X



◆雑談スレ493◆マスクをした青全裸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/04/04(土) 00:03:43.06ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ483◆木馬に跨がりし青全裸「悟りを開き」後光が差す 人は其れを孔雀明王とは呼ばない…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579530042/
◆雑談スレ484◆好きな寿司ネタで何かがわかる?!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580209656/
◆雑談スレ485◆木馬の乗り方で貴方の癖がわかる?!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580894429/
◆雑談スレ487(実質486)◆木馬の乗り方で貴方の癖がわかる?!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581747424/
◆雑談スレ488◆ポケットモンクバー(※ポケットにおさまる木馬)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583327655/
◆雑談スレ489◆木馬に乗ってテレワーク
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583923222/
◆雑談スレ490◆吊られて跨がるか…跨がってから吊られるか…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584447409/
◆雑談スレ491◆茶色の研究
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584929226/
=======
※前スレ
◆雑談スレ492◆東村山庭先ゃ多摩湖
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585531070/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★215◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581585362/

◆自治議論…313◆立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581585662/

◆自治議論…314◆立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583921967/

※sageて行こう
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:04:36.30ID:qm5kob7f?2BP(1000)

777スロット サインアップし初回入金すると最大¥10,000の638%初回入金ボーナスを獲得。http://www.bdg396.com
0003新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/04(土) 00:04:43.04ID:76tlmJcw
lkhさん好きヾ(*>∀<)ノ゙
0011大ちゃん之弼 ◆XHlpV9VG9KC3
垢版 |
2020/04/04(土) 00:14:34.13ID:7/l1lHDm
>>1
乙様!

時にはタイトル難しく考えてしまう

てかリアルが滅茶苦茶で人手が…募集しても人手が…

内職弾んでも実質、泣きたいどす。。。

保守完〆
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:15:16.08ID:8czf+tje
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cnmoy.davehensley.net/tssd3264po/dl013j553ddjf6.html

「イオン驚異のメカニズムかよ」カップ麺の買い占めが話題になったと思ったらイオンが大量に陳列してきた「戦いは数だよ兄貴」

http://cnbmko.diyplans.org/6if5xeggw6ui/ab060at1w44hdu.html k lk
0013新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/04(土) 00:16:30.80ID:76tlmJcw
>>11
お疲れ様です!
雑談スレだけはポケモンでいきますw
ヽ(*´∀`)ノ
0014鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/04/04(土) 00:25:16.44ID:DrPTf4au
朝4時までしゃくれ泣かせて、そのまま7時から活動してたのでつかりたび

ねるび
0015新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/04(土) 00:25:50.38ID:76tlmJcw
>>14
(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
0017( ◎ゝ◎)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:16:59.04ID:pG9USJ0T
乙!

いつの間にか次スレになってた
0019みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/04/04(土) 01:54:10.15ID:wshAp4nV
卓袱台さん久々です(^^)いやー、コロちゃんで疲れました。
002140過ぎの童貞ムギ改めてみかん水
垢版 |
2020/04/04(土) 03:07:03.38ID:DpvoNk5v
濃厚接触したことのない童貞はコロナなんて恐くないだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:38:52.42ID:aBclOOQK
やっぱりノロキバとクソコテ連呼がいないとネトウヨの暴走が止まらないな
ロールヒャッハーだけでは多勢に無勢
アンババがかわいそう
0032ω
垢版 |
2020/04/04(土) 08:33:32.82ID:T6wp/v4A
>>1おつなのだぁ!

あのね、初めてボタンフライのジーパン履いたの!
面倒だよぉー!トイレ間に合わねーーし!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:07:36.82ID:mzvOMPa5
常に「◯◯がこんなこと言ってたのに!!反省しろ!謝れ!!責任とれ!!!」

でも「僕ちゃんがこんなこと言ったのは問題なし!!僕ちゃんは特別!!!他人が悪いの!!!」


こりゃどこでも使い物にならんわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:30:46.26ID:4vYg6mK8
>>35

この医者の決定的な間違いは「韓国は医療崩壊している」「検査はメリットがない」だとか根拠のない滅茶苦茶な意見を出したこと

なんでそんなことを言ったのかといえばこいつのイデオロギーにある
「政府は正しい」「韓国は間違いを犯す」

ここにもそういう連中がいるだろ?
それだけに頼って生きてる弱々しい虫みたいな奴らが…

これはもう、信仰だからね
修正なんてできないんだよ
また同じ間違いを犯して、そのたびに自己弁護
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:35:06.69ID:KO17tqkw
「僕ちゃんは正しい」「僕ちゃん以外の大衆は間違いを犯す」

ここにもそういうやつがいるね
それだけに頼って生きてる弱々しい虫みたいな奴が…

これはもう、信仰だからね
修正なんてできないんだよ
また同じ間違いを犯して、そのたびに自己弁護


言い訳言い訳言い訳言い訳よww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:53.03ID:SGTS0hIV
まあ、「世論は草の根から」ってのは別に間違っちゃいない
たとえば嫌韓な風潮は2chとかネット世論先行で広まっていったとか実例はあるし、単なる素人意見でもSNSとかでバズれば結構影響でちゃうのが今という時代
よくも悪くもだけど
0051卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh
垢版 |
2020/04/04(土) 10:15:57.48ID:IMsHxE+V
>>50
それはそういうスレなり板なりでやれば良いことで、
場違いなここでやられても、迷惑なだけで、誰の共感も
得られないただの迷惑な行為ですよ。
いい加減あのキチガイを甘やかすのはやめてくれませんかね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:25:09.84ID:4vYg6mK8
>>51
お前らが安倍自民を甘やかしたからこうなってんだろうが

社会に迷惑かけてんのはお前らだろ
「コロナウイルスは大したことない」とかキチガイ発言繰り返してデマを広めたのは誰だよ

こっちが誤解してるというならそれなりの釈明をしろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:27:29.74ID:SGTS0hIV
>>51
コロナ関係に関してはお前も結構無茶なこと言ってると思うが
そこはちゃんと「かつての自分の認識は甘かった」ってはっきり認めちゃった方がいいんじゃ?
それで少しはおとなしくなるんじゃね?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:32:09.33ID:FA804d6X
>>52
お前が勝手にそう読み替えただけだろ

いつまで同じネタでグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチグチ言ってんだ

自分の吐いた言葉については知らぬ存ぜぬ見えませぬで逃げ回る癖に随分とご立派なことだなぁ?

ん?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:36:31.50ID:tmH69Eph
例えばツイッターでフォロワーを増やして自分の意見を発信して自分の賛同者を増やすなら草の根運動に繋がるだろう
例えばユーチューブなりでお気に入りを増やして自分の意見を発信して自分の賛同者を増やすなら草の根運動に繋がるだろう
こんな僻地の、しかも少数しか知らなさそうなスレッドで草の根運動とか阿呆ですか?
0067Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/04/04(土) 10:42:33.99ID:kTDX5p3J
ま〜確かに安倍内閣の誰かが東亜雑談スレいつも見てますみたいな
発言過去にしてるなら、ここで色々安倍内閣について文句いったら
見てもらえるかもしれないとは思うけどさw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:43:46.36ID:KO17tqkw
>>66
その書き込み出してみろよ
「現時点での日本での感染リスクはインフルより低いから、過剰反応せずに冷静に対応しよう」が

「コロナは大したことない」ってデマの拡散になるんか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:44:09.76ID:4vYg6mK8
>>63

判断の根拠を出せと言ったはずだが?


>>65
ギャー!ギャー!喚いていた?

それはお前の「コロナウイルスは大したことない」書き込みと同じ時期ってこと?

どの書き込みか示してくれないか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:47:47.02ID:SGTS0hIV
>>68
「リスク低い」でもいいけどさ
「大したことない」とどう違うのか分からんが
あのときも言ったけど
初期段階ではコロナって本職の医者さえ情報が錯綜してて実態がよく分かってなかったんだよ
分からないならとりあえず警戒しといた方が正解
むしろ、中国じゃインフルとかより大騒ぎになってたという事実はあったんだし
そういう意味でお前は初動間違えてた
そこは認めといた方がいいと思うよ
アンババ憎しで変に突っ張るからややこしくなる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:39.47ID:4vYg6mK8
>>72


証拠もなくまた適当に書き込んだの?

お前の「コロナウイルスは大したことない」書き込みは第三者の指摘を受けて初めて気づいた

はっきり言ってあの時期はよく「わからなかった」
だから大変だ!などと喚いていたって記録がみたいのだけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:28.71ID:KO17tqkw
>>73
冷静にとは言ってたが警戒するななんて言ってなかったろうが

なんであいつの勘違いとここの住人憎しの勝手な読み替えに合わせて認めてやる必要があるねん
0076Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:30.71ID:kTDX5p3J
っていうか問題発言がこのスレで過去にあったというなら、そのまま
引用してくれよw
0078Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:03.36ID:kTDX5p3J
せっかくログが残ってんだから差w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:53:01.50ID:KO17tqkw
>>80
何が間違えだ?
言ってもないことを言った言ったと大騒ぎしてマウントとろうとしてるクソガキ思考に飴玉をくれてやれ、さらに付け上がらせろというアドバイスがか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:53:06.00ID:tmH69Eph
橋下の発言を自分にとって都合が良くなるように思い込んで発信してそれで大恥かいたケースとかは無かった事にして他者に対する指摘は大々的に、これ誤報を行うメディアと何が違うの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:04:23.50ID:4vYg6mK8
>>78
0576 卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh 2020/02/13 19:59:53
大袈裟だなぁ…
今にもみんなコロナに罹ってバタバタ死んでいくような状態でもあるまいし


0877 卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh 2020/02/04 23:42:58
何だかんだ言っても、現時点で日本国内においては、新型コロナウィルスのリスクは、
インフルエンザウィルスのリスクにくらべても些少なものです。
ここで過剰に不安に陥ってしまったら、マスコミに踊らされていると言っても良いと思いますよ。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580894429/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581747424/
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:05:46.66ID:1EMIxvNN
春は名のみの 風の寒さや
谷の鶯 歌は思えど
時にあらずと 声も立てず
時にあらずと 声も立てず

氷解け去り 葦は角ぐむ
さては時ぞと 思うあやにく
今日も昨日も 雪の空
今日も昨日も 雪の空

春と聞かねば 知らでありしを
聞けば急かるる 胸の思いを
いかにせよとの この頃か
いかにせよとの この頃か
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:11:02.51ID:TTlQnhXH
もしこれで卓袱台がニートじゃなかったら恐ろしい
安倍と同じく知能が低いようだから周りに迷惑をかけてそう
池沼ナマポで貧困生活して社会貢献しろよ
0092Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/04/04(土) 11:12:15.74ID:kTDX5p3J
ま、「現時点において」の話だから、それから先の話はまた別ってことだよねw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:12:30.58ID:TTlQnhXH
>>88
標本の量が少ないからその比較はナンセンス
知的障がいの見抜き方は簡易な数学の能力から
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:13:27.27ID:4vYg6mK8
こいつ1月のときは「コロナウイルス、大変ですね〜」とか書き込んでるんだけど何が原因で意見変えたんだ?

>>88

令和2年2月4日
・中国:感染者名20,438名、死亡者425名。
2月13日では 中国 44,653名 死者1,113名

この時点の日本でのリスクはインフルエンザより低い?
この時期は、ガンガン中国人が日本に入国してきたよね

>>90
いやその時点での状況も十分リスクあるだろ
中国人が日本に入国していたんだから

「中国からの入国を禁止にしろ」って意見を持ってるなら、既にその時点でリスクがあることを断言しておかないと矛盾してしまう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:14:54.42ID:TTlQnhXH
池沼を認めてネットを捨てれば味噌汁つきの三食くらいは食えるんじゃね?>卓袱台
周りにとってもそれがいい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:19:07.52ID:TTlQnhXH
>>95
有意な数値が出ているインフルのリスクと比べようとしたからその他のやらかしとあわせて知的障がい者と認定したわけだけど
さっきからまったく会話についていけてないよね
死んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況