X



【特亜は危険】アメリカ、中国、韓国全土などへの渡航中止を勧告 [3/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:32.56ID:d6lcHbfQ
ムンムンコレどうすんの?
0003新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:34.79ID:CAP_USER
間違いです
申し訳ない
0005新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:09.15ID:CAP_USER
このスレはスルーでお願いします
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:32:14.36ID:GHbZPAwK
3月初めになんでヨーロッパを対象にしなかったんだ?
先手先手はどうした。
無能政府が!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:33:18.82ID:7eMLbVqj
チョン半島は肥溜めレベルの汚鮮
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:33:56.92ID:7f0hx3xG
「韓国はコロナ管理できていると世界が認めてくれている」は、どこに(棒)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:35:17.14ID:vyCv9OIZ
つうか、完全に国境しめろよ、なんだよ感染者の1/3が外人ってさ。
これこそ詳細説明しないと。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:36:21.60ID:dbqagD4l
危険だから渡航制限だって
ふざけるな、
どこに行こうが自由だろ。
もし何かあれば日本政府が全力で助けろ
自己責任だなんていうなよ

ですよね〜  ウマルさん、朝日新聞さん。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:36:55.67ID:01n1FFjU
ウイルス遮断するためにはネット回線も切ろうや
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:37:47.38ID:pQ0MhSWn
韓国外相
米国国務次官に「ふざけたことしやがって・・・」と、рオようと思ったが
相手は日本ではないのだと・・・気づき

韓国外相「お互い、自国民を守らないといけないのだら・・・」と、納得。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:43:20.12ID:tay/751/
バイ菌特亜
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:47:58.94ID:AF4ePh5Y
江戸時代でもねえのに鎖国かよwwwwwwwwwwwww
ゲリゾーは完全に狂ってるwwwwwwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:43.23ID:Bd1dkH8+
わて思うに二週間の隔離は甘過ぎると 
三週間隔離しとけやと思う
外国人は完全に入国禁止したらええと思う
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:59.11ID:3gRsLSC/
何?今更。
遅いよ、外務省もWHO並みのや役立たずの
所だね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:12.04ID:AW8q1oXQ
もう韓国人は一生半島に隔離で世界は平和
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:09.11ID:WSL7lxrD
あれ日本は?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:36.03ID:AW8q1oXQ
米国で韓国人見たら鴨撃ちすれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況