X



【韓国】韓国政府、選挙が近づくとコロナ感染者数を減らすために検査を厳しくしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/04/15(水) 02:55:40.06ID:CAP_USER
キム・ジョンイン将来統合党総括選挙対策委員長が選挙を翌日に控え、
「統合党を多数党にしていただく必要があり、国会の牽制力で危機を乗り越えることができる」と国民に訴えた。中略

キム委員長は「総選挙が近づいてくると、疑いの症状があってもX-線で肺炎が確認されなければ、
コロナのチェックをできないようにした。総選挙までは確定者数を減らすというもので、
選挙が終わったら急増するだろうという医師の手紙が殺到している」とし、
「習近平の訪韓を成功させようと大統領府が介入して初期の防疫が失敗したのに、
選挙が迫ったら『防疫韓流』と広報するのか」と問い返した。

http://u0u1.net/smPW
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:58:24.34ID:8JF2ikpR
知ってた。

選挙後に感染爆発は避けられない。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:59:52.19ID:9fP+X/Tw
 
これからパンデミックでしょwwwww
 
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:01:40.58ID:eCwoSM0u
知ってたよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:04:38.88ID:XMcxQxxW
そう、韓国政府の発表とは違う現実があちこちで出てるんだろな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:04:50.37ID:Wt8Y0xjs
日本のマスゴミが韓国の検査方法をゴリ推ししている間に
しれっと日本方式に切り替えたんだよなw
まあカルトを潰した時点で切り替えた、政治案件だけど
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:06:10.41ID:AUhQQOID
死亡率を下げる為に陽性を増やし
投票率を上げる為に陰性を増やします

馬鹿チョン検査
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:07:12.50ID:tF9VCcAO
知ってた
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:12:22.83ID:SeiQuYVX
韓国の市長や知事達のコロナ禍に対する発言と
韓国政府の発表する感染者数に温度差があり過ぎるだろwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:27:17.21ID:i/93vqRB
五輪で隠した日本は?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:29:31.56ID:IFXTPMu8
>>1
日本はずっとブレずに検査しません!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:30:59.36ID:IuQfEQ6A
テラ知ってた
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:39:42.44ID:r0V+BVmc
知ってた。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:41:14.35ID:AeFQyhbr
>キム・ジョンイン将来統合党総括選挙対策委員長

カリアゲくん「なんか名前がウリとキャラ被ってるから処刑!!」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:43:18.80ID:/3/kE8hS
でもその検査キットはFDAに使用禁止されるレベルのキットなんだよねw
 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:45:09.91ID:AeFQyhbr
そもそもマスクうがい手洗い迎合出来ねえだろチョンは。
もともと習慣としてないし。
ウンコした手は洗わないのがチョンやろ
感染者減るはずねえわな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:47:14.44ID:0lfN5P06
皆知ってるけど今更どした(-_-)?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:51:17.77ID:CNMNBqxj
知らないのはケンサーズだけ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:54:03.74ID:GZ1ogW7/
中国は別として韓国だけが世界で唯一感染者カーブが極めて特異的
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:55:10.84ID:STqaXsv1
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。。。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。。。。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:55:16.49ID:AMkOJ7Xv
確かに死者数から見てちょい妙にも見えるな。
でも素直によく終息させたなと思ってたわ。

一応選挙前だしネガキャンデマの可能性もそこそこあるが、いかにもやりそう。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:58:13.72ID:PYEcJJXJ
日本の対応と似ているが、CTではなく胸部レントゲンなんだな。精度はかなり落ちるのではないか。
日本の「CTで予備検査して引っかかったらPCR」ってのは現実的には世界一のCTスキャナー保有国である日本でしかとり得ない戦略なんだな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:03:29.63ID:iq/+n7X0
韓国ってさ、数字が明らかにおかしいんだよね。大型風俗店やらコールセンターで数十人のクラスターが発生してるのに翌日には「感染者数40人」とかなる。コールセンターの感染者90人どこ消えたんだろう?ってなる。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:05:19.98ID:r0V+BVmc
ムンたん当選できなかったら人生詰むもんね。
あとしれっと反日もしてるし・・・。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:09:36.37ID:YOG7tne3
いまさら持ち出すのかこれ
なんでいいださないのか不思議だったんだが
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:42:00.39ID:HwcyoIqy
心配すんなって
選挙後も増えないからw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:42:45.66ID:WqZnELb9
謎の死亡者 激増か
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:43:01.20ID:IuFABWlT
>>44
韓国も元々濃厚接触者や疑いある者対象で検査してるんだよつまり日本と変わらない
検査数大量なのは例のカルト信者が20万もいたから追えなくて大邱全体検査しなきゃいけなかったにすぎない
今は濃厚接触者や軽症者などスルーして肺炎患者のみ検査
つまり日本より絞ってる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:44:55.70ID:ULVR9KjD
韓国に選挙って必要あるのかよ

どうせ対日外交しか頭に無いくせに

5000万人一枚岩の反日のくせに演技だけはするね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:48:16.22ID:66dmsKB6
感染グラフは嘘でした。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:49:01.28ID:YZ2qvfJz
ムンを信じろW
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:00:10.65ID:qpzZQjim
>>1
大統領じゃなくなったら逮捕されるのだから、必死だよねー
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:02:31.90ID:kFvPHm/T
やっぱそんな事情があるのね
嘘つき国の都合のいいデータなんて微塵も信用できないと思ってた
南北朝鮮と中国はマジでヤバそう
台湾も不自然に見えるが実際どうなんだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:03:54.54ID:ULVR9KjD
韓国の選挙って

5000万人一枚岩の反日だけど

保守が日本は嫌いだけど日本はまだ利用価値があるから用日してストローを指そうってのと

左派が日本は嫌いで反日政策で日本を利用してストローを指そう

この違いでしかないだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:04:12.15ID:SeiQuYVX
コロナ担当者何人自殺してんだよ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:06:04.40ID:VaLuertN
>>49
韓国を見習え!って、ウイルス広げてるカルト宗教団体潰せってこと?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:08:27.75ID:VaLuertN
>>57
韓国は「日本は叩けば叩くほどカネを出す。」と学習しちゃって
もう日本の事を対等な独立国だと思って無いから。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:18:23.21ID:WiY8swcz
ムン大統領側に頑張ってもらわないとね

右派は正にTHE、韓国
日本のアホ政治家なんて良い鴨
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:20:02.75ID:zVAeFHXj
韓染やチョンデミックって怖いね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:20:05.55ID:zTtOXBTO
いまKBSで選挙運動やってたけど、候補も支援者もはマスクしない、握手はする人が多いよね。
2週間後が楽し、いや、心配だなぁ(棒
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:26:21.10ID:/HvR1SRr
かわいそうに
もう国を捨ててカナダに移住しろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:27:13.16ID:y+42jy1f
感染者+27死亡+5重症者55±0
死亡率たけえな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:36:41.10ID:3dQ4wgTZ
あららw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:43:09.77ID:9+LI4ILD
前からずっと言われてたけどやばいなこれw
選挙がに感染大爆発しそう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:45:06.63ID:KkhifSKY
中央日報「政府が感染者数を意図的に減らしている」との疑惑を提起。、、、、

<(※見出し)投票日が近付くと、「魔法」のように確診者急減・・「積極的な検査が必要」

仁川の総合病院で課長として働く中堅医師Bさんは、最近SNSに、
実名で、まるで「良心宣言」のような文を載せた。

「検査をしないではなく、出来ないようにしている。
総選挙までは検査も確診者数も増えないだろう。
コロナ19が疑われる患者のガイドライン(検査対象として指定する基準)が改正され、

以前は、医師の所見でコロナ19が疑われると検査が可能だったが、今ではCT(コンピュータ断層撮影)や
X線で肺炎が見えないと検査が出来ず、検査を受けるためには16万ウォンが負担されるため、
高齢者の方は、ほとんど検査を拒否している。
療養病院で確診者が出ると、病院を処罰し、損害賠償まで請求すると(政府が)脅している」
というのが重要な要旨である。

https://news.v.daum.net/v/20200413003443591
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:52:15.48ID:b4vzI/r1
知ってた
自分等がやってるから日本でもやってると思うんだよね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:57:03.26ID:Np1JHC6n
知ってた
(小三 男子)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:02:08.45ID:4iYWa74Z
今日は韓国にとって希望()と絶望、どっちの一日となるか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:05:14.81ID:2Ar6r/x2
>>72
さすがコロナ先進国
単に検査数を減らすどころか圧力までかけるとは

隠れ陽性や再陽性()がたくさんいるのに総選挙とか・・・2週間後の月末が楽しくなりそう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:06:54.80ID:8Rjbqnid
なあにかえって免疫力がつく
AA(略)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:07:58.85ID:aEfM5c6n
>>72
日本は治療の為の検査だから、検査に保険適用されるのに韓国は1万5000円ぐらい取られるのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:14:54.03ID:y+42jy1f
ムンは命掛かってるし
選挙もインチキしそうだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:18:41.66ID:aaQJzj8e
全数検査も、対応や政策が明確でなければ意味が無い。
見栄と体裁ばかりの韓国らしいわ・・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:20:29.24ID:EdplmEsm
青瓦台がグラフを操作したのがバレて、ねつ造確定した
よくそんなことを平気でするよ
検査の数字は正しくありませんと、白状したも同然だ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:23:39.31ID:sitviobh
ただでさえ話を盛るのが大好きなのに、
選挙前で威勢の良い話が特盛り状態。

実際は経済も医療も崩壊してるのに、
病身舞を続けとるゾンビやな。

とても危なくて近寄れん。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:31:32.77ID:HzfJ/JWJ
だいじょうぶだいじょうぶ
韓国は成功してるよ
すべてはムンさんのおかげだよ。
ムンさんがんばれー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:31:46.01ID:ZPO5UToJ
>>91
何いってんですか。
世界最高の検査体制で全頭検査済み。
完全終息宣言を3回も出してるスーパークリーン大韓帝国なんだぞ?
在日すら帰りたがらない天国だw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:32:33.91ID:IY5DVmEj
韓国の掲示板で普通に書かれてたわな
検査予約の電話してもたらい回しにされて全然受け付けてくれないって
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:39:05.14ID:0rP/YSXU
>>「習近平の訪韓を成功させようと大統領府が介入して初期の防疫が失敗したのに、選挙が迫ったら『防疫韓流』と広報するのか」と問い返した。

韓国でもこんなことがあったの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:41:38.23ID:UEb9hHl6
選挙で操作されてるだけなのに
テレビでは韓国を見習え!だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況