X



【話題】NHK職員が感染[4/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 00:23:29.06ID:CAP_USER
NHK 鳥取放送局20代男性職員のコロナ感染を発表
4/18(土) 23:06配信

 NHKは18日、鳥取放送局の20代の男性職員が新型コロナウイルスのPCR検査を受けた結果、感染が確認されたと発表した。

 鳥取市在住の職員は今月14日の夜に発熱した後は自宅療養を続け、この日PCR検査により陽性が確認された。NHKは「鳥取放送局では、保健所の指導のもと消毒や接触者の確認などの対応を行い、感染拡大防止に努めてまいります」としている。NHK発表の経緯は以下の通り。

4月14日(火)通常勤務。帰宅後発熱したため、以後自宅療養

16日(木)発熱が続くため医療機関を受診

17日(金)微熱になったが咳が出る症状あり

18日(土)同様の症状が続くため、医療機関を受診。PCR検査で陽性が判明。保健所指定の病院に入院
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200418-00000199-spnannex-ent
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:24:07.34ID:zeLdTSYN
ザマァ(笑)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:29:19.01ID:8ZnDOXzk
ぶっ殺せ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:29:59.86ID:vcuePw76
何で鳥取で
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:30:03.50ID:MyJePNUz
あーー

東亜案件になってしまったNHK
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:35:00.33ID:Hq2bsWDZ
>>1
ほう、経験がいきたな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:35:57.97ID:RwsuPdom
パヨクメディア界隈の罹患率が高い気がする件
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:00.47ID:ar+VXaAe
メディアの特亜との関係の濃淡がよくわかるなw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:44:15.33ID:7m8VBA5+
随分と簡単に検査受けられるんですね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:01:20.14ID:WeasShWO
これは鳥から感染以外には考えられない。
やはり蝙蝠と言う鳥だ。
だれも山陰の中の山陰に外人も新型コロナも保菌者も入らないだろう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:03:00.82ID:LC4xIfBO
汚物は↓
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:08:34.76ID:80FsSfwu
風俗だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:14.76ID:OLwTqC3s
テレビ局は夜遊び局だから、まあこうなるか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:30:04.25ID:qnS5Ou6E
絶対ほかのやつも感染してるだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:25.07ID:qnS5Ou6E
中国に近いと言ったらヤクザ連中とか議員秘書とか接待に使うクラブとか水商売の店、あと風俗
ざっくりいうとテレビ局と夜の店と賄賂接待好きはコロナ感染の確率が高い
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:46.44ID:nR8REdRA
おめでとう!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:58.90ID:m2DrmV6R
>>1
ざまあwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:49.82ID:X/t7VT9v
これは即日営業中止すべきじゃないの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:50:35.41ID:2jwgkvMY
遣ったー潰れろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:53:43.19ID:AD9lrrxh
国民には自粛しろ自粛しろ喚いておいて自分達は外に出まくりだからな
渋谷の交差点の人の数とか毎日報道する意味ある?
小池とか声枯れて咳してるけどマスゴミが囲ってうつしたんじゃないの?あれこそテレワークでよくね?
夜の街で遊ぶ若者盗撮したりパチンコ屋に並ぶパチンカス撮影して国民のヘイト向けようとしてるけど撮影スタッフお前らも同類なんだが?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:04:48.04ID:WyGFf67D
NHKは停波して、受信料6500億円を 国民の一時金にあてるべきやわ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:07:34.75ID:qnS5Ou6E
>>36
小池も怪しいよな
知事選を控えてるからポイント稼ぎしたいのかもしれないが検査してほしい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 03:45:48.46ID:iNuHhGzM
そんな地方の支局じゃなく渋谷こいよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 03:46:52.53ID:znystCY7
わざわざ街中で不要不急の取材させ職員を感染の危険にさらすブラック職場NHK
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 04:23:01.23ID:Ooa6KW1G

一切同情しないわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 04:32:50.69ID:znystCY7
さて、NHKはこの件を いつ、何回 報道するでしょうねw  
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 05:36:39.60ID:OeBI3p5P
ぶら下がりだっけあれってなんでやってんだろねテレワークで対応できないのかな
あと都市封鎖とかしてる国にマスゴミが取材してるのも気持ち悪いよね
不要不急としかおもえんのだけど
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 05:53:25.38ID:E+0scp5g
ざまああああああああああああ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:26:15.29ID:3I2OACC8
NHKは3日、国際放送局に所属する神奈川県在住の40代男性職員が、新型コロナウイルスのPCR検査で陽性反応が出たと発表した。

 職員は3月23日に発熱し医療機関を受診し「風邪」と診断された。30日には平熱に戻り出勤したが、帰宅後に再び発熱。31日から再び自宅療養とし、別に医療機関を受診。1日にPCR検査を受け、3日に陽性反応が確認された。

 NHKでは1日の段階でオフィスを消毒し、発熱後に接触した職員やスタッフらを自宅待機としている。

 広報部は「今後も保健所と連絡を取りながら感染拡大防止に努めてまいります」としている。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585919632/-100
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:56:35.26ID:wsZjw3nD
ここ数年NHK見てないからさっさと砂嵐にしていいよ

てかよ、
> 職員は3月23日に発熱し医療機関を受診し「風邪」と診断された。

ふつう自宅待機後に電話相談だろ
何このアホ病院に直行してるんだよ
さすがクソNHK職員やなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:00:54.96ID:xmWv2JoN
きたーーー
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:35:27.02ID:aiaXNO5j
不要不急の人事異動は控えましょう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:45:25.88ID:zcOQt3bO
先月クレカの引き落としのお金通帳に入れといたらさりげなくNHKの料金が引き落としになってやがった。
引き落とし出来なかったら嫌だからいつもお金多めに入れといたからなんとかなったけど、
おまえんとこに金払いたくてお金入れといた訳じゃないっての。
まじNHKいらねええ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:46:11.91ID:B1x5Q88c
マスコミがばら蒔いてんじゃねーの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:48:56.47ID:PUwRHLMB
痛快なんだから仕方あるまいな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:52:00.93ID:cOJgErDU
NHKは民放と比べるとコロナ報道が少なすぎる。平時のドラマとかビデオをずーっと流し続けている。
公共放送とか誰も思っていないし この時期にクソの役に立にもたない局
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:57:40.09ID:dh9D/PSt
鳥取って事は広島か大阪での夜遊びだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:37:12.73ID:LQRN5G47
痛快だな
テレアカといい犬HKといい反日パヨクメディアが次々と感染
マジで危機意識足りないんじゃないのおまエラ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:32.68ID:VyOcXcz3
>>37
ほんとまさしくこれだろ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:37:08.08ID:YVxmiQ3i
>>64
NHK=中国だから。(・ω・)

でも職員食堂はLG生活健康が運営しているみたいだけど。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:50.04ID:FSgqnht/
>>1-71
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:29:44.23ID:r2j5nunn
犬NHK民営化
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:32:25.55ID:jNsBrMf9
m9(^Д^)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:17.75ID:Cr8j0orl
またチョンか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:00:56.00ID:9vQeKm9T
NHKを解体、民営化すべし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況