X



【選挙対策】[速報]韓国の新型コロナ感染者 27人増え計1万450人=死者208人に [4/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:02.91ID:i4yuQnOg
死者も増えてるね。ちょっと前まで200いってなかったのに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:57.84ID:Tg0djEMy
韓国はほぼ抑え込んでるな
微増ではあるが感染者の濃厚接触者も完璧に追えてる

正直日本のような低レベル対応とは差が歴然である
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:31.57ID:Lm4P69Ad
完全に終息したな。韓国式が正解だったってことか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:43.13ID:ZCuMPWOy
刻んでるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:03.31ID:XRx/jXNp
>>6
嘘だね誤魔化しに回ったな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:55.48ID:11QKawjG
抑え込んでますねw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:06.53ID:Tg0djEMy
>>9
韓国では誤魔化しは無理だよ
市民にしろメディアにしろ
黙ってない 感染者が出ればすぐにバレる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:39.40ID:fhJmqLT7
>>4
チョッパリが追い上げてきているので再加速したニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:16.13ID:ufiOPTPE
>>7
国として
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:24.72ID:PA0NF1A/
>>6
じゃ、日本は韓国の何倍ぐらい誤魔化してるんだ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:50.72ID:fhJmqLT7
>>11
捏造史に基づく反日教育にころっと騙される国ですよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:33.05ID:T2+FLK+H
感染者が多いから死者が出るのはしばらく続くやろけど
新規感染者がこれほど減るとは驚き

ごまかすにしても、ここまでごまかすのは難しいから真実なんだろう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:41.16ID:CpXnW82t
韓国の数字で正しかったものの記憶が無い
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:55.71ID:x7c174c4
中国様『武漢のロックダウンを解除』
韓国兄さん『1日の感染者数がジャップの20分1以下に』

糞ジャップ『1ヶ月後に8万人超えるぞ!!たいへんだ〜たいへんだ〜!!韓国兄さん助けてー!!!』

韓国兄さん『知らんがな…(´・ω・`)』


コレが現実なんだがwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:24.11ID:tK7j9d8d
韓国は捏造だろう
ソウルで日本より早く大規模クラスター連発してたのに
その後不自然な減少を続けてる
あとソウルのもう一つの不自然さは院内感染の少なさ
世界例外無く患者がいれば院内感染を多数起こしてる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:52.80ID:gXl2WgI+
韓国はコロナを完全にコントロール
日本はといえば、東京でパンデミック発生で緊急事態宣言に都市封鎖
都内のスーパー百貨店はパニックを恐れて店を閉める
どうしてこうなった
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:05.83ID:fhJmqLT7
>>25
韓国では願望を現実と言うのかい?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:45.54ID:OBFJiMdD
昨日39人増の計10423人
…死者は4人増の計204人
https://japanese.joins.com/JArticle/264662

重体は増えないけど

死者は増える韓国のデータ操作

本日も四人死亡な
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:48.32ID:XRx/jXNp
じゃあソウルは普通に回ってんのか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:06.78ID:rorf0uXg
>>3
失業と倒産が酷いコトになってるんだが…
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:19.91ID:Tg0djEMy
>>13
それは日本も同じでしょ

>>15
念のために検査しようと考える人はいるよ

>>17
日本は何もしてない ほぼ放置
アホすぎる

>>19
そういうのは日本だって一緒だって

>>20
完全に追えたから終息してんだよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:24.94ID:OBFJiMdD
捏造ならどうせいつかはばれる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:35.13ID:s0j74Ue3
>>26
あと治癒者が異常に多いんだよな
5千人だっけ?
で退院した人が直後に死んだりしてる

要は検査キットの精度が低いんで陽性も陰性もごっちゃになってんだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:39.67ID:ZsLRIZ98
>>25
検査も治療もザルなのに
妄想アナルオナニーに逃げるなよ、牛糞ホモw


【韓国】完治後再び“陽性”患者51人…“再感染”ではなく“再活性化” [4/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586155985/


お前はコロナより梅毒の心配してろよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:48.92ID:qba8XtQW
政府の死者の公表よりも携帯電話の解約数が武漢ウイルスの犠牲者数の実態に近い。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:39:24.36ID:XRx/jXNp
韓国五千万人皆検査したの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:39:35.23ID:tK7j9d8d
>>22
韓国の場合誤魔化せるんだなあ
2万人越えの減らない検査結果待ちで何とでもなる
感染者、死者をとりあえず検査結果待ちにしとけばいいだけだから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:39:36.71ID:x7c174c4
>>32
>日本は何もしてない ほぼ放置
聖帝様も頑張ってますよw

安倍晋三の初動

01/24 中国の春節お祝い(前日に武漢封鎖)
02/13 赤坂飯店(同日、国内初の死亡者)
02/19 フグうまい
02/20 金美齢らと会食
02/21 稲田朋美のお誕生会出席
02/22 官邸50分以外はずっと私邸で過ごす
02/23 マスクなど40トンを中国へ支援
02/25 ランサーズ社長と会食

https://i.imgur.com/lvdSpSL.jpg
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:39:37.29ID:TUmNOS8r
27 vs 580

日本また負けたな
ここにきて、検査数を抑制したのが痛い
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:39:51.09ID:rorf0uXg
>>11
反文在寅のチラシを配っただけで
道路にうつぶせにされ、逮捕されるのが韓国なんだがwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:16.07ID:4Yqpd/oj
>>6
相変わらず、死者が日本より断然多い。
感染者数はごまかせても、死者数はごまかせないからな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:19.55ID:ZsLRIZ98
>>32
都合が悪くなると「ニホンモー」ばかりじゃねえか、ハゲw
結局反論にもなってないだろ、無脳w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:19.59ID:XRx/jXNp
>>40
韓国五千万人皆な検査してんの
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:24.86ID:rorf0uXg
>>7
なら、安全な韓国へ行けよwww

密航すれば行けるゾwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:35.10ID:6SgIebHR
>>32
在日帰国ラッシュがおきたら信じてやる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:46.55ID:4Yqpd/oj
>>11
韓国も検査しなくなったと、
韓国の医師が告発してた
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:03.79ID:D+wh4pVi
>>34
ごっちゃだね。
病院内では感染者の中に非感染がいて
世間では非感染の中に感染者がいる。
これで感染が増えないわけないんだがな。
それでも感染者数は減っているというwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:19.29ID:zQMk9p5v
>>1
韓国、居酒屋で新型コロナの集団感染“非常”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000007-cnippou-kr

普通に市中感染起こしてるのに抑え込んでる訳ないだろう、莫迦チョンがwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:36.40ID:CJHFqJt0
嘘吐きチョン猿ww
選挙後に感染爆発www
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:37.62ID:rorf0uXg
>>25
日韓スワップはしなくても良いな(笑)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:42.07ID:OBFJiMdD
韓国でコロナ感染の風俗店従業員、超新星ユナクとの接触が判明し波紋
https://www.recordchina.co.jp/b796350-s0-c70-d0127.html

ここで150人と接触してる
検査結果が79人

計算がちょっとずつ合わなくなるはず
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:04.13ID:XRx/jXNp
>>40
子供とか連れて引き揚げろよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:05.39ID:v9kh9sge
 
日本国民は選挙の時に保守を語る政党ほど日本がイザというときマジ役に立たねえと身を持って知らされた
  
 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:09.79ID:ZsLRIZ98
>>39
お前の頑張りってこれだもんなw

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>> 66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>> 82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww

896 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 22:23:07.61 ID:2Gng0qzr [10/12]
どの道、安倍ちゃんはあと1年で終わりだからwww ← コレは確定事項だからwww

まぁ〜もう家計問題で虐められたくないから、
もっと早い段階で辞任するだろうなぁ〜ww

と、大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)




5年以上も無職丸出しで死にたくらないか、トシオw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:47.07ID:D+wh4pVi
>>46
その結果待ち1万人を国民は信じてるのかな。
CPR検査は6時間で結果が出るんだけどな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:40.45ID:JsAYB99e
文文が勝利宣言していない
どういうことか分かりますよね
それに大体、人口比から韓国は日本の五倍以上の死亡者が発生している
死亡者が多い方が勝ちなら、確かに韓国は勝っている
しかし普通はそうではない
死亡者が多い=防疫に成功していない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:50.18ID:OBFJiMdD
外貨準備高のインチキ同様

嘘なら

いずれわかるから


ホルホル
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:58.79ID:TKO7Yz1C
まだセウォル号には到達してないな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:12.40ID:zQMk9p5v
韓国の市中の風俗店や居酒屋でクラスターを起こしてるのに「抑え込んでる」
阿呆かwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:14.40ID:TUmNOS8r
>>44
ちなみに
日本の昨日の検査数は1500ぐらいだから

日本完敗だな

おまえらもデーターみろよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:22.81ID:nadFHObk
高齢化社会解消
ムンムン万歳w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:44.85ID:+lMkmqZy
感染者減らしても死者数は安定しとるな
どんだけ隠しストックあるんだよwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:56.74ID:fhJmqLT7
>>69
検査しまくり韓国は人口の1%くらい行った?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:12.60ID:OBFJiMdD
>>61
検査を日本式で絞っての

操作なのかがわからないけど

スワップはしないから

外貨準備高5000万ドルある国な
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:19.60ID:NAso2+8y
これでマジで選挙に合わせて0人になったら草生えるんだが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:44.63ID:D1V9F2MS
こんなに日本より死んでるのに
日本よら封じ込めが成功しているって
なんなん?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:46:24.52ID:rorf0uXg
>>27
在日が韓国に帰らない時点で
信頼性はゼロなんだがwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:46:52.52ID:OBFJiMdD
>>46
検査待ちでも
韓国は毎日
一万人検査を消化してんじゃねーの?

待ちの間に2週間すごさせる算段?

まあ韓国のやり方を

直視してるわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:32.94ID:CYHjHDQP
韓国はアジアの誇り、世界で最もウイルスに打ち勝ってる
アメリカ、中国、日本誰も韓国には敵わない
選挙もまたムン大統領が勝ちそうだ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:34.73ID:kmPspQ+3
>>58
わかる。
枝野が自分らは保守だって言い切ってたね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:38.68ID:TUmNOS8r
>>78
封じ込めてるのは事実
ネトウヨ邪推しすぎだぜ

おまえら韓国が成功すると
いつも顔を真っ赤にして粗を探すから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:49.95ID:Yo7dq17x
ガバガバ検査で陽性も陰性判定
陽性判定も完治せず解放
これで数字が増えないわけないのに
何故か微増w
終息時の死者数でわかるだろうなw
どうせコロナ原因かわからない
不審死扱いでカウントしないんだろうがw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:37.36ID:1mWCa1+y
>>35
それ日本でも起こってるが
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:38.43ID:JXWx8lKS
韓国はガチで最初にクラスター対策完璧にしてたからな。SARSで予備検査数めちゃくちゃ増やしてたからこれは認めざるを得ない。
日本はSARSで政治だけで医療が無視してたからクラスター対策弱かった。空港で全て検査ぐらいできれば理想なんだが…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:58.70ID:7pDR2QBw
昨日の死亡者数

日本 3人
韓国 4人


これどう説明するの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:49:00.92ID:YYYyQbp3
誤魔化してんなぁ〜
選挙終わったら大変やん。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:49:01.63ID:fhJmqLT7
>>88
>おまえら韓国が成功すると
>いつも顔を真っ赤にして粗を探すから

という妄想に走るのって、韓国人の特徴だよな
欧米に比べりゃ韓国は抑え込んでる方だってのは理解してるよん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:49:11.14ID:rorf0uXg
>>58
革新を語る候補は、役に立ったのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:49:30.86ID:+IP3Nsop
>>81
というか選挙前のこの時期に具体的過ぎる目標を設定するのが胡散臭すぎる
達成できれば追い風になるが逆に達成出来ないと問題
しかもこの数だと大規模クラスター一発ですぐ超えるだろう
達成する「予定」があるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況