X



【国際】韓国政府「韓国診断キットが米国で事前承認された」 → 嘘 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/29(日) 21:46:52.37ID:CAP_USER
外交部は、土曜日午後の28日午後5時30分、「コロナ19対応のための韓米間の協力 - 国産診断キットの
3つの製品が、未FDA緊急使用の承認手続き上の事前承認を取得」というタイトルのプレスリリースを配布した。
外交部は、「今回、FDAの事前承認を得たことにより、それらの国産製品は、米国市場での販売が可能である」とし、
FDA事前承認が異例の早いうちに行われたのは24日の韓米首脳通話によるフォローアップの結果として評価される、とした

週末の土曜日の夜の時間を控えて突然出てきたプレスリリースにより、外交部出入り記者たちは「FDAの承認」
「FDA事前承認」などのタイトルの速報を吐き出した。

結論から言えば、外交部の報道資料には決定的に誤りがあった。韓国診断キットメーカー3社が
「FDA緊急使用の承認事前承認」を受けたこともなく、このような「事前承認獲得の結果として、
米国市場での販売が可能である」という内容も間違っていた。前提に誤りがあるので、
評価もうまくいくわけがない。「アメリカFDAの事前承認が24日、韓米首脳通話による
フォローアップの結果として評価される」という部分がそうだ。
以下略

http://urx.blue/3jUv
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585479126/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:32.83ID:4XSnDhxt
>>839
葦嶽山はカッコイイ山だと思う
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:03.80ID:XEtYfxKq
,
   ウソ報道と、売春婦は韓国の、、特産品

フェーク記事に、酔いしれるんだよ、コンプレックスの塊りだから

反日なのに、日本の事が、24時間、気になって仕方がない朝鮮人

1000年間も、中国の奴隷民族だったから、精神が人格破壊している

生存のために、ウソをつくのは当たり前、その歴史習慣が、こびりついている

韓国人には、恥という概念が全くないんだよ、日本人とはそこが決定的に違う


 
0857たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:24.75ID:5ZDdGjga
>>846
百歩譲って雪花かぁ…w
0863たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:40.30ID:5ZDdGjga
>>855
軍神ちゃんは薄いぞ。
芳文社の4コマだから。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:49.03ID:q/i84oLm
韓国が相手に嘘をつける。
嘘をつける相手の大手マスコミを乗っ取っている、
州を乗っ取っている、
いろいろのっとっている。

だからダメージをうけない、批判をされない。
アメリカも急いで、韓国を敵指定しないと、韓国人に滅ぼされるのさ。
0870たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:40.35ID:5ZDdGjga
>>856
未だ持って西郷の使いっぱ説が一番しっくりくるのよねぇ。
0874たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:35.32ID:5ZDdGjga
>>869
戦国バサラも出来るで?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:58.09ID:XEtYfxKq
,
   ウソ報道と、売春婦は韓国の、、特産品

フェーク記事に、酔いしれるんだよ、コンプレックスの塊りだから

反日なのに、日本の事が、24時間、気になって仕方がない朝鮮人

1000年間も、中国の奴隷民族だったから、精神が人格破壊している

生存のために、ウソをつくのは当たり前、その歴史習慣が、こびりついている

韓国人には、恥という概念が全くないんだよ、日本人とはそこが決定的に違う

だから、日本人には考えられない、愛国無罪がまかり通ってしまう
 
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:05.59ID:q/i84oLm
嘘をつける=相手の大手マスコミやら、いろいろ勢力を乗っ取っている。
これは本当に繋がっているのかもしれない。恐ろしいな。

アメリカやばいな。韓国に内部を侵略されまくりだな。
中国と韓国関係者を、敵指定して、排除することが
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:24.77ID:FiHPVuIy
翻訳の問題なんかね
韓国人とコミュニケーションとるのは
難しい
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:09.75ID:XEtYfxKq
,
   ウソ報道と、売春婦は韓国の、、特産品

フェーク記事に、酔いしれるんだよ、コンプレックスの塊りだから

反日なのに、日本の事が、24時間、気になって仕方がない朝鮮人

1000年間も、中国の奴隷民族だったから、精神が人格破壊している

生存のために、ウソをつくのは当たり前、その歴史習慣が、こびりついている

韓国人には、恥という概念が全くないんだよ、日本人とはそこが決定的に違う

だから、日本人には考えられない、愛国無罪がまかり通ってしまう、
 
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:11.30ID:9owGP2kB
>>732
だね…
そこまでの知能がないw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:01.95ID:q/i84oLm
マスコミが中国と韓国をまったく批判しないで、
安倍総理と、トランプ大統領だけを批判する。
そういう構図がずっとできている。

私たちはネットの情報と、政府が韓国と中国を攻撃する情報を
信用しているという流れ。

日米こんな感じかもね。そこまで中国韓国に乗っ取られているんだよな。
大手マスコミを。
0890磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:07.01ID:FPe2/ZC0
>>875
だがちょっと待って欲しい。グンマーは日本國に含まれないという説も東亞的には成立する。(嘘ぴょん ♪
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:23.60ID:9owGP2kB
>>886
通用しちゃうんだよ
チョン相手だとwwww
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:35.38ID:uKyj9O46
>>873
言語の背後に文化が全く関与していない
ただの表音文字
更にひと時代前のパスパ文字が原型なだけで人口にも膾炙していない
成熟というものが全く見られない
0893紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:34.28ID:vQ4dvzVS
>>870

少なくともせごどんは手駒のつもりだったでしょうな。
ただし駒の方は当然そんなつもりはなく、思いっきり独自行動取ってると。

だからこそ近江屋事件の薩摩黒幕説などというものが出てくるわけで。(わしはこの説はとらないが)。

>>872

『真田丸』の井上順は、まさにあんな感じだったんでしょう。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:57.88ID:Sokb21f1
>>872
そこだけ視聴者受けするように改変してどうにかならないかな
ふわふわと流されながら道楽三昧に生きてるようで要所要所で肝の座った所見せる感じならそれはそれで面白そう

自分は7本槍メインの群像劇見てみたいけどこれもちょっと加減間違えば話とっ散らかりそうでむつかしいんだろうな
0897たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:08.62ID:5ZDdGjga
>>881
君の勝ちw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:08.30ID:XEtYfxKq
,
   ウソ報道と、売春婦は韓国の、、特産品

フェーク記事に、酔いしれるんだよ、コンプレックスの塊りだから

反日なのに、日本の事が、24時間、気になって仕方がない朝鮮人

1000年間も、中国の奴隷民族だったから、精神が人格破壊している

生存のために、ウソをつくのは当たり前、その歴史習慣が、こびりついている

韓国人には、恥という概念が全くないんだよ、日本人とはそこが決定的に違う

だから、日本人には考えられない、愛国無罪がまかり通ってしまう、、
 
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:01.40ID:q/i84oLm
アメリカと日本に韓国を味方扱いするという、原因がある。
だから
アメリカと日本は韓国を敵指定して、原因を解決する。

韓国と中国の嘘や発言を、
ちゃんと言い返す、反論する、報復する、攻撃する。
0900ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:09.67ID:w5FjMAjw
>>888
ドン・フランシスコ「家臣の妻寝取るのサイコー!」

やべぇ、地元の英雄だがこれは擁護出来ない…
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:08.30ID:9owGP2kB
>>889
日米欧
先進諸国はマスコミが全く影響持っていない
イギリスは欧州離脱しトランプも安倍も支持率高い
マスコミが力持ってる国って先がないよw
0905紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:21.75ID:vQ4dvzVS
>>901

まあ定説の見廻組犯行で間違いないとは思いますけどね。

あと主目標は中岡慎太郎で、坂本は巻き込まれたって話も興味がある。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:40.78ID:9owGP2kB
>>896
朝鮮人を完璧に言い表してるなw
0907たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:18.50ID:5ZDdGjga
>>893
少なくとも坂本龍馬と板垣退助は身分が違いすぎて
死ぬまで会ったことが無いからね。
後藤象二郎には可能性があるらしいが。
明治維新が市民層からの革命とか言う
夢信じてる人からするとかなり不都合。
あれは貴族階級の身分交代の革命。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:27.02ID:9owGP2kB
>>904
チョンが言ってそうだな
聖徳太子はいなかったとか言ってるのも絶対チョンくさ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:05.47ID:q/i84oLm
敗戦後に作られた、歴史小説の影響、反日が入っているのを
取り除いたら、
どういう感じになるか。ってのが試みられている。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:16.07ID:/VpjWVQz
一瞬 韓国人診断キットかと…
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:21.85ID:/ACKYr5G
ネットがない時代だとこれでいい気分で乗り越えられたのかもしれんねえ
嘘つき民族恥ずかしいわ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:52.99ID:m8N1Zvb0
>>911
昭和だろ

司馬遼太郎が非常に魅力的に作り上げたからなぁ
0921ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:36.91ID:w5FjMAjw
>>914
彼は傾きかけた今川家を持ち直した才覚はあったのだが、隣に裏切りの代名詞「信玄坊主」が居たのが運の尽き。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:02.93ID:9owGP2kB
>>911
再発見じゃない
悪役としてずっと有名だった
それが「再評価」されただけ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:06.70ID:q/i84oLm
左翼と呼ばれていた人たちの、歴史小説を
取り除いたら、
どういう歴史が見えるのか、どういう人物になるのか。
0926紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:07.22ID:vQ4dvzVS
>>907

ああ、当時の土佐の上級武士の中では、板垣とだけは会ってないんだよな。
他は後藤をはじめ、福岡谷佐々木とは面識があるはず。

つうか坂本は浪人にしてはかなり異様な人脈を持っていて、細かくつついていくと、いろいろ歴史の流れの整合性が取れないんだったか。
0927たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:25.87ID:5ZDdGjga
>>918
想いの全てを 歌にして
君に伝える ことだろう
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:23.62ID:9owGP2kB
>>922
ハリウッドスターの発言なんてとっくになんの影響力もないよなw
大衆はバカじゃないってこと
0934たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:17.05ID:5ZDdGjga
>>926
色々話の流れがあるにせよ、土佐の脱藩浪士が松平春嶽と既知の仲ってのはなぁ。
0938たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:21.90ID:5ZDdGjga
>>933
想いの全てを 歌にして
マキマに伝える ことだろう
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:03.37ID:9owGP2kB
>>932
フランス革命を詳しく知れば革命なんかに夢見れなくなる
明治維新の素晴らしさに感嘆するわ
0940たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:03.57ID:5ZDdGjga
>>937
聖徳太子にもそんな話あるね。
0943たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:10.68ID:5ZDdGjga
>>941
チェンソーマンはまだ知名度低かったかぁ…!
0945たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:52.19ID:5ZDdGjga
>>942
正直その二人は知らん。
0947紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:09.04ID:vQ4dvzVS
>>934

『氷川清話』がホラ話と否定されて、「勝→春嶽」が実は「春嶽→勝」だったことがわかって、さらに謎が大きくなったという。

『龍馬伝』では千葉道場のコネというまだしも妥当な話になってたけど、近年は山内容堂の密偵説も飛び出して(ry
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:39.77ID:9owGP2kB
>>940
そんなことする必要があるかな?
0951たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:33.11ID:5ZDdGjga
>>944
言葉選びだと、将軍と伍する表現として棟梁の親分で
大統領って言う言葉を作ったって言う話は好きよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況