X



【武漢研究所ウイルス流出疑惑】米情報機関が調査結果提出へ[4/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:02.87ID:CAP_USER
 【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領は17日の記者会見で、新型コロナウイルスが中国湖北省武漢市の中国科学院武漢ウイルス研究所から流出した疑いが強まっているとされる問題で、米政府として大規模な調査を進めていることを明らかにした。

 FOXニュースは同日、米情報機関が同研究所および感染初期状況に関する情報を徹底的に収集して時系列的に分析し、事態の全容解明を図っていると報道。調査結果は近くホワイトハウスに提出され、トランプ氏らは内容を精査した上で中国にどのように責任を取らせるかについて判断を示すとしている。

 報道によれば、米情報機関はウイルスに関し、生物兵器として人工的に作成された可能性を現時点で排除し、研究所内で取り扱われていた自然界に存在するウイルスが武漢市に流出したとの見方をとっている。

 トランプ氏は、ウイルスが研究所から流出したかどうかについて、断定は避けつつ、一連の説は「理にかなっているように思われる」と述べ、支持する姿勢を示唆した。

https://www.sankei.com/world/news/200418/wor2004180020-n1.html
産経ニュース 2020.4.18 09:39
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:55:21.96ID:ir7WENKs
よろしい ならば戦争だ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:56:23.97ID:Li0zflIa
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://xconiy.limnet.org/sz?jzykkhbht8/w17eq3o3wz6z.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://xconiy.limnet.org/vb?3h67cee75/10cdfeg6bdel.html edsc
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:56:28.10ID:qnDkjvdD
現地諜報活動とウィルス分析次第だな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:56:47.95ID:Li0zflIa
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://xconiy.limnet.org/sz?1w5qej0bus/zc16ba616pm3.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://xconiy.limnet.org/vb?59ao9nrbw7t/1de213810zpk.html sadsx
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:58:00.61ID:A919myGS
CIAは情報機関ではなく工作機関

大量破壊兵器はイラクで見つかりました?
もうすぐ20年近くになるから国民も世界も忘れてると思ってるだろ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:59:11.17ID:N/1lVa/g
間違いでも構わない
支那野郎絶滅させろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:00:41.22ID:aOW7/l0M
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を画策しているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。。。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。。。。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。。。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。。。。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:01:58.73ID:w35Bqvhp
>>7
中国に覇権握られるよりはまし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:04:59.30ID:G17mp88D
これはアメリカ全面支持しかないな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:09.76ID:F1ZHWBA1
武漢P4研究所が既に更地になってる件について
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:00.36ID:VolPls1E
シラを切るに決まってるけどどうすんの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:33.74ID:5suwmn95
>>8
怖い、怖い、
都合の良い結果をでっちあげる。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:08:50.13ID:lILTiYK0
ジ.ハーーード!!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:09:26.43ID:nPISSS1l
これを機に潰すことにしただけだから真実なんてどっちでもいいんでしょ
世界から非難されない程度にそれらしい理屈にするだけ
幸いこの件に中国の味方は殆どいない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:09:41.52ID:vcrOro69
支那のことわざ 火の無い所に煙は立たず。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:18.30ID:wtfYM+zM
今後倒産する西洋の企業を中国資本が買い漁るのを阻止するために
なんとかしなきゃいかんからなぁ…
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:40.84ID:yQpotGL6
思い込みでもいいからイラクの時みたいに中国更地にしてくれよ。
行き掛けの駄賃で韓半島もやっちゃって下さい。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:27.59ID:LOxjfGqE
アイムザパニーズ!(`ハ´  )
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:28.88ID:J5ck9J9W
でっち上げでも良いから中国の仕業にするしかないのかもな。もちろんただでは済まないが、アメリカもただで済ます気はない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:50.49ID:096yQve7
騙されるバカが多いが、大事なのは逆なんだけどな
研究所から漏れたなら対策は容易
支那人の生活習慣が原因で新型ウイルスが発生したのなら対策は…大変だな

研究所が製作したウイルスでは無い時点で、流通経路が違うだけで原因は支那人にあることが確定する
ようは漢民族浄化しか再発防止策は無くなる

野味を止める?
信じられるか、ボケ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:13:26.56ID:7oAa/UzD
人工かコウモリ由来かはともかく、もうアメリカは研究所から漏れたと判断してんのね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:15:17.65ID:rmQfeQt8
>>18
マップ偽装なんじゃないのかwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:15:34.28ID:kPGZCMN2
中国黒にしないと、次の大統領選挙を乗り切れないしなぁ。まぁ、黒だけど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:15:58.98ID:6o9Exymt
まあ真実はどうあれ中国を揺さぶるネタになるからな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:54.38ID:096yQve7
>>22
最初に支那で流行し、それが世界に拡散したのは確定してる訳でなw
意図的でないから責任がない?
んなわけあるかw
再発防止の観点と、やったことと起きたことに対する償いはさせる必要がある
1みたいな調査は正直どうでもいい

わざとでなくても、事故を起こして物を壊すなど損害が発生したら弁償するのは当然だろ?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:17:23.19ID:mu0ldYPL
>>18
海鮮市場も取り壊したんだっけ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:17:59.13ID:97kjxpNR
武漢のウィルス研究所で検体に使用した動物の
廃棄処分をしている業者が近くの市場に格安で流していて
肉屋が解体中に感染したってもっぱらの噂じゃないですか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:18:04.71ID:D4Mxvy7+
先ずは徹底的な経済制裁で締め上げる
解放軍が暴発するとしたら台湾海峡だろうから、待ち構えて決戦に挑む。米台軍が勝てばいいけど、もし負けたら次は解放軍は沖縄に北上してくる。その時は沖縄県民には75年前のように頑張って頂きたい。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:20:09.81ID:SVYrHpB7
北のVXガス、露の毒盛り
中のウイルス兵器研究所
もう答えでてる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:23:59.34ID:2+SIVBuU
>>3
個人のブログがソースなんて、、
五毛にしてもアホでしょ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:15.66ID:ph5lo/Zi
素直にお漏らししてごめんなさい、収束まで命がけで頑張りますって言えばよかったのにWHOの馬鹿と組んで他の国に罪押し付けたり株買い漁ったりマスク取り上げて5gと抱き合わせ販売したり悪手ばかりだからな
今回庇うやつは中国の犬判定だよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:25:00.09ID:jVe0P20r
年内どころか、再来月くらいには始まりそうだな…
せめてもうちょっと落ち着いてからにしてよぅ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:25:25.63ID:7oAa/UzD
呼吸不全と免疫細胞を破壊するタチの悪いウイルスが野生動物を食ったくらいで
世界中に拡散するとは思わんよなー。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:27:16.55ID:XR6h3fgP
MM88の次があったとは
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:58.34ID:8bBUsyLK
>>49
>免疫細胞を破壊するコロナウイルス

これは前例がないほど異常なんだってね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:46:00.46ID:B8Z/MuOo
>>52
中国の体制そのものがリスクだという事が完全に明らかになったろ
それは貿易面の譲歩では解決しようがないよね
手段はともかくゴールは一つしかないんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:48:02.87ID:QgvO2XkD
全世界の死者が一千万人超えるようだと武漢に核ミサイル撃ち込むのが最善の対応だったってことになるしな
経済的損失考えると1月の時点でそうすべきだったんだろう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:49:31.66ID:r9ZFoMiA
武漢大学に研究所の極秘資料を隠しただろうな あそこは広い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:50:22.73ID:uNg5McDm
いくら新種のウイルスとしても

長い潜伏期間、急変する呼吸不全
飛沫感染、免疫細胞の破壊
これだけ悪意あるモノが重なること
自然発生する確率で納得するより
人工のウイルスと疑いをかけられるのは
当然かと
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:53:45.02ID:r9ZFoMiA
研究所を爆破したらしいけど、爆破まえに極秘資料を持ち出してるだろう
その様子を、衛星でアメリカは押さえてるだろうよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:11.88ID:D4Mxvy7+
米英仏日豪印vs中独朝
ロシア韓国は日和見をして勝ち馬に乗る
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:11:12.94ID:7FHT5W07
本来コウモリ間でしか感染しないコロナウイルスに対し、ACE2受容体に結合するよう手を加え、
「ラットに感染させることに成功しました!いやあ、こういうのがいつか人間に感染すると怖いですね!」
と誇らしげに論文を発表して欧米をドン引きさせたのが、武漢ウイルス研究所の主任研究員、石正麗
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:16:39.04ID:o7Zm0XV1
中国人は狡猾さは一流だけど世界史まともに学ばないから
アメリカがどうやって相手を叩き潰す準備をするか知らないんだよね
徹底的に外堀埋めて兵糧攻めにして相手が暴発するように誘導する
…次の冬季オリンピックは中国ね、
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:32:51.63ID:7z/lUfb8
バイオハザード1の洋館みたいな感じになるのか。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:37:08.59ID:bVlZNyLs
責任とらせるってどうするんだろう?
認めるわけないし
賠償金も払うわけないよね
戦争すれば核戦争になるし
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:38:59.95ID:ZWfdA7n2
>>53
というか冷戦かな
国交封鎖しかないよねえ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:39:52.38ID:Dx82xsAl
中共を解体するための完璧な報告書を出してくれよ
そうすれば欧州諸国は乗るだろうし借金漬けのアフリカも続くだろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:39:58.11ID:BhPyPIbL
まさに再発防止なんだよな
原因が中共の体制にあるなら潰さないといけない

それが中国人の利益にもなる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:21.12ID:OJLXi9n/
>>1
アメリカは本当だな。
世界が追従しないのが残念。

日本なんて未だに中国肥やしてるしな。
武漢からも入国させてるし
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:17.38ID:OJLXi9n/
>>6
イチャモンでもいいから絶対に中国は滅ぼすべき
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:54:05.92ID:OJLXi9n/
>>72
本気ね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:25.36ID:RgBmlF2N
>>67
もう浄化して復活した文明に人類託すしかない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:13:01.65ID:9Crowvu+
>>75
日本に圧力かけるだろうね
中国に金を渡さないように
G7でも圧力かけたし
アメリカ的には中国を徹底的に追い出し冷戦という構図かな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:13:55.55ID:9Crowvu+
>>78
経済戦争ね
台湾を認めて中国を追い出すかもしれない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:35.04ID:RgBmlF2N
>>79
売国自民なんとかしないと
桜井誠さんに頑張ってもらいたい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:18:54.74ID:M2J66N2G
>>1
抗ウイルスワクチンの完成確立が成るまでは
現地入りの調査すら出来ないから調査など出来ないよ。
 
中国へのあらゆる要求を詰め寄って掃かせるしか今のところ
手立ては無い。
 
最もアメリカの狙いはこの拡散させたウイルスによる
経済問題の落とし前とロシア北朝鮮ラインから購入している噂の
核兵器ミサイルの調査が本線の狙いなんだろうけどさw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:25:04.64ID:M2J66N2G
>>83
最初に発生したと言われる場所の特定やら
ウイルス感染の追跡などやって何が原因かを
搾り出してゆく作業になるんだが、
とにかく今の中国に入国することは危険なリスクなので到底無理。
突然現地で行方不明になる事になりかねないよwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:26:42.98ID:9Crowvu+
中国人の資産を凍結くらいはやるだろうね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:35:39.07ID:taDhgBB/
まぁほぼ間違いないだろうな
中国共産党はすぐ隠蔽するし
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:38:28.26ID:5jP3wCAP
武漢の反共勢力とつるめばいけそう。
でも三国志みたいな時代になればどこかのアホな地方軍閥が核兵器管理するのが怖いな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:55.93ID:OLwTqC3s
アメリカなら白でも黒とやるだろう。もう決まってるよ、中国は潰される。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:59.61ID:j4GbdJGN
中国はここ数年調子にのり過ぎた。
南沙諸近問題、近隣諸国への圧力、アメリカとの制裁合戦、強引な5G売り込み、尖閣諸島付近への領海侵犯、新型コロナの米軍持ち込み発言、欠陥医療品の売り込み

潰しかけるべきだわ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 04:24:34.28ID:HUGowmF2
今になって思えば、大きな病棟建てたのも、前から準備していて、他国が騒ぎ出すのを待ってたんじゃね?
なんて事、あの準備のよさから邪推してしまうよね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:13:20.85ID:Kqf0wKhh
アメリカ経済はすでにボロボロ
国民のほとんどが貧困
戦争なんてできないよ
結局、米軍が東アジアから引いていく事になるだけ。
つい先日もグアムから爆撃機撤退が決定したしな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:32:42.50ID:Hj1ny88U
この武漢殺人ウィルスを作成した張本人である武漢ウィルス研究所の石正麗研究員を
即刻拘束すべきです。彼女こそが全ての実態を知っているのですから。
彼女は今どこに居るのでしょうか?彼女はまだ生きているのでしょうか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:33:41.27ID:RgBmlF2N
>>94
もっと早くに中国潰しておけば良かったのにな。
世界は馬鹿だった。
特に日本はな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:37:59.65ID:5ZNTwqwS
ヨーロッパなんか首もとまで浸かったズブズブなのに
結局また日本のせいにされるのね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:58:45.13ID:e2WJY+J0
エビデンスは無い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:10:43.04ID:Kqf0wKhh
>>96
中国脅威論を解く保守コメンテーターが国民を騙して米国意識を固定化をさせて、自国防衛、核武装議論をさせなかったせいでもう日本は手遅れ。米国がアジアから引いたら、即沖縄に進行。今の子供が大人になる頃には日本本土は倭人自治区になってるだろう。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:58:15.69ID:/Lw92isF
>>33
なんで研究所から漏れたら対策が容易なんだよ。
研究途上の悪質なウイルスかもしれんじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況