X



【ウォニャス】ドルウォン1,216.37 (-12.57 -1.02%) 20:13:39 [4/17] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/17(金) 20:19:05.02ID:CAP_USER
ドルウォン
1,216.37 (-12.57 -1.02%) 20:13:39
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,914.53 +57.46 +3.09% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
634.79 +11.36 +1.82% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587083287/
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:42:21.01ID:ByiiFIrE
>>75
禿同
真冬にメーカーズマークの封を切るときの蝋?がボロボロの粉になるのは毎度閉口する。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:42:36.52ID:9s+k6Apa
>>96
逆に聞くが、金曜日の晩飯は何喰ったんだい?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:43:02.54ID:jO/sRhYK
>>89
リーマンの時の問題点もあるかなぁ〜
考え直すかもな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:43:53.58ID:iY/xfQZC
>>108
外国人の場合は登録が必要なんだけどね

というかこれ、決定事項でもねーのか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:44:07.61ID:9s+k6Apa
アルェー?ドルインデ100.03でも1216なの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:45:07.21ID:jO/sRhYK
>>75
メカマの赤いロウは、1本一本職人が目で色を確認してる証なんです
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:45:35.45ID:iY/xfQZC
>>115
その養子ってお前が養うの?
日本に来て生活設備整えてその後の養育を考えたら一千万以上金がかかるぞ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:46:48.59ID:V3k98zdg
タコ部屋書き込み用員に住所なんかあるわけねーじゃん。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:47:04.78ID:9s+k6Apa
>>111
ふむ、誤射皇帝が弁当で済ますって「忙しい」or「気分が乗らない」ってパターンだな

春と北海道、・・・・・海鮮物はどうだ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:47:28.86ID:iY/xfQZC
>>121
確か日本人は自動的に登録されるんじゃなかった?
>>128
日本人なら君が代打ち込んでみて
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:49:16.09ID:iY/xfQZC
>>139
君が代打ち込んでみて
>>137
1210代は危険域だべ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:49:16.41ID:V3k98zdg
というか、ここまで10万円に執着する意味がよく分からないんだが。
在日朝鮮書き込み用員って貧乏人しかいねーのか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:49:48.06ID:9s+k6Apa
>>135
と言うか、アメリカで信用・信頼出来るソースって何処w
グーグル翻訳と辞書ってツールがあるから、アメリカの情報探ろうにも「信用出来るソース」が分からない問題
0152こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/04/17(金) 20:51:09.91ID:UaC5EKCd
>>144
何故か「ネトウヨ」に「勝った」事になってる時点で単なるパーだと思いますよ?
構ったらつけあがるだけ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:51:33.41ID:Szisgj2F
そういや在日コリアンに聞きたい事が出来た
なんで韓国の生活保護受けないの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:51:42.26ID:ENDfkedM
>>143
これからすぐ1100台になるだろ。飲食店が潰れまくってるジャップランドと違って韓国は中年の失業は増えてるものの、高齢者の雇用が好調で持ちこたえてる。コロナ隠蔽ジャップと違って韓国は収束し始めたし、経済活動が元通りになれば完璧ですよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:53:24.07ID:9s+k6Apa
>>145
北海道で、春・海鮮つーと
ニシンとカズノコ?あと野菜と山草があったと記憶してるが

北海道から南の県民が、北海道修学旅行で世間話で聞いた話だけどねー、もう20年近く前か
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:53:35.99ID:Szisgj2F
>>156
若者の失業率47〜49%やんけ……高いわ
というか1050から1100が安全域なんだけど
>>157
んじゃ君が代打ち込んで。あと竹島はどこの領土?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:53:36.56ID:jxUTdZdQ
>>134
別に私は困らんよ。
引っ越しても住民登録移して無さそうな在日さんたちが
受け取る方法あるのかなってw
振り込め詐欺とかに通帳売ってたら、口座開設できないしw
口座名義人と住民登録名違ってたら降りないだろうしw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:54:32.60ID:V3k98zdg
>>161
そりゃ俺だってもらえりゃ嬉しいよ?
けど、在日朝鮮人どもの執着ぶりは異常だろ…正直ちょっと引くわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:55:25.54ID:Szisgj2F
>>170
いつ呼んだんだか
基本的にアメリカ人も中国人も向こうから来てるじゃん。というか住んでるのは個人の自由
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:56:16.69ID:OjhJy3HG
どーすんのこれ?

日本医師会会長、慟哭。「PCR検査をたくさんやっていれば医療崩壊は防げた」「安倍のせいでたくさん人が死んだ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587122671/
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:57:38.86ID:G0MMoDqV
KOSPI安もウォン安も止まって負け犬ネトウヨたちの傷の舐めあいスレになってしまったな
俺ネトウヨだったけど恥ずかしいからやめるわ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:57:47.03ID:Szisgj2F
>>181
ロバ売りの親子ってやつか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:23.95ID:ENDfkedM
韓国 文大統領と金総書記の強力なリーダーシップを誇るコンビ
ジャップ 嫁が大馬鹿の安倍総理とトランプのヘイトコンビ

どちらがいいかなんて小学生でもわかるだろ?
0197紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:40.15ID:5I17R+Du
>>189

後付けでぼやいているとしか見えないが。

つうか検査闇雲に増やしてうまくいっていた保証はないし、仮にこの通りだとしても、医師会は共犯に近いと思うぞ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:42.48ID:V3k98zdg
>>191
1200超えてるだけで充分危険域なんだが。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:59:11.56ID:G0MMoDqV
>>198
リーマンショックでは1500まだまだ余裕
ネトウヨジャップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況