X



【国際】「韓国は最悪の国」 フランス紙の正論報道に韓国大使館が発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:04.98ID:CAP_USER
「韓国防疫、極度の監視のおかげ」・・・佛媒体寄稿に韓大使館大騒ぎ
記事入力2020.04.11。 午後15:03

新型コロナウイルス感染症(コロナ19)拡散で最悪の疲弊しているフランスで韓国の防疫対策を指し、「個人の自由を尊重していない最悪の国」という趣旨の非難が出て現地で議論になっている。 一経済紙に弁護士が寄稿したコラムであるが、媒体の影響力を意識した州、フランス韓国大使館が怒って出た。

議論は、フランス経済紙レジェ鼻(LesEchos)が6日発行した「コロナウイルスと追跡:個人の自由を犠牲にせてはいけない」は、題の寄稿文で始まった。 「オピニオン」欄に掲載された記事であり、著者はヴィールジニープラデル弁護士であった。

プラデルは寄稿文を通じて「台湾と韓国はコロナウイルスに対抗どの国よりも大きな成功を収めている」と紹介した。 しかし、彼は「韓国は極度の監視文化を持っている国」と批判し、「台湾と韓国が位置追跡手段を設けたのは、不幸な結果」とした。 続いて「政府は、フランス人が決してこのようなことを経験しないように努力しなければならない」と声を高めた。

韓国は過去五日の間コロナ19新規感染者が50人の生え際を渦ほど最近ジンジョンセを見せている。 台湾もコロナ19事態で、全世界のベストプラクティスに注目された。 プラデル弁護士は韓国と台湾に言及し、この二つの国の成功防疫は自由の侵害にある旨の主張をしたわけだ。

特に、プラデル弁護士は韓国を狙って「人々がプッシュで金儲けをする」という主張を広げることもした。 彼は、「韓国は、監視とプッシュにおいて、中国の次に、世界第二の国」と「何千人もの韓国人がストーカーして押しする技術を学校で学び、他の人の過ちを申告して金儲けをする」と書いた。

それと共に彼は「このような国々(韓国、台湾など)は、長い時間前に個人の自由であることを放棄した国」と呼ばれた。

プラデル弁護士の根拠のない韓国叩きと、これを発行した経済誌の駐フランス韓国大使館が対応に乗り出した。 駐フランス韓国大使館は伝えウン駐フランス韓国文化院長名義でプラデルの主張に反論する内容を盛り込んだ寄稿をレジェ鼻に送った。

プラデル弁護士は現地放送によく出演するスター弁護士として知られている。 租税専門弁護士で、パリ第1大学法学科を出て、2013年弁護士資格を取得した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D025%26aid%3D0002992042%26date%3D20200411%26type%3D1%26rankingSeq%3D2%26rankingSectionId%3D104&;usg=ALkJrhhkeLw-fzFyy_ctOjN54rLXGI6SFQ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:10.64ID:Aj3Ct+98
最悪は中国だと思う。
フランスは中国に文句えないヘタレ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:51.96ID:Oq9qoJmm
    ((⌒⌒))
ファビョ━ ll ll ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`Д´> 
    〉    つ ))
    (,,フ .ノ 
     .レ'
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:19.86ID:vOO54YeN
日本人「知ってた」
0008ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:42.49ID:gxrvH+za
これは仁王立ちで仏大使館員呼び寄せて猛抗議だね
ヽ(*´∀`)ノ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:50.46ID:bfsPtRWp
電子足輪で行動把握 自主隔離違反者に
2020年4月11日 15時30分

 韓国政府は11日、自主隔離中に無断外出などの違反が発覚した場合、行動把握のために電子足輪を装着すると発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASN4C41V5N4CUHBI00V.html?iref=comtop_8_02
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:13.17ID:vXYkhRV/
>>1
国の出先機関が一介の弁護士に何するの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:34.97ID:mm3xADgR
チョウセン メクラ チビ ゴミムシ (実在昆虫)
0014動物園φ ★
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:51.27ID:CAP_USER
>>8
ヽ(*´∀`)ノ

>>9
やはりフランス紙が正しかったですね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:41.28ID:AO8V77mg
人口当たりの死者数が日本の五倍なのに

日本より優れた対応だと思ってるのが凄いわw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:09.14ID:c4X6snYS
フランスとアメリカと日本の意見が一致
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:09.85ID:TMezfoxQ
一人権派弁護士の言論の自由を認めない国、韓国。
かえって火に油を注ぐ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:36.67ID:eq1ZrBE1
>>9
韓国を見習えとか言う連中はこれも見習うのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:43.60ID:cGzLn87A
試される在日

いるんだろ?エサだぞ

ほら出てこいよ^^
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:01.14ID:Urp6BP66
特に、プラデル弁護士は韓国を狙って「人々がプッシュで金儲けをする」という主張を広げることもした

ほんとこれ、金かね金
段々知れてきたな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:14.42ID:xk5BE4fI
>>9
首に巻かないと
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:54.19ID:5z7JBvct
付き合えば付き合うだけ嫌いになる国だからな。
無視するのが1番
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:58:00.54ID:d8EZFRJY
>>3
>彼は、「韓国は、監視とプッシュにおいて、中国の次に、世界第二の国」と
ちゃんと書いてあるぞw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:02.29ID:z2CgES8+
火病じゃないですかーやっぱり最悪の国!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:23.10ID:eq1ZrBE1
>>24
法を犯していないのに足輪はどうかと思うぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:51.23ID:xr+j2ttg
>>1
要約すると、世界の迷惑中韓親子
ってこと
全くそのとおり
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:52.52ID:iu0ceVj/
こないだから韓国は自ら世界の救世主みたいなこと言ってだけどどーすんのコレwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:52.77ID:cuxhYqXZ
>>24
ようナチ朝鮮野郎
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:09.80ID:jupEP2Vh
>>1
韓国ごときが何故日本をライバルだと思ってるのか。
日本が統治しなければ糞尿垂れ流しの土人だったくせにwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:11.34ID:8NO+UV12
ぅわあたぁくしぃの
くにでわぁあぁあぁ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:13.34ID:jMLYqKx5
韓国のやり方はコロナ感染者を自殺に追い込みそうだよ
周りの人にバレたら一生言われるんだろうね…
お前は何人にうつした?とか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:34.57ID:NAAhAIUy
糞喰いキムチ猿が発狂するのは、図星を突かれた時w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:42.48ID:mm3xADgR
日本でコロナ蔓延している都市って、
例外なくチョンが多いところな。
これガチだから。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:19.53ID:eq1ZrBE1
>>37
いいや。逆に「だからお宅の国は医療崩壊を引き起こしたんじゃね」と思うだけだが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:31.59ID:cuxhYqXZ
>>30
平成初期まで文化規制なんて
独裁も真っ青な事やってた国だもんな
そりゃこうもなるわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:02:13.52ID:gwFUMtGq
そんなことより、淫売BBAが誇りの民族の方がウケる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:02:28.40ID:KOcNLfOO
>>24
お前みたいなバカちょんにはできないのが正論よ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:02:29.62ID:Oq9qoJmm
>>37
>日本が世界中の紙面で叩かれてるのはどう思います?

ソース持っておいで
0048亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:02.54ID:d3pD0EaT
地底人対最低人みたいなもんだろ支那と朝鮮は
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:15.63ID:eCn8aH/u
ヤバいぞフランス
賠償と謝罪いいだすぞ
こいつら
乞食ゴキブリが湧いてくる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:50.10ID:G50o4iCF
うんこ煮だ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:33.65ID:1oneH6IK
 
バカチョンは、選挙前だから感染者数、死者数ともに誤魔化してるだけだろww
 
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:35.46ID:niAK0KEo
クズども、仏罰野郎どもを相手にするな
今は、コロナから在日さんをどうやって守るか
在日さんにいくらの給付金を上げるべきかだけを考えろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:46.89ID:Z3wACxfM
>>24
おまえも監視されろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:57.23ID:ov4HRyAg
だいたいあってる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:21.81ID:t8ZJEvzm
フランス人はネトウヨ
EUはネトウヨ
It以外、世界中がネトウヨだったわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:22.78ID:dE8WivuD
まぁ良し悪しというか、民主主義は感染症を抑え込むには向いてないが
かといって共産主義は息苦しくて真似したくもないってだけの話だろう
韓国も台湾もそれだけ中国との繋がりが歴史的にも強いんだから批判は受け止めなよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:56.84ID:fk3hu9Xf
日本のパヨクは監視社会を見習えと言ってますwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:18.67ID:6mEa/x64
北の独裁体制に馴染む練習だもんな♪
ムンムンは先を見通す。早くマスゲームを国技にしろよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:21.13ID:GF6c6p+6
>仏罰野郎ども

創価の口癖が「仏罰」なw
死ねよ密入国在日ペクチョン
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:11.91ID:Oq9qoJmm
>>63
ニホンゴ ムズカチイネ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:15.25ID:Oq9qoJmm
>>64
>フランスは西洋の韓国だし

そのフランスが韓国最低と言ってるんだがね
同族嫌悪ですかな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:32.50ID:sauWxwFF
朝鮮人は、真摯に指摘を受け止めなきゃな。
発狂すれば更に嫌われるのよ。
あったま悪すぎるわぁ〜。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:43.74ID:9c4BemX6
>>68
発狂
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:46.59ID:sMXXyFt5
つーか、火病
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:57.95ID:Oq9qoJmm
>>77
罪をでっち上げられて、平常心でいられるほど聖人君子ではないのでな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:40.35ID:tVweLrYG
何か空売りの予感がすぎる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:01.69ID:WA60Z0Wj
>韓国は過去五日の間コロナ19新規感染者が50人の生え際を渦ほど最近ジンジョンセを見せている。

生え際w
0083亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:26.45ID:d3pD0EaT
>>77
妄想エロ話を史実にされちゃ叶わんからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:07.73ID:Aj3Ct+98
>>60
パヨクは監視社会が好きに決まってるだろ。
左翼思想の人が個人の自由尊重するわけないだろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:41.64ID:5LionUpa
フランスはこの手のヤツでは筋金入りだからな

止めておけばいいのに、ムハンマドを風刺
結果、その編集社が襲撃食らい多数の犠牲者を出した
流石に、この件は自国民からも批判を浴びた
(犠牲を払ってまで するような事か? 確かこんなニュアンスの批判)
そして ようやっと止めた

まぁ文句を言うなら、その位の覚悟でな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:02.38ID:fZafABfq
とにかくこいつらと日本をアジアとかで一括りにしないで欲しいそれだけ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:10.44ID:aahDtC3t
図星過ぎて理性的に論理たてて反論出来ないからファビョるしかないんだよな、バカチョンは笑
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:22.20ID:tVweLrYG
韓国に投資した人は
下り最速状態ですね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:03.97ID:1yIFXLwQ
>>64
フランスで韓国が好きなヤツは居ねーよ。

要るワケねーだろ (´・ω・`)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:06.55ID:lbAbw94G
中韓はとにかく自己中心的な民族なのに政府の監視には大人しく従う雑魚
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:08.03ID:FP1GiA15
韓国だけ叩けばいいのに
台湾まで叩くのはよくない
クソとミソを一緒にするな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:08.46ID:MmwEY+hY
>>95
それにひきかえ、日本は集近閉の来日と春節ごあったせいで対応が遅れるという不運。
というか、中共にしてやられたような気がする。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:50.11ID:1yIFXLwQ
>>53
ザイニチを日本から叩き出すのが先。

ザイニチは『犯罪者』だからな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:15.68ID:1yIFXLwQ
>>77
慰安婦は事実じゃないからな(笑)
タダの売春婦。

その証拠に、チョーセン人が助けてないだろ?
(´・ω・`)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:23.32ID:8UrHvsZY
>>1
そんな最低の国が、これ迄もこれからも、ずっと隣に有るなんてフランスには想像も出来まい。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:02.78ID:1yIFXLwQ
>>91
人権が尊重されなければ
ザイニチなんか、国外追放なんだが?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:09.09ID:5LionUpa
>>104
ハッキリ言ってオリンピックでしょ
延期じゃなくて、もう中止でいいよ

このせいで後手後手に回った
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:20.86ID:ayuOInlR
感染者位置追跡をスマホでしてる時点で政府が監視しまくりだって韓国人は知ってるだろ韓国のことなんだから
なんで在チョソがファビョってるんだ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:29.21ID:OUAj00Fu
日本はもっと感染者も死者も増えて、みっともなく右往左往しておいたほうが
安全だと思うんだ。欧米があれだけ七転八倒しているのに日本だけ、のほほんと
やり過ごしていたら、あとで必ず欧米人の妬みを買ってひどい目にあわされるぞ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:45.87ID:1yIFXLwQ
>>92
慰安婦像を立てまくる
おまエラチョーセン人よりマシだwww

(゚д゚)バーカ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:46.58ID:4SQ04AJR
<丶`∀´>
「個人の自由」?
何それ? 美味しいニカ??
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:53.74ID:nBjyL+GV
ここ最近
Wow!Korea を中心にホルホルが活発だったから
コレは良い気付け薬になったねwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:18.88ID:ayuOInlR
>>112
中国には何も言えないのwwと欧米人を煽ればいい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:00.97ID:1yIFXLwQ
>>110
オリンピック中止の条件が
『ザイニチを日本から追放する』というコトなら、
賛成するよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:10.38ID:nBjyL+GV
>>89
数日まえだかに
中国の新型コロナにまつわる葬儀集会を「ポケモンを埋めている」とかつぶやいた
フランスTV局員が謝罪してたっけ・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:50.39ID:4SQ04AJR
>>91
糞?
日本のネトウヨ喰われちゃう!www
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:53.82ID:FxMemp3C
>>112
今急に検査増やして感染者増やしてるのはそういうことかもね。若い無症状軽症者ばっかりで重症者はほとんど増えておらず実質はほとんどトレンド変わらないのは秘密な。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:29.96ID:1yIFXLwQ
>>24
正論ってなに?
チョーセン人みたいなナチスが考える目線の話でしょ
ゴミチョーセン人の サ

(゚д゚)バーカ のチョーセン人
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:21.32ID:2kLBsFIk
フランスの批判は神経を逆撫でさせる批判だよなあ
イギリスのはブラックユーモアが振りかけられ
アメリカのは直接的で馬鹿正直
フランスのは何か嗜虐的なものを感じる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:35.04ID:y2xhxdAB
監視体制はともかく防疫は成功してるの?
そこんところはもう一度検証した方が良くない?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:40.79ID:1yIFXLwQ
>>112
日本も『右往左往』しとるだろうーが‼

お前はタワケか‼
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:53.69ID:nBjyL+GV
>>95
蔡政権もチョンボがあって結構支持率落ちてたんだけどね
時代のアヤというか何というか

禍福はあざなえる縄の如し、ということか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:58.77ID:1yIFXLwQ
>>127
監視体制と防疫は異なるからね。

まぁ『感染者は全て収容所にぶち込む』ってんなら
有ってるけど。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:05.67ID:rfdJmKVs
台湾にしても南鮮にしてもつい最近まで民主主義なんて無かったし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:18.55ID:vgcJc8Rc
>>1
別ソースの前スレ(朝鮮日報+ネイバー)だと、

>一部の韓国人は、プラデル弁護士に抗議性の電子メールを送ったことが分かった。

だってよwww
これまたメール抗議殺到パターン。
弁護士さん可哀想w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:44.83ID:CbK10Fzq
韓国って世論がピグミンみたいに同じ方向に動くよな
韓国人の流行もそうだけど、整形顔もみんな同じ方向に向く
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:54.61ID:4SQ04AJR
>>24
ゴミはおまエラだ、在日バカチョンw
在日バカチョンごときにゴミ呼ばわりされる日本人の気持ちも考えろwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:30.18ID:rCP43gI+
韓国ではクレジットカード、電子マネー

使わせなかったら店にペナルティ

そりゃ現金使わないわな

日本では絶対にしない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:39.65ID:1yIFXLwQ
>>131
台湾の民主化は1996年からだからね(笑)

韓国は1987年からだからね(笑)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:44.09ID:vKwr9I3S
何かにつけて、韓国が日本をライバルと言うのが情けない。
鏡を見たことがない人種なのかな?
 
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:35.46ID:w5V1mlgI
国ではない
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:46.98ID:1yIFXLwQ
>>132
フランスは
・常任理事国。
・EUのリーダーの1国。
・G7の1国 やぞ‼

韓国『ごとき』と一緒にするな‼
失礼だ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:49.90ID:rRvA2yWC
韓国より中国だと思うけど
それが言えないフランスw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:08.66ID:nBjyL+GV
>>139
韓国のほうが期間が長いのに、民主政治が熟成しておらず
なさけない、という見方をふつうの日本人ならするよ・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:35.78ID:1yIFXLwQ
>>133
チョーセン人の火病
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:46.60ID:XbDyw3sy
韓国が最悪の国というのは間違っていないが
「最悪」な理由が的外れ、頓珍漢

監視社会だとか個人の自由が云々とか

やはり欧州は、まだ充分に韓国の想像を絶するキチガイぶりが理解できてないようにみえる
もっと突っ込んでちゃんと取材して核心に迫る記事を書け
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:59.50ID:XtqX3rrZ
♪エベンキ〜、エベンキ〜
 エ・ベ・ン・キ・ランドー、ランドー、ランドー
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:12.44ID:1yIFXLwQ
>>146
そりゃ、チョーセン人は(゚д゚)バーカ しか
居ないからね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:45.02ID:4SQ04AJR
>>133
またファビョってるニカ?
火病ダメ。ゼッタイ。www
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:21.98ID:1yIFXLwQ
>>141
いや…
台湾・チョンともに『欧米』の影響だろ…

日本は関係無いぞ…
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:06.80ID:4SQ04AJR
バカチョンはちったぁ台湾人を
見習えよなー( ・ε・)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:08.35ID:1yIFXLwQ
>>135

<丶`∀´>:ウリ達は『2名いたら3つの派閥が出来る』って有名ニダ♡  
       
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:22.97ID:Z3wACxfM
>>152
ジャパンエキスポに横から割り込んでくる癖に?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:44:41.23ID:1yIFXLwQ
>>152
フランス人:日本はG7なんだが(笑)
フランス人:チョーセン人とは違うよ(笑)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:03.79ID:zRBZudyw
のスレタイに「発狂」て付いてるが、それが常態ならあえて付ける必要が無いのでは??

〇〇で発狂!て、全てにあてはまるよね。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:08.06ID:1yIFXLwQ
>>161
何故か、チョーセン人は『コレアエキスポ』を開催しないんだよね(笑)

チョーセン人は、やっぱり(゚д゚)バーカ なんだよね。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:55.37ID:GlYBtKBp
wwwwwwwww
0169待見習い@スマホ
垢版 |
2020/04/11(土) 20:47:39.41ID:8VWUVEkT
>>166
そりゃ韓国なんて物を前面に押し出してイベントしても人は集まりませんからね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:47:42.99ID:1yIFXLwQ
>>165
1910年の頃の影響なんか
全くねーよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:13.52ID:4SQ04AJR
>>152
「俺様」←可哀想な在日バカチョンの間でハブられてる、もう悲劇的な存在www
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:49:29.25ID:nBjyL+GV
>>166
それな

いつも日本の「背乗り」をたくらむよな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:49:34.36ID:1yIFXLwQ
>>169
でも、
<丶`∀´><ウリは世界中で人気者ニダ♡

(´・ω・)<と思い込むんだよね(笑)
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:50:21.71ID:H4A6jKFk
正論て日本の論壇のマネすな
パクリ韓国人みたいだぞ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:05.38ID:4SQ04AJR
>>165
100年も前のハナシしてどーすんだよ、馬鹿
そんなことよりおまエラバカチョンはいい加減、妄想やめて現実をみろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:20.68ID:1yIFXLwQ
>>136
文在寅にそんな頭は無いと思う。
有るのは『反日・反米・従北・従中』ダケじゃないか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:44.54ID:89sUchLq
韓国は感染爆発の危機にあったが
よく抑え込んだよ
日本も見習うところが多い
積極的な検査態勢
軽傷者を病院以外で隔離
感染者の行動追跡
このうち感染者の行動追跡が人権侵害につながりかねない点だが
個人の特定にはならないよう気をつけてはいるようだ
それでも個人の特定につながる危険性はあるから権力監視は必要だろう
その点
韓国は民主化を自力で勝ち取った国だから
日本よりはるかに権力批判のデモ・集会がある
日本より権力暴走の歯止めは効いていると見ていいだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:04.17ID:nBjyL+GV
>>170
モノは言いようだな

いまの南北朝鮮みてると、1910年当時の民度の低さがそのまま保存されてるよw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:27.57ID:1yIFXLwQ
>>178
反米・従北の段階で、権力暴走しとるわ(笑)

アメリカに助けてもらってるのが判って無いんだから。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:41.37ID:89sUchLq
>>179
差別と言う必要はないよ
理路整然と説明して納得を得ればよい
韓国は自力で民主化を勝ち取って国だから
日本より権力批判のデモ・集会は盛んだと
だから
権力暴走に対する歯止めは日本よりよほど効いていると
0186バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:45.73ID:VxtGrce2
>>180
まー、日本もごり押しで有名にならなきゃ知られなかっただろうしw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:49.01ID:oHSxupIk
レイプ犯とかDV犯にはとことん甘いから
それが国中に拡散蔓延していることも書くべきだったな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:54:51.23ID:1yIFXLwQ
>>181
ルー・テーズ:戦前のレスラーは全て優れていた(キリッ)

まぁこういう人も居る。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:55:55.47ID:mwsaSfVr
やっぱり〜 韓国人は、最悪なんだ〜(笑)
0191待見習い@スマホ
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:11.50ID:8VWUVEkT
>>186
しかし、韓国はごり押ししても知名度が中々上がらず、むしろ煙たがられるのは珍しいw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:15.32ID:89sUchLq
>>183
ろうそくで酋長決める?
おいおい
俺はイカレポンチだと
白状してるようなものだよ
まともになりなさい
日本人の恥をさらさないようにね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:39.13ID:GMQKNKpE
グックランドはグックの国
当たり前じゃねーか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:47.39ID:1yIFXLwQ
>>186
いや、
・反日デモ
・慰安婦
・レーダー
・天皇陛下への謝罪発言
・竹島への韓国大統領の上陸
・軍艦島etc

が無ければ、日本人はダレも韓国なんか
興味・関心なかったよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:21.62ID:ErJLY9fR
人権無視の監視社会だわな、中国、南京に近いと感じた。
韓国人は恐怖を感じないのか?それを利用されると思わないのか、不思議ですけど、
韓国のことは韓国人が決めること、韓国はそう言った国なんだと理解してる。
人が住むべき国ではないと思うけどね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:25.92ID:89sUchLq
>>184
韓国の権力者は
反米でも従北でもないよ
日本と違って
首都圏空域の主権は守っているよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:01.25ID:1yIFXLwQ
>>185
デモが多いのと
権力暴走の歯止めは関係無い(笑)

ただ、騒いでるダケじゃねーか(笑)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:19.20ID:X+38MIyX
>>1
順調にムンムンが目指すべき理想の社会主義国家に近づいているみたいだね、よきかなよきかな
こういった外圧に負けずにムンムンは自分の考えを貫いて欲しい

ムンムンファイティンwwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:58.50ID:yTqcWwJ7
ほら来た、細かいことでも、すぐに国を挙げての大騒ぎして、
都合の悪いことを、もみ消そうとするのが韓国。

民度が低く、とても民主主義の国とは思えない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:12.84ID:/ogCQVjV
>>24
正論ってなに?
カンコクみたいなナチスが考える目線の話でしょ
ゴミカンコクの
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:37.15ID:1yIFXLwQ
>>197
アメリカ大使館に大学生が侵入しても
止めなったのが、韓国警察(笑)

コレで、
<丶`∀´><反米じゃないニダ♡
(´・ω・)<なんて、説得力ね〜よ(笑)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:00.48ID:t2+Hweg2
韓国の対応は全世界が称賛してるのにフランスのこれは何だ?
おぃバカチョン! アベの仕業ニダ! って喚けよ!

んで韓国の対応は全世界が称賛してるのに人口比で日本の何倍も死んでるのは何でだ?
おぃバカチョン! アベの仕業ニダ! って喚けよwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:21.92ID:z8gujVY3
中国大使館も韓国大使館も、新聞記事やTV番組ひとつに大騒ぎするんだよね
親子なんだねー 大中華小中華
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:44.90ID:RrrUJcPc
>>80

検査しても受け皿がないから仕方ないんだよね。
結局外出自粛要請しか出来ないし、特効薬もない。

だけど韓国のやり方は検査増やす意味あるね。罹患者を確実に監視できるわけだから。

検査と監視って表裏一体だよね。

副作用を無視してコロナによる被害を食い止めるというだけで物事を見れば韓国政府のやり方は上手いと思う。
特に国民が韓国人という状態なのに死者は欧米のようにはなっていない。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:47.89ID:B3hvQg+l
ロウソク集会が必要だな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:11.56ID:1yIFXLwQ
>>186
日本はごり押しは1度もしてない。

日本はアニメ・マンガなど自己努力が実ったダケ。

韓国『ごとき』とは違う。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:53.99ID:1yIFXLwQ
>>200
韓国なんか、〇んで欲しいよね。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:52.07ID:ugNKst0M
こいつら年がら年中発狂してるなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:20.28ID:1yIFXLwQ
>>206
そういや、
セウォル号の遺族は、まだカラオケしてるのかね(笑)

ヒマだな、チョーセン人は。
0215バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:52.92ID:VxtGrce2
>>209
韓流とかで悪い意味で嫌われてる事を書いてたつもりだが
確かにそう読めるなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:22.79ID:1yIFXLwQ
>>205
その割に、仲悪いみたいだけどね(笑)

特亜三国は仲悪いよね(笑)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:32.39ID:NSnuEUef
「韓国に行く時は気を付けて!」フランスが発令した注意報に韓国ネット落胆
https://www.recordchina.co.jp/b669470-s0-c30-d0058.html
またおフランスに言われちゃったニダ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:05.02ID:1yIFXLwQ
>>215
韓流ってホント、訳が分からないよね。

代表作が『ソナタ』しかない。
他はまったく知られてない。
音楽も文学も知らない。

なのに日本では『大ブーム』らしい(笑)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:25.47ID:7G8vXBo/
韓国が最低な国 というのは、世界共通認識www
何を今更wwwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:54.69ID:89sUchLq
>>195
反日デモ?
どの国にもいろいろな奴がいるよ
日本でもいかれた連中の
韓国ヘイトでもがあるだろ
慰安婦や徴用工には
きちんと補償すべきだね
日本人空襲被害者や戦争孤児にも
補償すべきだね
軍人や遺族にだけ60兆円も払っておしまいではね
今の天皇はともかく
昭和天皇は謝罪すべきだと思うよ
日本人にも戦争しかけた国の人たちにも
竹島への韓国大統領の上陸は関心しないね
ナショナリズム対立を煽るだけだからね
日本もナショナリズム対立を煽るような
政治屋を支持してはいけないね
レーダー照射は北朝鮮船に向けたものかどうかわからない
韓国の言い分が間違いとの確たる証拠があるなら
当局者間で示して決着すればいいこと
対立の道具にして中国・北朝鮮に塩をおくるなど愚の骨頂
軍艦島がどうしたの?
いずれにしろ
右翼が韓国憎しのタワゴトをやめることだね
中国・北朝鮮と同盟したいなら別だがね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:10:40.47ID:BUx5ncGM
大使館が動くこと自体が、
表現や人権の自由を抑圧しようという行為だと理解できない。

だから、本質的には自由や人権云々ではなく、
理解力の低さ、つまり人間としての能力の低さが問題。

コリアンはhumanbeingに進化してないんだよ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:11:08.41ID:89sUchLq
>>219
韓国のドラマや音楽は
別に日本にだけ来てるわけじゃないよ
アメリカも東南アジアも中東も
いろいろな地域に行っている
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:11:10.99ID:X+38MIyX
>>219
ちなみに冬ソナも日本のゲームのパクリだけどねw
当時結構話題になったしね

韓国に無いはずの文化がちりばめられてそのまま使ってるんで違和感バリバリとかで
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:11:29.08ID:mkQrQJ9Y
韓国: 81,600人(死者211人)
日本: 35,200人(死者88人、NHK速報120人)

市中感染の致死率0.5%、検査精度他50%として推計

日本は終息期3.5週、死者+7,1,4,3、重症+1,19,10,8
韓国は拡大期で残0.5週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCが韓国式を称賛、欧州の隅々で死体袋が山積みに)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:11:59.71ID:7cd/m6B0
>>80
そう、結局医療従事者のことなんて人間とも思ってないんだよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:21.55ID:NSnuEUef
「何千人もの韓国人がストーカーして押しする技術を学校で学び、他の人の過ちを申告して金儲けをする」
チクリは外交の天才の基本ニダ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:49.54ID:89sUchLq
>>226
パクリ?
日本の平仮名も片仮名も
中国の漢字の
パクリなんだよ
和服も
中国の服のパクリだけどね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:48.27ID:P/btjuru
ゴメンこれは流石にフランス紙に反論できないわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:14:06.31ID:sx7BuPpj
この弁護士も大概だなw
実に西欧らしい棚への駆け上がり方だw

で、踏み台に丁度いいからと韓国や台湾を持ち出したんだろうけども
韓国と台湾を同等に扱う辺りに浅さが見えてる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:14:35.40ID:QdWFZ/68
この博士は間違っている
なにしろ韓国は感染者の数を選挙対策でごまかしているから
中国と同じで全く終息していない。
それを知らないでこれを書いているw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:15:47.65ID:89sUchLq
>>227
韓国はすでに
感染爆発の危機を抑えこんだんだよ
日本はこれから
感染爆発を抑えられるかどうかの危機にあるんだよ
よく調べてみな
負け犬ウヨちゃん
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:05.17ID:X+38MIyX
>>230
ひらがな、カタカナは漢字を元に日本で変化した日本の文化だよ
和服も日本で生まれた文化よ

そもそも日本の文化が古代中国の影響を受けていないとは言ってないし
むしろそれを認めたうえで日本で独自に変化した文化と初めから言ってるのよ

歴史の浅く独自性があまりない朝鮮人には理解できないだろうけどw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:11.40ID:89sUchLq
>>233
押し売りなら
買わなければいいよね
『バラサイト』は
変われているんだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:18.96ID:wjtMEc6B
日本にタカらないと生きてさえいられない乞食が日本語使うな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:06.69ID:7ib0CuIU
フランスは社交辞令だったのに、
韓国は両思いと勘違い。

逆ギレ中
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:14.42ID:Zf6BuxWI
>>230
ぷー、くすくす
ひらがなとカタカナと漢字の成り立ちを知らず、使い分けの出来無い低能はパクリの一言しか言えないのねw
文字も服も日本で独自進化してるんだよ
本当に文化の無いお郷は程度が知れますね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:16.35ID:JPEqPpjU
俺らからすると、ものすごい、今更感あるよなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:31.94ID:5f5Zbv4e
コロナはヒトに感染するものですから,半島で流行っているのは別の病気です。
おそらく慢性の火病かと。もちろん不治の病ですから,ワクチンも薬もありません。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:24.23ID:89sUchLq
>>239
どこの国の文化でも
オリジナルなんてわずかなの
どこの国の文化でも
外来文化を取り入れて
自国に合わせて発展させていく
ウヨちゃんたちは自己中心的だから
そんな当たり前のことを見失うのさ
そもそも日本人だって
日本の固有種ではないの
全員が外来種なの
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:27.20ID:RrrUJcPc
>>237

韓国の対策がうまく行ってるのはその通りだと思うよ。物事は結果が大事だからね。死者の数がなんだかんだで少ない。そこは素直に称賛すべきところ。
ドライブスルー検査なんてのも良かったと思うよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:02.60ID:e39TTzxF
フランスは、国を敵に回す恐ろしさを日本から学んでいないようだ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:03.86ID:TMI4jjiy
はじめてチョンに触れたなら、そりゃ怒りは相当なものだろうな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:48.36ID:e39TTzxF
>>249
訂正
フランスは、韓国を敵に回す恐ろしさを日本から学んでいないようだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:02.36ID:DTlmz/Ee
よく考えてみれば、韓国って韓国人しかいないんだもんな。
これ以上の地獄は無いわ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:12.89ID:SzJUGB2B
>>249
韓国を味方にする恐ろしさを日米を見て学んだんだろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:17.10ID:X+38MIyX
>>240
まあ、パラサイトこそ韓国らしいコンテンツだね
まさに真実の韓国を映した映画だしすばらしいな


よく言われているけどさ、笑わせると笑われるの違いって朝鮮人は判らんのだろうなwww
0256バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:44.47ID:VxtGrce2
>>243
大体同時期に別の場所で平仮名と片仮名生まれてるのを知ってすげえってなったw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:12.43ID:89sUchLq
>>248
現実を直視するのは
素晴らしいと思うよ
初めから韓国はダメだと決め付けたら
自分で自分にだまされる人間になってしまう
どこの国だって
いいところもあれば悪いところもある
当たり前のことを
素直に認めることが大事だね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:24.60ID:U0KIh+QO
>>1
人権がどうとか以前に・・・
そもそも韓国は法治国家じゃないので
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:25.97ID:n2i7WzTL
ワロタw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:46.34ID:9yr6rVP/
半万年負け犬歴史を隠蔽捏造して反日洗脳だから誇らしいニダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:33.88ID:G3pRDrRr
世界がウリナラを称賛!!
て言ってたのに
こんな記事載せられたら怒るだろうねえ
真実を語られるとまずい国だもんな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:55.64ID:SzJUGB2B
>>257
まぁ不景気状態で、街に人が出てない状態ってのが感染予防には効果的って事は韓国を見ると分かる
それと同時に宗教とかの集会で爆発的に広がるってのも韓国を見れば分かる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:36.24ID:89sUchLq
>>258
韓国は法治国家だよ
そうでないと言い張るなら
具体例を示してもらいたい
日本も法治国家だが
安倍政権になってかなり怪しくなってきた
積み重ねてきた法律解釈を
安倍政権は次々と勝手に変えている
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:00.65ID:ge6UKe8i
そもそも、あのような個人情報の強制GPS監視追跡公開が
平然と行えてしまう国のことを、民主主義国家と呼べるのだろうか?
強制監視は憲法違反にならないのか?

プライバシーの尊重と通信の秘密は、
民主主義に不可欠の要素のはずだが、
そこが完全に欠落しているという、異様な監視社会・韓国

民主主義国家じゃなくて、監視軍事主義の徴兵国家と呼ぶべきだろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:03.58ID:NSnuEUef
>>1
てか機械翻訳でも韓国語って一旦英訳してから日本語にした方がよいのかも


新たなコロナウイルス感染(コロナウイルス)の蔓延で最悪の状況にあるフランスでは、韓国の防衛策を指摘し、「個人の自由を尊重しない最悪の国」だとの批判が出て、論争が続いている。
コラムは経済誌で弁護士が執筆したものですが、フランスの韓国大使館はメディアの影響を意識していました。

論争は、フランスの経済雑誌LesEchosへの寄稿記事、コロナウイルスと追跡:個人の自由を犠牲にしないことで始まりました。それは「オピニオン」欄に書かれ、作家はバージニープラデルでした。

「台湾と韓国はコロナウイルスに対して他の国よりも成功している」とプラデルは寄稿で述べた。しかし、彼は「韓国は監視の極端な文化を持つ国だ」と批判した。
さらに、「政府はフランス人がこれを経験しないように努めるべきである」と付け加えた。

韓国はここ5日間、最近落ち着いてきており、約50人が新しいコロナ19を確認しています。台湾は、コロナ19事件の際の世界的なベストプラクティスとしても注目されました。
プラデルは、韓国と台湾に言及して、両国の防衛の成功は侵害であると主張した。

特に、弁護士プラデルは、人々がずうずしくお金を稼いでいると主張しました。 「韓国は監視と報酬の点で中国に次いで世界で2番目に大きい国です」と書いた。
何千人もの韓国人が学校でストーカー行為と無茶するスキルを学び、他人の過ちを報告してお金を稼ぎます。 」

彼はまた「これらの国(韓国、台湾など)は長い間人格の自由を放棄してきた」と述べた。

フランスの韓国大使館は、プラデルとそれを発行した経済誌による韓国の前例のない打撃に対応しました。
フランスの韓国文化センター長であるジョンウンウンという名のフランスの韓国大使館は、プラデルの主張に反する投稿メッセージをレゼコに送りました。

プラデルは地元の放送に頻繁に出演するスター弁護士として知られています。税理士としてパリ??大学法学部1を卒業し、2013年に弁護士資格を取得しました。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:14.24ID:7WvyudBW
どっちもどっちだなぁ
フランスはもうちょっと頑張れよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:53.37ID:89sUchLq
>>262
ウイルスの宿舎は人間
だから人間の移動を止めれば
ウイルス感染拡大が止まるのは当たり前
別に韓国を見るまでもない
問題は人の動きを止めれば経済も止まること
経済が止まれば人間は生きていけなくなる
ワクチン普及まで2年はかかりそうだから
2年間持続可能な方策を見つける必要がある
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:40.64ID:XQbq9jB5
>>2
パヨクにとっては、
共産党を侮辱した
岸総理=ヒトラー
は敵だし
岸の孫である安倍は独裁者のイメージじゃなきゃ困るんだろ。
優柔不断な安倍を独裁者と呼ぶのは無理あるけどな。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:02.60ID:89sUchLq
>>265
GPS監視は日本でもされている
警察が車に無断でつけたこともある
盗聴法で通信の秘密も守られていない
欧米のロックダウンも重大な人権侵害だ
韓国の場合
感染者の行動追跡と公表をしている
ただし個人が特定されないようにしている
ただ問題はあるようだ
感染拡大防止と人権の折り合いをどうつけるかは
民主国家共通の課題だ
権力の暴走を防ぐ権力監視の機能が必要だろう
韓国は権力批判のデモ・集会が盛んだから
日本よりも歯止めが効いている
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:25.79ID:iGVJiajp
ここまでやったとしても
たぶん封じ込めは出来ないしな
韓国は機動戦をやってるようなもんだが
今世界のどの国にも必要なのは消耗戦への備えだと思うわ
具体的に言えば食料燃料の確保はOK?て事
今は短くても半年、下手したら数年続く戦いの序章にすぎん
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:51.83ID:89sUchLq
>>270
法治国家とは
犯罪を法に基づいて罰するということだよ
公文書改竄しても
桜を見る会の税金を私物化しても
法に基づいて罰せられないのを
法治国家でないというのだよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:37.31ID:Gp0npcMz
通訳が下手な日本語読めないで読みづらい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:40.04ID:SzJUGB2B
>>276
かなりマスコミに毒されとるな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:43.48ID:X+38MIyX
>>276
>公文書改竄しても
>桜を見る会の税金を私物化しても
>法に基づいて罰せられないのを
>法治国家でないというのだよ

その証拠を提示できなかったからだろ?何言ってんのw
方の意味すら理解できないのか?


で、韓国で米大使館に侵入した件は?w
どうなった?あれこそ法治国家でない証拠なんだけどww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:03.62ID:89sUchLq
>>275
封じ込めという言葉を
どういう意味で使っているのか
半年や1年で感染者ゼロにはならないよ
日本全国あちこちで大規模な医療崩壊が起きなければ
広い意味で封じこめてると言っていいだろう
一部地域で短期的な医療崩壊はあるかもしれない
ここまできたらやむをえないのかもしれない
人の動きを完全に止めれば感染拡大も完全に止まるが
それでは経済が死んでコロナ以上の大被害をもたらしてしまう
0284◆65537PNPSA
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:00.23ID:WKzpYJ1U
同調圧力は日本以上だもんな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:52.36ID:89sUchLq
>>282
公権力によって
証拠隠滅が堂々とやられる国家は
法治国家とは言えないんだよ
大使館侵入犯が
法に基づいて罰せられなければ
法治国家とは言えない
日米地位協定が法治国家として問題なのは
その点だ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:27.70ID:kffxuphi
極度の監視自体はいいじゃん
出してる数字が正しいかどうかじゃないの つか
今の韓国って他の病気で重篤化した時治療してもらえんの?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:55.99ID:89sUchLq
>>284
同調圧力が日本以上かどうかは知らない
ただ
政権擁護のデモ・集会も盛んだが
政権批判のデモ・集会も盛んな点は
日本より権力暴走の歯止めが効いているといえる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:56:04.95ID:SzJUGB2B
>>288
権力暴走してるように報道しとるのは、日本マスコミと野党だけどな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:48.39ID:X+38MIyX
>>285
>証拠隠滅が堂々とやられる国家は
>法治国家とは言えないんだよ

歴史的事実すら捏造隠蔽してる国は韓国


>大使館侵入犯が
>法に基づいて罰せられなければ

まさについこの間、そういった法を無視した判決が下されたばかりね、韓国で



>日米地位協定が法治国家として問題なのはその点だ
まるで前後が噛み合ってないんだけど?具体的に日米地位協定の何が法治国家として問題なの?
法治国家の意味わかってる?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:30.15ID:JPEqPpjU
新参乙って感じだな
ヘル特アへようこそ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:56.55ID:VemVCl9P
>>285
情緒に基づいて裁くのが韓国
法と証拠に基づいて裁くのが近代法治国家
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:07:25.72ID:X+38MIyX
>>288
アホだなw


デモしようが何しようが大統領がやると決めたことを止める手段なんて韓国には存在しないんだがw
なんせ法治国家だからな、大統領には如何なる罪状で以ても裁けないし、大統領を降ろす手段も存在しないからね

あと一年半はムンムンの素晴らしい政治を味わえる韓国はなんて羨ましいんだ
ムンムンを止める手段は実質的に殺す以外存在しないよ?なんせ法治国家だからねwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:09:21.80ID:dZSavC6y
>>266
>(韓国の)人々がずうずしくお金を稼いでいると主張
>何千人もの韓国人が学校でストーカー行為と無茶するスキルを学び、他人の過ちを報告してお金を稼ぎます。

大正解w
このフランスの記者の観察力有能すぎw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:05.76ID:TWiQEoFy
仏の一民間人の寄稿に韓国は政治的に過剰反応している。
ほらやっぱ韓国ってこういう変な国だろ、ってことになるww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:13.38ID:4t+ssyxa
フランスって朝鮮を侵略してるだろ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:40.12ID:1arMka1Y
,
  いまごろ、、、

やっと気づいたのかヨーロピアン
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:53.92ID:p2sWZKWJ
フランス人はわがままだけど
自力で自由、平等、民主主義を手に入れたからな

で、
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:27.60ID:JnoJlvKi
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を狙っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。。。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。。。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。。。。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:35:20.24ID:1PgEI+VY
>>3
記事読んだ?中国に次いでって書いてあるやん
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:38:31.11ID:oqh4E3jW
選挙頑張れ 頭壊文www
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:40:23.89ID:FV1AY2hd
普通に世界が思ってること 言っただけじゃん  目新しくもない 
犬の糞でも喰わない  逆 犬にクソ食わしてた半島
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:43:57.91ID:nCUulD07
息を吐くように嘘を吐く民族だし
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:45:52.29ID:FV1AY2hd
彼 って、 彼女だろ 弁護士
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:52:21.02ID:7/TbR+sz
韓国がこういう国だってみんな知らんのね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:53:23.72ID:Lxc/kyOn
韓国が最低な国であることは同意だが
パンデミックの今多少の個人追跡は
世論が許してるならいいんじゃねえの
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:54:37.64ID:FKGrsaQY
韓国なんて世界の末端国。本命は支那だ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:56:46.47ID:hUW73Mi4
>>288
そもそも日本は韓国みたいに国や財閥に権限が集中してないからな。
権力暴走と言うのは、共産党寄りの人間が西側諸国を貶めるイメージ操作のために作った言葉。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:59:09.62ID:WO+RAETX
コロナ関係ないが、性犯罪者にGPS首輪だかして公開するのは見習いたい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:59:20.00ID:IDX5B3Q+
>>37
むしろ批判する国は出てくるでしょ
日本すごいだけだったら気持ち悪いわ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:00:09.75ID:7iItZVMk
韓国が医療先進国であったのでコロナ感染は減っているのは確か
フランスも落ちぶれたな
フランス人も日本人もあと2か月もしたら韓国に医療技術を求めるだろう
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:03:47.38ID:YLdGry2N
>>306
ヨーロッパ人のアジアに対する理解なんてこんなもんだわな
記者ですら現地メディアの報道をそのまま書くだけということが少なくないし
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:07:03.37ID:YLdGry2N
>>312
自己中心的に見えて主体性が無い人たちだからな
常に自分が正しいと思っている一方で、どこまでも相対的だから、確固たるものが自分の中に無い
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:11:29.15ID:di3b2lno
>>59
選挙前で感染者数を誤魔化してますけどw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:16:12.14ID:wJKFUFsh
先進国になるには、自国から、国内から改革がない限り無理です。
北があるかぎり、独断ではできませんよね<大統領。。。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:19:42.35ID:2v07djs5
韓国を見習えっていう人は、韓国が超監視社会、そのようにするには憲法改正しないと行けないんだけど、なぜかそれには反対する
徴兵制は軍靴が聞こえる戦争国家だっていう人は、韓国の徴兵制度には文句を言わないし戦争国家って言わない
コロナとかこういう困難になった場合に、どういう行動が正しいのか?今現在の選択をしないといけない。
安倍の狙いは、感染者数を増やして野党から後手後手だと言われるのを待って、今の憲法では個人の行動制限をできないから、それが出来るよう憲法改正って言いそうなんだよね
韓国に見習うなら超監視社会になるけど、韓国を見習えっていう野党と監視強化したい与党が一致するから
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:02.54ID:jAofR968
F5攻撃の事だよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:28:04.30ID:iGVJiajp
>>283
封じ込めつったら
感染者の拡大についてに決まってるわけで
新規感染者をゼロにする事以外ねえでしょ


>半年や1年で感染者ゼロにはならないよ

俺が早くても半年で下手したら数年と書いたのは消耗戦の事
今のような新型コロナとの戦いが続くなら持久戦以外の何物でも無いというお話で
感染者ゼロになるまでなんて一言も書いてない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:28:49.96ID:q4LmAS6o
日本もパヨチョンにチップを埋め込んで、保健所に届け出義務化にして貰いたいね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:29:13.92ID:mTMZf+Zz
超監視社会の中国 → 死体袋の大量発注が発覚
 
総選挙1ヶ月前ほどから 感染者数の伸びが鈍化も何故か集団感染報告が次々出てくる韓国
感染者数の伸びが鈍化していても死者数の伸びは鈍化してませんよ?と日本のネットで指摘される → 9日頃から死者数の伸びも鈍化する韓国w
 
 
 
超監視社会でも新型コロナウイルスの封じ込めは不可能
封じ込めているような見せかけだけは出来てもねぇ・・意味ないよねw

 
 
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:03.16ID:TPtSqGTt
>>1
チョンが最悪とか事実だしな
さすがフランス
ジャパンエキスポでチョンを仕分けられたらもっと褒めてやっても良いんだけどね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:29.99ID:n0FvxCJ/
世界中の意見が一致してるんだから、
特に兵役逃れで犯罪的商売と行為の挙句に日本にいる在日韓国朝鮮人は帰ってもらわないと。
Youtubeでも、やたら在日韓国系みたいな連中の怪しい水増し再生動画ばかりだからな。
どんだけ在日&在日の肩持つ帰化朝鮮人が居て、創価水増し応援団とかそれらのバックアップがなされてるんだとか思うわ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:40.62ID:JGJ5QGzw
>>3
こういうやつは本当の馬鹿なんだなと思うわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:06.65ID:oHU3OMhh
南鮮を賞賛するメディアも
日本政府が同じことをすると
「監視社会だ!」と発狂するだろ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:29.01ID:gceIyu8M
50人の生え際の渦をジンジョンセ!?
50人もの!?生え際の渦を!?あろうことかジンジョンセだと!?
そんなの許される訳ねぇだろ!!
生え際の渦をジンジョンセとか人の道に外れてるわ!!!
生え際の後退に俺らが日々どれだけ苦労してると思ってるんだ!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:24.14ID:YzdhSBhc
「韓国は汚物の国」
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:59.43ID:2GKUrSNG
「プラモデル弁護士」に見える
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:12.28ID:1xeJy2+o
>>1
韓国は「反日」でまとまる。

世界は「反韓」でまとまる。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:17:32.08ID:Yt7Q8Dnv
韓国人息してる?w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:20:31.00ID:VGSHclfY
>発狂

毎日のことだろ。なにを騒いでる?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:24:44.21ID:YHwhAB7q
>プラデルは寄稿文を通じて「台湾と韓国はコロナウイルスに対抗どの国よりも大きな成功を収めている」と紹介した。
褒められてるんだからいいじゃんw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:32:37.14ID:Yt7Q8Dnv
>>370
wwww草原案件www www
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:33:40.39ID:VmSPX2Uy
なぜ韓国を信用しようとしたのか
これが分からない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:01:19.82ID:5XHszeQs
世界が韓国から孤立(各国から入国規制)してロックダウンにされた国がまともな訳がないよな
入国規制はコロナ対策なのに報復ニダって言っちゃうんだし
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:21:54.71ID:1r0DIQH0
そりゃあフランスは去年サムスン電子の悪行に対して裁判起こした国ですから
自国民に対してだけでなく他国の工場で働く現地労働者に対する人権侵害も平気でする国だって言うのは知れ渡っているよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:59:36.72ID:JixhHUqo
台湾みたいに鎖国してるならわかるけどしてなくて1回感染爆発してここまで少ない理由がわからん欧米みれば検査だけじゃ抑え込むの無理だと思うけど
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:27:13.23ID:d/ARB5Y3
>>36
あはははは

ドイツの TVドキュメンタリーで
日本については 伝統工芸やお祭り、有名な大花火大会や受験について特集されていて興味を引いていた

韓国中国については なんと犬食い文化が再三 5年周期に1回位だが
TVドキュメンタリーで放送されている
残酷過ぎて その度に愛護団体のデモが各地で起こるくらい

韓国の文化の紹介って 何かあったかな………?

とにかく2002年ワールドカップ日本大会前後して
韓国の犬食い何回もリポーターされていて 悲惨過ぎて必ずチャンネルを変える
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:31:27.89ID:XPdt10B2
世界中で〜 嫌韓ブームやないか〜
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:31:35.45ID:sOguhji+
文化の違いでしょ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:34:25.43ID:XPdt10B2
BBCの韓国ライダイハン

日本でも放送しないかしら!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:36:46.00ID:pul7L9AP
そりゃ停戦中と言うだけで戦時国家なんだから、人権の侵害なんて当たり前のようにやるし、情報統制、監視社会なのが韓国だもの。
あの国に確かな”自由”は無いもの。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:37:55.92ID:hrz8Y6jK
>>2
韓国を見習えと言っているんだからそれはないだろう
ただし使うソフトは韓国製で韓国企業のサーバーを通せとは言うだろうが
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:41:35.29ID:rlLfQROe
>>1
タイトル見て期待したが
>「台湾と韓国はコロナウイルスに対抗どの国よりも大きな成功を収めている」

台湾とバ韓国同列に並べているズレっぷりにもうがっかり。いまだに院内感染で死者出してる国と初期から封じ込めてた優等生を一緒にするとは。目ついとんのか。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:44:19.37ID:09zabC3B
左翼「韓国を批判するフランスはネトウヨ」
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:45:02.67ID:RvE0Ao9t
>>8
ノーパンで仁王立ちだな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:46:59.09ID:rlLfQROe
>>348
もうそんな程度じゃ「いつもの」だからな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:50:31.93ID:2fHAYRuW
>>392
元々棄国棄民だしね、アレ貼っとくか

【韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉】
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(キョッポ)にそんなことを言う資格などない。」
「 私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:50:40.21ID:1VVjVcyv
祖国である韓国に在日が帰りたがらないくらいヒドイ国が韓国。
じっさい過去には在日が帰りたくない理由で「あんなヒドイ国!」ってゲロッってるw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:54:51.62ID:Nd5zysfG
おいおい、フランス、韓国って、まだ、北朝鮮と戦争中なのだから、大目に見てやれよ。
そもそもさ、韓国、さっさと決着つけろや。
今なら、向こうは、武漢ウイルスで弱っているから、ぎったんぎったんにできるぞ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:07:21.64ID:q8sbH588
韓国大使館に「シャルル・ダレ」の「朝鮮事情」を送ってやれ!
 
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:18:56.95ID:/7/sRr8S
感染者数のグラフの伸びが中国と凄く似ている・・・

つまりそういうことだな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:26:03.11ID:APyRMOkj
司法が成立していない国だもん
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:27:24.29ID:APyRMOkj
>>400
改竄とウソですか
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:30:37.44ID:Oqkn+EKC
フランスはわかってない

韓国人にはそれぐらいやって
ちょうどいい
いや足りないぐらい
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:36:13.42ID:0WzbVsGT
だってさぁもうすぐ北と南は統一するから監視は必要でしょ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:36:18.11ID:l9OKU2Pu
また狂犬が吼えてるのかよ
飼い主いい加減しつけろよ
もしかしてまた野良犬になったのか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:41:35.81ID:G+Pxz6Ya
>韓国人がストーカーして押しする技術を学校で学び、
>他の人の過ちを申告して金儲けをする」

それ日本にやってる事??
0411巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/12(日) 03:44:18.97ID:jmsUhZDc
韓国人には生まれた時から位置発信装置のマイクロチップとか埋め込むべきだと思ウヨ、国籍不明者にもな。
0412巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/12(日) 03:45:59.37ID:jmsUhZDc
行政が悪いのではない、必要性の問題。

韓国人を野放しとか有り得ないから。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:46:13.86ID:Gn5z1Nvq
事実を言うとヘイトといい、事実を言うと強制連行と言い

とにかく事実を言われたくない民族なんだろうな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:47:08.42ID:A/qpPmAt
あのヘイトニダの絵

あれおもろいなw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 03:57:58.13ID:Zwn6aczD
ネット翻訳精度上がってるなあ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:53:57.52ID:oLm3DBsb
 
劣悪詐欺民族チョウセンひともどき
 
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:08:31.31ID:Tze37ZLB
人種差別大国VS人種差別大国 ファイ!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:19:04.06ID:Gid+m3sC
バカチョンコは自分らが常に日本にやってる事を振り返ってみろ、クズ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:02:48.60ID:vizpU96d
韓国はいまだに人糞酒飲んでる不衛生国家です
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:04:11.98ID:ZjpcYE9X
しかし感染者を追跡する能力は捨てるには惜しい、特に苦しんでる人はそう思うだろう。
幸か不幸か米国の尻に火がついてるからGoogleあたりがなんか考えるだろ。
出来れば日本発の仕組みが出来てくれるとなお良かったけど
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:09:18.22ID:VYWwEsas
>>249
饅頭怖い
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:13:15.04ID:jCBzkkdR
そもそもウォンが世界で通用しない時点で、信用なんて皆無だが
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:17:38.72ID:S33G3Dv+
>>24
ナチスって国家社会主義ドイツ労働者党のことか?
どうみても極左政党なんだが、朝鮮ではこれが極右ってことになってるのか?
0434白猫迎撃隊
垢版 |
2020/04/12(日) 06:25:26.28ID:Ctajim7f
>>430
>感染者を追跡する能力

当然、能力にはキャパの限界がある、そして、それは結構小さく
現状、ほとんどの国でキャパオーバーしている
日本も例外ではない
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:28:10.16ID:5jlInxDj
プラモデルさん、なんて事いってんの! 
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:38:50.83ID:KqS782JM
>>1
朝鮮半島全体も隔離すべき
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:42:07.55ID:zUKBzeyi
ダイプリの事でたたいていたアメリカのメディア今はどうしているの

当時インフルエンザ 米国内での 感染者 2000万人 死者2万人
新型コロナ 米国内 感染者50万人 死者1.6人
・・・これで移民1万人はうけいれるのかな ダイナミック国だな!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:43:50.48ID:Lvs2Pe01
ドイツが韓国の追跡アプリを導入する為の法律改正に着手
イタリアも導入に向けたブリーフィングを毎日開催

フランスw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:49:28.26ID:Lvs2Pe01
そもそも韓国でも特別な疾病が発生した場合のみに限定されてるから普段は監視できない
今回のコロナのような場合、大多数の命の危険と個人情報のトレードオフは致し方ないという考え
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:54:38.75ID:zUKBzeyi
>>1
日本のマスコミは韓国に学びたい模様で毎日放送しているが
大したもの無いと思うけどな!w

映画でグランプリだったかな?取った時に
韓国のインスタントラーメンが流行っているとの放送してたが
いつものホルホル放送にうんざりだった その後すぐコロナ蔓延・・・
でどうなったww
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:55:17.62ID:YXe5GIxF
さてとコレをどうやって日本のせいに持っていくのか
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:10:13.09ID:zUKBzeyi
>>1
集会が開かれない韓国は韓国人民は
味気ないww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:15:17.18ID:Ijl+WraA
まあ韓国のウイルス対策調べに言ったら感染押さえてる理由解らないもんな。
検査っていうけどほとんどの国がやって失敗してるしソウルの閉鎖もしてないし。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:58:42.66ID:DiwtFXXE
選挙対策で数字を弄っているぞ
朝鮮人の言うこと、コロナに関しては信じるのか?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:11:24.51ID:xoVnVCyH
>>454
後々整合付かなくなっても投票所で感染拡大した事にすればいいしなwww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:12:39.77ID:qq8zpwj3
独裁人権無視の中国共産党とムン韓国、金北朝鮮の史上最悪の3か国だ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:15:36.72ID:yQ+OkPcW
フランス大使館に襲撃するんだろう〜
今 汚物投げ込むのは、完全にアウトだろうな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:16:38.62ID:G05VvaKu
>>457
射殺したならフランスも少しは役に立つと思われるかもな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:22:59.16ID:rkpyA4wI
韓国人はすべてにおいて理解が全くない。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:42:21.74ID:7KjPfLdW
>>9
性犯罪者扱いは草
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:36:15.95ID:e+MdL8v7
>>2
そういえば昨日リテラが、「日本政府が海外の報道対策に金をつぎ込んでる」って記事を出して、
パヨクが隠蔽の証拠だ!情報統制だ!って発狂してたっけ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:45:12.48ID:VdiJTpdi
>>443
韓国は普段からやってるんだわw
とある司会者が文化放送の生中継で「最近携帯電話を買ったけど高いのに調子悪くて〜」
なんて近況を喋ってたらKTが回線止めたっていう、ちょっとした事件もあるw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:46:02.95ID:e+MdL8v7
韓国に学べとか言ってる界隈は
あの国の防疫方法は徹底した検査と徹底した監視社会のワンセットで実施してるってこと知らないんだろうな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:46:36.92ID:YLdwknTg
毎日毎日印象操作する在日キムチ死ね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:57:07.70ID:B2KPIc+q
実際、独裁国家じゃないと出来ないことをやってるからな
民主主義の皮かぶった独裁国家なんだろう
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:19.93ID:rSmkORfL
本当のことを言うなんて癇癪起こるニダーーー!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:14.50ID:Gid+m3sC
司法を文災害の影響力下におさめたからね。
ああいう事を法律家である文災害自身がやるのだから、
そして司法の言ってる事は絶対などと言って、
やりたい放題やるのだから最悪と言われるのは当然。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:14:20.74ID:40+nug3U
韓仏戦争敗戦国のフランスが韓国に嫉妬してて笑える
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:24:09.17ID:2nLghX9r
フランスは本当に自国の文化に誇りがあるから、
他を批判するだけではなく、ある程度は受け入れる余裕がある

それに引き換え…
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:25:22.46ID:Tcq3STe8
監視に関してフランスは南と北を間違っている様だが、最悪の国は正しい報道だね
0485.plmloYPS
垢版 |
2020/04/12(日) 11:28:28.88ID:IvTwqUn8
守銭奴国家の反論がどんなか
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:29:42.94ID:afDlkOt1
朝鮮人の男は、大日本帝国の軍隊に、志願兵しかいなかったのに、何で朝鮮人売春婦だけが、

大日本帝国の陸海軍に従軍できたと考えれるんだろう。

朝日新聞の主筆の若宮敬文でも捏造報道しかできなかった。

朝日新聞の誤報でなく捏造報道、それが事実だ。

32年間に16回の一面記事報道が誤報なんかであるか。

完全な「捏造報道」だ。

誤報は16回もあり得ない。

誤報なら一回だけじゃ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:54:45.41ID:Vx4O3bYV
韓国: 85,600人(死者214人)
日本: 37,600人(死者94人、NHK速報132人)

市中感染の致死率0.5%、検査精度他50%での推定

日本は終息期4週、5日平均死者4.2、重症8.6、上昇中
韓国は終息期0週、人口比死亡率でアジア最悪No.1(死神BBCの韓国式の大絶賛、英国含む欧州の隅々で死体袋が山積み)
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:03.98ID:1xeJy2+o
>>469
そもそも韓国の対策が成功してるかも疑問
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:17:19.69ID:a+S5Bha/
>>32
人治国家だぞ
0493かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/04/12(日) 13:31:27.12ID:X1pzd7Zv
在日朝鮮人は頭の悪い子達でね、この子見た福山という声優も守もお気に入りなんだよ

「スッキリした」「作品の付属物やから何も言わんが反日とイベントが鬱陶しかったんだよ(笑)」
「確かに長年関与者だったんだろうが、あんな死にかさせられるほどの業があったのか?」
「ああ…長年の関与とは、なるほど相応の業があったらしい 」
「長年の反日勢力だったのなら胸がすく」

まだ私の頭のアニメアニソン声優それを創る部位で世界を見たいのか?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:49:24.17ID:XPdt10B2
朝鮮人だもん
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:53:38.98ID:1Nrm3yg9
>>465
何処の誰が?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:18:24.29ID:TnHoaeue
韓国に学べ、といってる人たちって、
もし本当に韓国に学べば、
その瞬間に、
自分たちが強制GPS監視されて言論統制されて投獄されるって
わかってるんだろうか?

プライバシーの尊重された日本で、自由な言論を謳歌しながら、
監視軍事主義・徴兵制の韓国に学べって・・・
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:53:26.99ID:4mXEXZ/g
緊急時には緊急の対応が必要
自由を愛するリベラルは自由に生きて死ねばいい
ただ不自由でも生き残りたい人を巻き添えにするな
それは生き死にをかけた殺し合いになる
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:17:08.86ID:F0OCerp2
こいつら攻撃する時は倫理も糞もないクセに、批判に晒されるととたんに弱くなるよな
しかもそれは汚いニダとかいって倫理をかざしてくる(笑)
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:59:47.37ID:EMGy3yW5
韓国: 85,600人(死者214人)
日本: 37,600人(死者94人、NHK速報132人)

市中感染の致死率0.5%、検査精度他50%として推計

日本は終息期4週、5日平均死者4.2、重症8.6、上昇中
韓国は終息期0週、人口比死亡率でアジア最悪No.1(死神BBCの韓国式の称賛、欧州全土で死体が山積み)
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:00:05.26ID:xSX8+ttH
批判されるとすぐ大使館が動く気持ち悪さ
同調圧力はお前らの国でしか通用しねんだよ
すぐ見つけて反論する辺り
やっぱり抑圧された監視社会なんですねって印象しか与えない
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:40:08.71ID:nFzfzcqb
最近やっと欧米が日本と韓国に違いに目覚めて来たようですね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:13.84ID:d/ARB5Y3
韓国が半日だろうと 憎んでいようとどうでも良いよ

止めて欲しいのは 欧州で朝鮮人のくせに 自称日本人って名乗る事

女は大抵そうだよ

パスポートは韓国の物だからごまかしが効かなくなると

パスポートは韓国なんだけど私
日本人なんだ〜とか訳の分からん事いってるから

信用されていない

自分はハーフなんだけど 顔も名前も日本人的じゃないから
誤魔化せると思っているんだろ

海外の自称日本人多過ぎるよ マジで
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:51:55.07ID:0HcKjOCR
日本人 清潔 穏やか 凛々しい 誠実 さわやか 几帳面

グック 不潔 情緒不安定 病的 差別主義 短小 嘘吐き 整形狂い ナルシスト 夜郎自大 ケンチャナヨ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:39.12ID:vkTsSBIK
韓国が最低で最悪で恥知らずなんて
そんな当然のこと今更言うなんて・・・批判を受けて当然だよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:41:09.36ID:7ePYRXVM
まぁ文の独裁許す結果にはなるよな、北にも中心にも売れなくなったし文コリア
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:47:04.26ID:5qtiEI0U
ライダイハン 謝罪賠償すべきだろ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:34.22ID:nSXbDVMf
ウンコリアンだなあ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:35.24ID:4rZIn6mz
張コロとパクリは人外
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:33:17.54ID:KQyKgWuN
この文脈でこのような国々とは韓国と中国では無いの?
台湾を貶めるな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:12:03.93ID:2UVmYaWi
>>515
どっちが省略したかだな。
原文の段階ですでにそうなのかチョンが忖度したのか
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:10.56ID:pfHqowzd
<丶`∀´>誇らしいニダ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:25.82ID:yvKFbI8n
フランスの人権派には、パリのロックダウン政策程度ですら、フランスの自由の死とか言っちゃうような、
自由を守るためなら死屍累々もいとなわないというような筋金入りのヤバい思想の連中がいるらしいからな。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:04.88ID:A/qpPmAt
>>518
地上の楽園に帰れカス
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:55:22.61ID:SlL52Tbv
韓国: 85,600人(死者214人)
日本: 37,600人(死者94人、NHK速報は132人に)

致死率0.5%、検査精度他50%で推計

日本は終息期4週、5dAvg死者4.2、重症8.6、上昇傾向
韓国は終息期0週、人口比死亡率でアジア最悪No.1(死神BBCが韓国式を大絶賛、欧州全域で死体袋が山積みに)
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:24.25ID:ZZPwZ8KG
嘘とねつ造が蔓延している国家
ゆえに国民が政府に隣人の監視をもとめる
そこまで落ちた国なのだ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:57.69ID:udaFNRDq
ウリハッキョ ってなんだったっけw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:18:36.73ID:eTDbKNbw
さっきYoutube見てたら80年代の韓国って外食でインスタントラーメン食ってたんだなw

女同士同じ丼で一つのラーメンを二人で食ってやんのw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:29:24.83ID:TKh8+rzQ
仏に火病るニダ!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:24.80ID:EpbCdz83
とはいえ、フランス人も
「逆らったらてめえのガキを●すぞ」系の脅しには弱いだろうな

日本はこれで奴等に折れてしまった。
(実際、一度は突っぱねて自分の妻や幼い子供が誘拐されたり、目の前でミンチにされた人もすくなくなかった)
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:27.79ID:8S+eeaNC
スレタイ、韓国動物園が大発狂に見えた。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:44.44ID:TO5AlvTU
おら、もっと踊れや!
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:52.86ID:nQsuWVp3
>>528
今でもそうだぞ。
鍋料理のシメに茹でたインスタントラーメンの麺を入れる。
それなりに名の通った店でもだ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:34.02ID:gUUDlE21
>>1
コロナ報道でさ
感染者の多くが感染経路が分からないとか
騒がれている
基本的に国外から入って来るわけで
手遅れだろうがもっと早ければだな……
台湾 海外帰りの市民を「徹底隔離」 その内情は…GPSで監視、守らなければ360万円罰金も
ps://mainichi.jp/articles/20200326/k00/00m/030/006000c
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:59.58ID:evediUAO
>>1
在日チョンはまだ日本居るのか
祖国バ韓国の方がコロナ対応良いとかパヨクみたいな爺共が言ってるよなw
オマエラはパヨクなんだから、ちゃんとそいつら爺婆の言う事を聞いて祖国へ帰れよw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:11:26.85ID:7rhah2y2
<#`Д´>フランス紙はネトウヨ
フランスは世界から孤立ニダ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:17.28ID:rJxeWpwi
国民全員が犯罪者だから人権毀損には当たらない
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:46.88ID:GEt895Dn
チョン便w
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:46:51.71ID:uPesrRGI
国民全員に背番号ふってる国だからな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:48.50ID:6vD4oVM1
>>497
もう世界中知れ渡ったが基地害バカチョン猿だからなw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:05:12.40ID:RlwZCeUN
>>537
もう世界中皆知ってるよねww
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 03:41:40.61ID:uOYkeVlG
【増えすぎ】新型コロナ再陽性が124人に増加 ウイルス変異の可能性に注目=韓国【世界を混乱させるなカス】[4/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586854484/
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:40:24.44ID:yF54z9L5
台湾をウンコ顔国と一緒にするなよ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:32:39.43ID:N9ivl7A7
ていか
徹底的な性悪説な行動は出来ないよね
普通の国はw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:55:43.12ID:UEWOUcw3
徹底した監視社会で独裁的社会主義国家韓国
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:03:29.91ID:QhHYpVM8
結局、日本も統治時代の事を美化し過ぎてたんだよ
インフラ等の表面上の部分は近代化させたかもしれないが中国朝鮮省である事は変えられなかった
大戦後に中国に返韓してればこんな面倒な事にはならなかった
ようやく元の状態に戻ろうとしているんだから中韓併合までそっとして置こう
0553巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/20(月) 07:17:25.37ID:CG3675Md
韓国が最悪の国と思ってなかった事にびっくり。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:00.88ID:ynklNgWK
チョン糞顔w
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:58:06.16ID:s0GmBv6q
アメリカでも欧州でもチョンのくせに日本人と名乗ってる女がいる
騙されて結婚した後、嘘だったことに気づいても後の祭り
一生貧しい一族郎党の面倒見る事になる
地獄だな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:40.25ID:uDgVJuf2
m9(*^□^*)┛
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:38:29.61ID:9rpQn6kc
キョッポ火病嘗糞www
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:12.08ID:Ft0iq5dn
>>1
チョン狩り大ブームで世界中に全てにおいて世界最下位最低はチョンて事、すっかりバレちまったしなWWW
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 04:57:04.76ID:GOf5RcXf
キョッポ火病嘗糞w
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:25.48ID:FH0wml/K
実際最悪。死亡者数字は誤魔化すさしてる
韓国がコロナの死者誤魔化してたのが明白に
検査が杜撰な実態が明らかになる

韓国の今年2月の死者数が前年同月比10.9%の大幅増(過去最高の死者数)

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=101&oid=025&aid=0002996560

一方、日本の死者は減少していた
https://www.e-stat.go.jp/release-calendar/detail/00450011/202004241500
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:33:46.48ID:x7VGF3x7
実際最悪。死亡者数字は誤魔化すさしてる
韓国がコロナの死者誤魔化してたのが明白に
検査が杜撰な実態が明らかになる

韓国の今年2月の死者数が前年同月比10.9%の大幅増(過去最高の死者数)

ps://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&oid=025&aid=0002996560

一方、日本の死者は減少していた
tps://www.e-stat.go.jp/release-calendar/detail/00450011/202004241500
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:34:57.73ID:Lrbbtpg5
>>18
そんなに多くはない
0564パサラソケサラソ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:56:07.26ID:n/hvSrNN
韓国社会は王様と奴隷の社会だし朝鮮は万年属国だから、韓国人は自由がないことに馴れている
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:05:37.17ID:xK9L1WQU
>>18
人口あたりでは2倍を切ってきているけど
中国人旅行者の流入数が桁違いなんだから

そもそも人口あたり死者数で韓国が多いなんてのは
本来あってはならないこと。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:44.44ID:gbH6SLth
13日の金曜日
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:47:10.47ID:YuZqjYI6
>>566
検査キットがオンボロなのはコロナ抑制の効果絶大だよな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:32:18.93ID:7DL1tfrY
>>207
フランスが「まず検査」やってみると、検査過多→医療崩壊になってる

 「日本にいる無神経な人々へ」在仏邦人が見たコロナの“間接的被害”と悲劇の結末
(引用元)https://news.livedoor.com/article/detail/18166947/
 > 新型コロナ感染は考えられず、
 > 不整脈の兆候から急きょ救急車で総合病院に運ぶという展開になった。
 > 病院では人手不足のせいでパニックなのが見てとれる。

▼> 救急患者はまずウイルス検査をすることが求められるのだ。
 > 結果は陰性だったが
▼> 結果が出るまでに時間がかかりすぎて持病疾患への対応が遅れたのではないかと思っている。
 …
 > レイモンさんはウイルス検査のために治療が遅れ、結果的に心筋梗塞で命を奪われた。
●> 日本でも
●> 感染者が病院に殺到すれば「助かるはずの患者が命を落とす」事態が現実になるのだ。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:39:20.30ID:uke4FsCj
>>553
それまで存在知らなかったんだろ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:12.43ID:nFjZdyAF
「いちごさん」4度目の盗難 佐賀県の新ブランド、親苗四十数株
佐賀県は、白石町の70代男性農家のほ場から県産イチゴ「いちごさん」の来年産用の親苗四十数株が盗まれたと発表した。
いちごさんの苗の盗難は4月上旬に続き4件目となった。
毎日新聞 2020年5月6日 08時41分(最終更新 5月6日 08時42分)
http://mainichi.jp/articles/20200506/k00/00m/040/012000c

       ______     
     .....|コココココココココココ|\.   
     .....|コココココココココココ|  |              , -―-、、 
     ....|コココココココココココ|  |             /:::🍓::::::::::::∧_∧    苺さんは韓国が起源ニダーー
     ....|コココココココココココ|  |             l:::::::::::🍓::::<`∀´*>
     .|コココココココココココ|  |゙ ゙ゴォゴ〜        、::🍓::::::フづとノ'
     .|コココココココココココ|; .|〜⌒);           `〜人  Y 
;. .;(⌒〜|コココココココココココ|〜⌒);;. .;(⌒〜           し'(_)
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:17:06.51ID:ipmJ3KKj
>>573
日本の一部と勘違いしてるヨーロッパ人は多い。
韓国がザパニーズやってるからね。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:36.03ID:HZstIpRi
>>553
知れば知るほど嫌いになる国だからな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:13.52ID:8YzK5ypb
m9(⌒▽⌒)
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:49:09.78ID:vJdD4CuY
韓糞食猿w
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:17:57.27ID:XREMFeCh
みんな知ってるよ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:53:43.84ID:FCuFUO2A
_ノ _ノ . / 、 _|_ .ニ   ノ二l″_|_ ._   
 |  | /   |  . ノ   . __ノ . _ノ.  . ノ   .  ̄  
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \  
      |    ̄ ̄u   ̄ ̄   |  
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  
      \     \_|__/
        /::::::::::::   く
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
         |:::::::::::::::  |ヽ ⌒)
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:46.66ID:bV6xCmwu
ゲイを追跡捜査なんてしたら世界中のゲイを敵に回したことになるぞ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:59.94ID:/17MXBfh
あれだけ監視しまくっても、またやらかしてるしなw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:05:17.67ID:Z1Ena4kr
>>483
 フランス「日本の死亡者数が少ないのは感染症治療体制が整ってるからだろ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589529284/
> さらに、
> 日本での感染者、死亡者が少ないとするもう1つの根拠として、
> 日本の感染症治療体制が整っていることを挙げ、
> 新型ウイルスによる肺炎が「指定感染症」に指定されており、
> 日本人でも外国人でも設備が完備した指定医療機関で治療が受けられ、
> 政府が公費で検査費と医療費を負担する仕組みになっていることを説明した。

> また、軽症者や無症状感染者がホテルなどで隔離措置を取る上での費用も地方自治体が負担するとし、
> 感染者が経済的負担なくしっかりとした治療や措置を受けられることで重症化するケースが抑えられているため、
> 死亡率も低くなっているとの見解を示している。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:31:38.90ID:9TqfwcDj
>>1
台湾ってLGBTが容認されてるほど自由なんちゃうの
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:46:13.66ID:Witmaa4P
陽性で自宅待機してるはずなのに日本旅行を満喫してた韓国人がいたわけだし
GPSで国民の行動を監視とかもパフォーマンスだけでマジメにはやってない気がすんだがな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:08.09ID:6zX+4UYA
韓国人て本当にうんこ食うしゲイだらけで臭いキモすぎ!
とっととしんで!
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:59.14ID:iPfW6dbd
>>266
おお読み易い
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:16.17ID:hALiy0Co
韓猿発狂嘗糞www
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:12:29.39ID:RCYbG+zq
もともと韓国は手洗いの習慣がないにもかかわらず収束したって報道に
疑問感じてたわ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:28.40ID:RCYbG+zq
韓国製のアルコール除菌剤も高濃度70パーセント以上の表記で販売してたのが実際は5パーセント
から20パーセントの濃度しかなく粗悪品もいいとこだったって報道みてやっぱりとおもったわ
日本でも販売してて輸入元は返金しますといつてたらしいが返金で済む問題じゃねえだろ
俺は韓国製は全く信用してないから買ってないけど
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:20:10.14ID:RCYbG+zq
とりあえず韓国あげの報道が目立つTBSの報道は信用しないほうがいいよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:25:11.05ID:u+7SwHLq
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:51.76ID:3o8xg3VZ
ゲイパワーに吹っ飛んだチョンコ防疫
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:50:43.58ID:itYviXQp
>>556
ニコラス ケイジの事か?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:00.66ID:l3F3n2Yn
シッテタ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:56.10ID:6roWfeyj
チョン糞尿猿w
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:47.47ID:mP77GAo+
チョン、本当にうんこ食べるしゲイだらけで臭いキモすぎ!
とっととしんで!
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:07:38.88ID:wl9OqYbJ
m9(*^□^*)┛
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:58.25ID:8edfa6FM
もうバ韓国は潰れるだけだから早く朝鮮戦争再開しろ
気色悪く心も腐った不細工ゲイだらけって世界中にもう知れ渡ったからなw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:27.61ID:lZzrUTXQ
なんか スカッとするニュースだな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:26:33.31ID:zQC+zZgv
>>563
原因不明という名のコロナ犠牲者入れればそれくらいにはなりそう
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:02:19.89ID:nOZW99c2
・発熱のない陽性はカウントしない
・ホモのカウントもやめた
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:06:04.36ID:IE6pxWYO
政府声明ならともかく、他国の1メディアの記事に火病かよ。
図星を刺されて真っ赤になってるとしか思われないぞ、みっともない。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:10:14.42ID:A6lWkwmP
そうなんだよ。
駐車違反、ゴミの投げ捨てを携帯で撮影して通報すると褒章金貰える。
前はよく世界丸見えとかTVで紹介してたのに。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:24:32.63ID:/X/YG/7R
>>469
韓国の誇る徹底検査なるものが、精々人口の1%だと指摘するとファビョるw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:37.68ID:/X/YG/7R
>>606
>そう言う人達が最も嫌っていた監視国家の典型だもんな

チョット違う。
パヨは自分がやる弾圧は綺麗な弾圧、ってマインド。
まあ第三者視点がないだけかもだが。
ネトウヨなるものに反論出来なくなるとすぐヘイト法とか発言者処罰を政府に要求するしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況