、男子小学生に「オジサンのチュッパチャプス舐める?」って言って舐めさせようとしたらしいなぁ...

269 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 18:14:14.31 ID:FwNpS4P2
ホモ「なぁボク、俺のチュッパチャプス舐める?」

男子児童「何それ?」

ホモ「ほうらww」

男子児童「なんか白いの付いてる!汚ない!!バイバイ」

ホモ「火病」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:01.56ID:lQlBnmhN
はい論破
勝ったなwwww


ネトウヨ雑魚すぎwwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:09.97ID:BHyb+f05
スレ立て乙です
0009チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:12.93ID:VUdnOKkj
腹減ったし 通販で頼んだものまだ届かんしな

また買ったのかと言うのやめてくれ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:16.29ID:D22kGgyq
 
祝 日本パンデミック!

3/28感染数
日本 +210
韓国 +91
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:21.88ID:gMsyuv5n
そろそろ次スレ立てないと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:48.17ID:D22kGgyq
 
ネトウヨ 「コロナと嘘ついたら逮捕」
俺 「検査できないのにどうやってわかるんだ」
ネトウヨ 「脱糞」

ww
0016新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:15.64ID:VODnYv86
>>2
1000まで行ったら何度でも立てるで
(`・∀・´)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:22.52ID:gNADzw8y
朝鮮人って気が狂ってるよね(´・ω・`)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:24.21ID:/ZapKGpu
>>7
> 自分が自分らしくいられる場所を見つけた人はそれだけで祝福に値する
> この国は終わってるわw
> 反論なしw

だから、それを言ったら他の外国人でも日本に来て才能を開花させた外国人がいるが
例えば、日本に裸一貫来て、相撲の才能を開花させて成功をした小錦八十吉氏はアメリカハワイ州から来たが、アメリカは終わっているのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:29.95ID:GDn3Fu50
乞食奴隷の各国人

日本の旦那様〜 お恵みくだせ〜。。。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:51.51ID:BHyb+f05
>>13
検査してないのに陽性を騙って業務妨害したからだろう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:55.47ID:IE9yVBeg
ことわる

ダニ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:56.70ID:sJL2QGSw
お断りします
0032アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:22.32ID:d0ctdaRR
>>10
お前さ、そんだけ書き込みしておいて家族サービスしないの?
俺は子供と遊んだり嫁と交尾してるぞ?お前はモテないからネトウヨ叩きか?wwwネトウヨ叩きしても現実は変わらないぞm9(^д^)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:27.91ID:sJL2QGSw
一日も早くデフォルトしろよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:29.39ID:P4RXhOGT
>>15
じゃ、スワップ結んでやらない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:49.40ID:lQlBnmhN
>>18

安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」



ネトウヨ「そんなに日本が嫌なら出て行け」

矛盾してんなあ、おまえらw
0038新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:51.26ID:VODnYv86
>>21
ガッ!!ですねー(`・∀・´)
0040猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/29(日) 11:57:02.45ID:juGzWPg2
>>9
(*゚∀゚)電子製品(扱い注意)って箱のヤツかな!?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:57:06.48ID:5kYkQptp
返すもの返すのと未契約ライセンスの未払いの精算が先だろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:57:20.42ID:rIGbXsRb
死ねクソ朝鮮人
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:57:41.42ID:/ZapKGpu
>>37
> 安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
> ネトウヨ「そんなに日本が嫌なら出て行け」

安倍総理が一体いつ「日本が嫌いな人も来てください」といった?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:57:48.97ID:BHyb+f05
>>37
なんで安倍と「ネトウヨ」の意見を同列にして矛盾してるとか言ってんの?
それ別個だろ。
0051日本人民解放派
垢版 |
2020/03/29(日) 11:57:55.13ID:skLrpM4E
休日出勤行かなきゃ。12時30からです。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:01.12ID:P4RXhOGT
ナウリはそろそろランチネタに走るなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:20.38ID:bCa5+oZL
>>40
その種のはDL販売で買うのでは?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:25.69ID:D22kGgyq
>>24
俺陽性じゃないから咳出てても出歩く
なぜなら検査できないからな

ジャップジョーク
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:26.89ID:+G+d9zG/
お断り
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:33.63ID:ELeW2hYt
>>1
ゆっくり息絶えるのと首落とされるの二択
0061Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:47.15ID:0oMER6nO
冫(゚Д゚)  麻生が生きているうちはダメだなwwwww

麻生 「「いきなり『何とかしてくれ』って言ったってできませんので、ちゃんとそういうのをもっとかないとと言ったが、韓国側は
    『いや、大丈夫だ。借りてくれっていうなら借りてやらんこともない』ってことだった。
    せせら笑って喧嘩したな、あの時。切ったのは向こう。こっちは何回も言ってきた」

麻生 「信頼関係で成り立ってますので、約束した話を守られないと貸した金も返ってこない可能性もある。
     私どもとしては少なくともスワップやるやらないの話で信用関係ができ上がらなくなってきている。難しくなってきている」

麻生 「韓国では嫌いな相手から金を借りるという何かでもあるのかね?」

麻生 「次にスワップを結んでくれと言ってきても、書類だけじゃあ済まんわなぁ。(笑)」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:54.57ID:D22kGgyq
>>30
無職かよ
多少体調悪くても働いたり遊びに行くのが日本人や
なめんな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:11.18ID:z4DRvLHd
>>37
どこが矛盾ですか?w

国境を超えて,優秀な人は活躍しましょうw
お行儀の悪い居候は出て行けと言われて当然w

全然矛盾しませんねw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:14.91ID:wuyJr6Ep
>>7
これほんとに小学生なんでないの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:19.22ID:shKyzN6Z
>>10
ゲリぞー陛下の指示で、日本人は徹底して検査排除の対象なのに、ついに200人突破か
上級国民さまにも感染しまくってきてるようやね。ゲリぞー陛下が政権投げ出すまで@少しってか
0072日本人民解放派
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:28.67ID:skLrpM4E
>>58
ストレスでインポ気味です。対処法ってありますか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:41.88ID:BHyb+f05
>>56
検査出来ないならなんで毎日感染者判明してるの?
0080猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:59.76ID:juGzWPg2
(*゚∀゚)そういや、阪神高速大和川線が開通したな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:00.38ID:h85tp8eE
お前ら、可哀そうなチョーセンジンへの愛はないのかw

韓国のチョン首相が通貨スワップしてやるニダと言っているのに断るのか?w
韓国しか使えない韓国ウォンと世界で使える日本円と交換してやるニダと言っているのに
こんな条件でも断るのか?
ウンコとカレーを交換してやると言っているのに断るって笑気の沙汰ではないなあw
0083大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:02.21ID:ZwbsM/Jl

必要なら検査するって話なんだけど。
むやみやたらにするのではなく。
それがなぜか検査ゼロとか隠蔽してるにまで妄想がどんどん膨らむ不思議。

新型コロナウイルスより先に精神科のお医者さんに相談した方がいいんじゃないのかな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:07.90ID:bCa5+oZL
>>64
○○だから風とか引いたことない=体調が悪いというのがわからない

ってことジャマイカ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:11.43ID:lQlBnmhN
>>48
俺「国のトップは有能な人がいいよな」
ネトウヨ「日本が嫌なら出て行け」

俺「汚職は良くない」
ネ「日本が嫌なら出て行け」

俺「公文書改竄したらおしまいよ」
ネ「日本が嫌なら出て行け」

俺「正直・公正って大事だよね」
ネ「日本が嫌(ry」

流石トランプの飼い犬の飼い犬、飼い主にそっくりだなwwwwww
カズヒロさんや尾形一成さんは出て行って才能を開花させた
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:12.15ID:8hMAA1fe
ちょうせんひともどき
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:14.43ID:D22kGgyq
>>64
そんな常識はない
検査して陽性なら自宅に留まるが、検査自体ができない状態だからな
そのツケを払うのはこれから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:27.53ID:LXEtzUVa
15
w じゃ日本と韓国がこれほどの至近距離にありながら、戦後70年以上に亘って
ただの一度も『同盟』ではなかった理由でも考えろ 知恵遅れが
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:28.38ID:FhDZsNp5
こんな事を言ってこの方のあ命は大丈夫なの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:46.11ID:P4RXhOGT
>>74
今ごろか
多摩地区は朝から積もってた
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:52.03ID:1Wh7s/eL
チョッパリー話が

しね(´・ω・`)ゴキブリ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:00:59.76ID:b5zRsiln
朝鮮乞食

万年属国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況