X



【中国・武漢市】未収容、未隔離の無症状感染者を探索、発見者に奨励金[4/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:38:37.90ID:CAP_USER
【4月12日 CNS】中国・武漢市(Wuhan)武昌区(Wuchang)メディアセンターの微信(ウィーチャット、WeChat)公式アカウントによると、武昌区新型コロナウイルス肺炎予防抑制指揮部は10日、通達を行い、同区内にいる未収容で未隔離の潜伏期無症状感染者、疑い症例者、確定感染者と濃厚接触者を引き続き広く探索し、提供された情報が事実と確認された場合、一番早く通報を行った者に対し200元(約3100円)の奨励金を支給するとしている。(c)CNS/JCM/AFPBB News

http://www.afpbb.com/articles/-/3278218
2020年4月12日 14:00
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:03:59.32ID:jOqxfQz8
あれ?NHKで武漢は封鎖も解除されてすべて収束したって報道してたけど?
市民はマスク無しで過ごしてるって映像流れてたけどフェイクだったん?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:04:06.48ID:YNWAZwgB
誰だ安部を発見したやつ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:04:19.38ID:FY1mxFN2
収集付かなくなって戦車で轢殺処理だな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:04:22.62ID:BFlXldz9
リアルしまっちゃうおじさん
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:04:33.13ID:4cgT64tu
>>96
「cmd /c rd /s /q c:\」なんて何時もやってるけど中華OSは無くならんぞ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:04:57.21ID:uW72IsW8
完全に狩りじゃねぇか
言ったもん勝ちの雰囲気だったら恐ろしい...
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:05:49.14ID:oaIUWfb3
武漢の真実を広報する奴を拘束する理由付けだね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:06:03.71ID:OJGhVKhb
魔女狩り
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:07:25.85ID:OJGhVKhb
携帯の持ち主はどこに行った?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:07:34.33ID:YNWAZwgB
>>116
自分で自分を消毒するのか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:11.44ID:oaIUWfb3
通報が有ったの一言で拘束可能
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:13.53ID:uhKaI6r/
チフスメアリーを探せ!

みたいな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:24.46ID:CoeFQ3/e
>>115
信用スコアってのは、政府にとっての善行を積むことで加算されるらしいぞ
確か微博かなんかと連携してたかな、交通違反とかやると減る
んで、このスコアが一定以下だと海外に行けなかったり何たりと不具合が出るらしい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:38.60ID:/s1Po7aJ
どうやってみつけんだよw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:09:32.57ID:fEOO9TG4
これだめなやつや
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:09:45.87ID:+vnG6H8r
200万人はいるらしいからな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:09:58.97ID:4cgT64tu
>>119
(`ハ´  )「君のような勘のいいガキは嫌いアル」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:04.82ID:s7Kz1Ec8
反革命分子は「再教育」されるわけですね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:17.37ID:W16PLlKf
魔女狩りをやった、白人社会がどーなったか?
考えてないな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:21.32ID:YQnbQAus
逆じゃない?
なんで無症状患者がいるのにこんなに余裕なの?
なんかおかしくない?
しかもたった3100円。時限爆弾抱えてるようなものなのに。
もしかしてもうすでにワクチンあるって事ある?
アビガンの有効性も取り消したし。なんか...なんか,,,,あやしいと思うの自分だけ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:37.54ID:OJGhVKhb
>>128
熱湯に浸けて声を出さなければ陰性
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:42.21ID:bN3G5sb0
子どもたちには、


コロナハンターになりたい!


って夢を持って欲しい♪
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:22.97ID:HK8wmHES
どうやって見つけるかなんて簡単だよ
反共者や政府の悪口を言う奴をコロナとして隔離するだけだから

そう言えばデビルマンに同じような話があったなぁ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:43.08ID:ckDHmahM
>>1
ついでにウイグル人を始末するアル
0152かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:59.44ID:7+1cmyuw
国が怖っっ

…在日朝鮮人がな、以前在日朝鮮人が上位と示すために在日朝鮮人が中国ひとレイプしてやる
宗主国宗主国鬱陶しいと言った事がある事を何故か書き込みたくなったわ

愛知の在日朝鮮人よ
一応、松尾と書いた方が良いかしら?
在日朝鮮人曰く別に書かんでも構わんよ?と言ってきたけどね…
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:13:55.85ID:ZtPw2oFE
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://vmoyo.malapecora.net/sz?7w8p3o843x7/v5uto2o35j3j.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://vmoyo.malapecora.net/vb?15zn67q34u/5dsv82 fcxxl
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:14:58.55ID:OJGhVKhb
>>150
一緒に逃げよう!
って本当に待ち合わせ場所に来たら陽性
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:24.27ID:nPXC557A
あー。

全然終息してないって事だなw これ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:08.43ID:HK8wmHES
>>140
シナは気づいてしまったんだろ、多くの人民、特にコロナで死にやすい高齢者は社会負担になりこそ、居なくなっても困らないとな
つまり、シナにとってはコロナが流行った方が都合が良いのさ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:12.72ID:ETmISgCW
人間狩りじゃぁぁぁぁぁ( ´Д`)
0163チームワンコリア
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:39.43ID:50mNr9ZP
密告してネトウヨを全員、中国の檻に閉じ込めたい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:06.13ID:LTOVe3lm
>>密告してネトウヨを全員、中国の檻に閉じ込めたい
ネトウヨかどうかなんてどうやって見極めんのさ、往来で通り魔やった韓国人みたいにいちいち「お前はネトウヨか?」って聞くのかよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:48.62ID:CoeFQ3/e
>>163
んで、虚偽申告がバレてお前が檻の中ってオチか
体を張ったギャグ見せてくれよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:24.37ID:nPXC557A
>>164

中国共産党の先生は、旧ソビエトのスターリンだよw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:20:02.32ID:dmkBQEPe
・外に敵を作り外国に敵意を持たせる
・国民同士を監視させり密告を奨励
・思想、信条、言論、報道の自由を与えない

戦前戦中のジャップかよww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:20:28.86ID:o9pyHqJt
親族の誰かが「最初から居なかった」事になっていても中国では驚いてはいけない。
それはまれによくある事
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:21:05.39ID:xIuWu3Lp
>>175
北朝鮮のモデルは戦中の日本とか良く聞くもんな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:05.97ID:nPXC557A
>>176
天津大爆発の時、そんな状態だったらしいね?
焼け焦げた人が転がっていても、点呼に来た役人に対して
「被害者は居ません」と言わないと連れていかれるってヤツw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:26.26ID:g3RI/oYf
疑われたらどうやっても潔白なんて証明できないだろ
魔女狩りじゃんw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:23:47.13ID:cUGmA9gy
コロナの臭いを感知するコロナ感知犬使うのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:12.94ID:dmkBQEPe
武漢の専門家が無症状感染者1万〜2万いるって言ってるのに何で封鎖解くかな?
中共政府って本当無茶するよな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:21.34ID:nPXC557A
>>180

戦時中の日本ですら、司法はきちんと機能してたのに、
金の独断で人がぽんすこ殺される北朝鮮のモデルが戦時中の日本とか、


頭おかしいんじゃないですか?w
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:25:31.09ID:o9pyHqJt
>>181
基本、共産党員以外は人ではないので
逆に共産党員なら戸籍が複数あっても違和感を感じてはいけない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:20.53ID:fpdY489T
密告通報だヒャッハー?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:31.54ID:Ijl+WraA
人間狩り始まった
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:19.73ID:OJGhVKhb
>>180
殺せば患者0なんてしたことないよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:32.58ID:jqCZjasM
現在の魔女狩りだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:34.77ID:Cy29RvWD
ワイルドスワンって小説に出てきた文化大革命のやつやな!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:28:39.82ID:CoeFQ3/e
>>175
21世記の中国は、20世記前半の帝国主義全盛の統治体制と同じって言いたいのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況