X



【韓国】済州島で初めて新型コロナの2次感染が発生[04/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/04/04(土) 09:30:27.81ID:CAP_USER
2020-04-04 00:09
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200403174351056

済州で初めて新種コロナウイルス感染症(コロナ19)の地域伝播確定診断者が発生した。

済州道は3日、道内9人目のコロナ19確診者の家族A(30)氏が道内で11人目のコロナ19確診判定を受けたとこの日明らかにした。

A氏は南米旅行をして戻ってきた9人目のコロナ19確診者である20代女性Bさんの接触者に分類されて、先月29日に自宅隔離に入った。

A氏は自宅隔離中の去る1日に微熱症状で保健所の検体検査を受けたが、当時は陰性判定を受けていた。

しかし自宅隔離6日目のこの日、引き続き発熱及び咽喉痛の症状が有り、自家用車で済州大学病院に移動して再び検体検査を受けて、午後8時に確診判定を受けた。

中央防疫対策本部の指針によれば、疑い患者の場合は自家用車や徒歩、119・保健所の救急車を利用して移動することができる。

A氏は済州道保健当局関係者との電話通話で他人と接触したり、訪問した場所は無いと話した。

また、A氏は他の家族構成員たちと同じ家に居住していたが、分離した部屋で自宅隔離守則を守っていたと話した。

道は現在A氏の家族5人の健康状態は全員良好であることを把握した。

道内9人目のコロナ確診者でありA氏の家族であるBさんは50日余りのあいだ南米を旅行した後、先月21日に仁川空港に到着して金浦空港を通じて済州に来た。

先月28日から発熱や寒気などの症状が有り、済州大学病院選別診療所で検体検査を受けて、翌日の先月29日に道内で9人目のコロナ19確診判定を受けた。

道内では現在まで大邱訪問者や留学生、国外訪問者など流入患者のみ10人がいたが、流入患者と接触した地域伝播を通じたコロナ19感染はA氏が初めてだ。済州ではまたこの日、10人目のコロナ19確診者も発生した。

10人目のコロナ19確診者はヨーロッパ留学生の20代女性で、済州道の特別入島手続きによってコロナ19の検査を受けることができる済州空港開放型選別診療所(オープンウォーキングスルー・Open Walking Thru)で検査を受けて確診判定を受けた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:31:01.43ID:ZHum/TGk
韓国外交官、ニュージーランドで「性犯罪」令状…外交部は隠蔽

2017年末、駐ニュージーランド韓国外交官、女性職員に性犯罪
ニュージーランド裁判所、韓国外交官に逮捕状発付
外交通商部は逮捕協力を拒否…
当該外交官、今はフィリピンで通常勤務
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:31:02.17ID:KZZfLVeX
2だ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:35:40.15ID:MkzAPW4R
LCCが潰れてくれてよかったな。地方のあらゆるところにばらまかれるところだった。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:36:39.44ID:hB4eWWi9
市中感染祭りやってて

初めて2次感染が発生

なんだよそれw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:37:09.49ID:hnBHyUI8
>>2
韓国はまだこんなことやってのかよ!
厚顔無恥もいい加減にしろ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:38:55.29ID:lEcbObfL
>>1
こっちよりソウルの方が深刻だろうに・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:43:25.78ID:KZZfLVeX
2度目の「済州島4・3」だろう。ムンムンの選挙が終われば「最終島」になるよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:46:17.42ID:edFwbLVG
名称改め「最終島」へ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:50:38.50ID:hnBHyUI8
>>15
フィリピンなら、少女売春盛んだから問題化しないだろうと諭されたんじゃないのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:56:19.03ID:yoT4TWU9
>>2
このスレに対してのレス書こうと思ったんだがなw
 
韓国人の国技文化なのだから受け入れた側は
この手の韓国人による国技の所業へ常に警戒するべきだ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:01:31.32ID:qxq7xRdY
ボートで逃げるニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:05:44.04ID:qCA0NtG8
また日本への密航が活発化しそう 問答無用撃沈でいいぞ 済州島からの在日チョンで国民も懲りてるだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:19.68ID:bGXBpn4T
軽症者の偽陰性多そうだね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:22:22.76ID:AwAGKp+V
選挙戦で再び感染者数が増加しそうだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:26:33.97ID:PGR+mtAh
あーあここぞとばかりに憂さ晴らしで差別しまくるぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:32:07.17ID:6huMeWej
非罹患者は感染するかもと言う被害者ポジションを手に入れた。
これから患者を攻撃するね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:32:58.25ID:xmDRG9tM
謝罪と賠償で金を集るに1000ペリカ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:34:41.10ID:YzJt5ICv
島流し〜惨殺日本へからの小沢一郎 再び
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:13.49ID:KtVblQrm
ザイニチ  創 価 の 故 郷
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:03.24ID:BnWIiiNl
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cnmoy.davehensley.net/aea12xtfl6/ynqve36i6ywlo1.html

「イオン驚異のメカニズムかよ」カップ麺の買い占めが話題になったと思ったらイオンが大量に陳列してきた「戦いは数だよ兄貴」

http://cnbmko.diyplans.org/hejv4im/41y22vdiskim6i.html dfdsafdafdsafdsa
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:28:00.94ID:tirrT7uM
選挙終わるまでただの風邪にするんじゃなかったの?
0043◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/04/04(土) 13:20:49.36ID:+VPpIahv
立憲民主の管と福山祖先墓あり
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:48:02.91ID:nudCUw0u
桜絡みでバチが当たっただけだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:35:19.89ID:kY/+gftl
済州島?朝鮮人が朝鮮人を大虐殺した、アウシュビッツみたいな、恐い島だろww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:09.48ID:bM0SuV41
>>1
さいしゅう島\(^o^)/オワタ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:09.48ID:L8Wsrr9X
さいしゅうとうから

密航監視を
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:11:51.34ID:ObL1eiNO
恒久入国禁止措置はよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:16:00.58ID:tl7EQg7D
これはでっかいトクダネだw こっからがはやいな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:38.64ID:tl7EQg7D
こりゃロックダウンいや隔離来るな
おもしれー展開が見れそうだw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:20:15.45ID:A3rsR3yU
押さえ込み成功したって言ってなかったか?

日本は見習うニダとか言ってたツイカスが泣いちゃうだろw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:28:23.39ID:QgcEHWyl
>>1
大便物質島w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:30.02ID:Pw3g1TUy
何もかも駄目な韓w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:07:33.13ID:dx0aR8YI
在日チョン猿を強制収容させんとなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:20:07.16ID:8YnpPgOb
在チョンって、済州島民より下層階級に位置づけされてるんだって。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:15:42.77ID:5RzA7PYf
💩彡
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:03:19.78ID:2uoqe94l
大便物質問題は解決したのか?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:07.80ID:u9CYqdx2
大便物質で更にコロナパワーアップw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:21.73ID:EXomgrQG
在日の故郷が壊れていく
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:50.26ID:ayKTXTEx
日本でも、先週の江ノ島で浮かれていた馬鹿に
コロナが蔓延してほしい。

医療機関も、そんなヤツ等はほっとけばいい。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:29:56.63ID:09LUvltA
何やっても駄目な糞尿韓w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況