X



【産経新聞】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」[4/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/04(土) 20:17:31.06ID:CAP_USER
 英国の公共放送である英国放送協会(BBC)が3月にベトナム戦争当時の韓国兵による女性への性的暴行を特集で伝えたことが、日韓外交の関係者らの間で反響を呼んでいる。韓国政府は国連の場でも、旧日本軍のいわゆる慰安婦問題を再三取り上げてきたが、ベトナムでの自国兵の行為について謝罪はしていない。BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。 BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。

 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。その数は定かでないが、5000〜3万人に上るとの説がある。

 記事は、ライダイハンとその母親や家族らが差別などで苦しんできたことに触れ、「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」との被害女性の訴えを紹介。ストロー元英外相が「国際大使」として関わる民間団体「ライダイハンのための正義」が、国連人権理事会による調査や韓国側の謝罪を求めていることも伝えた。

 さらに「韓国は、第二次世界大戦中に、何十万人もの韓国人女性が性奴隷として働かされたことをめぐり、謝罪をするよう何十年も日本に働きかけてきた」と指摘。「何十万」という数字や「性奴隷」といった表現には問題があるものの、日本に謝罪を求めながら、自らの問題には頬かむりする韓国の姿勢を浮かび上がらせた。

 韓国の文在寅(ムンジェイン)政権は、慰安婦問題をめぐる日韓合意を事実上白紙化。康京和(カンギョンファ)外相が3年連続で国連人権理事会で慰安婦に言及するなど問題を蒸し返してきたが、韓国軍によるベトナムでの性暴力については認めていない。

 海外の主要メディアがこの問題を報道したことについて、外務省幹部は「韓国が提起する慰安婦問題が相対化され、『韓国が言っていることは眉唾ではないか』と思う人が増えるのではないか」と話している。(原川貴郎)

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000542-san-pol

4/4(土) 19:35配信
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:08.14ID:anAETEql
嫌われてんな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:22.76ID:cn4JsiMJ
( ゚∀゚)o彡゚ ライダイハン!ライダイハン!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:23.83ID:A0yJ2qjK
 
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:19:48.48ID:rFFtnJ/y
英国でも問題起こしてパニック煽ってそうだもんな
日本にいるコリアン見たら分かる
自制が効かないし話を聞かない
チャイナが殴って躾を始めた
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:00.00ID:k7DS+1L5
もう解決済みのこと今さら蒸し返して意味あるの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:44.47ID:rFFtnJ/y
>>7
それをそのまま韓国に返そう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:46.09ID:1mN5SIpu
朝日や毎日でもあるまいし、まさか自分が利益を得るためのプロパガンダに利用していた
なんて思いたくない。韓国政府はライダイハンに対する対応を急ぐべき。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:21:16.31ID:vIar7OIf
1.しらばっくれる
2.既に解決済みでベトナムも認めてくれているとうそぶく
3.国力が弱いから舐められるんだと政権批判
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:21:42.77ID:nC2pdPZM
イギリスは、インドにひどいことをした
恥知らずは大英帝国
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:21:54.02ID:gvubBcK/
言ってる事は眉唾で、やらかした事は真実
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:22:21.36ID:gq+ZfCcA
韓国人は反日に進化した虫みたいなもの
自分がまき散らす害には全く自覚がない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:22:35.77ID:G31lyVfF
英国の立場からしたら植民地賠償を声高にギャーギャー喚く朝鮮人は黙らせたいんだろうね

そもそも半島は植民地じゃないけど
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:24:44.96ID:KZZfLVeX
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´> 知らないニダ 日本兵が韓国兵に化けていたニダ
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:24:56.42ID:rFFtnJ/y
どうせイギリスの井戸にも毒を撒いてるんだろ?
憎悪の対象になり嫌われたんだよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:25:07.54ID:YePvqROO
日本のパヨクは完全無視どころか韓国擁護するんだろうなw
パヨクにとって人権は反日するための手段でしかないから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:25:40.65ID:mLpsWuBr
ライダイハンだけじゃなく、コレコレアとかコピノとかも放送希望
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:25:45.30ID:ALyTnziG
>>7
流石朝鮮脳、まともじゃないな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:26:08.38ID:aCuNp5hp
被害者の証言は絶対!
そのはずなんだがなぁ…
何故か従軍慰安婦()のおばあさんの証言は真実で
ベトナムの被害者の証言はスルーなんだよねぇ
朝鮮売春婦と違って証拠も一杯あるのにね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:26:16.50ID:QGYd6niT
無知だと思っていた世界が 日本に遅れること100年でやっと特亜三国の酷さに気がついて
来た。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:17.85ID:ykfGqueH
ベトナム人女性の被害者が南朝鮮に行ったら退役した軍人に嫌がらせされたんだよな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:22.85ID:dKsnHjwy
大戦後に 中国残留の日本人の多くは帰国しました。
しかし 朝鮮に居た日本人が無事帰国したとは聞いた事がありません。
韓国は大多数を無事に帰国させたと言っていますが 事実は大違いです。

終戦と同時にソ連軍に寝返った朝鮮人によって 男は殺され、金品は奪われ、
女性は集団レイプされ、酷く殺され、子供は食べられた・・・。
約100万人とも言われる朝鮮残留日本人が存在しないのはこのためです。
この事実こそ、朝鮮人の本質的な獣的冷酷さを表しているのです。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157027950
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:23.37ID:YlcftLsR
心からの謝罪は行われてないだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:47.99ID:rFFtnJ/y
チャイナCNNにも自制が効かない邪魔者扱いされてるってこった
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:12.76ID:rFFtnJ/y
あーBCCだったw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:37.04ID:c85yI+XJ
いま韓国人はと言うと、ベトナムが生意気にも韓国人を入国禁止にしたもんだから、
報復しようって相談しているところらしいよ
被害者と加害者をひっくり返すのは、朝鮮人のお得意
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:43.90ID:9IA1UH/s
レイプも酷いが村人を殺戮してるのも問題
米国はこれを公式に認めて国連で謝罪しろよ
「チョンを管理出来なかったのは申し訳なかった」と
その上で半島に核ミサイル100万発撃ち込んで管理責任を果たせ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:48.91ID:72c6MYJb
>>35
な、警戒せねば
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:50.39ID:rFFtnJ/y
BBC…酔ってるわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:30:09.24ID:x/QheSBb
フィリピンでもコピノの呼ばれる生き証人いるよね
親に売られたり近所のブローカーに「いい働き口があるニダ」って騙されたくせに日本兵に銃剣突きつけられたニダなんてほざく嘘つきバ
バァが生き証人だと言い張るならベトナムやフィリピンの生き証人の証言も認めなきゃ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:30:18.88ID:QYJkcu9M
ボーア戦争でボーア人を絶滅させた英国人が何を主張しても笑いしか起きんよ
経済的にも政治的にも伸張著しい韓国を貶めたい気持ちはわかるが、捏造はだめだよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:30:18.99ID:ALyTnziG
>>8

ベトナムは強い、アメリカにも勝った。

韓国軍も強い、武器も持たない女、子供には勇猛果敢だ
0048
垢版 |
2020/04/04(土) 20:31:51.67ID:BlyNhZqC
認識甘いんじゃないのか、産経は?
オブラート包むな、ぶぉけ凸
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:32:19.49ID:8BqwYEuc
ほぉーん
でもクソジャップの従軍慰安婦狩りに比べれば大事の前の小事だよね。
のどかな韓国の農村にある日突然退去して乗り付ける軍用ジープ
武装したクソジャップ兵が民家という民家を襲う
銃声と悲鳴、飛び散る血飛沫、転がる手足と生首・・・
泣き叫ぶ若い娘を力ずくで拉致しようとするクソジャップ兵を押し止めようとする両親に銃剣を突き立て下卑た笑い声を上げる
走り去るジープからは被害者の悲痛な叫び声がいつまでも燃え上がる村へ響いていた・・・・

従軍慰安婦ってこんな感じに拉致されてたらしいね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:32:51.38ID:eSk6ezxJ
>>9
そのままじゃ駄目だろ
ちゃんと熨斗をつけてあげなさい
史実と妄想を同レベルにしちゃあかん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:01.03ID:P2Xnr1HF
日本軍は桁が違うけどな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:03.35ID:1opmhumv
>>7
自分はなんもしてないのに解決済み
日本は何回も必要ない謝罪賠償してても
解決してない、とか
頭わいてる通り越して
人外とは話が通じないとしか思わん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:06.91ID:P3U1lCed
ライダイハンは以外にもベトナムでは全国民が知る事実にまでなってないそうだ。
ベトナム戦争時は米韓以外の国も多数派兵してて
、その中での悲劇のひとつと言う印象らしい。
韓国のように教科書で大々的に学ぶようなこともしてないためでもあるそうだ。
だからこれから知られるようにすれば、韓国が孤立するので広めてほしいよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:26.46ID:lybitw5j
>>13
日本がやった事よりはマシと言ってる。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:41.45ID:KZZfLVeX
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´> 女は子供でも犯すニダ 老人、子供は虐殺ニダ
   // |   ヽ/ 
  " ̄ ̄ ̄"∪
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:53.77ID:WWajhj+i
お隣に大戦中の蛮行を認めない国があるから、そこが悪い見本になってるね(´・ω・`)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:37.90ID:lZRrMPUi
いまだに何十万なんて言ってるのかBBCは
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:41.10ID:IOCpzhlk
ブリカスに言う資格ねーだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:36:37.86ID:HwGMVnxz
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プは文化

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:36:38.68ID:7HdimklE
よっしゃ!日本政府はベトナム支援してライダイハン像を地球中に設置せよ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:36:43.99ID:dCGI7ljM
イギリスはネトウヨ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:36:51.16ID:KZZfLVeX
>>49

日本兵が英語を喋って、クリスマスを祝っていたんだろうw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:37:08.59ID:HwGMVnxz
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:37:36.96ID:rFFtnJ/y
>>49
あのなんだー
朝鮮人が朝鮮人を嵌めて脅してエロサイト作ってたやつあったよな?
逆に朝鮮人が関わってない証明できる?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:37:42.94ID:PeTXHEm8
>>7
韓国大統領が謝罪したが、帰国後直ぐに撤回してる
つまり、韓国側がちゃぶ台返した
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:37:45.14ID:HwGMVnxz
【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:37:48.75ID:gq+ZfCcA
自分たちの悪行への非難をかわすための慰安婦ねつ造でも
あったはずだ、政府は韓国に対して黙っていてはならない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:03.79ID:CtErpXWs
>>7
被害者がいいと



言うまで土下座して



謝罪と賠償しろ



戦犯猿チョーセン死ね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:17.17ID:f+MlHU6w
朝鮮人といえば敵前逃亡
でも女子供には最強らしい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:24.32ID:HwGMVnxz
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:34.23ID:6VCD0Zh1
韓国軍がベトナムで何をやったとしても、天皇の軍隊が朝鮮半島や中国大陸で
やったことが免罪されるわけもない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:40.99ID:G95JQKjF
韓国としちゃ比較されたら困るんだろ
これだけ痕跡が残ってたら、
あれ?日本の方は痕跡がないぞ?ってなる
そしたら国際的な嘘が大々的に知られる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:41.70ID:dCGI7ljM
まあ、ありもしない性奴隷なんぞで大騒ぎしてたら当然飛んでくるべきブーメランだわな
どうすんだろねこれw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:25.90ID:l9PWBkzh
韓国人は火病起こさずに真摯に聞く様に
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:26.53ID:HcuhFON2
>>49

ヘリコプターでやってきて、
目の前で股間のジッパーを開けた兵隊もいたそうだよ。
 
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:39.45ID:Ge7oPShR
パヨク脱糞
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:40.78ID:c/zkXVud
>>82
話題そらしに必死だな

もっともオマエらザイニチ朝鮮は
祖国送還だが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:42.92ID:Tk2FcV79
ライダイハンへの賠償を在日のナマポ代から支払おう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:45.93ID:dCGI7ljM
>>82
それ全部終わった話
チョンのはこれからw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:58.01ID:J6ynhCf0
>>1
世界基準では慰安婦を日本に問いただすなら避けては通れないんだけどね

朝鮮人の風習は謝ったら一生謝らないといけないらしいので絶対に謝らないよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:40:31.91ID:HwGMVnxz
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

ソウル大学の名誉教授の慰安婦資料でわかったこと

・正月休みだけど奴隷
・病院から車で帰ってくるけど奴隷
・映画観に出かけるけど奴隷
・辞職して雇い主が帰郷をお見送りするけど奴隷
・無事に帰れましたとハガキを出すけど奴隷
・帰郷後送金してもらえるけど奴隷
・金が届かないと電報で催促するけど奴隷
・身重で休業できるけど奴隷
・入院して出産できるけど奴隷
・中居に転職して結婚をみんなで祝うけど奴隷
・旅行できるけど奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況