X



【韓国】<新刊>『慰安婦問題を子どもたちにどう教えるか?』〜大阪府公立中学校教師の本[04/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/04/17(金) 09:59:24.74ID:CAP_USER
(写真)
https://img1.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/04/16/AKR20200416127800005_01_i_P4.jpg
▲ 慰安婦問題を子どもたちにどう教えるか?=平井美津子著/ユン・スジョン訳。
_______________________________________________________

戦争で何が起きたのか、歴史の真実を正しく知ってこそ、戦争が再び起きないよう防ぐことができる。 しかし、日本の子どもたちは戦争と植民地問題について詳しく学んでいない。

著者は大阪府の公立中学校で20年以上 “慰安婦” 問題、米軍基地と米軍による性暴力問題、沖縄戦当時の集団自決などを教えている。このため、これまで右翼からの攻撃対象となってきた。

この本は過去20年間、 “慰安婦” 問題や沖縄の真実などを子どもたちに教えて経験した一連の過程と思い、子どもたちの感想などを盛り込んだ。戦争の本質と平和の問題、未解決状態の “慰安婦” 問題などを深く考えさせる。

208ページ/13,000ウォン。

(以下略)

ソース:ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200416127800005?input=1195m
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:00:45.14ID:3In1H6gp
売春婦
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:01:12.44ID:MZG+bTce
従軍売春婦で高給取りだったと正確に伝えればいいだけだろうに
何変な角度付けようとしてんだよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:01:45.06ID:8aSM++bf
教育委員会はこういう教師を放置していいのかね。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:06.67ID:3In1H6gp
関西援交
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:30.96ID:r7eEWfAD
国技ですキリッ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:57.55ID:DcKF8sTI
n番目の部屋の動画でも見せればいいニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:59.62ID:J0XSXpPU
日本軍に依頼された朝鮮人業者が、朝鮮人家族の借金を返す代わりにその家族の娘を合意にて引き取り、それが慰安婦になった
なお悪徳な朝鮮人業者もいたが、それらは日本軍によって取り締まられていた

以上にどう説明したらいいのさ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:03:24.19ID:o9RCbzop
>>1
ただの売春婦だろ???
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:54.18ID:3sPEpqgB
慰安婦は解決しただろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:46.93ID:VZVUPbPm
>>1
税金使ってこの本の裏表紙にライダイハン問題の意見広告を打とう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:54.22ID:LRyk5Wzp
センセー!今の韓国人と全然違うんですけどどうやって人格変わったの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:55.73ID:+N54rsxN
誰のせいでもありゃしない
みんなコリアが悪いのさ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:57.33ID:MZG+bTce
そもそも真実ってなんだよ
朝鮮人に都合が良いデタラメの事か?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:07:52.71ID:J0XSXpPU
虚→日本軍が朝鮮人女性を20万人強制連行し、輸送にはジープを使い言う事を聞かないと拷問で虐殺した
真→日本軍による公募に朝鮮人女性が多く応募して慰安婦になった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:07:56.03ID:HDl3/+n4
軍隊娼婦について子供に教えるのはどうだろう
大人の性の問題について理解できるか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:08:27.50ID:Rw3uZw21
そんな捏造でヘイトを続けた結果韓国は死ぬんだぞバカ韓国人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:08:39.70ID:ODYEdvEj
吉田清治は嘘を言ったと謝罪した
朝日新聞は嘘つき記者を謝罪して社長が辞めた
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:17.47ID:5lkkXmYz
うそでした。おわり
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:28.96ID:f0E5/ReL
戦犯民族チョン専用の売春婦

日本は関係なし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:51.24ID:PVGyvJ6T
どう教えるべきかって言われても大学入試センターで出ないようなことで貴重な授業時間潰されたら親御さんどう思うだろうねえ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:10:24.84ID:42mYm7h0
本当は朝鮮戦争のジューシーバーで働いていた洋公主だったニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:10:29.22ID:+N54rsxN
「従軍慰安婦」などという言葉はない
朝日新聞の造語だから使わないように
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:04.45ID:DDFgg6Dp
洋公主とライダイハンもセットで教えろよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:36.34ID:+Pl2vb70
朝鮮人が売春婦になるのを防ぐことなんかできなかったよ。
売春婦になれたのはまだ幸運なほうで、なれなければ飢え死にだ。
中堅国となった韓国が世界No1の売春婦輸出国なんだから、戦争中に無学貧農娘に
できる仕事など売春しかない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:59.36ID:NV+4WYxn
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:11.32ID:OUlLVWIF
元売春婦ってまだ生き残りいんの?
朝鮮人の3倍の大きさの
チンチン入れてもらって
お金ももらえて一石二鳥ニダ!
って人達だろ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:14.33ID:hb6pcC65
1日百人の相手をした剛のモノとか?(笑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:44.45ID:AADyvOYe
<新刊>『ライタイハン問題を子どもたちにどう教えるか?』
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:45.04ID:+Pl2vb70
>>18
日本ははやく在日を国に帰すべきと認識すべきだな。
猛烈な勢いで同意だ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:13:54.61ID:hiBpb62c
ただの売春婦です
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:14:46.09ID:aEfDic2a
世界では娘を拉致して売春組織に売り飛ばす犯罪が頻発している。
チョンは慰安婦をこの犯罪と同類視させようと大嘘を並べている。
20万人が拉致された等々、大嘘デタラメ。

その昔には親の借金返済のため、娘を女郎(売春婦)に身売りすることは
珍しくなかった。日本でもあった。
チョンの慰安婦はテメエの親に女郎に売られたわけ。
いい仕事がある等々だまされたというが、十代の娘がどんな
仕事をするか親が知らなかったはずはない。自分の親に売られたのだよ。
チョンは儒教の国、親の批判はできない。慰安婦が日本人に騙されたとウソをいえば
周囲のチョンは拍手喝采。ウソをいい続けて慰安婦自身も自分のウソをホントと
信じてしまった。今更ウソとも言えないわけで。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:59.52ID:YB1x1sZi
立派な食糞乞食に育て上げる大事な時
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:16:13.21ID:o9RCbzop
>>1
近年までキーセン観光で外貨稼いでた事も教えろよwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:16:51.52ID:AADyvOYe
なんで、カルト朝鮮人は

ウソ、捏造、妄想、詐欺、裏切りで

生きるのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:03.85ID:Klh129sO
>>20
パパ活や援交に走らないよう導くのが大人の役目なのに

エッチして収入
さらに賠償金で収入
こんな二重取りのやり方もあるんですよ。
って教えるようなもん。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:31.11ID:IEX+Yz4q
朝日が捏造したことをちゃんと教えろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:45.51ID:AADyvOYe
韓国は、

世界一の

売春婦の輸出大国です。。

誇らしいニダw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:59.68ID:IEX+Yz4q
>>18
韓国人が如何に悪い奴かを改めて認識すべき
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:03.34ID:UE71L0r0
糞チョン売春婦婆の
嘘つき大会って教えろや
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:40.47ID:yk2gxccg
「テヨンが捏造した言いがかり」

これだけですべて伝えられる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:53.10ID:IEX+Yz4q
>>39
悪人ばっかりだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:23:56.02ID:1c0kGSqi
朝鮮淫売
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:01.33ID:LYJfcWBo
子供の頃から嘘を叩き込まれた結果がこちら、アジアの最貧国、韓国でございます
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:26:05.24ID:0eKJ2mg3
ライダイハンなら、そこらの老人に聞けよ
リアルが聞けるだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:27:41.32ID:zSBKDsrr
娼婦は体を売るのが仕事
金払うから嘘ついてと言われれば・・・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:06.82ID:FqtWFqgD
朝日新聞が誤報と出したことは書いてあるの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:08.55ID:E2D962Bb
真実を教えろよ。単なる売春婦。問題になったのは朝日新聞記事による捏造。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:53.72ID:CsZVgboS
>>45
そういった悪行を犯した者が朝鮮人として生まれ変わるのですウェーハッハ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:30:59.30ID:4T9w4giS
給与明細とかの資料は教科書に載せないの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:03.07ID:6UQ1ApQr
日本政府によると
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で
日本政府は責任を痛感しているんでしたっけ?(´・ω・`)

当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたらかわいそうだよ(´・ω・`)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:30.46ID:10rnO9lz
カネをもらって売春をしていたんだから売春婦なんだよ。
そんなこと誰が考えてもわかる話なのに、河野洋平という馬鹿が
チョウセンジン売春婦の大嘘をすべて認めてしまったので
あいつら言いたい放題を言い出したんだよ。
カネをもらって体を売っていたら、世界中どこでも「売春婦」と
呼ばれる。もしそうでないと言うのであれば、現在進行形で売春を
している朝鮮人をなんと呼ぶんだよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:06.09ID:BjLFhvnk
朝鮮人の鏡にたいな人物です・・・恥もごねて金に換える素晴らしいお婆さんたち!

でも日本では親や女衒に騙された売春婦となり金稼ぎ、戦後朝日新聞の誤報記事に踊らされた瑞穂が
説得して探し出した人たちで、今は嘘つきの詐欺ババと言われています。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:32:27.18ID:sK0y6R+M
>>1
事実をそのまま教えるべき。

従軍慰安婦と称する売春婦が、何故か朝日新聞と手を組んで詐欺を働き、馬鹿な自民党政権
が碌な検証もせずに簡単に騙され、不要な土下座と賠償を繰り返したのね。

おっと、ベトナムで韓国軍が行った蛮行もちゃんと教える必要が有る。

ベトナムに侵攻した韓国軍兵士が、10台の少女を含む多くのベトナム人女性を強姦したり、
虐殺した事をね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:11.91ID:VUEf5BjF
子供に慰安婦を教える必要はない。

慰安婦がどういう職業か、その概要すら、子供に教えることは適切ではない。
ましてや、具体的かつ詳細に、リアリティやエビデンスを伴って、
どのような格好をし、
そのような道具を使い、
どのように体を動かし、
どのような声を発するか、
どれくらい金を受け取ったか、
こうした歴史事実を子供にきちんと教えることができるのか?

子供が知るべきは戦争の悲惨さであり、それは慰安婦に限ることではなく、ほかに教えることは多々ある。

そもそも「慰安婦問題」とは、戦争中のことではなく、戦後何年もたってから、朝日新聞が重大な捏造をした(朝日側は誤報と主張)という問題なのだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:58.19ID:kxrYNedR
>>1
> このため、これまで右翼からの攻撃対象となってきた。

どこが間違いなのか事実に基づく反論をせず
「攻撃対象」とレッテル貼り&被害者ヅラですかw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:32.03ID:Zvu+ENDO
慰安婦問題は実在する
ただしそれは韓国人が日本に悪意ある嘘を世界中に広めるという問題である
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:35:17.73ID:f2tebEc/
そんなの、「ウソでした」と教える以外に教え方あるのかいな?
付け加えるなら、助けず、教えず、関わらず、の三原則かな?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:03.50ID:ld/0Pgbq
ネット見て自分で判断する。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:14.36ID:zA1gDZrF
ライダイハンを教えないとな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:56.41ID:f2tebEc/
>>70
うむ、詭弁のサンバルカンを教えるべきだな。
応用範囲が広い。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:29.50ID:mWQj3tv5
>>15
あの頃の朝鮮人はコロナで全部引きこもってたニダ、火病も不燃だったニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:30.58ID:10rnO9lz
これが慰安婦騒動の現実だよ。

慰安婦の一人が戦後半世紀も経ってから「自分が慰安婦として働いてためたカネを
郵便貯金に入れておいたら戦後のインフレで貨幣価値が著しく下がってしまった。
日本政府は当時の貨幣価値に基づいてこの預金額を払い戻せ」と訴えた。
もちろんこの慰安婦の主張は退けられた。
すると朝鮮人たちは、今度は慰安婦の制度自体を問題にし始め「慰安婦は悲惨な境遇に
置かれていた」とか「強制的に慰安婦にされた」とかの捏造を語り始めた。
なんら証拠がないので、河野洋平という愚かな男を利用して「日本軍が関与していた」
という言質を引き出した。それと同時に朝日新聞などの左翼マスゴミが外国に対して
「日本政府は責任を認めた」という一方的なニュースをガンガン流していった。
これによって「もう何を言っても大丈夫」と確信した朝鮮人は次々とありもしない
デッチアゲを語り始め、大嘘を既成事実にしてしまった。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:38:25.35ID:O6ISLw6G
人類始まって以来の売春婦と言うお仕事を教える所から始まって、直近のLCC利用の
20万人とも30万とも言われる海外遠征まで相当なスペースを割くことになる、歴史の教科書か
はたまた社会の教科書か、歴史の授業だと5000年の歴史だからなあ、本一冊では終わらない。
唐の慰安婦、元の慰安婦、明の慰安婦、清国の慰安婦、日帝の慰安婦、米帝の慰安婦、
膨大だな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:52.65ID:uvdbN8cU
こんな事を覚えるくらいなら別の事を覚えた方がよっぽど為になる
売春婦で今騒いでるのは只のタカりだから無視で桶、で次の話題行くけどな、俺が教師なら
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:02.49ID:x2KRKDuo
売春婦をどう教えるかだろう。この嘘つき。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:02.54ID:mQA2ASql
こいつ

在日の

君が代妨害のやつですか?

なりすまし
なら

送還

日本人のふりして

だました教育危険
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:51.75ID:wO2h6vkc
>>1
その前に未だに韓国は売春婦に大量輸出国だと教えてあげないと
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:05.68ID:O6ISLw6G
>>79
歴史認識だけで無く、教科書には未来予想もチョッピリ必要、10年以内に北のによる
支配で喜び組の登場予想も書いておけば万全。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:15.76ID:kxrYNedR
>>18
強制連行の証拠をはよw
証拠もなく他人を誘拐レイプ犯呼ばわりするなクズ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:21.80ID:Q5ANB6Wj
売春婦なのを教えれば終り
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:51.55ID:zk9rjIeQ
歴史の真実
× 韓国は植民地
○ 朝鮮半島は併合された日本国

× 朝鮮人女性は強制的に従軍慰安婦にされた
○ 慰安婦は性行為をするような意味は特に無く大多数は日本系の女性

× 慰安婦20万人は朝鮮で強制連行された
○ 日本の女子挺身隊が20万人いただけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:15.41ID:8YMHiR6I
>▲ 慰安婦問題を子どもたちにどう教えるか?=平井美津子著
>著者は大阪府の公立中学校で20年以上 “慰安婦” 問題、米軍基地と米軍による性暴力問題、沖縄戦当時の集団自決などを教えている

公立学校に潜り込んでた気違いパヨクBBAか、こいつ自身も在日キムチ猿なのかなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:41.96ID:XvZyRK2W
「どう教えるか」って、
真実を正確に教えていくだけだろう。それ以外にどんなことがある?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:47:39.39ID:PU5vX9HN
売春婦のことを教えればわかるのではないでしょうか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:12.75ID:PU5vX9HN
慰安婦問題は反日新聞社の捏造記事なので教える必要はありません
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:42.11ID:4T9w4giS
二日市保養所のことは教えないの?あんだけ日本人を強姦しといて
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:47.16ID:e1V2zknX
朝鮮を併合したこと、戦争があったこと、慰安婦がいたこと、事実は事実としてしっかりと受け止めなければならないとは思います。
でも、事実の周りに嘘と誇張を張り巡らせいつの間にか嘘と誇張の部分を大きく取り上げ更に話を加えて捻じ曲げた事柄を「事実」として教えることは反対です。

彼らの云う植民地で何があった? 
首都でさえ上下水道もなく適当な場所に建てた粗末な小屋しかなく秩序もない時代の方が良かったのでしょうか?
上流の人たち以外は教育もないままの社会が望みだったのでしょうか?
医療さえ糞尿を薬としてシャーマンに祈祷をしてもらう時代が良かったのでしょうか?
山の木を植林することなく切り倒してゆく方がいいの?
土地や気候にあった農業の推進したことが迷惑だった?

確かに自分の希望でもなく慰安婦にされた人たちは気の毒です。
でも恨むなら自分を売った親や家族を恨めば? 自分を浚った近所の女衒を恨めば? 恨む相手がそもそも違うんじゃない?

この本を書いた人、教師なら事実を伝えましょうよ。 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:54.02ID:IlAj22fl
>>1
すすきのに職場見学につれてけば良いんじゃねえか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:56.47ID:OKc/xz8r
解決済みなんだから解決済みとだけ教えて終わり
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:06.96ID:S867q3Mu
ウソと朝鮮人の歴史を教えると良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況