【東京五輪】 組織委員会、競技場持ち込み禁止物から「旭日旗」を除外[03/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:09.86ID:CAP_USER
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2020/03/31/100435156.2.jpg

東京オリンピックが新種コロナウイルス感染症(コロナ19)によって来年に延期になった中、組織委員会が競技場搬入禁止物から日本軍国主義の象徴である旭日旗を除いたことが分かった。

31日、スポーツニッポンなど日本メディアによれば、東京オリンピック組織委員会は大会競技場搬入禁止物と禁止行為を定めた。これまで論議の中心にあった旭日旗は抜けた。

旭日旗は歴史的に日本帝国主義および軍国主義の象徴として使われた。ドイツ ナチのハーケンクロイツと同じ意味である「戦犯旗」という指摘も受けた。しかし組織委員会は「日本国内で広く使われている。政治的主張や差別的表現という指摘は正しくない」として禁止物から除外した背景を説明した。

今年1月、パク・ヤンウ文化体育観光部長官、イ・キフン大韓体育会長がトーマス・バッハ国際オリンピック委員会(IOC)委員長に会って旭日旗使用に対する憂慮を伝えたがバッハ委員長は「韓国の立場を理解する。IOCを信頼して任せてほしい」とだけ消極的な態度を見せた。ただし、組織委員会は旭日旗によってなんらかの問題が発生した場合は退場などの措置を下すことができると伝えた。

一方、オリンピック不参加国の国旗や1メートルx2メートルの旗、バナー、垂れ幕、90センチ以上の旗竿やカメラ三脚台、笛、ブブセラ、拡声器、レーザーポインタなどが禁止物に含まれた。

[ソウル=ニューシス]

ソース:東亜日報(韓国語)東京オリンピック、競技場搬入禁止物品に‘旭日旗’除外
http://www.donga.com/news/Top/article/all/20200331/100435297/1
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:41:33.19ID:cAdmpWt5
>>173-175
大日本帝国「隠蔽改竄捏造」な大本営発表動画でも見とけよwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:43:06.13ID:cAdmpWt5
>>178
バカウヨのスタンスって謎よなwww

特に五輪 ←やりたいのか?やりたくないのか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:43:33.80ID:ZEiV/LvY
>>176
お前の祖国はどーせ来ないんだから五輪にゃ関係ねーよ
北と2国共同開催でもして楽しみなwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:46:04.33ID:cAdmpWt5
>>184
やっぱバカウヨ秘密かよwwwww

ある時は五輪したりフリ
ある時は五輪したくない本心チラッ

まったくのカスだわwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:46:57.08ID:Thdnm+lU
>>180
バカウヨの存在自体が謎だろ
だってバカウヨってお前の中にしか存在しない架空の団体なんだから
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:47:47.35ID:ZEiV/LvY
>>183
そう。だからこの国にお前らの居場所がないんだよw
はやく日本から脱出しないと危険だぞwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:49:15.05ID:cAdmpWt5
>>186
団体???
そんな気概ある奴は一部やでw
大概はおめーみたくひとり悦に入るだけのチンカス

そんな奴をバカウヨとよんであげてるだけなwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:50:31.15ID:Thdnm+lU
>>189
その定義なら、お前もバカウヨやんw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:51:15.86ID:tO8fgeFj
来年7月の延期ではなくて
中止しろ
世界中からウイルスウェルカムして 
どうすんの?
途上国から確変したウイルスウェルカムして
どうすんの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:51:23.64ID:cAdmpWt5
>>187
いや、バカウヨらが日本国から締め出されようとしてるしか見えないんだがwww
法律や条例で排除されていくバカウヨらwww

>>191
気でも狂ったんか?www
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:51:33.50ID:igRoLArH
軍国主義www
軍事費がGDPの2%にも満たない国で他国の軍隊の駐留許してる国が軍国主義
憲法9条があるのに軍国主義
頭の中身を診て貰え
笑っちゃうわw
香山リカみたいに日韓W杯の日本の応援見て軍靴の足音が聞こえた口かw?
どっちにしろそんな国からはとっとと出てった方が良いぞw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:52:16.85ID:Thdnm+lU
>>194
ネットでシコシコして悦に入っているお前がネトウヨっていう自己紹介なんだろ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:52:26.55ID:ZEiV/LvY
韓国は東京五輪には一切関わらないで欲しいねぇw
それに日本はコロナで危険だから在日共を可及的速やかに母国送還してやらんとw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:52:59.01ID:aeeGW1IG
除外も何も、旭日旗が五輪に持ち込み禁止になった事なんてないだろが。
本当、どこまでも馬鹿民族だな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:53:35.22ID:cAdmpWt5
>>196
それ違うけど。おまえがバカウヨなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:54:42.67ID:Thdnm+lU
>>199
じゃあそのネトウヨとは違うバカウヨという存在の定義教えてよ
お前や俺がそのバカウヨか分からないじゃん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:55:03.91ID:cAdmpWt5
>>198
まだなんとか捏造隠蔽改竄で持ちこたえてる感じ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:55:24.95ID:ZEiV/LvY
>>198
韓国人と在日共はどうしようもない底抜け馬鹿なのでほんの10年前まで
旭日旗の起源は韓国!とか言っていたのをすっかり忘れてるんだわwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:56:28.31ID:cAdmpWt5
>>200
定義ウヨ!!!
もう絶滅したと爺ちゃんから聞いてたけど
まだ生きてたんか?ワレwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:57:35.12ID:Thdnm+lU
>>204
ニホンゴでかいてね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:59:28.37ID:ZEiV/LvY
在日共は五輪の時にコレ着て来いよwww
static.clubt.jp/image/product/S0000033400/17347753.jpg
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:59:31.09ID:igRoLArH
キ・ソンヨンのヘイト行為と嘘を誤魔化す為に騒ぎ出したに過ぎないのに
軍国主義の象徴とはこれ如何にw
そんなにしてまでヘイト行為や嘘を誤魔化したいのか?
馬鹿の一つ覚えみたいにw
もはやそんな論法は通用しねえぞ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:00:03.19ID:cAdmpWt5
>>203
他人の押し入れで絶命とかまじふざけろってw
バカウヨの体液で汚ねーわ

でも
それバカウヨなら可能なミッションだと思うわ
無駄な人生の終止符がそんな感じ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:01:01.42ID:5GYIEeX2
>>1
戦犯旗なんて言葉はない
あとキムチの持ち込みは禁止するべき
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:02:18.44ID:ZEiV/LvY
>>209
ほ〜ら、これがお前らのご先祖様だよwww
pbs.twimg.com/media/Ckan-nHWYAAeamD.jpg:large
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:02:28.88ID:/A0IzT1K
早く不参加表明しろよバカチョンw
何も言えねーのかヘタレキノコヘッドw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:02:32.40ID:Thdnm+lU
>>209
定義を聞いても答えられない
仮想的と戦って俺つええええええええして悦に入っていうお前がバカウヨって証明をしたいお年頃なんだろ
うな
鏡を見て戦ってるだけの時間の浪費なんだけどな・・・暇つぶしか
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:03:01.64ID:FVGm2MZm
除外ってあたかも最初は対象になってたみたいな言い方。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:04:48.78ID:ZEiV/LvY
>>215
そらもう、記事書いてのチョン助ですから
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:04:52.72ID:aeeGW1IG
>>215
馬鹿だから戦犯旗戦犯旗言ってるうちに、世界中で禁止されてると思っちゃったんだろw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:05:18.12ID:cAdmpWt5
バカウヨと議論を深めたかったのに
やっぱ、無理なんやねwww定期w
罵りあいしかしねーカス
しかも罵り合いすらもバカウヨ負けるし


日章旗・旭日旗・君が代は戦争洗脳3点セット
日本国民を大量に騙し頃した悪魔のアイテム

現在日本も、責任から遁走した戦犯右翼らによって
戦後70年掛けてゆっくり洗脳されたんやね「日本」は
0220もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/01(水) 06:06:05.01ID:X9DBUtFU
⎛´・ω・`⎞またフジテレビの軽部そっくりの変な教授が爆発するねこれは
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:06:52.42ID:5GYIEeX2
>>212
朝鮮人が行く先々・住み着く先々でトラブルを起こすのは大昔からなんだな
遺伝子に命令が書き込まれてるんだろうな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:07:33.40ID:Thdnm+lU
>>219
議論を深めたい人間が
存在定義という大前提すら無視する
思考回路停止した状態で書き込みなんてしねーよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:08:09.98ID:pjbe1yHe
旭日旗を戦犯旗って言うのは韓国ぐらいで、
北朝鮮はそこまで言わないし、中国もべつに煩く言わない。
そもそも日本が戦犯国ならば韓国も同じ戦犯国。
韓国人っちゅーのは、本当に歴史を知らない民族なんだな。
旭日旗にどれだけ救われたか知らないのか?www

ちなみに、戦勝国の米国ですら「旭日旗の使用を認めている」のに、
戦勝国でも無い韓国が何を言うwwwwwwwwwwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:08:32.73ID:cAdmpWt5
>>222
定義に逃げ惑うカスに用はナイねんw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:08:48.55ID:keSmHMqP
当たり前じゃん。エラの火病対策でオリンピックしてんじゃないんだぞ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:09:46.35ID:cAdmpWt5
>>224
そもそも
戦後の日本人がもっとも忌み嫌ったんやでw
0229もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/01(水) 06:09:55.21ID:X9DBUtFU
⎛´・ω・`⎞在日に意見するのにスマホ画面をフリックするのは指力のムダ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:10:17.83ID:Thdnm+lU
>>226
定義すらないカカシと戦って俺つええええええええええ
しているだけの時間の浪費しかしていないニートに付き合える暇人は少ないから
ちょっとは感謝しろよな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:11:11.20ID:cAdmpWt5
>>230
ほー。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:11:30.76ID:yOCEu/m7
>>101
もともとは中国国内での使用自粛が発端だった
まあ、トラブルになるから中国国内で使わんでくれというのは理解できる
それを極大解釈して発狂したのが韓国って構図
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:11:53.00ID:ZEiV/LvY
>>228
祝日 はい論破
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:12:43.05ID:5GYIEeX2
戦時中、朝鮮人には独自の国がなかったけど、
朝鮮人は日本国民として戦争に加担していたから
太極旗は戦犯民族旗ってことになるな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:12:43.46ID:8wx7MW7k
チョン発狂スレになってるではないか。
基地外も程々に
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:12:59.73ID:yOCEu/m7
>>220
日本に文句言う前に韓国内での禁止(法律)が先なのにね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:14:57.35ID:cAdmpWt5
バカウヨは議論されるのを恐れてんのなwww
悪魔の戦争洗脳3点セットの深堀は困るとか?

やっぱ知性の問題か?www
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:15:11.48ID:qotzYH8a
>>219
意匠も華やかだからお祝い事の時等国民から親しまれてきただけなのに洗脳とか、本当に馬鹿なんだなw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:15:11.86ID:jyosxsom
>>1
いっそ公式応援旗にすりゃいいよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:15:46.55ID:ZEiV/LvY
>>238
日本の祝日を祝わないお前らだけが知らないんだってwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:16:12.50ID:jyosxsom
>>238
どんどん議論した方がいいよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:17:14.17ID:1HY2nUTb
ボイコットしねえのかよ?
その前に韓国って国自体あるのかねえ?ww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:17:29.69ID:V2Kdq/dQ
世界中の軍旗も禁止ならいんじゃね?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:18:05.35ID:cAdmpWt5
>>239
大日本帝国「隠蔽改竄捏造」な大本営発表動画
華やかな戦果と共に旭日旗ガーwww

洗脳アイテムですやんw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:03.06ID:Thdnm+lU
>>238
だから、そのお前を恐れるバカウヨって何処にいるんだ?
仮想的はお前の頭の中にしかいないって気付けないと
俺つええええええええって悦に入っているだけのお前がバカウヨでしかないんだぞ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:36.52ID:ZEiV/LvY
>>245
お前が韓国に洗脳されてるんだよwww馬鹿だねw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:37.73ID:HPaE1x4r
>>1
除外じゃないよ、バカチョンが。最初から対象外だ、議論に上っていない
少しは文章の書き方を勉強しろよ、どこまで馬鹿なんだ?あったま悪いな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:42.82ID:yOCEu/m7
>>244
本田がいたCSKAモスクワは、ロシア陸軍運営なんだぜ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:20:12.53ID:1HY2nUTb
チョン君は旭日旗ガーの前に、ウリナラガーを心配しとけよ
為替スワップ半年後に返せなければ、破綻が待ってんぞww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:20:27.44ID:cAdmpWt5
>>244
国民に不幸をバラまいた軍旗???
戦争惨敗し国を壊滅させた軍旗???

こんなん大事にしてるの日本ぐらいだろw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:21:21.42ID:yOCEu/m7
>>254
李氏朝鮮の旗はどうなるんだ、って。あの属国旗
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:21:37.33ID:ZEiV/LvY
>>253
韓国人がそんな賢さを持ってる訳ないだろ
馬と同じで目の前の人参しか見えてないんだから
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:22:16.11ID:cAdmpWt5
>>255
それ知らないんだが、、、

という事は朝鮮のやり方をパクったのが旭日旗という事か?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:22:35.43ID:BmxgZ4jP
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。
なのに、この主張に対しても
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:23:23.20ID:BmxgZ4jP
この件に関しては、アメリカなんかはもちろん、
日本国内のパヨクどもすら、韓国に背を向けてるからなあ。

ちょいと前には、フランスが国を挙げて大々的に
「問題なし。 歓迎します」と宣言したところだし。

韓国は孤立している。
日本+全世界 VS 韓国 という図式。
笑えるわ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:23:35.02ID:69Y3B3Xo
IOC「旭日旗の使用? 問題なし!!(キッパリ)」
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:23:55.81ID:tQCA8NO/
>>13
朝鮮人は黙ってろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:25:30.36ID:K0dL/Mb+
除外もなにも、元々禁止されてないやんw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:25:58.07ID:ZEiV/LvY
>戦後の日本人がもっとも忌み嫌ったんやで

>こんなん大事にしてるの日本ぐらいだろ

この↑尻滅裂さwww どっちなんだよ馬鹿チョン君w
0264もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/01(水) 06:26:01.04ID:X9DBUtFU
>>237
⎛´・ω・`⎞海外の反応系サイトをあちこち巡回してて見えるのは、旭日旗の件に関して韓国がまったく孤立してる姿。

あいつらすぐにアジアの悲しみ代表みたいなこと言うけど
「韓国はまだカネが欲しいのか」って、ただの恐喝魔としか見られてない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:26:18.52ID:cAdmpWt5
>>258
いや韓国は元日本だからw

戦後日本が
洗脳アイテムの旭日旗日章旗君が代を忌み嫌ってきたから
黙って見てきたと思うんよ。

でも半世紀以上も過ぎたあたりから
堂々と使え!と国民を再洗脳したから
韓国怒るのも無理ねーって。

そういうことw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:27:49.76ID:WkRfqFDM
エイプリルチョンの年中馬鹿じゃろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:29:09.37ID:ZEiV/LvY
>>265
>でも半世紀以上も過ぎたあたりから

戦後もずっと普通に使用して来ましたけど?本当に馬鹿なの?
0270ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/04/01(水) 06:29:44.40ID:JVIXaVQ6
>>267
朝日新聞とかしかみていなかったんじゃない?
でも朝日新聞社旗ぇ……
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:29:44.50ID:G1ZvovGQ
テレビ朝日
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:30:01.26ID:PzGFM7v1
人の不幸を笑い
嫌なことは全て他人のせい
世界中から嫌われるキムチ滅びよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:30:21.16ID:o2kaamCr
もういいからボイコットしとけ放射能とコロナが怖いんだろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:30:41.37ID:cAdmpWt5
>>267
リアルな話だぞっw

いつまでも国旗を決めなかったから
仕方なく使ってただけ

これ
罪から遁走した惨敗戦犯右翼らのやり方
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:30:57.08ID:qotzYH8a
>>245
本当に馬鹿だなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:31:10.97ID:J8zX+wQx
除外とかまるで最初は入ってたかのような言い方だなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:32:19.55ID:ZEiV/LvY
東亜板、今日の馬鹿チョン君 →ID:cAdmpWt5

支離滅裂で草
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:33:19.12ID:cAdmpWt5
>>277
反論がそんなにも怖いか?
チキンハートなバカウヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況